2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール

1 :名無しさん:03/11/04 19:18 ID:wt/liYfp
http://www.wozbox.to/flash/db8.swf

これ偉い手が込んでて作りこまれててすごいなぁって思ったんだけど
こんなの作るならもっと有益なことに労力使えばなって思ったり。
あとすごいんだけどたいして面白くはないんだよね。
笑えるところが一つもないっていうか。

2 :名無しさん:03/11/04 19:22 ID:2nH8Uw+6
多子化に笑えない

3 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 19:24 ID:chDx8o/x
いや、面白いよ

4 :インコ坊や:03/11/04 19:27 ID:kuNZSXzz
これの面白く無さは正に綺麗に出来すぎてるからだと思うです…

5 :インコ坊や:03/11/04 19:36 ID:kuNZSXzz
ニッポンで役立つとっさの一言FLASHとか吉野屋とか、
シンプルな方が面白いです…想像膨らんで

6 :名無しさん:03/11/04 19:46 ID:jNvd1gMP
たしかにおもろないわ。
なんか上手いけど絵力ないCG言うかな。
キレイけど抜かれへんエロCG言うかな。
なんかそんな感じすんな。そういうの多いよな。

7 :名無しさん:03/11/04 19:58 ID:/ee1Re6j
http://flash.trojangames.co.uk/tgames/movies/video2.swf
これ馬鹿すぎて笑った

8 :a ◆/ZvE2SSrPI :03/11/04 20:16 ID:2nH8Uw+6
trojanて大丈夫なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)