2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがフルボイスだったら

1 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 16:06 ID:7GKVv2tA
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2067.gif

買ってしまうな・・・・

つーか欲しい

2 :名無しさん:03/11/03 16:06 ID:CT2RgXAZ
なにこれ?ハードなに?

3 :名無しさん:03/11/03 16:06 ID:Ra3NAHbD
セガシステム32の
レバーをぐるぐる回すドラゴンボールZが
おもしろいです。

4 :杉山 ◆dcchMtu2rc :03/11/03 16:07 ID:TeUxyC3u
こんなDBのゲーム見たことないが

5 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 16:08 ID:7GKVv2tA
まだネタ画像じゃないということしか分かってない

詳細きぼんた

6 :名無しさん:03/11/03 16:08 ID:CT2RgXAZ
しかも悟空が悪者っぽいし

7 :名無しさん:03/11/03 16:08 ID:Ra3NAHbD
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BB%E3%82%AC%E3%80%80%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%80V.R.V.S&svnum=100&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=iw

8 :名無しさん:03/11/03 16:09 ID:CT2RgXAZ
RPGツクールあたりでつくってんのかな?

9 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 16:09 ID:7GKVv2tA
ラディッツじゃないのか

カカロットか。極悪だな

10 :名無しさん:03/11/03 16:11 ID:CT2RgXAZ
これどこのアプロダ?url削ってもでてこないんだけど

11 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/03 16:11 ID:Td2wl3vN
ロビーのでしょ

12 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 16:12 ID:7GKVv2tA
http://www.up-loader.net/cgi-bin/riz.2ch.net/upload.cgi

ここ

13 :杉山 ◆dcchMtu2rc :03/11/03 16:12 ID:TeUxyC3u
>>6
劇場版の下級サイヤ人ターレス

14 :名無しさん:03/11/03 16:14 ID:CT2RgXAZ
カカロットって書いてあるジャン

15 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 16:14 ID:7GKVv2tA
ターレス。

覚えてないがみた覚えはある

フリーザに喧嘩うったやつか

16 :名無しさん:03/11/03 16:14 ID:CT2RgXAZ
なんか破廉恥な画像ばっかりだな

17 :トランプ面:03/11/03 16:15 ID:pZnewYur
たおっぱいの右誰?

18 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 16:16 ID:7GKVv2tA
レッドリボンのやつじゃないか?




19 :名無しさん:03/11/03 16:17 ID:mFthLRe0
マスターいるなら教えて
DVDレコーダー買ったんだよね?
あれ2時間モードだと
ビットレートどれくらいなの?
可変だったら上と下の値教えて

20 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 16:18 ID:J0ykl6F+
(ゎ゜〜゜ぉ)<フルボイスのあひるたんぁはぁはぁ。

21 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 16:19 ID:7GKVv2tA
いやそんなん聞かれてもわからん

兄オタ兄さんとかみみずんとかわータの庭だよ、そーいう関係は

漏れはアニメとかロリとかオタク系しか知らないもので

22 :名無しさん:03/11/03 16:20 ID:M80hngVC
PS2にDBのゲームが出ましたが、今度続編が出るようです

23 :三十路童貞:03/11/03 18:41 ID:g2kZhrV9
画面の雰囲気からみるとツクールくさいやね
フォントにグラデーションかかってるし

24 :名無しさん:03/11/03 18:49 ID:tOQuNlnB
劇場版じゃなくてTVスペシャルだな
劇場版並のクオリティーの高さではあったが

25 :才夕兄さん。:03/11/03 18:50 ID:Ra3NAHbD
今度のPS2のドラゴンボールはトゥーンシェードですよね。

でも中身はそんなにかわらないとおもうからおもしろくないとおもうけど。

26 :にゃんにゃん:03/11/03 18:51 ID:kVUEu4TA
著作権違反は、いくないと思います!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)