2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMAとcdma2000 x1の音質

1 :サタン:03/11/03 22:23 ID:ZO6Klsis
どっちが音質いいんでしょう?
推測じゃなくて、実際に聞き比べてみた人の感想希望

2 :うちの犬U-ェ+Uンチャ ◆UTINO/NCHA :03/11/03 22:25 ID:QQ40sQwD
U-ェ-Uノ<知らん

3 :サタン:03/11/03 22:27 ID:ZO6Klsis
まじで

4 :サタン:03/11/03 22:28 ID:ZO6Klsis
KiTはcdma2000 x1ユーザだから詳しいでしょ

5 :名無しさん:03/11/03 22:31 ID:uu7miwUJ
男の癖に小さことに拘るな。通話できればそれで良しとせよ。
俺なんて未だに3年前のドコモの携帯を使ってる。
外装なんてもはやビンテージものと呼ぶにふさわしい。

6 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :03/11/03 22:31 ID:GBtVJhmp
本来ならこういう疑問を解決する為に携帯板があるんだろうけど、
あそこでこんな質問をしたらグチャグチャに荒れまくる。

7 :名無しさん:03/11/03 22:35 ID:uu7miwUJ
合コンのとき携帯電話の自慢の仕合から入る流れが相当むかつく。
あれはもう省略して欲しい。

8 :名無しさん:03/11/03 22:35 ID:VN3CJ2aa
H"

9 :サタン:03/11/03 22:36 ID:ZO6Klsis
ドコモ使ってると相手に自分の声が正しく伝わらないから
会話がぎくしゃくする

10 :ポテ山さん:03/11/03 22:36 ID:8bYoFdQj
CDMA ONEより音はよくなってるっぽいけど、
FOMAとくらべたことは無いからわからん。

11 :サタン:03/11/03 22:37 ID:ZO6Klsis
若者にとって携帯電話は安くも高くもないちょうどいい値段だから
格好の自慢の対象になるのだろう

12 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/03 22:38 ID:pAuj5Bhf
infobarちょっとほしい

13 :名無しさん:03/11/03 22:38 ID:M+CdLdXT
携帯は流布するべきじゃなかったと思うよ!

14 :にゃんにゃん:03/11/03 22:40 ID:kVUEu4TA
infoはまだ許せるけど、talbyはなめんなって思う。

15 :にゃんにゃん:03/11/03 22:41 ID:kVUEu4TA
まちがった。ISHIKORO

16 :サタン:03/11/03 23:14 ID:ZO6Klsis
INFOBAR衝動買いしたよ。15000円。市松模様の買いたかったけど在庫なしで
高層ビルのを買った。デザインは秀逸。

17 :サタン:03/11/03 23:19 ID:ZO6Klsis
なぜみのがあゆみのキャップを持っているのか

18 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 23:28 ID:mgi/M/Kf
みのは漏れたキャップをいちいち保存してる変な人だよ

19 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/03 23:30 ID:pAuj5Bhf
織部箸じゃあるまいし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)