2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の教育がある

1 :名無しさん:03/11/03 02:44 ID:/YE/1KY2
従順なサラリーマンを作り出そうとしている、
日本の教育がある。

喪前らは既にサラリーマンになるために作り出された、
ロボットである。

喪前らは上司に逆らうことのできないよう、
幼少の頃からインプットされている。

そう、喪前らは一生搾取され続けて死んでいくのだ。

2 :インコ坊や:03/11/03 02:45 ID:LE9w9ybG
そういうことが個性的と思わせる教育の成果が1さん自身

3 :名無しさん:03/11/03 02:58 ID:OCgbwMex
>従順なサラリーマンを作り出そうとしている、
>日本の教育がある。

最近はそうでもないんじゃ?

4 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/03 09:13 ID:4/HjtFx3
 「喪前」なんて使っていて恥ずかしくないのかな。

5 :名無しさん:03/11/03 09:21 ID:uu7miwUJ
昨日パチンコ屋に搾取されちまった。
悔しい。まっこと日本はまちがっとる!

6 :名無しさん:03/11/03 10:14 ID:BFfWRvwJ
オレも昨日古本屋に搾取されました。
きっちりラップされてたから気付かなかったけど、家で空けてみたら
背表紙に折れ後が!こんな本を300円で売りつけやがって!
これがヤフオクだったらクレームもんだよ。状態悪いなら書いとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)