2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな超めんごねー!!

1 :兎豆:03/11/02 23:23 ID:4VH28+AB
一週間留守にしてたからなかなかこれなくてごめんね!
携帯から見てはいたけどほとんど書き込まなかったし
いっやあそれにしても久しぶりだなや!?
今日からはまたバリバリ行くからよろしくってかしくよろ!


2 :名無しさん:03/11/02 23:23 ID:7Ig+1BdY
私の好奇心
ttp://book.asahi.com/topics/index.php?c_id=98


3 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 23:24 ID:/xTTIzZ+
糞スレ。
誰?

4 :名無しさん:03/11/02 23:24 ID:N9l8VL7O
あんまりわかんない

5 :名無しさん:03/11/02 23:27 ID:B8Yi/yoQ
ごめんで済んだらザーメンいらんっちゅー話やで。しかし。

6 :兎豆:03/11/02 23:33 ID:4VH28+AB
あげ!!!!!!!!

7 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/02 23:35 ID:OjwmcVgW
兎豆あってのロビーだよね。知らないけど

8 :名無しさん:03/11/02 23:36 ID:7IYfaJaG
       ,,----、,,,,,,,,,、、
       /━━━━┓ヽヽ
      〔/''    ))))ヾ ヽ
      /.,,,,、、 ,,,,,,,,, ヽ  |
    / ==/  .,==-   レ  |
    〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   λ:" ‐=‐^ン ...::::: |   |<  うぐぅおひさだよー、また一緒にまんまんしようね〜(@w鮎
    λ:::::. .::.. ::...::::::::/    | \_______   
  (⌒ヽ\::::::::::::::::/∧∧/
  (^ヽ〃\#∀#7~ ̄[#]つ
   (~(_~[#]つ || ) ̄´
    `〔V/  ∞  |
     ~/__∞_l
     '~~|-|_ |-|_~`
      (__)_)

9 :兎豆:03/11/02 23:43 ID:4VH28+AB
テレビ見てなかったらかまとおばあちゃん死んじゃってた!
俺のせいかな。ごめんねかまと。。。

10 :名無しさん:03/11/02 23:45 ID:B8Yi/yoQ
このババア殺しめ。

11 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 23:47 ID:GdmsO6qb
(ゎ●〜●ぉ)<瓶詰のAAのほうがここのスレッドに似合う。

12 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/02 23:48 ID:0QyC2Tsy
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  かまとぶりやがって。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 23:51 ID:qMyoXZGi
誰?

14 :名無しさん:03/11/02 23:53 ID:x7KKz02h
お前誰?>>13


15 :名無しさん:03/11/02 23:54 ID:B8Yi/yoQ
つーか俺誰?

16 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 23:56 ID:qMyoXZGi
>>14
俺を知らない雑魚に名乗る必要は無いな

あと3年ROMってなさい(ぷっ

17 :名無しさん:03/11/02 23:56 ID:B8Yi/yoQ
ああっ!俺は今井だ。思い出した!

18 :ブリジット:03/11/02 23:56 ID:fefjZR9o
ヤフオクでコピーCDR販売してる人だよ

19 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/02 23:57 ID:OjwmcVgW
まじで今井?

20 :名無しさん:03/11/02 23:58 ID:x7KKz02h
そういえば最近マスターとか言う中卒無職見ないね??
死んだのか??

21 :名無しさん:03/11/02 23:58 ID:B8Yi/yoQ
ああ、俺は今井ですよ。名もなき今井ですよ。

22 :名無しさん:03/11/02 23:59 ID:NPFNkkBp
島田!廊下に立ってろ!

23 :兎豆:03/11/03 00:02 ID:6to4epny
俺は東京生まれヒップホップ育ち悪そうな奴は大体友達な感じですチェケラ!

24 :名無しさん:03/11/03 00:04 ID:uu7miwUJ
俺は静岡生まれ茶畑育ち。サッカー部の奴は大体友達。

25 :兎豆:03/11/03 00:09 ID:6to4epny
宮城県生まれ茨城在住強そうな奴はだいたいホモだち
ってとこかな。まあ最後はネタだけど

26 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 00:11 ID:22LYxGja
ほー

めずらしい

静岡県民はけーん

27 :名無しさん:03/11/03 13:27 ID:b4EFJHDd
島田

28 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 13:44 ID:HgGSBtwY


29 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 13:45 ID:IjOC5Hiw
島田駅の寂れっぷりには笑うしかないな

30 :名無しさん:03/11/03 13:46 ID:gFY//wnw
藤枝風情が生意気に。

31 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 13:50 ID:HgGSBtwY
浜松駅の駅前はなんかあれだな

地下駐車場もあれなんだが、駅へのアクセスが不便でしょうがない

駐車料も高いし

32 :名無しさん:03/11/03 14:00 ID:gFY//wnw
ところで、浜松の高架下?ヨーカドーの裏側。
なんかホームレス集団みたいのが最近住み着いてるんだが、
アレはなんだ?マスターボコってきてよ。

33 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:03 ID:HgGSBtwY
そっちは知らないな

場所はわかるけど。

漏れが結構見るのは郵便局の西側のとこだな
なんかシートがあるから誰か住んでるんだろうな
カップルやドキュンが居て落ち着いて寝れないと思うんだが

34 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:05 ID:HgGSBtwY
ヨーカドーかぁ

昔よく行ったなぁ



35 :名無しさん:03/11/03 14:07 ID:CT2RgXAZ
マスター!マスター! 一万円返せ!

36 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:08 ID:HgGSBtwY
いちまんえん?


なんの?

37 :名無しさん:03/11/03 14:11 ID:CT2RgXAZ
とぼけんなこのやろう

38 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:12 ID:HgGSBtwY
????

39 :名無しさん:03/11/03 14:15 ID:CT2RgXAZ
マスターごめん

40 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:16 ID:HgGSBtwY
うそつき絶対に許さない

41 :名無しさん:03/11/03 14:36 ID:gFY//wnw
ぜんQって会社すぐやめちゃって、
スーパーでレジ打ちやってたけど、それも続かず現在無職だって。
明治でてなにやってるかねぇ。

42 :名無しさん:03/11/03 14:37 ID:PiSnFxhS
ワシワシ詐欺

43 :ぱらさいとさのばびっち:03/11/03 14:37 ID:ErKp2ylj
裏けんちゃんラーメンで彼女ができて心身ともに安定したって書いてたーヨ

44 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:39 ID:HgGSBtwY
>>41
何から何までそっくりな生き方だな、やはり



45 :名無しさん:03/11/03 14:50 ID:CT2RgXAZ
>>44
君は大学でてないだろ

46 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:51 ID:HgGSBtwY
そーいう意味じゃないよ

単純だな。まぁ書く奴は居るとは思ったが

少なからず似てるとは思ってるはずだ。俺の勘違いじゃなくな
ま、どーでも良いことだが

47 :名無しさん:03/11/03 14:55 ID:CT2RgXAZ
そんなこといったらロビーなんてマスター似の人生送ってる人間が
ごろごろいそうだけど

48 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:57 ID:HgGSBtwY
いや、そーいう意味でも無いな

俺が一方的に心の中で思っているだけで、まともに伝えてないし

つーか、居ないからどーでもいいんだけどね
もうこないだろうし
来たとしてもいちいち言うことじゃないし

49 :名無しさん:03/11/03 14:57 ID:CT2RgXAZ
いちいち言えよ 言うべきだ

50 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 14:59 ID:HgGSBtwY
メンドクサイ

伝えたところで何が変わるわけでもないし。

意味の無いことはしない主義

51 :名無しさん:03/11/03 15:10 ID:CT2RgXAZ
飯食うか寝る以外のことは意味が無いとおもう

52 :名無しさん:03/11/03 15:15 ID:7Od/S0rx
大学で無駄な学費消費してないだけマスターの方がマシともいえるな

53 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 15:17 ID:HgGSBtwY
♀豚を連れてるだけぜんQの方が格上だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)