2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、息子(6歳)が2ちゃんねる語をしゃべってる。

1 :名無しさん:03/11/04 01:04 ID:QT11ie7Z
キタァーーーーーー、っとか、イッテヨシ!、とか叫んでいる。なんか、幼稚園でも
そんなコトバを発しているらしい。どうも、兄(12歳)がFLASH板か
何かを見ているときにそばで見ていて覚えたらしいが。

困ったものだ。

2 :名無しさん:03/11/04 01:04 ID:wt/liYfp
糞スレ。

3 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 01:04 ID:dlcwFpXj
はやく寝ろよ。

4 :名無しさん:03/11/04 01:05 ID:54p0mpWN
うちのおばあちゃんもいつも言ってるよ。

5 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 01:05 ID:d6tuRHgg
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 殴ったら忘れる

6 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/04 01:06 ID:O575WQ8C
小学生も、まぁ、ロビー状態で大声で
バスの中を走り回っています。ええ。もう、ご想像の通り。
臆する理由がないですからね。小さい子は。

7 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/04 01:07 ID:qvad9AAM
しんちゃんになるのとどちらが望みでしょうか。

8 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/04 01:08 ID:09P7lH0V
やっぱり最近は小学生も2chやってるんだろうか
俺がネットしはじめた頃は中学生ってだけで随分若いとか言われて珍しがられてたが
最近は中学生とか居て当たり前の世界になって誰も若いとか言わないし

9 :名無しさん:03/11/04 01:09 ID:0ydIUBzJ
不良も2chやってる時代だ。

10 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 01:11 ID:grFPsc2U

 この間顔オタクでやったイベントの、オマエモナー04には、結構小学生っぽい子供等がきてオッタヨ。
 「お母さんがハットーシン好きなんだー」 と言いながら、八頭身モナーのシールを買っていった。
 親孝行な子供なので、サービスしておまけをつけてあげた。

11 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 01:11 ID:eQS7N8Pw
先輩が「厨房煽ると楽しいよねー」って言ってくる。

12 :名無しさん:03/11/04 01:11 ID:I2ahyanA
不良はゲームからネットに入るから
ネット内でも凄く不良的行動取るんだよね


13 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/04 01:12 ID:6JBbpkXH
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  スチュワーデスさんもやってっかな?
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 01:14 ID:grFPsc2U

 かなりダメなスメルのする先輩ですな。

15 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/04 01:15 ID:09P7lH0V
ドリキャスからネットに入った俺も
ゲームからネットに入った部類なのだろうか

16 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 01:17 ID:eQS7N8Pw
適当に検索しても2chが引っかかるから駄目。
君らは検索の使い方すら知らないだろうけど。

17 :名無しさん:03/11/04 01:17 ID:0ydIUBzJ
>>15は不良。

18 :名無しさん:03/11/04 01:17 ID:nQVdofZQ
http://jbbs.shitaraba.com/study/618/
遊びに来てね☆

19 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 01:17 ID:grFPsc2U

 ちょっと違うと思う。
 ドリキャスのオンラインゲームから、ならそうだけど。

20 :名無しさん:03/11/05 00:12 ID:l8zA36lY
ウチの息子の幼稚園ではモナーのイラストがブームだそうな。
なんでも、先生が教えてくれたんだってさ。

21 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/05 00:17 ID:K9Zh1src

 よーし。
 今のウチにモナーグッズの老舗になっておこう。
 5年後辺りに売れまくるぞー。

22 :にゃんにゃん:03/11/05 00:18 ID:GpD5AEUv
キターーァ!!!
ヌケーーェ!!!
トバセエーーーェ!!!

23 :にゃんにゃん:03/11/05 00:24 ID:GpD5AEUv
12歳で2chに行ってんのか。
なんかやだなァ、って思うのはおやじって事かね。。

24 :名無しさん:03/11/05 00:24 ID:BqSHqpbh
>>10
女子?

25 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :03/11/05 00:30 ID:01FniBMR
夫婦が2ちゃんねる語を話しながらセックスしたときに出来た子供かな?
「フェラチオキタァー!」とか「中で逝ってヨシ!」とか

26 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/05 00:32 ID:K9Zh1src
>>24
 ふつーの男の子。
 

27 :名無しさん:03/11/05 00:41 ID:l8zA36lY
>>25
6年前には2チャンネルはなかったと思う。

28 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :03/11/05 00:48 ID:01FniBMR
>>27 たしかに。でも2ちゃん語セックスはしてるかも
「激しくクンニ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)