2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん?ああ

1 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:18
まあそんなもんでしょ。所詮。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 17:18
余裕で2フェト

3 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:20
あいかわらず 2get するやつなんかいるのか。
ったく、2のつく数字にはロクなもんがありゃしねぇ。
この2ちゃんねるだってそうだ。

まあそんなもんか。所詮。

4 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/12 17:21
余裕とか言いつつ慌ててFとGを打ち間違えてしまった>>2であった。合掌。

5 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:22
2も悪けりゃ3のつくいいものも見たことがない。
>>4 こいつがいい見本だ。
3が2つも付きやがる。
2に輪をかけて悪い。馬鹿。

まあそんなもんか。所詮。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 17:23
このスレあきました


7 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/12 17:24
おまいのトリップについてる4は?w

8 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:25
3×2は6なんですよ。
>>6 君は3と2による混血。
つまり2より3より、もっと悪い。
わかる?お客さん。馬鹿。

まあそんなもんか。所詮。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 17:27
ちっちゃい人間だな〜

10 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:28
こういう揚げ足取りの重箱つつきの
ババアには期待できない。
何しろ年をとると小言が多くて叶わん。
まあ、期待するのが間違いだったか。

まあそんなもんか。所詮。

11 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:29
小さくてなんぼ。
大体大きい人間なんざ2ちゃんねるの中で
見たことがない。
まあ期待するのが間違いだったか。

まあそんなもんか。所詮。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 17:30
なんでこんなスレ立てたの??

13 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:31
人のことを気にするな。
お前に人のことを気にしているような
余裕ないだろ?馬鹿。
前を見ろ。若人。若人?
知らん。死ね。

まあそんなもんか。所詮。

14 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/12 17:32
これマジつまんないねえ。撤収。

15 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:34
これだ。
ババアには先天的な発想力が欠如している。
こういう能無しババアが牛耳ってるようじゃ
廃れるわけだ2ちゃんねるも。

まあそんなもんか。所詮。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 17:34
学校でいじめられたりしてるの???

17 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:36
ウサギがな。
所詮人間の悪態のはけ口なんか
弱いものへとたどり着く。ルールだから。
弱かれ強かれ人間はいじめられ、いじめる。
より弱いものを。

まあそんなもんか。所詮。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 17:37
ってことは、いじめられてるのか。
かわいそうに

19 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:41
大体、決め打ちしやがるんだ。
人間ってのは。いや、日本人か。
可能性は最大限見据えるべきであるが、
あまり広く見ようとしてはいかん。
器というものがあるからな。
生徒40人を毎日いじめてます。
私、先生。君、生徒。わかる?
わかんねぇか。

まあそんなもんか。所詮。

20 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/12 17:43
東京じゃん。プッ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 17:45
なんで、波へい口調なの??

22 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:46
東京なんて全然いいところじゃない。
妬み、僻みの渦巻く建前上の
経済都市東京。あんなところ全然
いいところじゃない。わかるか?田舎もん。
あんなところ憧れるところじゃない。
もっと見据えるんだ。夢見るのは若者の権利だ。
ババアは黙っとけ。馬鹿。

まあそんなもんか。所詮。

23 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 17:50
いいこと言った。>>21
こんな場末の掃き溜めより
サザエさんでも見てるほうが賢明だったな。
もうすぐサザエさんが始まる。
そういえば、ちびまるこちゃんは昔のほうが
面白かった・・・。キートン山田の出現率の
問題だよ。わかるか?

まあそんなもんか。所詮。

24 :鈴木:03/10/12 17:51
    |
    |  (-_-)

   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 
    |                   \
    |  (゜∀゜)キュンキュン!    スキスキス
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     キュンキュン!/
 
kiss.zip可なりキてますね・・・
http://www.web-giga.com/colorful/dl/c_dl.html
30分ほど聴いていると頭から離れなくなるそうです

25 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/12 17:58
性格の悪い東京くんww
 おもいっきり話を反らしたつもり?w

26 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 18:00
性格のいい横浜くん。こんばんわ。
関内付近はナイターのあるたびに
通勤の妨げになってかなわん。
ことシーズンの終了した最近は、
通勤が快適でいい。お前さえ横浜に
いなければな(プ

まあそんなもんか。所詮。

27 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/12 18:08
キンバエって線もあるね。プッ

28 : ◆C4LyrpobSY :03/10/12 18:11
井の中の中の蛙と言う言葉がある。
ことお前のような小さき蛙の
寝床にはこちらがお似合いだ。ケロケロ♪

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1064835694/

お前はこっちで寝てろ。

まあそんなもんか。所詮。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)