2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘を犯したい

1 :名無しさん:03/11/04 04:57 ID:75Rv7cjJ
40歳の父親です。最近12歳の娘の発育が早くなってきて
もう胸なんかBカップあって下着姿でどこでも歩くのでドキドキします。
そんな娘を犯したい。

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:01 ID:eQS7N8Pw
糞スレ。

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 05:03 ID:VEeB4hZW
どこでも歩く

4 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 05:04 ID:BwDMk8UR
泣きたい夜に

5 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 05:05 ID:eQS7N8Pw
もっと幼少の頃から調教してればよかったのに馬鹿だねえ。
今更何やっても手遅れだよハゲ。

6 :塩辛:03/11/04 05:06 ID:xiV+1ijx
こないだ駅の階段ののぼり際に携帯カメラで盗撮してる人みたんだけど
昨日も同じ場所で見た、正確に言うと階段から少し離れた場所で待機してたのね。
地べたに座り込んで携帯いじりんこしてたの、多分獲物待ちなんだと思う。

7 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 05:07 ID:BwDMk8UR
自分に覗き趣味がないから、そゆ人達ってなんか地味でエライと思う。
がんばってね。

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 05:09 ID:VEeB4hZW
彼らハンターとか自称してるし
なんか掲示板ではカリスマだったりするし

9 :爆チンコ:03/11/04 05:09 ID:MBLyAqE6
こういうスレの場合1は絶対レス返さないんだよな。

10 :名無しさん:03/11/04 05:11 ID:Mrgrqqz7
桜子さんはちゃんとレス返してたのにね、まめまめしく。

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 05:11 ID:VEeB4hZW
すごい接写!おみそれしました!
犯罪者予備軍が犯罪者を賛美する不思議な空間

12 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/04 05:12 ID:BwDMk8UR
そゆ人達って自分の妹や姉ちゃんの画像も要望があったら上げたりするんかな?

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 05:12 ID:VEeB4hZW
考えようによってはマフィアに憧れる少年が
年季の入ったマフィアを賛美する映画的場面かもしれないが
しかし

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/04 05:15 ID:VEeB4hZW
妹と言い張って揚げる人もいるが
しかし

15 :肉便器@炉利:03/11/04 18:40 ID:7yLBG3pO
俺も混ぜれ。俺膣ね。

16 :名無しさん:03/11/04 19:13 ID:BdqEjC+3
ショタコンの親父だったら息子を犯したいと思うものなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)