2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで使おう宴会芸

1 : ◆vHsBoKkI5I :03/11/03 04:22 ID:OwjxImXi
OLの財布の持ち方

2 :名無しさん:03/11/03 04:24 ID:CT2RgXAZ
スナッフキン

3 : ◆vHsBoKkI5I :03/11/03 04:25 ID:OwjxImXi
胸の前で財布を抱くように持ちます

4 :名無しさん:03/11/03 04:26 ID:B2YD5Gcn
筋肉に空気入れるよ〜

5 :名無しさん:03/11/03 04:30 ID:vRYaxOQ4
書類をたくさん抱えて曲がり角で主人公とぶつかる真似

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 04:31 ID:tQjmd0tU
OL縁遠いしなあ

7 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/03 05:02 ID:1HHQzY5W
オンライン

8 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/03 05:03 ID:VbEhg4kI
トーストくわえて走って遅刻のマネ とか。

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 05:05 ID:tQjmd0tU
なんか給湯室でエッチなことしてる連中だろ
んな下品な人種は知りたくもない

10 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 05:07 ID:wj1XR0sI
昼休みは屋上でバレーボールやってるらしいな。

11 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/03 05:08 ID:1HHQzY5W
湯のみにゴミ入れたり(うそ

12 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 05:10 ID:wj1XR0sI
同僚の結婚式では三人組でてんとう虫のサンバ歌うらしいな。

13 :肺魚:03/11/03 05:11 ID:JHPMtsF4
てんとう虫のサンボ20分3本勝負

ってこれは大橋ツヨシ先生だ

14 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/03 05:11 ID:1HHQzY5W
そこでがびょさんが、キューピー人形抱いたお産婆さんの格好で乱入

15 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 05:14 ID:wj1XR0sI
俺はウェディングケーキの中に入ってる人の役。

16 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/03 05:35 ID:1HHQzY5W
で、ぱかっと上下に割れたケーキの中で、
上半分のケーキを掲げつつ、腰を振って踊るのですね

17 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 05:36 ID:wj1XR0sI
暗黒舞踏な感じで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)