2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13日の金曜日まじ意味わからんねやけど

1 :兎豆:03/11/04 19:37 ID:LBgrsfgO
パート2を初めて見たんだけど、最後捕まったはずの女が生き残って
男が死んだ(?)みたいなことになってるんだけど、あれってどういうこと?
3を見たらわかるのかしらん?

2 :インコ坊や:03/11/04 19:39 ID:kuNZSXzz
13日の金曜日を詳細に覚えてる人がいなさそう…

3 :名無しさん:03/11/04 19:41 ID:wt/liYfp
ジェイソンニューヨークに行くで最後汚水に飲まれて子供に戻る意味がわからん。
しかもその後にも普通にジェイソンの続編作られてるし。

4 :兎豆:03/11/04 19:42 ID:LBgrsfgO
小さいころは怖がりだったのでこの年になってようやく見たんよ
これから13金とエルム街の悪夢全作品制覇しようと思う

5 :兎豆:03/11/04 19:44 ID:LBgrsfgO
昔は13日の金曜日になるとテレビで必ずやってたのになあ
でも正直スクリームの方が面白いかもしれん。スクリームってホラー好きの間での評価はどうなんだろ
俺はだいすきだけどね。シドニー萌える

6 :名無しさん:03/11/04 21:27 ID:PhqQuG0D
ジェイソンは毎回最後に一応死んで終わるの
んで次作の冒頭で雷に打たれて復活するの

7 :兎豆:03/11/05 01:04 ID:oelvwUCT
ここからロビーホラー映画部に変更

8 :名無しさん:03/11/05 01:14 ID:BqSHqpbh
パート2以降はギャグ映画

9 :名無しさん:03/11/05 01:15 ID:l/U39Yqx
 

10 :名無しさん:03/11/05 01:19 ID:l/U39Yqx
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。
普通に書き込める。

11 :名無しさん:03/11/05 01:21 ID:l/U39Yqx
 

12 :名無しさん:03/11/05 01:25 ID:ECN9TF0W
エクソシスト3は面白かったなあ。

13 :名無しさん:03/11/05 01:36 ID:PEb0ciM0
エクソシスト3地味だけど面白かったね
テレビで見たんだけど吹替えが良く出来てた

14 :名無しさん:03/11/05 01:43 ID:ECN9TF0W
エクソシスト3でホラーでも良いもの作れるんだと再確認した。
吹き替えのセリフとか良かったね。
老婆に乗り移った悪魔が「この世では何らかのカタチをとらねばならない」
とか言うセリフが印象に残った。

15 :兎豆:03/11/05 11:59 ID:5c8agTIL
今日はサークル終わったらロードオブザリング二つの塔をみます

16 :兎豆:03/11/05 12:04 ID:5c8agTIL
好っきっとっか きらいとっか

17 :名無しさん:03/11/05 12:06 ID:V+7Zm3Oj
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)