2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れるといやなやつになる

1 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 02:04 ID:f0vePhMR
今日一睡もしないで友達と遊んだら
なんか凄く嫌なやつだったかもしれない。
気つけてるつもりでも口とか態度が悪くなる

2 :名無しさん:03/11/04 02:04 ID:2nH8Uw+6
顔が悪い

3 :名無しさん:03/11/04 02:04 ID:wt/liYfp
糞スレ。

4 :前山:03/11/04 02:05 ID:+tKEAEYD
それで良いんじゃないのかな。
無理してる方がキモイだろ。

5 :名無しさん:03/11/04 02:06 ID:EU/oMmpv
ああ俺も同じだな

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/04 02:06 ID:09P7lH0V
ロビーに居る時いつもつかれてんだなぁ

7 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/04 02:07 ID:YUu27e3B
日テレでエロ映画!ぼかし!

8 :名無しさん:03/11/04 02:08 ID:0ydIUBzJ
でも あからさまにしんどさを出すのは改めるようにした。
そういう他人を見ててウザかったから。

9 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 02:08 ID:f0vePhMR
今日仲良い友達に冗談っぽくだけどウザいって言われた。
あと、激安衣量販店に入りたくなかったんだけど入った時に不機嫌にしてたら
なんか怒られた。普段なら普通に入るんだけど。

10 :宛名ロク式I'm_atena/roku:03/11/04 02:10 ID:+/WWFm8t
どーでもいいけどなんか臭い。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧
  (,= ゚Д゚)y-~~
 く冫y i,_ノ
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

11 :前山:03/11/04 02:10 ID:+tKEAEYD
「カラ元気も元気のうち」と言いますからね。
疲れてもあいそが良い人ってのは、自分を上手く維持出来てるんでしょ。

12 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 02:25 ID:f0vePhMR
あと自転車でわざとかは知らないけど金髪の馬鹿にちょっとぶつかられた。
眠かったから無視したけど素面なら眼球グリグリ抉り出してブっ殺してる。


13 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 02:42 ID:f0vePhMR
同人ショップで可愛い子みた。
黒いコートに、手入れされてないロングヘア、メガネ、化粧っきのない顔。
でブス達といた。
付き合いたい

14 :前山:03/11/04 02:43 ID:+tKEAEYD
稲中の神谷を見つけた状態ですな。

15 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 02:45 ID:f0vePhMR
美少女ではないかな。普通くらい。

16 :ガラムマサラ:03/11/04 02:52 ID:WMDOpgCL
ブスと居たから、美少女に見えたのだろう。きっと

17 :名無しさん:03/11/04 03:03 ID:WTq55040
オレは疲れるとダルくなるが、NGワード言われた時はキレちまうな〜

18 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 03:14 ID:f0vePhMR
みんなそうなの
安心した

19 :名無しさん:03/11/04 03:22 ID:uLkv6E30
学祭関係で大学友達と3日以上寝泊りしてたが、日に日になんかすごいむかついてきた

20 :名無しさん:03/11/04 03:27 ID:Ogf0t9wd
ありもしないホクロが見えたりね

21 :名無しさん:03/11/04 03:37 ID:7KBR01kT
>>1は普段からいやな奴だろ

22 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 09:16 ID:f0vePhMR
>>21
いいえちがいます

23 :名無しさん:03/11/04 09:21 ID:ctdoYd7r
にゃによっぽど構って欲しいんだろうなw

24 :にゃんにゃん:03/11/04 09:28 ID:dEQzLLgH
顔が悪い

25 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 09:28 ID:f0vePhMR
>>24
アイドルオタクならしょうがないかと

26 :にゃんにゃん:03/11/04 09:30 ID:dEQzLLgH
激安衣量販店ってファッションセンターしまむらとか?

27 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 09:34 ID:f0vePhMR
コムサデモード
だよ。
貧乏臭い下品な客が大量にいて死にたくなった
しまむらみたいな所もいったけど小僧とオタクしかいなくて割り切れた

28 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/04 09:35 ID:LRHPmUYk
>>22

660 名前:わん@ペイズリー柄 投稿日:03/11/04 09:26 ID:f0vePhMR
あっそ。いちいち報告すんな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)