2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原兄弟ってなんでみんな同じような顔してんの?

1 : :03/11/03 21:05 ID:qgkSAZfZ
兄弟でもなんか似すぎてない?
良純とかあの大臣の長男とか
次男の銀行員とか。

なんか恐いなぁ

2 :名無しさん:03/11/03 21:14 ID:M+CdLdXT
遡れる限り、肖像画だとか容姿にまつわる伝達を知りたいような気はする。

3 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 21:15 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  いったい何人いるんだ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん:03/11/03 21:24 ID:qgkSAZfZ
都知事のお父さんって目が細いよね
でも兄弟はみんな同じはっきりした目

お母さんが特徴的な顔してるんだろうか…
お母さん見たことある?

5 :名無しさん:03/11/03 21:28 ID:M+CdLdXT
全部クローンですって言われても納得お得。

6 :うちの犬U-ェ+Uンチャ ◆UTINO/NCHA :03/11/03 22:26 ID:QQ40sQwD
>>4
U-ェ-Uノ<写真で見たけど美人だと思う

7 :うちの犬U-ェ+Uンチャ ◆UTINO/NCHA :03/11/03 22:27 ID:QQ40sQwD
U-ェ-Uノ<分らんが

8 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:36 ID:Fklwpjox
金太郎飴な兄弟なの。

9 :ごよ子 ◆uZcgVYK5pM :03/11/03 22:38 ID:VN3CJ2aa
金太郎飴斜めに切ると加護ちゃんなの

10 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:39 ID:Fklwpjox
おお!

11 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/03 22:40 ID:TM7ttBtz
>>1
んなわけねーだろボケぇ
市ね

12 :名無しさん:03/11/03 22:43 ID:90lBl5xt
都知事の話をニュー速やマスコミ板ですれば
「中韓朝批判できるのはあんただけ、よって石原は神」ってなるけど
議員板ですれば「右翼市ね」とか「お前は徴兵されてろ」ってなるんだよね、
石原暴発都知事の話をこんなに平和にニュートラルに話せるロビーが大好き♪

13 :名無しさん:03/11/03 22:46 ID:HOUnnSSF
何男か知らないけど新しく立候補する人は石原家に失われつつあったつやつや感がたっぷり

14 :名無しさん:03/11/03 22:48 ID:M+CdLdXT
安藤さんはよしずみにすごく冷たい。
ほかの予報士さんのときは、熱心にお天気こぼれ話も聞いてるのに。
よしずみのときは・・・

15 :トランプ面:03/11/03 22:50 ID:N8b0HP/N
まるで赤鬼と接してるような態度だよな。

16 :名無しさん:03/11/03 22:53 ID:HwQNRPhk
確かに千原兄弟はみんな同じような顔だな。

17 :名無しさん:03/11/03 23:46 ID:1BQWy8rD
工藤兄弟も似てるよ

18 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/03 23:47 ID:Mn/SQICF
キョーダインってどんな特撮だったか全然記憶にない

19 :名無しさん:03/11/03 23:47 ID:HwQNRPhk
>>17
ありがとう。レスが無くて泣きそうだったんだ。

20 :名無しさん:03/11/03 23:50 ID:1BQWy8rD
>>18
鏡台に向かうと変身するとかそんなの

21 :スナ:03/11/03 23:52 ID:5GJVcMJW
兄弟全員がおばあちゃんにそっくりだったら怖いね


22 :ひげおやじ:03/11/03 23:52 ID:RfW+Jysn
バイクロッサーも兄弟じゃなかったでしたですっけ。
 んじゃ

23 :名無しさん:03/11/04 00:10 ID:hUA4DtOk
サッカーの森崎兄弟ってのがいるんだけど兄ちゃんが右利きて弟がレフティーなんだよね
こんなんもあるんやねえ

24 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 00:11 ID:eQS7N8Pw
みんな野郎だから女を食べるだけの一族って漢字?
もうちょっと人の役に立ってほしいんだけど。

25 :名無しさん:03/11/04 00:15 ID:wt/liYfp
optexは女が目の前にいても指咥えてオロオロするだけの小心者(w

26 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 00:15 ID:J/lH7h6u
一卵性双生児の場合、鏡で映したように右利きと左利きだったりすることは普通にあるらしいが
兄弟ではどうなんだか。
右利き左利きは遺伝で決まる部分が多いし片方の親だけ左利きだったりするんだろう

西武のコーチの松沼兄弟はそろってクビみたいだが

27 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 00:20 ID:eQS7N8Pw
僕が指咥える時っつったら指テクを披露するときくらいかな。
ゴールドフィンガーの出番。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)