2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじ怖い

1 :名無しさん:03/11/03 21:17 ID:CT2RgXAZ
携帯がさ勝手に喋り出してさ、
カメラみたらさ、俺の顔の横にチャオズとかいんの
まじこえええ!
っていう夢を見た。意味がわからん

2 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/11/03 21:22 ID:zBZ97WGa
ダイイングメッセージ

3 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 21:23 ID:IjOC5Hiw
俺今日の夢で強盗に切りつけられたんだよね・・・・・マジへこんだし・・・

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 21:24 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  さっきからずっとクリリンとチャオズ間違えて想像してた。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 21:25 ID:NijCUjGc
最近の悪夢はやっぱり人殺しだな

ダントツでびびった

6 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 21:25 ID:VtWfFH87
クリリンって結局何回死んだんだっけ

7 :名無しさん:03/11/03 21:26 ID:CT2RgXAZ
そういえば阿藤みたいなのもいたなぁ
顔だけ浮いてるでっかい金魚みたいなの
ロビーなんかみてるから頭のおかしい夢をみるんだ
でも映画にしたらおもしろそうだけど
自分でも言葉で表現するのは無理だ

8 :名無しさん:03/11/03 21:28 ID:CT2RgXAZ
ピッコロの手下にころされる 一回
フリーザに殺される 二回
人造人間に殺される 三回

まだあったっけ

9 :名無しさん:03/11/03 21:30 ID:M+CdLdXT
殺人したり、警察から逃げるような夢をみたあとって
もう自分の矮小さにウンザリしてしまうよ。
なんて小物なんだろうって。
やはり器の大きな男は、見る夢の内容も違うのか?

10 :名無しさん:03/11/03 21:31 ID:tOQuNlnB
俺は父親にレイプされる夢見たことあるよ

11 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 21:32 ID:VtWfFH87
確かドラゴンボールは1人1回しか復活できないんだよな

2回目は界王神だか誰かに生き返らせてもらって あと一回はどうしたんだ

12 :名無しさん:03/11/03 21:32 ID:M+CdLdXT
え〜?
どんな顔して朝会うのさ。

13 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 21:33 ID:NijCUjGc
ナメック星のドラゴンボールで

14 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 21:34 ID:VtWfFH87
ああそうか納得 中華 クリリン死にすぎ

15 :名無しさん:03/11/03 21:35 ID:PiSnFxhS
地球のドラゴンボールは願い事一つ、生き返らせるのも一人一回、
ナメック星のドラゴンボールは願い事三つ、生き返らせるのも無制限、
両方くっつけた新生ドラゴンボールは願い事二つ、生き返らせるのは二回までだっけ?

16 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/03 21:36 ID:pAuj5Bhf
細かいな

17 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/03 21:37 ID:pAuj5Bhf
くっつけないナメック星のほうがいいんじゃないか

18 :名無しさん:03/11/03 21:39 ID:CT2RgXAZ
http://www10.cds.ne.jp/~pata/dbdb/dbdbnenrei.html
悟空とチチって19歳で結婚したんだな

19 :名無しさん:03/11/03 21:41 ID:PiSnFxhS
神様とピッコロが融合して、デンデがかわりに神になった時、
シェンロンが死んだんだったかなんかで、
くっつけないと行けなくなったんじゃなかったっけ?

20 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 21:41 ID:VtWfFH87
夢なんざ 休止状態の脳が拾ったノイズを
過去の体験に無理やり当てはめてコラージュしただけの疑似体験に過ぎない

おっかない夢や言語化不可能な夢を見たときは こう考えると結構楽になるよ

21 :名無しさん:03/11/03 21:44 ID:CT2RgXAZ
2chでグロ画像みたせいで
コラージュの一部に追加されて
まじ怖い

22 :名無しさん:03/11/03 21:45 ID:M+CdLdXT
夢にすがって生きてるんだから、そんなこと言わないでよ!

23 :名無しさん:03/11/03 21:48 ID:CT2RgXAZ
夢って漢字をわけたほうがいいな
睡眠時にみる夢と
人生の願望としての夢と


24 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 21:50 ID:VtWfFH87
もちろん パンツガビガビになるようなすんごい夢を見た時は
「これは正夢に違いない!」って思っとけばモーマンタイ

25 :名無しさん:03/11/03 21:52 ID:CT2RgXAZ
夢で菅野美穂とHしたことある
ほんとに気持ちよかった。

26 :名無しさん:03/11/03 21:54 ID:PiSnFxhS
俺、内田ゆき・・・血迷ったか・・・。

27 :名無しさん:03/11/03 21:55 ID:VN3CJ2aa
夢で上原多香子に中だししたことがある
めちゃめちゃリアルで気持ちよかった

28 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/03 22:10 ID:47WzVBll
>>27
ありえないから

29 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 22:13 ID:IjOC5Hiw
なんでお前らはヤれるんだよ!!
俺はこの前手マンしただけで終わっちゃったのに・・・

30 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/03 22:20 ID:vH2I/o7Y
ここ1年半なにもない。市ね

31 :名無しさん:03/11/03 22:24 ID:CT2RgXAZ
夢ぐらいみなさい

32 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 22:26 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  エッチな夢はまったく見なくなったな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:27 ID:Fklwpjox
最近みた夢といったらリモコン婆ちゃんくらいなの。

34 :名無しさん:03/11/03 22:28 ID:uu7miwUJ
俺なんて前の夜オナニーしたのにエロイ夢見て夢精。
まだまだだ!まだまだ終わらんよ!

35 :ポテ山さん:03/11/03 22:29 ID:8bYoFdQj
最近外人の女の子をナンパする夢ばっかり見る。

36 :名無しさん:03/11/03 22:31 ID:CT2RgXAZ
ポテ山さんはヘレンみたいな奥さんが欲しいんだとおもう

37 :名無しさん:03/11/03 22:34 ID:VN3CJ2aa
その三日後にhiroちゃんに中だししてできちゃった結婚した夢を見たよ

38 :ひげおやじ:03/11/03 22:39 ID:RfW+Jysn
人の夢と書いて、「儚い」訳ですが
君らは手で出すような「拙い」夢しか見ないのかと。
 んじゃ

39 :名無しさん:03/11/03 22:40 ID:CT2RgXAZ
なにがいいたいかわからんぞおやじ

40 :ひげおやじ:03/11/03 22:44 ID:RfW+Jysn
>>39の名無しさん
まぁオナニーし過ぎちゃダメだって事だですよ。
 んじゃ

41 :名無しさん:03/11/03 22:45 ID:CT2RgXAZ
オナニーはオシッコとかウンコするかんじでしてます。
溜まったらバッチイので

42 :ひげおやじ:03/11/03 22:47 ID:RfW+Jysn
>>41の名無しさん
精液は3週間で体内に吸収されるので、溜まり続ける事は無いだですよ。
その体力をもっと他の事に活用してみよう。
 
まぁ、自分の事は棚に上げていますが。
 んじゃ

43 :名無しさん:03/11/03 22:48 ID:HOUnnSSF
そんなことしてたら精子に人格乗っ取られるよ

44 :名無しさん:03/11/03 22:48 ID:CT2RgXAZ
だってださないとチンチンの中でうごめくから気持ちよくなっちゃうよ

45 :名無しさん:03/11/03 22:49 ID:uu7miwUJ
なんと!三週間ザーメンをため続けると体内に吸収されるとは!!
知らんかった!そんなこととは露知らずオナニーと夢精ばっかしてるから。

46 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/03 22:51 ID:vH2I/o7Y
正直夢精をした と思ったことは一度もない。
定期的にだしまくり

47 :ひげおやじ:03/11/03 22:52 ID:RfW+Jysn
保健体育で習った昇華ってヤツですね。
皆はっちゃけなさい。
 んじゃ

48 :名無しさん:03/11/03 22:56 ID:uu7miwUJ
しかし三週間オナニーしないなんて有りえないからこの情報は
余り意味がないな。

49 :名無しさん:03/11/03 22:58 ID:M80hngVC
オナニーをしたくなくなる境界線っていくつだろう

50 :名無しさん:03/11/03 22:59 ID:HOUnnSSF
年齢ってこと?

51 :名無しさん:03/11/03 22:59 ID:tOQuNlnB
25くらいじゃない?

52 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 23:00 ID:IjOC5Hiw
ひげおじさんは相手がゴロゴロいそうだと思いました、なんとなく
 んじゃ

53 :ひげおやじ:03/11/03 23:04 ID:RfW+Jysn
>>52の彗星さん
3連休の間ヤった事と言えば
カレー作っただけの人間にいうセリフじゃないだですよ。それ。
 んじゃ

54 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 23:05 ID:IjOC5Hiw
嘘吐き!

55 :ひげおやじ:03/11/03 23:10 ID:RfW+Jysn
>>54の@彗星さん
あと一人でリーグオブレジェンドとキルビル見たり「地雷震」読んだりもしましたです。
あぁそして2chですですね。
 んじゃ

56 :ふさ栃尾:03/11/03 23:12 ID:VN3CJ2aa
▽  ▽      ☆
ミ ‘,,∀) .∵
  |つ[|lll':. んじゃっていったらかえれよ

57 :ひげおやじ:03/11/03 23:12 ID:RfW+Jysn
>>56のフサさん
ナイス カレーマイウー
 んじゃ

58 :名無しさん:03/11/03 23:13 ID:CT2RgXAZ
んじゃっていったらアラレちゃんー
どーん

59 :ひげおやじ:03/11/03 23:14 ID:RfW+Jysn
>>58 大物登場の予感。
 んじゃ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)