2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅の階段で上るときに

1 ::03/11/04 23:18 ID:iUOyRi2G
ジーンズ履いてる若い女の子の
お尻を見るのが堪らなく興奮します。
ちょっとポッチャリ系のお尻の人は特に。
こんな俺は変態なのかな?

2 :名無しさん:03/11/04 23:19 ID:vvGyHwY8
ド変態だ

3 :やぐやぐ:03/11/04 23:19 ID:dFnzpDgp
盗撮しろ

4 :名無しさん:03/11/04 23:19 ID:wt/liYfp
賛同されると思ったんだろうけどそうはイカの金玉
さっさと市ねや

5 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:22 ID:pvc6FFWy
ジーンズとかスラックスはヒップラインが楽しめるから良いね

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 23:27 ID:Q1Qpokg7
まぁなんとなく理解できる

7 ::03/11/04 23:32 ID:iUOyRi2G
男は何気にみてる奴多いんじゃないか?

8 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/04 23:32 ID:6JBbpkXH
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  胸より断然尻派。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :トランプ面:03/11/04 23:32 ID:o9GQ/LIW
肩より長いやや茶色い髪の子の左、右、左、右とゆれるお尻を
じっくりと見ちゃうとアレなんでチラチラと見る
なんて奴はお前だけだ!
お尻がちょっと張ったときジーンズが光るなんて誰もそこまで見てないよ!

10 :名無しさん:03/11/04 23:33 ID:IzNj4CM4
>>8
俺も尻派だ。
女性のジーンズのプリプリ感はたまらないね。後ろから浣腸したくなる

11 :名無しさん:03/11/04 23:34 ID:vvGyHwY8
階段上る時に後ろに人がいるとなんか緊張する

12 :にゃんにゃん:03/11/04 23:35 ID:dEQzLLgH
ジーンズもう飽きた。全面的にスカートにしてほしい。

13 ::03/11/04 23:37 ID:iUOyRi2G
見てる人なんていないか

14 :名無しさん:03/11/04 23:38 ID:BGRSagVO
朕も最近、何年かぶりに女の胸元からブラジャーを謁見しましたよ。
あれは凄くお得な気分になりますな。

15 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:38 ID:pvc6FFWy
阿藤や>>10とは分かりあえない
確かに尻にも良い所がある
でもな、ウンコ出す所だぜ?
おっぱいのふわふわ感には勝てないだろう

16 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 23:39 ID:Q1Qpokg7
おっぱいより尻の方がちんこ挟んだとき気持ちいいよ

17 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:45 ID:pvc6FFWy
この場合チンコとか気持ちいいとかはどうでもいい
要は視覚で萌えられるかだと思う

18 :名無しさん:03/11/04 23:46 ID:ASkSB5Jm
チノパンがいいね

19 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 23:47 ID:Q1Qpokg7
直接さわりたいという欲求こそが視覚で興奮する基だと思うんだがなぁ

20 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/04 23:49 ID:6JBbpkXH
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  おっぱいは正直、馬鹿みたい。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん:03/11/04 23:50 ID:BGRSagVO
最近女ってパッツンパッツンのズボンを履いてる奴が多いね。
あれは、チンコ差し込んでくれってこと?

22 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:51 ID:pvc6FFWy
>>19
それこそおっぱいに勝るモノはないと思う
>>20
ムキー!

23 :名無しさん:03/11/04 23:52 ID:IfP5u9t0
ちょーまじれすしちゃうと四つん這いした女さんを後ろから眺めた時の
尻から腰にかけての滑らかな起伏がたまらなく好きです。
おっぱいとか尻とか部位はどうでもよくなっちゃう。

24 :名無しさん:03/11/04 23:54 ID:BGRSagVO
ほう・・・稜線を愛でるとは風流な人間だな。

25 :名無しさん:03/11/04 23:55 ID:/mSryxro
うなじや内腿のラインなんかがたまらなく好きだ

26 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:58 ID:pvc6FFWy
ちょーまじれすしちゃうけど、キャミソール着た女の子をやや斜め後ろから眺めた時の
鎖骨からおっぱいにかけてのなめらかな曲線がたまらなく好きです
先っぽが見えるか見えないかの所がとても良いです

27 :トランプ面:03/11/05 00:00 ID:+e8Njcf2
後ろ髪は垂らして両耳の上当たりの髪をその後ろ髪の上で一つにまとめる髪型なんてーの?
あの髪型だったら評価3割増。

28 :にゃんにゃん:03/11/05 00:09 ID:GpD5AEUv
変態。

29 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 00:11 ID:7i2ax3Kj
ふさねるは意外とムッツリなのだな。メモしておこう。

30 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :03/11/05 00:12 ID:01FniBMR
触られたときの反応がお尻は「イヤン」でおっぱいは「あはん」

31 :名無しさん:03/11/05 00:13 ID:ukFiodJ0
ふさねるよは顔が割れてるのになかなかぶっちゃけたこと言うよね。
そりゃ高級羽毛布団も買うわ。それでセックシしてたらええわ。

32 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/05 00:13 ID:o03xpzd0
男はみんなエロなんだよ
エロくない男なんて生ける屍

33 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 00:14 ID:7i2ax3Kj
でもそこまでの人ってなかなかいなくないかね(@w荒

34 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 00:15 ID:7i2ax3Kj
そういえば誰だかわすれたけど昨日、
ふさねりは影が薄いとか言ってたけど、
ふさねりといえば羽毛布団、ロリ、乳、ブサイクネタ、
いろいろ取り揃えておるではないか。

35 :名無しさん:03/11/05 00:16 ID:Nt320Jlx
http://www.gazo-box.com/nazo/img/974.jpg

36 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/05 00:17 ID:o03xpzd0
エロくなくちゃ子孫も残せないんだよ
愛だ恋だのぬかしたって所詮は僕らアニマルなんですよ

37 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/05 00:18 ID:o03xpzd0
つぅか、顔われてんのか?
あの写真で本人特定できたら奇跡に近いぞ

38 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 00:19 ID:7i2ax3Kj
あれまったく似てないし
本人もっとかっこよかったからなあ。
アニマルなんですよとか言いそうにない顔だったしなあ。
キャミソールの隙間とか気にしなさそうだったしなあ。

39 :にゃんにゃん:03/11/05 00:20 ID:GpD5AEUv
バカは氏ね

40 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/05 00:21 ID:4lVKMPlY
>>27
激しく勃起あげ

超同意

あの髪型蝶サイコー

41 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :03/11/05 00:22 ID:01FniBMR
女体山はおっぱいから登ってもお尻から登っても行き着くところはみな同じ
息子が無事そこまでたどり着いたらいい

42 :名無しさん:03/11/05 00:22 ID:Nt320Jlx
つうか虚言癖の糞女の言うことなんざ信用しねぇから。

43 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 00:23 ID:7i2ax3Kj
ふさねりかわいそう。

44 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/05 00:24 ID:o03xpzd0
あー、不細工って言われるよりかっこいいなんていわれる方がヤだな
こういった場ではね

45 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 00:27 ID:7i2ax3Kj
えー
なんで謙遜するですかー
ちょーかっこいーですよ
パピピー

46 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 00:30 ID:7i2ax3Kj
実際会ってかっこいいとか言われるよりはマシだろうに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)