2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのカミさんがね〜

1 :名無しさん:03/11/04 22:45 ID:7GT7Q0PF
顔洗ってたら鼻に指突っ込んで鼻血出してました。生理で不機嫌だったのか
「あんたのせいよこのM字ハゲ!」と言われて俺は泣きながら出勤しました。

2 :名無しさん:03/11/04 22:45 ID:LLv5ceOs
あるあるある

3 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/04 22:47 ID:YUu27e3B
kesuka

4 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/04 22:49 ID:VBOLDtf6
ハゲには人権がないから仕方がないのではないのか

5 :名無しさん:03/11/04 22:50 ID:7GT7Q0PF
風邪のときは飛んできて看病してくれた恋人時代。俺はこいつと一生一緒に
いるのだと誓ったものでした。今では残業しても残業手当出ねーなら
残業しねーで夜バイトしろと煽られてます。助けてください。

6 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/04 22:50 ID:VBOLDtf6
富野御大以外の

7 :名無しさん:03/11/04 22:51 ID:7GT7Q0PF
>>4
ハハーン、俺を優しく癒してくれよ。お礼にハードなセックスを約束するよ。

8 :名無しさん:03/11/04 22:51 ID:LLv5ceOs
あるあるある

9 :トランプ面:03/11/04 22:51 ID:zJYc5JSX
M字ハゲMの法則か。

10 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/04 22:53 ID:VBOLDtf6
ハラスメントか

11 :名無しさん:03/11/04 22:53 ID:7GT7Q0PF
お前ら絶対結婚すんな。結婚したら地獄だ。女は旦那をいびってストレス解消してんだ。
平気で俺の目の前で屁ぶっこくし屁の音で俺が朝目覚めることだってあるんだ。

12 :名無しさん:03/11/04 22:55 ID:7GT7Q0PF
ハハーン、赤ちゃんプレイしようよ。俺赤ちゃん返りしたい気分なんだ。

13 :名無しさん:03/11/04 22:56 ID:zLYkVxxu
サービス残業が会社を支えてる、そう、突破口を突く隙をうかがってるんだッ!

14 :名無しさん:03/11/04 23:00 ID:7GT7Q0PF
会社なんかクソだ。将来ソープ経営して講習と称して若い女とバンバンセックスしまくる
のが俺の夢。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)