2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門ゆるんでこねー(ノд`)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/11 23:34
わかいころわさ、ほとんどおならしなかったんだよね、
トイレぐらいだたーよ。
でもさおいら30すぎてから、いせいよく大砲ぶっぱなすようになたーよ
さっきもばかでかいやつたてつづけにぶっぱなして、
なんつぅか部屋中に薄いうんこのにおいがただよてーるよ
もっと年齢を重ねると、大砲ぶっぱなしたひょうしに
うんこをぽろっともらすようになるんだよね。
しょうがないよ、老化現象だよね、
僕がもし電車で映画館でもしくは公共の場所でぶっぱなしても、
許してね、おじさん肛門ゆるんじゃってどうしようもないんだ。
30過ぎのおじさんやぱーり肛門ゆるむだろ♪

2 :首尾一貫☆:03/10/11 23:35
萌え萌え〜

3 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/11 23:36
年令の問題ではないと思われまんなあ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/11 23:36
>トイレぐらいだたーよ。


鏡だたーよ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 00:01
みなさんレス感謝れす、>>2なんで?
>>3そうかな?>>4意味不明。


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 00:15
拡張済みっすか

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 00:16
最近屁に元気が無くなってきたーよ


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 01:13
>>6
貫通式はまだれぷ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 01:14
はまだれか
よくわかんねーけど凄そうだ

10 ::03/10/12 02:29
それとさ、くいもんのこのみも変わってこね?
30をすぎたあたりからだろうか、饅頭にお茶があれば幸せ♪
というようになたーよ、以前はみむきもしなかったのに、
それとさ、牛肉のにおいがきになるようになたーよ、
なんつうか独特の獣くささが気になってね、
以前はそんなことなかたのに、今じゃ鶏肉が一番すきになたーよ。


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 02:41
焼肉食った後下痢するようになったよ!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 14:20


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 21:05
天罰だ

14 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/14 00:56
>>1
おめー
そんなコト言っちゃいけねーよ

15 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/14 00:58
>>10
ああっ、分かる分かる。
鍋やってて野菜から食べるのな。あと、焼肉に野菜焼きときのこ焼きを
必ず加える。焼肉はビール無しで食べられなくなった。

16 ::03/10/14 02:19
>>15
ビールは相変わらず飲めんな、
日本酒とか飲むやつ信じられん、あんなくさいもの。
焼肉にはごはんですよ、たれをすこししみこませるとうまい、

17 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/14 17:59
ええー、それこそ20代までの感覚だったなー。
焼肉だけでご飯何杯でもイケルっつーのはさ。肉ばっか食ってると、何て言うか
喉と胃がムカムカしてくるんだよね。アルコールで薄めないと、それこそ一皿くらいで
お腹いっぱい。

日本酒は甘ったるくて飲めなくなってきた。代わりに焼酎を美味しいと思うようになった。
ビールは相変わらず美味しい。

18 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/14 18:03
>>14で大見得切っといてナンだが、確かに椅子から立ち上がる時に
思わず漏れてしまうことがある。
しかも、決まって失敬するのは女子社員の前。きっと屁っぴりオヤジ
と言われているに違いない。嗚呼

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)