2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍しいバイトや仕事のおはなしをきかせてくださイ。

1 :琥珀色:03/11/03 03:56 ID:OufuUgQ4
くださイ。

2 :名無しさん:03/11/03 03:57 ID:7Od/S0rx
おまえあゆみだろ

3 :琥珀色:03/11/03 04:00 ID:OufuUgQ4
あたりまえですがなにか。

4 :名無しさん:03/11/03 04:03 ID:Neu2Dgz2
「白あげて〜赤あげて〜 じゃんけんぴょんで おまんこぴょん!!」

って口ずさんでたら同僚のおばさんとか女の子に聞かれて、もの凄い
気まずくなった、というスレなら昔立てたが。

5 :琥珀色:03/11/03 04:08 ID:OufuUgQ4
いや、意味がわからないですかラ。

ワテクシのイチオシはこれ。
http://micky.mirv.net/lobby/img-box/img20031103030755.jpg

6 :名無しさん:03/11/03 04:09 ID:CT2RgXAZ
茶髪、ピアス、服装自由って書いてあって
働きにくそうだなーって思うのは俺だけか?

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 04:09 ID:tQjmd0tU
工事現場で土曜の夜から月曜の朝まで留守番して
大体2万5千円とか

8 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/03 04:10 ID:HrTmKT87

 弁当屋か総菜屋だ。

 多分一人妊娠中の若奥さんが旦那殺しちゃって、4人くらいで解体したりするんだな。

9 :お@:03/11/03 04:11 ID:q5vN9gbZ
高層ビルの窓拭きのバイトとかしてみたい。
飛び降りちゃうかも。

10 :名無しさん:03/11/03 04:11 ID:Neu2Dgz2
あゆみは昔取った杵柄で夜にバニーになったり巫女さんになったりして
プレイしてるのか。いいな

11 :琥珀色:03/11/03 04:13 ID:OufuUgQ4
>>5はキャベツの千切りバイト。
これと似たのでいえば、タオルをたたむだけのバイト。
あと、おしぼりを巻くだけのバイト。アドバルーンの見張りをするバイト。

>>7
すみません、これの詳細を教えてください。

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 04:13 ID:tQjmd0tU
留守番のバイト良かったよ〜
ツレ呼んで宴会ひらいて
昼間は栄に遊びに行ったりして
2万5千円

13 :名無しさん:03/11/03 04:14 ID:CT2RgXAZ
実際行ってみたらいろいろ雑用あるんだろうけどな
千切りなんてのは仕事の一部で

14 :名無しさん:03/11/03 04:14 ID:Neu2Dgz2
死体洗うバイトは都市伝説だったのかな

15 :お@:03/11/03 04:15 ID:q5vN9gbZ
都市伝説だよ。そんなんないって。

16 :琥珀色:03/11/03 04:17 ID:OufuUgQ4
>>12
経験談ですカ。
なにを見て応募したですカ。
条件や年齢制限などはなかったですカ。

>>14
それにかんしてはこちラ。
http://cortinasummer.hp.infoseek.co.jp/chinko.htm
のドコカにあるヨ。

17 :肺魚:03/11/03 04:17 ID:JHPMtsF4
左翼の人達が事実を捻じ曲げてつくったお話を細かくかきこんだ大きい
紙を折り曲げて、各家庭の中にねじこんでくるという仕事をしてます。

18 :名無しさん:03/11/03 04:20 ID:Neu2Dgz2
>>16
ほう、昔にあったのか。

つーかYAHOOBBのアレいい加減うぜえ まだやってるし。
スーパーの前とかでやってたぞ。95%ぐらいおばちゃんしか店にこねえだろうが アホか

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 04:22 ID:tQjmd0tU
>>16
ガードマンの会社でたまたま貰いました。
建設現場が土曜から月曜まで無人になるので事務所に詰めるというもので
土曜夜11000円・日曜昼7000円・日曜夜11000円。あ2万9000円か
詰めるだけで特にやることもなく
酒盛りをするか昼間鍵をかけて遊びにいくか一日中寝てるか
バブルて良かったですね

20 :お@:03/11/03 04:24 ID:q5vN9gbZ
YBBで可愛い子って何でいないんだろうな。

21 :名無しさん:03/11/03 04:25 ID:Neu2Dgz2
可愛い子はコンパニオンとか、マックとか。

22 :琥珀色:03/11/03 04:26 ID:OufuUgQ4
>>19
http://cortinasummer.hp.infoseek.co.jp/chinko.htm
ここに載せてもヨイですカ。
今カラ何年前ですカ?

23 :名無しさん:03/11/03 04:28 ID:Neu2Dgz2
おじぞうはPCの修理のバイトの事聞かせてよ もうやめたの?

24 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 04:29 ID:tQjmd0tU
かまいません。
10年前ですけども

25 :お@:03/11/03 04:29 ID:q5vN9gbZ
下旬に連絡するって言われたのに連絡来なかったの。

26 :名無しさん:03/11/03 04:30 ID:Neu2Dgz2
不景気だなぁ

27 :琥珀色:03/11/03 04:33 ID:OufuUgQ4
>>24
なにかエピソードはありマスカ。


他にも面白いバイトがあったらオシエテくださイ。

いまはゆうメイトの募集を見かけるですネ。
京王のホームで乗客押し込めバイトも見るようニ。
年末ですナ。

28 :万国才蔵:03/11/03 04:39 ID:wxWQOGOK
こんなのやった人いる?
ttp://chiken_navi.at.infoseek.co.jp/

29 :琥珀色:03/11/03 04:40 ID:OufuUgQ4
治験はロビーにはふたりほどいるはず。

30 :琥珀色:03/11/03 04:47 ID:OufuUgQ4
まりぃさんが来られタ。
この方なら明治大正の珍しいバイトすらも把握していそうデ。期待。

31 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/03 04:54 ID:1HHQzY5W
無いですよ、知らないですよ。バイトと日雇いの区別とか分かりませんし、
せいぜい、戦後の闇市で、他人の靴を片方盗んで持ってくれば銀シャリ一杯に梅干、
両方盗めばそれに塩シャケがついた報酬、とか
 ああ、そういえば、昔は歌を売るにはレコードとかではなく、歌詞を書いた
紙を売っていたわけで、その紙を売るのにいろいろ人の気を引いた格好したり
したわけで、そういう人が集まった場所は奇人変人の巣窟になったそうで。
これも読売(新聞社の名ではない)のバイト。

32 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 04:55 ID:tQjmd0tU
これをどう作品にフィードバックさせてるんだろうか
あさりよしとお?

33 :琥珀色:03/11/03 04:57 ID:OufuUgQ4
さすがです、まりぃさン。
さすがワテクシが手放しで尊敬すル固定さン。

>>32
できたですヨ。
http://cortinasummer.hp.infoseek.co.jp/12.htm
問題ないですカ?

34 :琥珀色:03/11/03 04:58 ID:OufuUgQ4
あ、このページのいちばん下でス。

35 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 05:01 ID:tQjmd0tU
おう まとまってる

36 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 05:04 ID:tQjmd0tU
あとは清水建設はバインド線を湯水のように使って
中堅ゼネコンのM建設は使いまわしとか
その代わり
Mは自由闊達で
比べて清水はいちいち毎朝留守番してるかチェックが入って
オレが寝てたから首になったとか
まあ、そんなんはイイよね。別に

37 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/03 05:05 ID:1HHQzY5W
寝首を懸かれたわけですね

38 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 05:09 ID:tQjmd0tU
まああれだよ。
清水はダメ。ダメダメ
納期が来てるのに10時は休憩だから休憩ってお役所じゃあるまいし

39 :琥珀色:03/11/03 05:19 ID:OufuUgQ4
寝てクビられたんすかやはり・・
外出ってOKなのですカ?

40 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 05:22 ID:tQjmd0tU
Mでは半ばOKだったのが
清水ウンコ臭い建設では軽違反をあえて取り上げて解雇するという
ゲロウンコ企業だったんです

41 :琥珀色:03/11/03 05:23 ID:OufuUgQ4
やられたわけですね。やつらに。

42 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 05:30 ID:wj1XR0sI
親父が前に仕事貰ってた土建が潰れたんだけどあの民事再生法と会社更生法だかなんとか言うのって何が違うんだ?。

43 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 05:33 ID:tQjmd0tU
下っ端には関係ないだろ

44 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 05:35 ID:wj1XR0sI
案外ひどい事を言われたな。

45 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 05:36 ID:tQjmd0tU
それより未払い賃金は国がある程度立て替えてくれるから
そっちを頑張れよ

46 :琥珀色:03/11/03 05:47 ID:OufuUgQ4
割り箸を袋に入れる仕事とかどうですカ。

47 :琥珀色:03/11/03 05:47 ID:OufuUgQ4
新しくページを開設。
http://cortinasummer.hp.infoseek.co.jp/13.htm

48 :名無しさん:03/11/03 05:50 ID:B2YD5Gcn
サンプル生地貼る仕事はキツイよ。2日でやめた。
だって一枚裏表8枚くらい貼るの300枚で500円貰えないんだよ。

49 :琥珀色:03/11/03 05:59 ID:OufuUgQ4
同人誌とかのやつですカ。

50 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:00 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<某フェスティバルで、楽譜の譜めくり。一曲4000円也。

51 :琥珀色:03/11/03 07:01 ID:OufuUgQ4
>>50
詳しくお願いします。
紹介先やら、仕事中の時間やら、仕事状況やら。

52 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:03 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<ちょっと秘密にしないといけないことはふせますが、時間は午後3時くらい。状況はほぼ外国人ばかりで英語が乱れうち。紹介先は、、、(すまない自粛)。

53 :琥珀色:03/11/03 07:09 ID:OufuUgQ4
一曲にかかる時間は?

54 :琥珀色:03/11/03 07:11 ID:OufuUgQ4
よっしゃ、準備できた。
それではまた〜

http://cortinasummer.hp.infoseek.co.jp/
更新完了!

55 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:11 ID:fJNYjk8c
野田先生、そんなにしゃべりすぎて大丈夫界?

56 :琥珀色:03/11/03 07:12 ID:OufuUgQ4
一曲にかかる時間だけ教えてくれたら助かるナリよキテレツ!

57 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:12 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>55私の生みの親は特定の音楽家を誹謗することは99.99%ありませんからだいじょうぶです。

58 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:14 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>56待ち時間が一時間強ほど、譜めくり時間が20分、手当支給に20分ほど。以上。

59 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:15 ID:fJNYjk8c
一回の公演でどれくらい稼げるの?
っていうか野田先生のように音楽関係者でなければ出来ないバイトだな

60 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:17 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>59これは、頼まれてやったバイトです。関係者でなくても、できる(かも)。

61 :名無しさん:03/11/03 07:17 ID:AZ8YgClR
ホームページのネタにされるぞ

62 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:22 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>61されない。どこのフェスと特定していない。そのフェスを誹謗していない。大丈夫。

63 :名無しさん:03/11/03 07:23 ID:AZ8YgClR
いやあゆみのホームページのネタにされるってこと

64 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:25 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<それはべつにいいでしょう。例えば(うぉぉぉ!自粛!)なんてことはネット上には出さないし。

65 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:25 ID:fJNYjk8c
野田先生の作風は古典的ですかそれとも逆ですかどちらでもないですかなんなんですか教えてください

66 :ちゅちゅもえらーの生みの親:03/11/03 07:27 ID:J2Ba6ETN
(ゎ・_・ぉ)<私の音楽は「耳で把握する知覚モデルの明滅」でしかありません。

67 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:28 ID:fJNYjk8c
独特なんだね

68 :ちゅちゅもえらーの生みの親:03/11/03 07:32 ID:J2Ba6ETN
(ゎ・_・ぉ)<そうらしいです。

69 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:33 ID:6pQSUrc9
聴きたいな!!
東京で公演しないの!?

70 :名無しさん:03/11/03 07:34 ID:AZ8YgClR
しない

71 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:37 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>70それは、「そうともいえない(かも)」だそうです。

72 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:38 ID:6pQSUrc9
やったぁ!!

73 :名無しさん:03/11/03 07:38 ID:YIotaeok
VNCPはやめたの?

74 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:40 ID:6pQSUrc9
野田先生がピアノの前に座ったら
あひるにゃー
ってコールするからね
いすとか譜面とか調整してる間に

75 :名無しさん:03/11/03 07:48 ID:mcleWX7w
>>4
ああ、あの糞スレか。確か3レスでdat落ちしたな。

76 :琥珀色:03/11/03 13:35 ID:OufuUgQ4
あげてみるまス。

77 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 13:43 ID:Fklwpjox
今度写真とか絵とかの展示会のヒトをやるよう。
作品を壊されないように横の椅子に座って見ているヒトと受け付け係。
一時間に一回、場所の移動があって交換するの。
ずっと座っていてもいいしうろうろ作品を見ててもいい言う。
ちょこちょこあって、時々参加さん。ぼんやりアルバイトなの。

78 :名無しさん:03/11/03 13:45 ID:gFY//wnw
ヌードモデルで3万もらった。男だけど。
カメラマンの男と、メイク担当女と漏れ。
3人でホテルでとったよ。

79 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 13:46 ID:HgGSBtwY
>>77
いいなそれ!

こっそり抜け出してトイレでえっちぃ事できるな!
俺もやりたい

80 :琥珀色:03/11/03 13:49 ID:OufuUgQ4
>>77
ごま子・・・メールには名前を書くんだぞ。
美術館で座ってるバイトは、余所見や私語厳禁でわりかし辛い。

>>78
拘束時間は。

81 :名無しさん:03/11/03 13:53 ID:gFY//wnw
朝からいって、夕方終わりって普通だね。
ラブホがすいてる時間にしたんだろうな。
3部屋かりて、3人で移動しまくってたら、フロントから散々文句いわれた。
ラブホの廊下って監視カメラだらけなのね。

82 :琥珀色:03/11/03 13:55 ID:OufuUgQ4
廊下もフロント前もカメラだらけだヨ。
ラブホは事件が多いから仕方ナイノヨ。
あと、お客さん同士がカチ合わないようにお客さんを部屋から出す
配慮をしているホテルにとっちゃ、廊下をウロウロされるのは困りモノ。
ワテクシがバイトしていたホテルはそうだったナ。
カメラダラーケ。

83 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 13:57 ID:HgGSBtwY
部屋にもしっかり付いてますよ?<ビデオ

流出しまくりです

84 :名無しさん:03/11/03 13:59 ID:gFY//wnw
変わったことといえば、そうだな。
ワキからスネから陰毛からケツの穴まで毛をすべて処理された。
その上で撮影。
他はともかくチン毛はえるまでエッチできなかったよ・・・。

85 :名無しさん:03/11/03 14:04 ID:15D3FJDM
月給いくらってあるじゃん。
あれって祝日の多い月でも少ないつきでも同じなの?


86 :琥珀色:03/11/03 14:08 ID:OufuUgQ4
>>83
それは経営者のモラルによるかも、
しかし1度見つかるとそこには二度とお客は来ないので
いまどきそんな危険な橋を渡るホテルもないのでハ。

>>85
オナジ。

87 :琥珀色:03/11/03 14:36 ID:OufuUgQ4
ポルノグラフィティの歌でバックで大勢で歌ってるカットのあるPVがあるんだが
あれのバックミュージシャンもバイトであったそうデ。

88 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 16:14 ID:J0ykl6F+
(ゎ゜〜゜ぉ)<このままJPOPが衰退すれば、「ごーすとらいたー募集!、20年前の歌謡テイストで!!」とかいうぼしゅうもでるんでしょうか、、。こわいなぁ。

89 :琥珀色:03/11/03 23:14 ID:OufuUgQ4
定期的にあげてみる

90 :ふさ栃尾:03/11/03 23:15 ID:VN3CJ2aa
▽  ▽      ☆
ミ ‘,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 腕牧場であげてみる

91 :ポテ山さん:03/11/03 23:17 ID:8bYoFdQj
JPOPが衰退してるんじゃなくて、単に流行のメインストリームがマイノリティであることになってるだけだと思う。
そのうちまたマジョリティがメインに戻る。

92 :名無しさん:03/11/03 23:17 ID:CT2RgXAZ
魔女っこマジョリティ

93 :名無しさん:03/11/04 05:15 ID:Mrgrqqz7
あげてみる

94 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 05:17 ID:VEeB4hZW
実はキノコの栽培するバイトを

95 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/04 05:26 ID:O575WQ8C
シイタケとかですか

96 :名無しさん:03/11/04 06:09 ID:Nqd5ChK3
>>95
多分アレですよ、マジックきのこ 

食うと一時的にパワーアップするやつ

97 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 00:10 ID:7i2ax3Kj
治験やったひといないですかね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)