2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は晴れたからスレッド立てるか

1 :トランプ面:03/11/02 20:54 ID:HX4aVN9B
えー、
寄り道とかけまして
赤マムシドリンクととく
そのこころは



たまにはいいかもね

2 :名無しさん:03/11/02 20:54 ID:+hEvXsiE
ブタ「いいとも!」

ガリ「違うよ、いいかもだよ」

ブタ「そうだっけ」

ミヨ「あははは」

コロ輔「もうブタゴリラ君たら」

3 :名無しさん:03/11/02 20:55 ID:NPFNkkBp
電撃少女さんは昔から井の頭線さんとじっと見詰め合うほどの仲良しでしたが
最近になってチンコマンコの関係になったです。
それも熱くるしいほどのチンコマンコです。
30女のたぷんたぷんチンコマンコ。もうチンコマンコ。
シックスナイティーでチンコマンコです。あーちんこまんこ。
それで電撃少女★さんは色ボケレスを始めたです。 だってチンコマンコですから。
チンコマンコをほじります、あーなめもしますよちんこまんこ。
そんな中、その情報を探ろうとするあゆみさんにマジギレしたり
あ!そういえばあゆみさんもこどもさんとチンコマンコでちょこちさんにチンコマンコを
とられたりして、板でチンコマンコの喧嘩してぶちっといって廃墟がチンコマンコになった
こともありましたね!チンコマンコですよ。んで電撃さんはなかなかあえないいのがしらくんと
ジャージ着て神社の境内でチンコマンコしたりして、んでピロートークで井の頭線さんと
キャップの交換をして遊んでましたですが、井の頭線さんは電撃さ少女さんと仲良しこよしを
発表したくてダブルネームでハンドルを使いたくてぱす漏れしちゃって
先日からの井の頭線祭りとあいなったわけでございます。
そんなおり、ぱすのなくなった井の頭さんは電撃少女のキャップぱすで
あおそびになられにっくき上田委員長に共産党員と揶揄され、
キャップを剥奪され、そしてキャップ共有を認めて、あめぞうから脈々とつらなる
3年にも及ぶ匿名掲示板女王の座をおりてしまわれたのでした。


4 :名無しさん:03/11/02 20:59 ID:x7KKz02h
テレビ出演も終わりウッチーは帰ることにした。 最後にサップの元に挨拶に控え室に向かった
「コンコン」ウッチーはノックして部屋に入った。
サップは笑いながらウッチーを迎えに来た、そして部屋に鍵をかけウッチーを抱きかかえた。
「キャ〜ァキャァー」ウッチーが叫ぶ。サップは笑いながら畳の部屋の方に移動した。
サップはゆっくりとウッチーを畳の上に降ろすと、すごい勢いで服を破り始めた
「ビリビリ〜ビリッ」と言う音と共にどんどん裂けていく


5 :トランプ面:03/11/02 21:09 ID:HX4aVN9B
さてみんなでグラディエーター見ますか。

6 :名無しさん:03/11/02 21:10 ID:3pENTYVg
うんちー

7 :名無しさん:03/11/02 21:11 ID:5iB5Cj4Z
じゃあ未亡人って主婦なの?無職なの?

8 :にゃ@豹柄:03/11/02 21:13 ID:q323Ucq6
スレって立てた事ないな〜。
立てるネタもナイけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)