2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがAV見ながらオナニーする時

1 :名無しさん:03/11/04 03:37 ID:SkIEI4pR
イクときはシゴいててイキたくなったらイクの?
それとも男優がイクのに合わせて射精するの?
男優のリズムに合わせてシゴくスピードを調節したりするの?

2 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 03:37 ID:BwDMk8UR
男優なんか出てこないよ!

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 03:39 ID:VEeB4hZW
編集して全部フィニッシュとか
そんな時代もありました

4 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 03:40 ID:BwDMk8UR
正確にいうと女優すら出てこないな

5 :名無しさん:03/11/04 03:41 ID:Ogf0t9wd
選んでる最中にのれんが動いただけで半分以上出てる感じとかでいいかな

6 :名無しさん:03/11/04 03:41 ID:7KBR01kT
素人ものか?

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 03:42 ID:VEeB4hZW
じっさい店でピックアップしてるときが一番興奮するという

8 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 03:43 ID:BwDMk8UR
いや、「生身」の人間は出てこない
あ、声はちゃんと。

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 03:43 ID:VEeB4hZW
うちに帰ったらめんどくさくて見ながら寝ちゃうという

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 03:43 ID:VEeB4hZW
マドンナメイトのテープか?

11 :爆チンコ:03/11/04 03:44 ID:MBLyAqE6
もういいよ肺魚ききたくないよ。

12 :名無しさん:03/11/04 03:45 ID:Nqd5ChK3
>>8
獣姦?

13 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 03:45 ID:BwDMk8UR
>>10
懐かしいな

14 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 03:46 ID:BwDMk8UR
爆チンコは気づいた

15 :名無しさん:03/11/04 03:50 ID:7KBR01kT
AVじゃないよ
それ

16 :ポテ山さん:03/11/04 03:52 ID:WSb+c2bj
生身じゃないなら死姦ものだろ。肺魚なら。
声っていっても、肺が圧迫されて漏れる空気の音とかだろ。
ただただ事故現場が映ってるとか。

17 :名無しさん:03/11/04 03:53 ID:ABBhVLCl
デスファイルか

18 :名無しさん:03/11/04 03:55 ID:7KBR01kT
変態だな

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 03:55 ID:VEeB4hZW
犯罪者だし

20 :名無しさん:03/11/04 03:56 ID:Nqd5ChK3
デスファイルとかいって懐かすぃー

21 :名無しさん:03/11/04 03:58 ID:7KBR01kT
>>20
おまいも変態か

22 :ポテ山さん:03/11/04 03:59 ID:WSb+c2bj
おまいもってなんだよ。お前は日本語もまともに使えないのか。

23 :爆チンコ:03/11/04 04:00 ID:MBLyAqE6
オマイモっていうミャンマーとかで採れる主食のイモ

24 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 04:01 ID:VEeB4hZW
デスファイルてなんだ

25 :爆チンコ:03/11/04 04:02 ID:MBLyAqE6
デスファイルっていうラオスとかで採れる主食の樹液

26 :塩辛:03/11/04 04:02 ID:xiV+1ijx
ギルガメのAV紹介コーナーでシコシコするんだけど
時間内に発射できずイジリー岡田の顔のアップで誤射しちゃうのが
正しい性春のあり方だと思うよ。

27 :名無しさん:03/11/04 04:03 ID:SkIEI4pR
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3137/publish01.html

28 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 04:03 ID:BwDMk8UR
ガンダムWに出てくる黒っぽいやつじゃないの?

29 :名無しさん:03/11/04 04:04 ID:Ogf0t9wd
ふたり共和国に憧れるんでしょ

30 :名無しさん:03/11/04 04:05 ID:Nqd5ChK3
おま芋

31 :名無しさん:03/11/04 04:06 ID:vvGyHwY8
デラベッピン一冊でよく何回もできたと思う

32 :柴田敬一:03/11/04 04:08 ID:zmKjDkvK
オナニーする時は雑念を振り払わないといく時にムカつく奴の顔を思い出して
そいつの顔でイッてしまうことがある。ああぁぁああーーむかってーー

33 :名無しさん:03/11/04 04:09 ID:Nqd5ChK3
ブルータス、おま芋か

34 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 04:12 ID:VEeB4hZW
そいやベッピンてのがあったな
ソフト系の

35 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 04:41 ID:BwDMk8UR
あのへんの雑誌って一冊うれる滅茶苦茶パクってくるよねえ。

36 :ポテ山さん:03/11/04 04:45 ID:WSb+c2bj
なんかやたらカッチカチの紙のエロ写真集みたいなのとか、
写真の横に書いてある「ほら、ちゃんと咥えろよ。口に出してやるからな」とか、
そういう文章とか、書く仕事したい。強烈に微妙で抜けないやつ書きたい。

37 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/04 04:56 ID:YUu27e3B
http://mode.dip.jp/img/503.jpg

38 :名無しさん:03/11/04 05:07 ID:zmKjDkvK
http://mode.dip.jp/img/517.jpg

これって小向美奈子?アイコラなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)