2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまーんまーん

1 :名無しさん:03/11/03 16:47 ID:gZc0I+WH
まんまんまん♪太陽の光〜♪

2 :名無しさん:03/11/03 16:48 ID:TeUxyC3u
ア・タ・シ の中に ふりそそぐ〜

3 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 16:50 ID:J0ykl6F+
(ゎ゜〜゜ぉ)<瓶詰妖精ののりで、まんまんまーんまーんまん!まんまんまーんまーんまん!

4 :にゃんにゃん:03/11/03 16:50 ID:kVUEu4TA
さあ クリいじろう♪

5 :にゃんにゃん:03/11/03 16:52 ID:kVUEu4TA
いっしょに いじろう♪

6 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/03 16:53 ID:gdy8QvW6
みんなのうた

7 :杉山 ◆dcchMtu2rc :03/11/03 16:53 ID:TeUxyC3u
ぼくらは 穴兄弟〜

8 :にゃんにゃん:03/11/03 16:54 ID:kVUEu4TA
まんまんまん♪爽やかまんクリ♪

9 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/03 16:57 ID:gdy8QvW6
男子「さあクリ当てよう♪ここかな?ここかな?」
女子「はずれ〜もうちょっと上ですよ♪」

これを小学校で流行らせよう

10 :にゃんにゃん:03/11/03 17:03 ID:kVUEu4TA
男子「さあクリ当てよう♪ここかな?ここかな?」
女子「あたり〜ちんちん入りますよ♪」

11 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 17:14 ID:mgi/M/Kf
>>1
おまんまんのファンです
応援してます。がんばって下さい

12 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 21:17 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ファンとかそういうもんなのか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)