2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田亜季ちゃん可愛すぎ大好きスレッド 〜HENリメイク主演は亜季にゃで!〜

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:08 ID:fJNYjk8c
あきn

2 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:11 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<あひるにゃかわいすぎあひるにゃかわいすぎ今度の三月は絶対いくぅぅぅぅぅあああああああああひるにゃ。

3 :名無しさん:03/11/03 07:12 ID:AZ8YgClR
前田亜季、突如AV転身!!  芸能界に衝撃が走る
理由が本当の自分をさらけ出したい  というものだった

撮影当日
亜季はシャワーを浴びタオル一枚の姿で座っていた
「じゃあ、亜季ちゃんタオルとろうか?」男優が言った。
「はい」そう言うとゆっくりと巻いているタオルを取り裸になった
「カワイイね、じゃあそこに座って足開いてくれるかな?」
亜季は言われるととおりに足を開いた

4 :名無しさん:03/11/03 07:13 ID:AZ8YgClR
「亜季ちゃん毛深いね」男優は亜季のヘアーを触りながら言った。
しだいに男優の手は亜季の秘唇に伸び、ぬらつく粘膜をいじり始めた
「ぬちゅ」
「あれ亜季ちゃんもう濡れてるじゃん」男優は嬉しそうに言う
さらに男優の指は閉じ合わさっている二枚の唇を左右に割り内陰唇の内側をなぞっていく
その指を溢れている愛液がぬらしていった

5 :名無しさん:03/11/03 07:13 ID:AZ8YgClR
「もうこんなになってるよ、スケベだな亜季ちゃん」男優は指を亜季に見せる
「そ、そんなことないです」亜季は顔をそらしながら言う
「本当にそうかな?」そう言うと男優は人差し指と中指でクリトリスを捉えると突起を摘まみながら
上下に指を動かした。
「あんん、いやあ!」亜季の声が漏れる  さらに男優はもう一方の手で亜季のオッパイを揉み始めた
亜季はオッパイと性器の二点攻めをされていた

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/03 07:14 ID:uuzHMvGV
亜季葉原

7 :名無しさん:03/11/03 07:14 ID:AZ8YgClR
「亜季ちゃんはやっぱりスケベだね」そう言うと男優は亜季を抱え上げベッドの方へ移動した
そして亜季に優しくキスをした、男優の優しく上手いキスに亜季の目は潤みはじめていた。
「亜季ちゃん、気持ち良さそうだね今度は僕のをやってよ」そう言うと男優は股間を突き出した
男はパンツをはいたまま仁王立ちしている、パンツの上からでも男優のモノがはっきりと確認できる
亜季はモノを手にとり、優しく揉みながら舌を這わせたり咥えたりした。
男優のパンツはすぐに亜季の唾液によりグチャグチャになった。

8 :名無しさん:03/11/03 07:15 ID:AZ8YgClR
男優のパンツは亜季の唾液で糸を引いていて亜季の口と繋がっていた。
亜季は「へへっ」白い歯をみせなが手で唾液の糸を切り、その指を舐めた。
「もう我慢できないよ」そう言うと男優はパンツを脱ぎ亜季の前に大きなモノを出した
「ねえ、寝てよ」亜季は言った。
男優が寝ると亜季は「3分以内に逝かせてあげる」と自信満々で言った。
「おおっすごい自信だね」男優は嬉しそうだ

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:16 ID:fJNYjk8c
ちょっとまってくれ
またかと言いたい

10 :名無しさん:03/11/03 07:16 ID:AZ8YgClR
亜季はまず亀頭の先をチョロチョロ舐め、竿、玉と舌を這わせていった
そして亜季は男優の目を見てニッコリ笑い、次の瞬間一気に高速ピストンを始めたのである
「あああっ〜あああっっ〜〜うっっ〜」男優の声が響く
「亜季ちゃん上手いよ〜ううっうう逝く〜〜でちゃうよ」男優は亜季の口の中に発射してしまった。
「亜季ちゃん口の中見せて」  亜季が口を開けると中には大量の白濁液があった、亜季は手の平にそれを吐いた。
亜季の口から垂れる唾液まじりの白濁液がとてもやらしい
「これ勿体無いから飲んじゃおう」男優はそう言うと亜季の手を亜季の口元へ持っていった。

11 :名無しさん:03/11/03 07:18 ID:AZ8YgClR
またかと言いたいのはこっちだ
同じようなスレ乱立しやがって

12 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:20 ID:fJNYjk8c
そんなこと言ったって仕方ないじゃないか!

13 :名無しさん:03/11/03 07:21 ID:AZ8YgClR
一個のスレが1000行ってから次のを立てろ
でなかったらやる

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:22 ID:fJNYjk8c
大いにやってくれ給え
無礼講だよ

15 :名無しさん:03/11/03 07:25 ID:AZ8YgClR
仕方ないって言う意味がわからん
お前がやってることはルール違反だぞ

16 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:27 ID:fJNYjk8c
そんなこと言ったら
亜季にゃが可愛さもルール違反だろ

17 :名無しさん:03/11/03 07:28 ID:AZ8YgClR
かわいさにルールなんてないよ
だいたいたいして可愛くもないし

18 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:30 ID:fJNYjk8c
俺は亜季にゃの可愛さを訴え続けるよ
ロビーのみんなにそれが分かるまで

19 :名無しさん:03/11/03 07:33 ID:AZ8YgClR
訴えるのは良いがいちいちスレを立てるな
そのせいで他の貴重なスレがどんどんDAT落ちしてるんだ
すこしは他人の迷惑を考えろ

20 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 07:33 ID:J2Ba6ETN
(ゎ゜〜゜ぉ)<秋にゃもあなたも、としをとりますよ。

21 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:34 ID:6pQSUrc9
dat落ちするような情けないスレに情をかけてやる必要などどこにあるか!!
どこにあるかーーーーーーーー!!!!!!!!!!

22 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:35 ID:6pQSUrc9
俺がいつも感心するのは
亜季にゃがよく今までレイプされずにこれたなと
だって襲われそうじゃん!
めtyちゃかわいいから!!!

23 :名無しさん:03/11/03 07:35 ID:AZ8YgClR
もちろんある

24 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:36 ID:6pQSUrc9
あるなしでいったらなしだろう

25 :名無しさん:03/11/03 07:37 ID:YIotaeok
何でロビーでやるんだよ
アイドル系の板でやれば賛同者も多くて盛り上がるんじゃないのか

26 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:40 ID:6pQSUrc9
ロビーは手軽だから

27 :名無しさん:03/11/03 07:42 ID:YIotaeok
お前のせいでどんどん前田亜希のファンが減ってってるのわからんのか

28 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/03 07:42 ID:6pQSUrc9
たぶん収支トントンってとこだろう

29 :名無しさん:03/11/03 11:03 ID:gFY//wnw
>>22
いや、されてるし。犯されて写真撮られて、さらに多くの男に犯されてる。

30 :名無しさん:03/11/03 11:07 ID:YIotaeok
回されてビデオに撮られてたな
パッケージだけ見たわ

31 :名無しさん:03/11/03 13:16 ID:b4EFJHDd
AV編の続き希望。早く本番を読みたい。

32 :名無しさん:03/11/03 19:50 ID:smxCbkPe
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という糞スレ終了のお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)