2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【家電対決】 富士通 VS 象印 

1 :やぐやぐ:03/11/02 20:32 ID:m9gnkVnJ
おまいらどっち派?

2 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 20:33 ID:+hEvXsiE
今ポットでおばあちゃんの生活ストーキングCMやってたよ

3 :名無しさん:03/11/02 20:51 ID:TR3PNU9j
シャープだな ( ̄▽ ̄)

4 :三十路童貞:03/11/02 21:04 ID:kvaKOzdN
タイガーは倒産したんだっけ?

5 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/11/02 21:11 ID:DznO0HcN
富士通ゼネラル

6 :やぐやぐ:03/11/02 21:12 ID:m9gnkVnJ
富士通、シャープ…家電屋

象印、タイガー、ダエウー…ホームセンター


7 :名無しさん:03/11/02 21:47 ID:W/kvhnrL
ダイエーホークスはさ、大宇電子に売却すればいいよ
そうすればダエウーホークスで今シーズンとあんまり聞いた感じ
変わらないから、気づかない人もいると思うよ

8 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 23:40 ID:cBDngez/
富士通ってパソコンのほかに何か作ってましたっけ。

9 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/03 00:37 ID:BQHWdXQw
ゼネラルがあるのではないのか富士通ゼネラルが

10 :スナ:03/11/03 00:38 ID:5GJVcMJW
HPがいい


11 :名無しさん:03/11/03 00:58 ID:rI2bAg9n
ダエウってなんのことかわかるけど
ダエウって読みでいいんですかね

12 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:00 ID:UMhAHS2C
使ってるPCは富士通だけど象印のCM好きだから象印派。
でも象印の製品は一つも持ってない。

13 :インコ坊や:03/11/03 01:09 ID:LE9w9ybG
ZO505iが出たら考えるです…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)