2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかおいしい夜食ってないですかね

1 : :03/11/04 23:14 ID:5vnahkN2
カップ麺飽きた
10年くらい前から毎日寝る前に食べてるから、もう2,000食くらい
は食べたと思う
新作が出るたびに買ってきたけど、もういいかげん飽きた

なんかおいしい夜食ってないですかね?
レトルトですぐ調理できるやつ

一応冷凍のお好み焼き、たこ焼き、ピザなんかを狙ってるんだけど…

2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:15 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   おつまみベビースター

3 :名無しさん:03/11/04 23:15 ID:vvGyHwY8
ウメトラマン

4 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/04 23:16 ID:1BBh+8lz
はんぺんをバターで焼いてポン酢で食べる。
葱を刻んだのとかつお節たぷりでこれは美味しいの!

5 :名無しさん:03/11/04 23:16 ID:wt/liYfp
>>1
お前たまには朝食喰えよ

6 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:16 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   ピザが一番味がマシだとオモウ

7 :名無しさん:03/11/04 23:16 ID:g7b6vIDi
カレーそばめし

8 :名無しさん:03/11/04 23:19 ID:5vnahkN2
>>4
それうまそうですね

夜お腹いっぱいにして寝ないと、なんかお腹が
グルグルいって眠れないんですよね

9 :名無しさん:03/11/04 23:20 ID:5vnahkN2
>>7
あ、そばめしっていう手があった!

10 :名無しさん:03/11/04 23:20 ID:5vnahkN2
>>6
当然ピザは一番候補ですね

11 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/04 23:21 ID:Crs7lgyX
寝る前に食べると体温が上昇して深い睡眠に入ることが出来そうですが
こんな時間に血糖値を上げていいもんでしょうかね。

12 :お@:03/11/04 23:21 ID:beOi53CO
10年前から毎日食べてんなら2,000色は少ない。

13 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/04 23:22 ID:1BBh+8lz
あ。解るのです。
お腹がグルグルいってる時は電気を消して
必死に寝ようと努力してるよう。これは困ってしまうね。
誘惑に負けるとおにぎり握っておにぎり食べてる、

14 :名無しさん:03/11/04 23:24 ID:1MUQpCs3
夜食って、どんなのがいいんだろう
下手に食べると胃の具合とか悪くなるでしょ
私だけかなぁ

15 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:24 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   葛湯とか汁粉がいい

16 :お@:03/11/04 23:25 ID:beOi53CO
食欲って時間帯に支配されている部分が多い。
絶対に食べないようにすればオナカすかなくなるよ。
食べちゃうからオナカがすく。一度食べちゃうと
夜中に空腹を埋めた事を体が覚えちゃうから
夜中になるとものすごいレベルの空腹になる。


17 :にゃんにゃん:03/11/04 23:27 ID:dEQzLLgH
コーンポタージュ

18 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:27 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   ねるねるねるねがいいよ

19 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/04 23:28 ID:6JBbpkXH
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ロビー丼
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/04 23:29 ID:Crs7lgyX
手元にガム置いてます。
噛むと脳が錯覚を起こして満腹中枢が刺激され
空腹感が無くなる筈なんですけど一向に満腹にならない。

21 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/04 23:30 ID:6JBbpkXH
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  飲み込むがいいよ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:31 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   バッキンガムガムでないと効き目ないよ

23 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/04 23:33 ID:Crs7lgyX
もしくは、あったかいお茶を飲む。
睡眠前は体を暖かくした方が寝やすい。

ちなみに今コーヒーを飲んでしまった。
でも眠い。なんでだろう。

24 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 23:34 ID:Q1Qpokg7
ピザもいいが冷凍のスパゲッティがいい
http://www.nisshin-foods.co.jp/frozen/lineup.html
ディスカウントストアだと安い

25 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:35 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   冷凍高菜ピラフがいいよ ハマる

26 :名無しさん:03/11/04 23:39 ID:1MUQpCs3
あぁ、葛湯っていいですね
5秒で出来るし

27 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:40 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   5秒じゃ底に粉々残った状態だとオモウ

28 :名無しさん:03/11/04 23:40 ID:5vnahkN2
>>24
うわ
めちゃウマそう!

250円とかカップ麺が買える値段で
こんなにいろいろあるんだね
スーパーとか普段あまり行かないから
知らなかった…

29 :名無しさん:03/11/04 23:41 ID:vReKvzRk
はなまるうどんは週末は27時まで営業!それって3時。

30 :名無しさん:03/11/04 23:47 ID:1MUQpCs3
>>27
マグカップの砂糖を少量のお湯で溶いてから葛粉を溶いて
一気に熱湯をそそぐと3秒で完成!
お試しあれ

31 :三十路童貞:03/11/04 23:49 ID:AeLX9zLc
一時期エビ玉にハマってました
http://kenmin.com/beefun/index.htm

32 :名無しさん:03/11/04 23:52 ID:NAL2GBdm
>>4
そんなもんばっか食ってるからブクブク太るんだな

33 :名無しさん:03/11/05 00:05 ID:tLc/whEq
ハンペンのバター焼きって好きだなぁ‥
あと、おでんのハンペンも好き、煮込み過ぎて少しクタッとしたくらいの
でも、ふわふわのハンペンって関東の一部だけの限定品らしいですね
本当かどうか知らないけど

34 :ひげおやじ:03/11/05 00:07 ID:cfRj/ZI7
うどんなんてどうでしょうかね。
チャーハンの素と合えれば、焼うどんの完成。
ニンニクと唐辛子でペペロンチーノの完成。
もちろん、ダシで普通に食べても良いですし。
味噌で煮込んで鍋焼き風にも。
 んじゃ

35 :名無しさん:03/11/05 00:31 ID:tLc/whEq
ひげさんって料理が上手そうですね

36 :ひげおやじ:03/11/05 00:37 ID:cfRj/ZI7
>>35の名無しさん
下手の横好きだったりするですよ。
目標はクッキングパパですです。
 
 
こんな時間ですが、カキフライが食べたくなりましたよ。
http://www.koyama-hirohisa.co.jp/html/table_99_3_13.html
 んじゃ

37 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 00:38 ID:A60YVf02
カップめんで、トン汁仕立ての饂飩というのを
貰ってきました。はてさて。明日たべやう

38 :名無しさん:03/11/05 00:41 ID:BqSHqpbh
今すぐ食べるべきだ

39 :名無しさん:03/11/05 00:43 ID:tLc/whEq
下手の横好き、私も同じです(笑

40 :パン:03/11/05 00:45 ID:l/U39Yqx
早く規制になっちまえ。
批判要望行こうぜ。

41 :ひげおやじ:03/11/05 00:51 ID:cfRj/ZI7
腹減ったのでビールと小魚を干したもので一杯やるですよ。
 んじゃ

42 :名無しさん:03/11/05 00:52 ID:l8zA36lY
明星チャルメラに生卵落とす。
でも、ホントは「私はハウスのた・ま・ご・め・ん」を食べたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)