2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田に負けた。いや人生に負けたというべきだな

1 :孤高の名無し:03/11/03 03:08 ID:O3CXzbsC
もう恥ずかしくて固定名すら語れないよ

2 :名無しさん:03/11/03 03:09 ID:rSSSwKaP
こんばんは。
きみちゃん

3 :孤高の名無し:03/11/03 03:09 ID:O3CXzbsC
これから何しようかな

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:11 ID:tQjmd0tU
バイトでもしようよ

5 :孤高の名無し:03/11/03 03:11 ID:O3CXzbsC
とりあえず4Aに告ろうかな

6 :爆チンコ:03/11/03 03:12 ID:CeoAw3lE
誰か↓にティッシュ置いといてやれ。

7 :孤高の名無し:03/11/03 03:13 ID:O3CXzbsC
やっぱDQNは、DQNだわ

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:14 ID:tQjmd0tU
シルバー細工の職人になろうよ
オレ、むかしなればよかったとイマ思ってるよ

9 :名無しさん:03/11/03 03:15 ID:rSSSwKaP
俺も昔シルバー仮面になろうと思ってた

10 :爆チンコ:03/11/03 03:16 ID:CeoAw3lE
俺はシルバーシートに座ろうとしてた

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:16 ID:tQjmd0tU
もうあとはシルバー人材センターに短期雇用されるしかないしな

12 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 03:16 ID:wj1XR0sI
俺はジルバを踊ってた。

13 :ポテ山さん:03/11/03 03:17 ID:2ALYvhgC
俺の兄貴はシルベスタスタローンに憧れてた。

14 :孤高の名無し:03/11/03 03:17 ID:O3CXzbsC
そして俺は人生の落伍者

15 :爆チンコ:03/11/03 03:17 ID:CeoAw3lE
つるべはチンコをオンエアしたんだ

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:18 ID:tQjmd0tU
オレはシルバーデルヒに
てシルバーデルヒて銀英の誰だっけ

17 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:19 ID:IGQwjsQY
エヴォニーイビル、噛み切ってやるぜ!

18 :孤高の名無し:03/11/03 03:19 ID:O3CXzbsC
しるばーでびるってあの猿のことでしょ

19 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 03:20 ID:wj1XR0sI
俺は汁ばっかり飲んでた。

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:20 ID:tQjmd0tU
サルっぽいのはわりと居る

21 :孤高の名無し:03/11/03 03:20 ID:O3CXzbsC
ガビョウと残り物って同一人物なんでしょ

22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:21 ID:tQjmd0tU
いつも心でつながってるから同一人物みたいなもんだな

23 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 03:22 ID:wj1XR0sI
太陽と月みたいな関係だな。

24 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 03:23 ID:wj1XR0sI
違うな。メロンとメロンパンみたいな関係だな。

25 :爆チンコ:03/11/03 03:23 ID:CeoAw3lE
二重ガビョウは誰とでもうまく付き合える人だが
残り物人生は4Aとか気に入らない人間は気に入らないって言う人だ。

26 :ポテ山さん:03/11/03 03:24 ID:2ALYvhgC
ガビョウは小4でチン毛はえて、なんか恥ずかしくてプールの前の日にそったりしてた。
残りものはパンクバンドで舌出す係やってるうちに間違って高校中退した。

27 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:24 ID:tQjmd0tU
つながってるから、いつもしあわせ。
ときどき仕事中に心の手を伸ばしてきていやらしいことするの
おもわず声上げそうになってこまっちゃう

28 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 03:25 ID:wj1XR0sI
チョコレートと準チョコレートみたいな感じな。

29 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:26 ID:tQjmd0tU
上気したカオを店長が見て怪訝そうなの
でもクセになっちゃうの

30 :名無しさん:03/11/03 03:32 ID:rSSSwKaP
残りものが砂登美ちゃんモードに入ってるな

31 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:37 ID:tQjmd0tU
砂登美ちゃんはエッチなこと考えないの
ただ寝てるときに下のほうが熱くなったりするだけなの

32 :爆チンコ:03/11/03 03:41 ID:CeoAw3lE
>>1-31まで話題の変わりようがすさまじいスレだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)