2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右手中指を怪我した

1 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/03 23:46 ID:Mn/SQICF
マウスホイールを転がしにくい
なにかいい方法はないのか

2 :名無しさん:03/11/03 23:47 ID:PiSnFxhS
人差し指で

3 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 23:47 ID:mgi/M/Kf
普通人差し指で転がせばいいじゃん

4 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 23:47 ID:0IJcBXQs
kじゅそスレ。

5 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/03 23:47 ID:47WzVBll
使わなければいい。それだけの話だ。

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/03 23:48 ID:Mn/SQICF
人差し指で回したらどの指で左クリックするんだよ

7 :名無しさん:03/11/03 23:48 ID:1BQWy8rD
まあ、目黒は元々小指がなかったんだから
もう一本くらい怪我したって大差ないだろうな

8 :名無しさん:03/11/03 23:48 ID:HOUnnSSF
不貞寝って不貞って書くんだなって教えてくれたスレッド

9 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 23:50 ID:mgi/M/Kf
クリックとホイールは同時に操作はしないと思う

10 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/03 23:58 ID:1HHQzY5W
キーボードも併用して、スクロールキーを使うとか

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 00:06 ID:J/lH7h6u
痛いの我慢して中指でやったほうがよさそうだ
昔親指の靱帯を痛めたときはフォークの握りでやるオナニーを開発したのに

12 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 00:10 ID:pvc6FFWy
だから人差し指でやればいいのに

13 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 00:11 ID:d6tuRHgg
┘☆└  
し ‘,, ‐) 
,,ミ   つ旦~~ 人差し指じゃないひとっているんだ

14 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :03/11/04 00:11 ID:cETYcs+o
左足が取れたにゅ

15 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/04 00:11 ID:1BBh+8lz
キーボードは全部右手の人差し指で打ってるのです。
とっても早いよう!

16 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 00:11 ID:d6tuRHgg
┘☆└  
し ‘,, ‐) 
,,ミ   つ旦~~ もしかして究極のものぐさクンか
          指移動するのがメンドイとか

17 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 00:12 ID:d6tuRHgg
┘☆└  
し ‘,, ‐) 
,,ミ   つ旦~~ 聞いてないよ >>15

18 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 00:12 ID:J/lH7h6u
左クリックの方が頻繁に使うからホームポジションが中指ホイールなんだ

19 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/04 00:12 ID:1BBh+8lz
しゅん、

20 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 00:14 ID:d6tuRHgg
┘☆└  
し ‘,, ‐) 
,,ミ   つ旦~~ 人間工学的に変だ
         中指は長いから、ホイールに置くと
         人差し指は左ボタンの根元辺りの
          支点近くの押しにくい位置に来る

21 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 00:16 ID:J/lH7h6u
親指で操作するように側面にホイールがあればいいんだ
そうすれば左クリックが人差し指、右クリックが中指でちょうどいい

22 :右手中指:03/11/04 00:16 ID:1PDd7BTc
固定スレです。
削除依頼お願いします。

23 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/04 00:19 ID:O575WQ8C
マウスにもよると思うですよ。
うちの ワコムのタブレットに付属したマウスのホイールは
中指に当ててもクリックに支障をきたしませんでした。
でも私も、ホイールは人差し指ですけど。

24 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/04 00:20 ID:O575WQ8C
でも問題は、マウスをホールドするのに、親指と小指のみという
一寸安定感に欠ける点。

25 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 00:20 ID:d6tuRHgg
┘☆└  
し ‘,, ‐) 
,,ミ   つ旦~~ まりぃはガイバーだから参考にならない

26 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/04 00:21 ID:Oc6RbbQJ
箸の持ち方と一緒で、正しい持ち方があるかも知れんけど
人それぞれだったりするんだろうなあ。

27 :名無しさん:03/11/04 00:23 ID:1PDd7BTc
ガイバーってなに?

28 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 00:25 ID:J/lH7h6u
上九一色村にあったアレだろ

29 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 00:26 ID:jupNph8H
>>19
俺は聞いてるよ!

漏れは中指でタイプしてるな。
遅いのか早いのかわからんがねやりやすい

30 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/04 00:26 ID:Oc6RbbQJ
馬のエサ。

31 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/04 00:28 ID:O575WQ8C
JRA

32 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 00:30 ID:J/lH7h6u
日本赤軍か

33 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/04 00:32 ID:Oc6RbbQJ
>>30には、それは「飼い葉」ってつっこんでもいいですよ。

34 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/04 00:40 ID:O575WQ8C
>>30
それは、ゲイの人ばっかし居る バーですよ

35 :名無しさん:03/11/04 00:40 ID:1PDd7BTc
まじでわかんえ

36 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 00:41 ID:pvc6FFWy
カマバー?

37 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/04 00:42 ID:Oc6RbbQJ
>>31
それは強殖装甲○○○○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)