2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しく生きたい

1 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:14 ID:7Hi7qOos
楽しく生きれない。
この世にまじめに生きてる限り付きまとう不安

DQNはいかにも楽しそうだ。むかつく

2 :名無しさん:03/11/03 00:15 ID:CT2RgXAZ
&bro;楽しく生きれない。
&blo;この世にまじめに生きてる限り付きまとう不安

&blo;DQNはいかにも楽しそうだ。むかつく



3 :トランプ面:03/11/03 00:15 ID:g2+lSoh0
壁、とっぱらっちゃいましょ。

4 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/03 00:16 ID:4/HjtFx3
 カバンを薄くしたがっていた奴か、もしかして。

5 :名無しさん:03/11/03 00:18 ID:7Hi7qOos
>>4
ちげーよ。



尻尾ばかり見てきた自分がここに居る
一念発起してもすぐ挫折
自分は日本で普通に暮らせてることが幸運なのだろうがそうは思えない


6 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:20 ID:7Hi7qOos
ハンドル忘れてた


そしてレス持つかないこの悲しさよ

7 :やぐやぐ:03/11/03 00:21 ID:3yFo5ZUv
DQNはどんどん死ね

8 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:21 ID:7Hi7qOos
夢を追い求めてる人は、
その夢の必要性なんかを考えないのだろうか

9 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 00:22 ID:0IJcBXQs
安眠するよか永眠してた方がいいかもね。

10 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 00:23 ID:NDCqS9OP
うちも楽しく暮らしたいなあ...


11 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:23 ID:7Hi7qOos
>>9
こんな馬鹿はどうしてそんな下らないことを言ってられるのか。
自分の気持ちにふたをしていると思う。この世とこの自分に対する疑問と言う気持ちに。

12 :グングニル大山:03/11/03 00:24 ID:3h8Gk3Ty
安生の地は努力して得るもの


13 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:25 ID:7Hi7qOos
俺は草原にいる
敵と向かい合って
追い風になれば俺はいつでも火をつける
しかし風は定まらない


14 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 00:26 ID:0IJcBXQs
>>11
こんな糞スレさっさと蓋して流した方がいいよ。

15 :トランプ面:03/11/03 00:26 ID:g2+lSoh0
よしじゃあ俺が毎日課題を出してあげる。
そうすれば生きる理由ができるだろ。
明日500円ぐらいの買い物をして全部10円で払え。

16 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:27 ID:7Hi7qOos
明らかに俺より劣ってる能力の奴が楽しそうに生きている
なんなんだこの差は

17 :グングニル大山:03/11/03 00:28 ID:3h8Gk3Ty
>>8
夢を持ちそれに向かい弊害を自制すること事は大事かもしれない。
俺は目先の幸せしか追ってない、だから同じ過ちを
繰り返すんだろうな。ふむふむ。

18 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 00:28 ID:NDCqS9OP
てか楽しく生きるのは自分にはもう無理だと諦めている。

19 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/03 00:29 ID:OufuUgQ4
>>18
諦めたのなら、まあ無理だろうなあ。

20 :名無しさん:03/11/03 00:30 ID:1wO7KZnv
俺も無理。もう限界だ

21 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:30 ID:xc+g/f+B
「つまんねぇなぁ、面白ぇ事ねぇかなぁ」
言うてた日々が、振り返ると楽しくもあった。

22 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:31 ID:7Hi7qOos
高校生の身分だが、石橋をたたいて渡る性格ゆえ
将来にも慎重になりすぎている

自分でもばかげてるとおもうが
便所の落書き2chの書きこみもいちいち気にしている

俺は先の道の小石でさえも取り除こうとしているのか
道を歩き出すこともせずに

23 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 00:33 ID:NDCqS9OP
あ、あゆみが珍しく私にレスしてる。
だって私昔から楽しいことなんて何もなかったんだもん。

24 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:35 ID:xc+g/f+B
あたしは突っ走り過ぎた。いつも直感で決めてきた。
人に相談した事もない。
自分で決めた事なら後悔も少ないし、
相談しても、後押しが欲しいだけの様な気がするから…
話して楽になるならヨイけど…

25 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 00:35 ID:0IJcBXQs
馬鹿だから突っ走りすぎたんだよ。
死ななきゃ直らないよそれ。

26 :名無しさん:03/11/03 00:35 ID:TB8C5va/
戯子楽しくさせてあげるからホテル行こう

27 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:35 ID:emfES66Q
にゃは非常にいい女になりそうなので精進すべし。

28 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 00:36 ID:NDCqS9OP
来世に希望を託して死ねばイイじゃん(^_-)☆

29 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 00:36 ID:HrTmKT87

 全ては脳内麻薬なのだ。
 つまり脳内麻薬の出やすい生活をすれば、楽しくなれるのだ。
 そうなのだ。
 ゲドなのだ。(戦記)

30 :名無しさん:03/11/03 00:37 ID:S4fYSQQZ
戯子俺と相撲取ろう。上手は取らせてあげるから。

31 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 00:38 ID:0IJcBXQs
まず生まれてきた責任取ってよね馬鹿。

32 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 00:38 ID:NDCqS9OP
にゃはどちらかというと1の言うドキュソの方だろ?

33 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:39 ID:7Hi7qOos
運動ばかりしてきた奴
勉強ばかりしてきた奴
ゲームばかりしてきた奴
そして俺

赤ちゃんからやりなおしたい。

34 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:39 ID:xc+g/f+B
かなりの頑固モノだから、ホント変わらないと思う。
精進…日々偏屈になっている気がしる…

35 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 00:39 ID:HrTmKT87

 ここにいるボンクラどもは多分おおむね夜更かしして遅くに起きるという生活をしていると想像できるが、それは実に脳内のバランスを崩すサイクルなのだ。
 早寝早起きのサイクルをサイクロン的に身につけるのだ。
 朝にキチンと起きると、脳が活性化していい汁がいい具合に出るのだ。
 ただし鬱状態の人は無理をしないのだ。
 鬱の場合ほっといても早朝覚醒とかしてうげーとなるのだ。
 シュロなのだ。(ES

36 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 00:40 ID:0IJcBXQs
>>33
君はまだなんにもしてない年齢でしょ?
でも死ねばそれだけで役に立つかな<藁

37 :名無しさん:03/11/03 00:40 ID:CT2RgXAZ
にゃ,セックスしたい

38 :名無しさん:03/11/03 00:41 ID:S4fYSQQZ
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ < へぼ吉が難しいこと言ってる!
/ つ=||__\| 
  ̄ ̄\≠/  | 
           \__________

39 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:41 ID:7Hi7qOos
勉強していてもこの行為への疑問が浮かぶがすぐかき消している
将来に対する疑問も数多い

未来をかんがみても暗いことばかり

40 :グングニル大山:03/11/03 00:41 ID:3h8Gk3Ty
>>1
上を見てストイックに生きろ
俗物に流されるな。

でも、その為には世間を知らないとダメなんだな
だから、こんなサイトみちゃうんだろうな。

41 :名無しさん:03/11/03 00:42 ID:CT2RgXAZ
にゃ,セックスしたい


42 :トランプ面:03/11/03 00:42 ID:g2+lSoh0
宗教入る人はこういう状況なんだろうなって思った。


43 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:43 ID:xc+g/f+B
あたし!?
ん〜人を羨んだり、見下したりってナイなぁ。
今迄、それなりに楽しくもあり、皆に支えられ幸せに暮らしてきたと思ふ。
基本的に自分の事、深く考えないタチなんよね。

44 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:44 ID:7Hi7qOos
俺が得たいものが何なのかもわからない
平穏な生活か
金と名誉か
女か
死か

そして今何を俺は求めているのかも分からない
後押しか
ヒントか
逃避の道か

45 :名無しさん:03/11/03 00:44 ID:CT2RgXAZ
にゃ,セックスしたい

46 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 00:44 ID:NQZuEPBn
にゃのトリップ数学みたい答え出したくなる

47 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:45 ID:xc+g/f+B
>>41 二回も言わんでも…

48 :名無しさん:03/11/03 00:45 ID:4TVhREN9
>>43

49 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:47 ID:xc+g/f+B
>>45 三回か!

>>46 ホントダ!

50 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 00:47 ID:NDCqS9OP
勉強嫌ならやめればいいじゃん!勉強しなくても大学くらいいけるよ!
ただ、やりたいことがなくて大学行くなら女の子が多い大学選ぶべきです。
とりあえずうちの通ってる大学なら誰でもうければうかるけどな。大学入ってから将来のこと考えればいいじゃん。
嫌なことは全て先伸ばし〜!
運がまわってきたとき考えればいいじゃん!

51 :グングニル大山:03/11/03 00:47 ID:3h8Gk3Ty
>>44
まず、努力して手に入るものを手に入れたら?
その過程で夢や目標を見出しても遅くないし、遠回りならない。



52 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:47 ID:7Hi7qOos
大病も
挫折も
恋も
失恋も
今だ経験していない俺はまだ無知なんだと言うことは分かっている

53 :名無しさん:03/11/03 00:48 ID:CT2RgXAZ
にゃ,セックスしたい


54 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:48 ID:xc+g/f+B
>>44 そりは一生掛かりそうな疑問だ。

55 :秋生:03/11/03 00:48 ID:8GGBKoJo
擬古はそろそろ大学に飽きてきてるな。

56 :名無しさん:03/11/03 00:49 ID:TB8C5va/
にゃ、慰めて抱きしめてあげるからホテル行こう

57 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:49 ID:7Hi7qOos
自然科学は好きだが
最近、歩きながらまた、ゴロゴロしながら、風呂入りながら
宇宙について考えたいたりする俺の精神状態はまずいと思う

58 :名無しさん:03/11/03 00:49 ID:CT2RgXAZ
戯子でもごま子でもにゃでもいいから
一回やらせてくれ

59 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 00:49 ID:NQZuEPBn
トリップじゃなくてIDか

楽しく逝きたい

60 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 00:50 ID:NQZuEPBn
>>57
まずくないよ。面白い。そういう人好き。まずいのかな。まずいかも。

61 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:50 ID:7Hi7qOos
>>50
某国立総合大学が一応の第一志望です

しかし、その場所での生活などにも多大なる障害があると思うと勉強もはかどらない

62 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 00:50 ID:IGQwjsQY
>>53
そんな、何度も、いわなくとも(汗)

63 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:51 ID:xc+g/f+B
>>53 四回!

今、分かっても、決めても、ヨイ人生が送れるとも限らんさぁ!

64 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 00:51 ID:NDCqS9OP
アキオはいつも同じ事いうよね。このままでは腐る。

65 :名無しさん:03/11/03 00:51 ID:CT2RgXAZ
>>62
それはOKってこと?

66 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 00:51 ID:NQZuEPBn
にゃ、オプテックスしたい

67 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/03 00:52 ID:4/HjtFx3
 うまか、もしかして。

68 :名無しさん:03/11/03 00:52 ID:CT2RgXAZ
にゃ、にゃ、五回分セックスしよう

69 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:53 ID:7Hi7qOos
人間など、炭素と水素と酸素と窒素出てきている有機化合物だ

宇宙に在る110の元素のうち数種類だけで構成されている

質量でさえエネルギーになるすべてはエネルギーだ
E=mc^2だ

70 :秋生:03/11/03 00:53 ID:8GGBKoJo
図星か。



71 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:53 ID:xc+g/f+B
>>56 慰めて貰う様な事がナイよっ。

>>1 は何か、後押しが欲しいんかし?

72 :名無しさん:03/11/03 00:54 ID:TB8C5va/
元素は110種類じゃないよ

73 :名無しさん:03/11/03 00:54 ID:1wO7KZnv
ラテン民族のように陽気に過ごしたいねえ
出来るなら

74 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:54 ID:emfES66Q
おやすみロビー愛してるよ。

75 :名無しさん:03/11/03 00:54 ID:CT2RgXAZ
にゃ、にゃ、なんでもいいからセックスしよう


76 :名無しさん:03/11/03 00:55 ID:TB8C5va/
にゃ,どうでもいいからホテル行こう

77 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 00:55 ID:NQZuEPBn
>>69
むず。

宇宙ってどこまであんのかなぁ

とかかと思ってた

78 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 00:55 ID:NDCqS9OP
目指してる大学があるなら入ればいいじゃん!入ってからの事は入ってから考えればいいじゃん!

79 :トランプ面:03/11/03 00:55 ID:g2+lSoh0
なんだ大学も行ってない青助か。
こないだまで精子だったくせに人生が平凡なんてセリフを言えるとはね。
高校までは勉強するだけでも別にいいんだよ。
バカやるのは大学からだ。とりあえずなんでもいいからサークル入ったほうがいいな。

80 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 00:56 ID:7Hi7qOos
>>72
「約」を忘れていた。約110

しかしだ、宇宙に興味を持つことはイイのかもしれない。
自然科学が好きな俺にとって大学での課題が出来るような気がする。
なんて言うか知的好奇心。
しかし物理は就職が無いので、志望は化学だが。

81 :名無しさん:03/11/03 00:56 ID:CT2RgXAZ
にゃ、にゃ、にゃ、なんでもいいからセックスしよう

82 :グングニル大山:03/11/03 00:57 ID:3h8Gk3Ty
まぁ、努力しろ
俺も頑張るしな。

83 :秋生:03/11/03 00:57 ID:8GGBKoJo
入ってから考えても答えなんてでませんけどね。


84 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 00:58 ID:NQZuEPBn
ブラックホールに吸い込まれて逝きたい

85 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:58 ID:xc+g/f+B
>>66 よく分からないけど、そりはイイカンジ♪
身に付けた勉学は、無くならない、一生の財産になるから、ヨイと思ふ。

86 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/03 00:59 ID:EElsVecd
66 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 00:51 ID:NQZuEPBn
にゃ、オプテックスしたい

87 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:00 ID:7Hi7qOos
俺が考えてることはみな考えてるのだろうか。
となると人類共通の命題か。

88 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 01:00 ID:0IJcBXQs
意味不明だね。
センズリに伴う妄想で過労しすぎたんじゃないの脳みそ。

89 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:00 ID:NQZuEPBn
>>85
向かい合って<嘲藁とか<冷藁とかするんだよ。両手に藁もって。

90 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 01:01 ID:NDCqS9OP
アキオは病気だからな。

91 :秋生:03/11/03 01:01 ID:8GGBKoJo
大学入ってパーになるのもそれはそれでいんじゃね?

92 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:01 ID:7Hi7qOos
おれは、「割りきる」と言うことが出来ないのか。
妙に頑固な性格だな。

93 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:01 ID:xc+g/f+B
この悩める日々も、過ぎ去ればヨイ思ひ出だよ。

94 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 01:02 ID:0IJcBXQs
>>89
掴むモノは息子だけで十分だよ君は。

95 :秋生:03/11/03 01:02 ID:8GGBKoJo
よくいうよ。
大学飽きてきてるくせに。

大学入って莫迦やってもなにも変わらないってことに早く気づけ。

96 :トランプ面:03/11/03 01:02 ID:g2+lSoh0
物理は好きだけど職が無いから化学を選ぶという考えがお前の人生を物語っているような気がするな。



97 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:03 ID:7Hi7qOos
>>96
化学も好きだからイイのだ。


98 :名無しさん:03/11/03 01:04 ID:TB8C5va/
にゃ、できちゃったら彼氏殴ってキミをさらって逃げてあげるから中だしさせて。

99 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/03 01:05 ID:NDCqS9OP
え?私?
私はバカやってないよ。ひきこもりやってる。

100 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:05 ID:NQZuEPBn
>>94
溺れてもoptexが言い放った藁だけは掴まない

101 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:06 ID:7Hi7qOos
よく考えると「忙しい」と思ったこともないな。
のらりくらりと生きてきました。

102 :秋生:03/11/03 01:06 ID:8GGBKoJo
まぁいいや。
がんばってくれ。

103 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:06 ID:HrTmKT87

 唯物論で世界が分かると思うなかれなーのだー。
 西洋科学主義の汚染なーのだー。

 ヒトのヒトたる本質は、肉体でもなく意識でもなく、肉体と精神の混ざり合う混沌なーのだー。


104 :名無しさん:03/11/03 01:06 ID:CT2RgXAZ
にゃ、にゃ、なんでもいいからセックスしよう

105 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 01:07 ID:0IJcBXQs
>>100
溺れる前に船乗れるくらい稼いでよね、ヘボミュージシャン。
君の場合は売れない悩みで入水自殺とかになりそうだけど。

106 :秋生:03/11/03 01:08 ID:8GGBKoJo
その混沌にどう切り込んでいくかって立場が科学なのに。。
阿呆か。

107 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:09 ID:7Hi7qOos
地味だけど人の役に立つことをして死ねればイイと思う。

108 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:09 ID:NQZuEPBn
>>105
船にはいつも乗ってるよ、僕らの宇宙船地球号に。おまえ落すよ?地球号から。

109 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:09 ID:xc+g/f+B
>>89 その中で納豆を作ろう。

>>95 困るよ!

とりあえず、大学行くいう目標、目的あるならヨイでない。

110 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:10 ID:7Hi7qOos
低い平均台でも渡ってこなかったツケか
今こんなことに悩むのは

111 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:11 ID:xc+g/f+B
間違えた…
>>98 が、困るよ!

112 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 01:11 ID:0IJcBXQs
>>108
カッコイイこと言うね。
っていうか正気かい君は<小藁

113 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:11 ID:HrTmKT87

 アキナマさん、駄レスにいちいち突っかかってくるのやめてくださいよ。


114 :名無しさん:03/11/03 01:12 ID:S4fYSQQZ
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ < へぼ吉がまた難しいこと言ってる!
/ つ=||__\| 
  ̄ ̄\≠/  | 
           \__________

115 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:12 ID:7Hi7qOos
哲学など下らない。
うだうだやってる割にはなんの一般化された法則も見出せていない。

116 :98:03/11/03 01:13 ID:AZ8YgClR
オレは困らないから大丈夫だから中だしさせて>>111

117 :秋生:03/11/03 01:13 ID:8GGBKoJo
ヲタはすぐ逃げるから困る。
半端な知識で高踏的に振る舞いたがるくせにな。

118 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:14 ID:HrTmKT87

 人が生きることに、絶対普遍の法則など無いのだという事を哲学は言っているのだー。
 ウーノなーのだー。


119 :秋生:03/11/03 01:15 ID:8GGBKoJo
科学は哲学から産まれたんですけど。
科学の方がよりプロトコールが実際的で再現性を重んじるってだけじゃねえかよ。

120 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:15 ID:HrTmKT87

 アキナマさん、昔エヴァンゲリオンとかいううんこアニメの事で一人で勝手にブチ切れてからずっと粘着しているみたいですけど、そろそろやめてくださいよ。

 ものっそ気持ち悪いんで。

121 :秋生:03/11/03 01:15 ID:8GGBKoJo
言ってねえよ莫迦。

122 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:15 ID:7Hi7qOos
今まで、ホントに人と関わってこなかったと思う。
ホントに外殻同士だけで人と付き合ってきた。

コレが俺の性格を形作ったのかもしれない。

しかしだ、俺だけ結構深く入って裏切られたような幹事になったことも
数度あったからこれは教訓を生かしているということなのか。

123 :ひげおやじ:03/11/03 01:16 ID:RfW+Jysn
面倒くさいから運命で割り切っちゃえばいいんだですよ。
絶対運命黙示録カイジだですよ。
 んじゃ

124 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:16 ID:NQZuEPBn
僕らの宇宙船地球号のウサギに餌やる係だよ?ぼくは。

君は便所でも掃除してな<冷藁>optex

125 :秋生:03/11/03 01:17 ID:8GGBKoJo
どこが?
ヲタの逃げ口上って紋切り型だな。ああ、だからヲタなのか。

エヴァ?どうでもいんすけど。そんなもん持ち出されても、、

126 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:17 ID:HrTmKT87

 アキナマさん、かまってほしいからって粘着して突っかかってくるのやめてくださいよ。
 うすら気持ち悪いから。

127 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:17 ID:NQZuEPBn
科学と哲学を切り離すからサリンとかがでてくるんじゃないか、

哲学を大事にしよう、みんな。

128 :名無しさん:03/11/03 01:17 ID:S4fYSQQZ
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ < んじゃって言ったら帰れよ
/ つ=||__\| 
  ̄ ̄\≠/  | 
           \__________

129 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:18 ID:HrTmKT87

 アキナマさん昔エヴァンゲリオンとかいううんこアニメのスレで勝手にブチ斬れて依頼粘着していますけれど、そういう遊び方とかうすら気持ち悪いしカッコワルイしつまんないし、やめた方が良いと思いますよ。

130 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:18 ID:7Hi7qOos
コレだけ疑問の終助詞「か」で文を終止しているのだから
もっと答えっぽいのがほしい自分がいるのだと思う

131 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 01:19 ID:0IJcBXQs
>>124
なんかの×ゲームみたい。イジメが苦なら死んでいいよ。
僕が苛めてるように写ってるだろうけどさ。
なんつうか僕に言わせると苛められる方が馬鹿なんだよ。微藁

132 :秋生:03/11/03 01:19 ID:8GGBKoJo
その気色の悪い半可通レスがなけりゃいちいちレスしねーよ。


133 :秋生:03/11/03 01:20 ID:8GGBKoJo
自然科学にうといくせにしったかこいてる腐れヲタが牽強付会になんかほざいてる。

134 :爆チンコ:03/11/03 01:20 ID:CeoAw3lE
あゆみも帰ってきたし、秋生はカリカリしだすんだろうな。

135 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:20 ID:xc+g/f+B
人と深く関わり過ぎな位の人生送ってきて、
涙を流して感謝もしたし、
悔し涙もあったけど、
親友とは、何にもかえがたい最高の出会いと付き合いをしてる。
心から気持ちを分け合える友人は大切だよ。

136 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:21 ID:7Hi7qOos
俺はでかい一つの目的よりも、
小さい目的を探して生きていくべきなんだと思えてきた

137 :秋生:03/11/03 01:21 ID:8GGBKoJo
カリカリしないしない。


138 :名無しさん:03/11/03 01:22 ID:4TVhREN9
>>135
ウソクサイ

139 :爆チンコ:03/11/03 01:22 ID:CeoAw3lE
むしろカリカリしてほしいんだけどさ

140 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:23 ID:7Hi7qOos
感動も
喜びも
怒りも

なにもなかった自分

141 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:23 ID:HrTmKT87

 アキナマさん上っ面の言葉でレスを書くっていうネタにマジギレして言葉面の返しで粘着するのやめてくださいよ。
 それってアキナマさん的に面白いんですか?
 僕からすると、アキナマさんのインテリゲンチャとしての格を下げているし、薄気味悪いし、うすら気持ち悪いし、薄っぺらいし、なんだかばかみたいに見えてしまうと思うので、やめた方が良いと思いますよ。
 アキナマさんみたいなまじめな学究の徒と違って、僕は聞きかじりの事を適当につなぎ合わせてテキトウな事を書くっていう芸をするってだけの三流なんですから。

142 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:24 ID:IGQwjsQY
>>135
わたしは、大切な家族がいるかわりに、あまり友達はいないんさぁ。
神様は、ちゃんと、代わりのものを容易してくれてるのかもだに。

143 :ひげおやじ:03/11/03 01:24 ID:RfW+Jysn
>>128の名無しさん
ナイス スタンダードツッコミ
 
悩める時点では、まだ救いがあるのかもしれませんね。
とかなんか深夜アニメからの流用っぽいセリフでまとめてみたりして。
 んじゃ

144 :秋生:03/11/03 01:24 ID:8GGBKoJo
そうそう、そうやってヲタは逃げるよな。
そのくせ訳知り顔でなんか書き散らかすんだ。莫迦には困ったもんだ。

145 :名無しさん:03/11/03 01:25 ID:4TVhREN9
彼氏も居て心から気持ちを分けあえる友人もいるわりには
仕事と飯と睡眠以外の時間をロビーに費やし
ロビー以外はパチスロが趣味の二十代後半の下り坂ホステスなわけで

146 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:26 ID:HrTmKT87

 突然ですけど、アキナマさんってミヤザーさんでしたっけ?
 別人?


147 :名無しさん:03/11/03 01:26 ID:d+p2Bj9G
札幌市手稲区在住24歳通信制高校在学中の桂拓哉目障り

148 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:27 ID:7Hi7qOos
Do what you have to do.

と自分に言い聞かせ、なすべきことを探し生きて行こうと思う。
今のなすべきことはやはり大学合格か。

149 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:29 ID:xc+g/f+B
ロビーは、イイ息抜きやね。顔の見えない会話も楽しいやね。
…家族は居なくても、彼氏や友達が居るって事、当たり前の様に感じてたけど、
彼氏はどうでもイイとして、友達はありがたいな。うん。

150 :ひげおやじ:03/11/03 01:29 ID:RfW+Jysn
何故ベストを尽くさないのか?
 
ですです。んじゃ

151 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:30 ID:IGQwjsQY
>>149
あたりしい家族、わたしじゃ、だめかし?

152 :名無しさん:03/11/03 01:30 ID:4TVhREN9
訂正

彼氏も居て心から気持ちを分けあえる友人も居る割には
仕事と飯と睡眠以外の時間をロビーで費やし
媚びに媚びた文章で都合の悪いときにはいなくなり
ロビー以外はパチスロが趣味の二十代後半もしくは三十路間近の田舎の下り坂ホステス

153 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:31 ID:UMhAHS2C
女の友情なんて全部嘘っぱちだよ。
ていうか女に限らず友情なんて嘘っぱち。幻。
最後には裏切られるんだから裏切られる前に裏切っといた方がいいよ

154 :テトラ安眠 ◆uP4E0rvmG6 :03/11/03 01:31 ID:7Hi7qOos
永遠に満たされぬ孤独の影におびえながら
いつか来るかがやきを求め人は歩きつづける
一度だけでもいい喜びに声をあげ泣いてみたい


寝ます。明日また書きこみます。このスレ立ててよかったと思いますです。

155 :名無しさん:03/11/03 01:32 ID:S4fYSQQZ
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ < そのうちオナニストのように
/ つ=||__\|  底意地の悪さが表に出てくるよ
  ̄ ̄\≠/  |   
           \__________

156 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:32 ID:HrTmKT87

 なんか俺の中でアキナマさんとミヤザーさんは、ものっそストレートに=でつながっていたのだけど、よくよく考えたらキャラクターがめちゃくちゃ似ているっていう俺の印象だけで、別にそういう証言も何もしらんかったのに。
 今さっき気がついた。
 まぁ別人だとしても多分同じ種族なんだろう。Kit。

157 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:37 ID:xc+g/f+B
親友一家親戚が、家族同様にしてくれてるよ。

あたしと親友の友情は果てしないよ。


158 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:38 ID:HrTmKT87

 少し気になったので調べてみた。
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%83%8D%83r%81%5B%81@%8B%7B%91%F2%8FH%90%B6&lr=
 取りあえず俺の印象は正しかったと思われる。

159 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:38 ID:IGQwjsQY
親友って言うのは、一人かし?

160 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:41 ID:HrTmKT87
| 乳、
└──v───┘
    ∩_∩
   ( ´∀` )
   (、ヽlソ ,.).||====||
   /;;`l' `l;;ゝ||====||
   ~)__)(__(oll====llo

┌──∧────────┐
| 寄せまっせー。

161 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:41 ID:xc+g/f+B
>>152 友達や彼氏と遊ぶ時間が抜けてるよ。

心からの親友は一人だよ。愛してる。


162 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:41 ID:NQZuEPBn
ロビー ぽっくん

で検索したらこんなのがでてきた
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/lobby/1059415410/

405 名前:◆fv.TOOmMmY [2003/09/14(日) 11:28]
規制されている間
ちょっとロムってたけど
にゃと顔文字馬鹿と真琴とかキティとか
そろってて書き込みみてもいまいちだった


406 名前:パーフェクトな名無しさん [2003/09/14(日) 12:14]
顔文字馬鹿って誰だろう


407 名前:◆fv.TOOmMmY [2003/09/14(日) 12:52]
 _人 
(  ・ε・)


163 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:41 ID:HrTmKT87
| ホンマ、あたしと親友の友情は、
| 天井知らずやなぁ。
└──────ノ───────┘
    ∩_∩         ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   ( ´∀`)        (`Д´ ) (´⊆`) (・Д・ ;)
   (;;;ii  ii;;l]つ .||====||  し し ヽo (   ) (    ) ヽ(`Д´)ノ
   /;;`l' `l;;ゝ   ||====||  ( (  く  | ,| |  | | |    (  )
   (__)__)   oll====llo  (__(__ノ  (_(__,.) (_(_)    ノ ヽヽ


164 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:43 ID:HrTmKT87

 突然ブチ切れて突っかかってきたアキナマさんが、ミヤザーさんですかと聞いたら居なくなってしまわれた。
 突然ブチ斬れるお方は、突然消えられるなぁ。

165 :名無しさん:03/11/03 01:45 ID:4TVhREN9
>>161
あんたほとんど一日中居るじゃん昼間夕方深夜
わー犬並

166 :名無しさん:03/11/03 01:45 ID:S4fYSQQZ
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ < いま冷房つけたままコタツに入ってる。
/ つ=||__\|  ちょっぴり幸せ。
  ̄ ̄\≠/  | 
           \__________

167 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:49 ID:HrTmKT87

 暖房効かせてアイス喰うのも少し幸せだな。

168 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:50 ID:xc+g/f+B
>>165 それって誉め言葉?
昼はチコッとしか居ないし、夜も、深夜にタラタラ居て、この時間はあんまり居ないよ。
居る時間が気が合うね。 165さんは、一日中居るの?

169 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:51 ID:UMhAHS2C
もっとこう絶望的にネガティブなスレッドにしようよ。へぼやん。

170 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:52 ID:HrTmKT87

 いや、いまそんな気分では無いので、ちょっと・・・。

171 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:53 ID:UMhAHS2C
そうか。へぼやんは今幸せか。やりまくりか。
この裏切り者

172 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:55 ID:NQZuEPBn
ロビーやっぱやめよっと。

にゃ、馴れ合いってどこにいるの??

173 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:55 ID:HrTmKT87

 幸せではないが、今進んでネガティブりたくはないよ。
 いやな境界線だから。

174 :名無しさん:03/11/03 01:56 ID:4TVhREN9
>>168
時間帯が合うんだろうな
あんたの書き込みばっかで見る気失せる
話もつまんねーし取り巻き名無しもウゼーし
あんたが出てくるとスレの流れがいっっも同じ展開でさ
スレとは関係無い彼氏話やらエロ話やらつまんねー自分話になるのな
存在がKittyに似ているよ

175 :名無しさん:03/11/03 01:56 ID:S4fYSQQZ
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ < へぼやんまだアシスタントなの?
/ つ=||__\| 
  ̄ ̄\≠/  | 
           \__________

176 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:57 ID:IGQwjsQY
にゃは、バキュームフェラができて、うらやましいんさぁ。

177 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:57 ID:NQZuEPBn
>>174
なんなのえらそうに。ロビーが命なの?

178 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:57 ID:xc+g/f+B
>>172 ほのぼの ってトコ。
んで、ちょっとそんな暇あるなら〜スレに居るよ。

179 :スナ:03/11/03 01:57 ID:5GJVcMJW
普通の平凡な生活でいい



180 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 01:59 ID:HrTmKT87

 へぼやんは半専属であるところに入ったら、6月頃に
 「8月まで休載になったから、少し連絡待っていてね」
 と言われて、素直に連絡を待っていたけれども一切コンタクトが無く、挙げ句2chの漫画板のスレで、
 「諸般の事情により、再開不可能となりました」
 という書き込みがファンサイトに載っているというのを見つけたよ。

 いやしかしかねがね金がねぇ。 

181 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 02:00 ID:NQZuEPBn
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/lobby/1059415410/
ロビーの古くさロビラーはやっぱこういうことしてたんだ。
ごま子・・・

だいたいKitとか◆fv.TOOmMmY とかがいる時のほうが全然面白くないじゃん。いみわかんね。こいつら。

182 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 02:00 ID:HrTmKT87
>>172
 ばかってぃ!
 曲スレを捨てる気かストライダム!

 落とした後聴いてないけど。

183 :ひげおやじ:03/11/03 02:01 ID:RfW+Jysn
へぼやんは青木金融道先生のアシに行く予定だったんですね。
んで死んだから終了と。
ですです。んじゃ

184 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:04 ID:xc+g/f+B
>>174 アラ ごめんなさい。
彼氏話は聞かれないと、あんましないけどなぁ。

185 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 02:04 ID:HrTmKT87

 あそこで苦行を積めば、へたくそな絵を覚えさせられて、肝いりで原作付き連載書かせてもらえたのになー。
 死んじゃったしなー。

186 :名無しさん:03/11/03 02:05 ID:4TVhREN9
>>184
してるじゃんマジウゼ

187 :ひげおやじ:03/11/03 02:05 ID:RfW+Jysn
ぐーぐーガンボ。
 んじゃ

188 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:09 ID:IGQwjsQY
http://akm.cx/2d/img-box/img20031031194152.jpg
にゃ、こういうのは、どうだにか?わたしは、こういうのが、すきだに。

189 :名無しさん:03/11/03 02:09 ID:S4fYSQQZ
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ < そうか、色々大変なんだなぁ
/ つ=||__\| 
  ̄ ̄\≠/  | 何か困ったことがあればここに来るといいl
           \__________

http://www.jbbs.net/movie/5/zennq.html

190 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:10 ID:xc+g/f+B
>>186 聞いたり、ふったりするからでナイ?
ごめんね〜

191 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:11 ID:UMhAHS2C
>>189
宣伝さんくす

192 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 02:14 ID:HrTmKT87

 マポーレかよ!!

193 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:22 ID:xc+g/f+B
>>188 ど、どこら辺に良さを?
…オエッとくるぞよ…

194 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:22 ID:IGQwjsQY
にゃに、無視された!

195 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:29 ID:IGQwjsQY
>>193
可愛いのに身体が異形ってところが、グっとくる!

196 :秋生:03/11/03 13:17 ID:8GGBKoJo
眠いから寝ただけなのにヲタは枝葉末節にしかこだわらんのな

197 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 18:40 ID:grFPsc2U

 どうしたのオキナマさんこんな後になって。
 アキナメさんはどんな些細なことでもいつまでも執拗に追いかける情念の人だね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)