2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー和楽会

1 :ガラムマサラ:03/11/03 23:10 ID:X3ViaElu
最近着物に興味がありまして1万円程度の
アンティーク物を探しておる次第で御座居升

2 :ポテ山さん:03/11/03 23:11 ID:8bYoFdQj
北野天満宮の市にいけ。

3 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 23:11 ID:q9X7BTaJ
流行に流された人間がまた一人

4 :名無しさん:03/11/03 23:12 ID:CT2RgXAZ
ユニクロでいいだろばか
便所のカドにこすりつけて
アンティークっぽくしてろばか

5 :ガラムマサラ:03/11/03 23:14 ID:X3ViaElu
ユニクロに男物の着物なんてねーよ。オナニーサル!

6 :ガラムマサラ:03/11/03 23:19 ID:X3ViaElu
北野天満宮てどこ?大阪?京都?

7 :名無しさん:03/11/03 23:19 ID:CT2RgXAZ
女物きてろばか

8 :ガラムマサラ:03/11/03 23:29 ID:X3ViaElu
はいはい。ヲナニーザルはさっさとオナッて寝ろや。

9 :名無しさん:03/11/03 23:30 ID:CT2RgXAZ
うっせうっせ

10 :ガラムマサラ:03/11/03 23:54 ID:X3ViaElu
着物姿の女がいいね。

11 :〜だ:03/11/03 23:56 ID:V7E4fdh9
着物て1万で買えんのか?

12 :ガラムマサラ:03/11/03 23:59 ID:X3ViaElu
意外とあるよ。帯付きで1万円くらいのやつが
1万だからといって安っぽくないし

13 :スナ:03/11/04 00:02 ID:HeSPULB0
ガラムマサラはインド人か


14 :ガラムマサラ:03/11/04 00:04 ID:WMDOpgCL
ただのカレー好き

15 :スナ:03/11/04 00:06 ID:HeSPULB0
なんだ、インドに和風カレー店でも出すのかと


16 :ガラムマサラ:03/11/04 00:10 ID:WMDOpgCL
インド人は日本のカレーは合わないらしいよ。こんなのカレーじゃねぇよ
て言うらしい。カレースレをロビーで立てたら速攻で落ちた

17 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/04 00:10 ID:1BBh+8lz
お着物気になるは、んと前着せてもらったよう。
いつも通るたび素敵思うお店があるのです。
眺めていたらどうぞ言われて着せてもらったの。
カチンコチン緊張したども憧れるのです。
簪とか帯とかね小物も可愛い。着付け教室さ行きたい。

18 :ガラムマサラ:03/11/04 00:13 ID:WMDOpgCL
なんか晴着とかじゃなくて昔、日本人が着てた普段着を着たい

19 :スナ:03/11/04 00:18 ID:HeSPULB0
>>18
浴衣とももひき

20 :ガラムマサラ:03/11/04 00:20 ID:WMDOpgCL
それは昭和初期て感じがするな
ごま子も着物に興味があるのか、買おうよ着物

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)