2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15万くらいで17インチのモニターのパソコンある?

1 :名無しさん:03/11/04 20:52 ID:tDOEkf++
できれば最新型がいい

2 :才夕兄さん。:03/11/04 20:54 ID:ysxNftpF
自作でGO。



3 :名無しさん:03/11/04 21:00 ID:wA3pEkd+
http://kakaku.com/sku/priceAux/Edisplay.htm←ここで17の液晶探して

秋葉か量販店うろついて自分にあった本体探して

残金が残ったらOSやソフトのを購入して
残らなかったらダウソ板でそれらを無料で頂戴する方法を検討

4 :名無しさん:03/11/04 21:02 ID:LLv5ceOs
149800円
http://www.tsukumo.co.jp/emachines/j4686.html

5 :名無しさん:03/11/04 21:18 ID:RXnNQ5MI
みみずんが昨日19800円のパソコンがあるってリンク貼ってたな
確かNECの最新型で液晶ディスプレイ付きだった

6 :1では無いが…:03/11/04 21:38 ID:vMfm+zVR
>>4
だめだ!消費税を入れると15万を超える。

7 :名無しさん:03/11/04 21:46 ID:LLv5ceOs
だって15万くらいでしょ?以内じゃないんでしょ

8 :1では無いが…:03/11/04 21:51 ID:vMfm+zVR
俺が決めた。15万以内だ!探して来いおまえらw

9 :名無しさん:03/11/04 21:52 ID:RXnNQ5MI
何でそんな偉そうなんだよ

10 :1では無いが…:03/11/04 22:03 ID:vMfm+zVR
探してきました。

デル
http://jpstore.dell.com/store/newstore/dhs/masterNormal.asp?iConfigID=1&iSegID=1&c_SegmName=DHS&c_ConfigType=Normal&BrandId=4006&FamilyId=3
税込み送料込み123690円!
17インチ液晶、CPUセレ論2ギガ

今日までだがな

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 22:08 ID:Q1Qpokg7
17インチCRTなら15万あればかなりいいのにできる

12 :お@:03/11/04 22:08 ID:beOi53CO
いいかげん17CRT捨てたい。デカすぎ。

13 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 22:10 ID:Q1Qpokg7
今19インチCRTだが画面を小さくしたくないから辛い

14 :やぐやぐ:03/11/04 22:12 ID:dFnzpDgp
CRTって捨てるといくらよ

15 :名無しさん:03/11/04 22:13 ID:LLv5ceOs
捨てるならちょうだい

16 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:15 ID:Ai/y4pJH
捨てるなら欲しいな

オークションで売りたい

17 :名無しさん:03/11/04 22:16 ID:LLv5ceOs
じゃあやぐやぐ、家の壊れた?プリンタと交換しよう
HP DJ560J

18 :やぐやぐ:03/11/04 22:17 ID:dFnzpDgp
こわれてるのかよ(w

19 :名無しさん:03/11/04 22:19 ID:LLv5ceOs
HPは凄いよ。
この当時から黒は顔料系インク使ってたからね
時代の最先端いってたね

20 :やぐやぐ:03/11/04 22:19 ID:dFnzpDgp
CRTって燃やすとどうなるの?

21 :角太郎:03/11/04 22:20 ID:P4cYXjin
いま15インチの液晶なんですが、17とかにしたら
ビデオカードのパワーもより必要になりますよね。
17インチとか欲しいのですが難しいところです。

22 :やぐやぐ:03/11/04 22:21 ID:dFnzpDgp
HP持ってるとパソコン通って感じ

23 :名無しさん:03/11/04 22:21 ID:LLv5ceOs
17インチにしても解像度変えなきゃ一緒じゃないの?>>21

24 :名無しさん:03/11/04 22:23 ID:LLv5ceOs
今はエプ損だが(w

25 :角太郎:03/11/04 22:30 ID:so5CQi+w
んー、せっかくなんで解像度は高くしたいですよね。
17インチで15インチ解像度だとボヤボヤですよ。

26 :ゲームセンタ−名無し:03/11/04 22:36 ID:J+hzZ0nK
>>20
ブラウン管の中は真空状態スレスレだから 破裂してすんごい事になる

27 :名無しさん:03/11/05 00:43 ID:i6iPru4z
>>26
破裂はしねぇだろ。真空なんだから。逆。
内側に向かって潰れるイメージ。
つーかそもそもCRTはガラスだから燃えない。はず。

28 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 09:13 ID:1L+c5He5
中古のCRTもなかなか。
うちの中古のモニターはもう5年目。
十分です。色あせもないし。
 デル

29 :名無しさん:03/11/05 09:42 ID:tTVuIWtv
液晶は応答速度で買うのです。
19インチのはまだまだ遅いから買えない。

って昨日気付きました。
衝動買いしなくてよかった。

30 :名無しさん:03/11/05 10:34 ID:j0nJ60E9
DELLで安いの選べばそのくらいだろう

31 :名無しさん:03/11/05 13:42 ID:iTAOzgLA
応答速度25MSだと2Dのゲームのスクロールできもちわるくなってくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)