2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が机の上にマンコ忘れてった

1 :妹は中2:03/11/05 11:31 ID:mfF/Ka9i
どうしよう

2 :にゃんにゃん:03/11/05 11:32 ID:GpD5AEUv
死ねばいいんちゃう。

3 :名無しさん:03/11/05 11:33 ID:mlR9JXDv
早く届けてあげなよ。

4 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 11:34 ID:mkqLCXq4
今、妹さんはどういう状態にあるわけ?

5 :妹は中2:03/11/05 11:36 ID:mfF/Ka9i
>>3-4
学校にいるはず。届ける前に一発抜いてからにしようとおもいます

6 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 11:37 ID:mkqLCXq4
一緒に洗濯しないでって言われてんだろうね、お父さんの股間と。

7 :名無しさん:03/11/05 11:40 ID:mlR9JXDv
でも渡すの難しいよな。デリカシーのない渡し方すると、
「お兄ちゃんのバカ!もう知らない!」
とか言われかねない。

8 :兎豆:03/11/05 11:54 ID:5c8agTIL
学校で使うもんじゃないから別に届けなくていいんちゃう

9 :肉便器@炉利:03/11/05 12:01 ID:H5nNKXzX
使え使え。

10 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 12:04 ID:mkqLCXq4
手で持つとヌメってくるから袋に入れて持っていった方がいいね。

11 :名無しさん:03/11/05 12:11 ID:mlR9JXDv
間違っても校舎の外から
「清美〜〜!!マンコ忘れてるぞ〜〜!!」
とか叫ばないように。

12 :名無しさん:03/11/05 12:11 ID:4yuK/OZL
kimo

13 :名無しさん:03/11/05 12:18 ID:uODaqyZd
妹の部屋に勝手に入ったのがバレて殴られる>>1

14 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 12:22 ID:mkqLCXq4
悪いけど僕は下ネタなんかに付き合ってらんないから。

15 :兎豆:03/11/05 12:23 ID:5c8agTIL
10 名前:optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 12:04 ID:mkqLCXq4
手で持つとヌメってくるから袋に入れて持っていった方がいいね。

ノリノリだが

16 :名無しさん:03/11/05 12:25 ID:cDE4NFzv
支離滅裂おぷてふには笑ったよ(@wぷ

17 :名無しさん:03/11/05 14:59 ID:U02EddU/
僕の右手を知りませんか

18 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :03/11/05 15:08 ID:1v1nEB+c
↑チンコにくっついてるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)