2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ6917

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:43
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所4        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1059455676
もの質外部避難所11       ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
困ったときの避難所・・・その57
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1064860099/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:44
やっと立ったか。

3 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/13 02:45
   ___
  <_葱看>
/ i レノノ))) \
  人il.゚ ヮ゚ノ人    みるまらー
    ∪Yi
    く_ :|〉
    し'ノ

   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∠イ
    iY∪       みるまらー
    〈|: _>
    .ヽ∪

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:46
推せー余暇ス小津

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:46
わむて一緒に遊ぼう!!

6 :きつね ◆Hound//bwY :03/10/13 02:47
わむて!わむて!わむて!

7 :カワイイ冒険者ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/13 02:47
        ∧_∧:::    
       ( ̄し_ ̄):::    避難所ですか?
     /⌒ 丶'   ⌒):::  
     / ヽ     / /:::  
    / /へ ヘ / /l:::   
    /  \ ヾミ  //:::    
   (__/|  \___ノ/:::    
       〉    /:::     
       / y   ):::     
      / /  /:::      
     /  /::::       
    /  /:::::        
   (  く::::::::         
   (\  ヽ:::::         
    |  \ ヽ:::::        
    |  .i:::\ ⌒i::      
    | /::::  ヽ 〈::       
    | i::::::  (__ノ:       
  __ノ  ):::::           
 ̄(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:47
きつね!きつね!うどん!

9 :カワイイ冒険者ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/13 02:48
あかい!きつね!ウマー(゚д゚)!

10 :きつね ◆Hound//bwY :03/10/13 02:49
みるまらってるよ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:49
********************
みんな、少しは落ち着こうぜ
********************

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:49
どんべいの方がウマー

13 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 02:52
こんばん和

14 :イジェンタ ◆2ch/qNpXPc :03/10/13 02:52
てすと」

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:52
香具師って何ですか?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:52
>>13
まぁお前は偽者って事でスルーで

17 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 02:54
>>15
テキヤさんって意味です

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:54
>>17
テキヤさんって何ですか?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:55
>>17
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

20 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 02:58
>>18
ほら映画の寅さんのお仕事とか

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:59
>>20
映画の寅さんって誰ですか?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 02:59
勢いありますか?

23 :◆KYOMSHThxE :03/10/13 02:59
どうして物質がここに

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:00
いい加減に初心者の質問に戻って来いや!

ものすごい勢いで誰かが質問に答えるょ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1065980558/

25 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:00
>>21
渥美清さんの男はつらいよです

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:01
>>25
それって何ですか?

27 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:01
>>26
映画です

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:01
>>24
>>1が基地外

29 :◆KYOMSHThxE :03/10/13 03:02
>>27
>>23
に答えてくれ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:03
>>27
映画って何ですか?

31 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:04
>>29
わかりません

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:05
今度地元の祭りがあるのでみんなは髪染めたりとか派手に
やってるんですが、自分は次の日の仕事が休みを取れなかったため
髪などを染められません。そこでグラムロック風のメイクを
しようと思い、明日100円ショップにメイク道具を買いに行こうと
思うのですが、何を買ったらいいんでしょうか?
ちなみにメイクは目の周りをするくらいです。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:05
ちゃんと物凄い勢いで答えて下さい

34 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:06
>>30
動画と一緒に音声が楽しめます

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:06
>>32
マルチするなボケ!

36 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/10/13 03:06
ゲイツってだれですか

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:06
>>34
どうしてですか?

38 :◆KYOMSHThxE :03/10/13 03:07
>>36
ビルです。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:07
>>31
ひかる天使
偽者ウザイ

40 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:08
>>37
フィルムに絵と音声が記憶できるんです。
電気的なものです

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:09
>>40
もう物質に戻ってこなくていいから。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:09
>>40
フィルムって何ですか?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:09
おすすめのオムツは?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:09
フェラチオって何ですか?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:10
>>43
エビときのこのホワイトソース

46 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:10
>>42
磁気で書き込んで記憶しておく物です。

47 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/10/13 03:11
たいへんですか

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:11
>>44
メキシコ産の白ワイン

49 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:11
>>43
パンパースかしら?友達が使ってました

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:12
>>46
磁気って何ですか?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:13
うちの息子がよく『くんにしてーー』と叫んでいるんですけど
くんにってなんですか?

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:13
テストスレってある?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:14
>>51
業界用語で、にんにくの事

54 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:14
>>50
磁石と電流がお互いに作用しあって生まれる物かしら

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:14
おならして実を出すコツを教えて下さい
体験してみたいので

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:15
>>54
オームの法則って何ですか?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:15
>>54
磁石って何ですか?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:15
ドム好き?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:16
>>54
電流は電圧に対して常に反比例すると聞いたのですが本当ですか?

60 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:17
>>52
初心者の質問板にあります
>>56
Ohmさんの法則
>>57
金属がくっつく

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:18
>>60
何が金属にくっつくのですか?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:18
>>60
>>59もお願いします。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:19
>>55に答えて!

64 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:19
>>59
(物理苦手なんだよね)

65 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:19
>>59
比例じゃないの?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:21
>>63
ジャガイモと牛乳をミキサーにかけた物を飲む

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:21
>>64-65
どっちですか? 比例ですか? 反比例ですか?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:21
>>65
何が金属にくっつくのですか?

69 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:22
>>67
比例です!たぶん。I=V/Rでよかったと思うので

70 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/13 03:23
   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∠イ
    iY∪       みるまらー
    〈|: _>
    .ヽ∪

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:23
>>69
香具師が金属にくっつくのですか?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:23
>>69
Iは電流、Vは電圧であってますか? Rは何ですか?

73 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:24
>>68
鉄を二通りでくっつけることが出来る性質があるのが磁石

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:24
>>72
レギュラー

75 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:24
>>72
電気抵抗

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:24
>>72
抵抗です

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:25
>>70
みるまらです

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:25
>>73
要するに香具師を二通りに男がつらいって事ですか?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:26
ひかる天使さんに質問ですが、>>70は何ですか?
荒らしですか?

80 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:26
>>78
大正解。卒業してもいいよ

81 :ひかるてんし:03/10/13 03:26
>>79
嵐です

82 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:27
>>79
よく分からないんです。意味もないしいっぱい
張られたら嵐ってことでいいかな?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:27
>>80
卒業ってどういう意味ですか?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:28
ひかる天使さんって大学生ですか? 理系ですか?

85 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:28
>>83
学校の学課を終えること

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:29
過労死ってどう思う?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:29
>>85
学課って何ですか?

88 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:29
>>84
もう随分昔に卒業しました。。。化学系でしたけど

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:29
このスレはどういうスレですか? 「ひかる天使が質問に答える」
って趣旨ですか?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:29
>>86
乙彼って思う

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:29
泣いてもいいですか?

92 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:30
>>87
学ぶ課程

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:30
>>89
そうですが何か?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:30
答えてるのって一人?

95 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:30
>>91
どうしたの?

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:30
>>92
何を学ぶのですか?

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:31
>>93
では遠慮なく質問させていただきます。
そもそも、電気って何ですか?どうして触るとビリビリするのですか?

98 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:31
>>94
みんな逃げちゃったみたい

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:31
>>94
2人です

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:31
>>94
そうですが何か?ひかる天使をいじめないで下さい。

101 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:31
>>96
その学校に入学した人が学びたい事です

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:32
>>101
その人って誰ですか?

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:32
>100
どこがいじめてんだよ!

104 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:33
>>97
電気。。。電子のいどうでしょうか?びりびりするのは
あなたにも電気が流れるからじゃない?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:33
2980円って安い?

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:33
>>103
考えすぎでした。すみません。ひかる天使を応援して下さいね。

107 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:34
>>102
特定の人じゃありません。任意の人

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:34
ねっぺがにゃ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:34
>>105
少し安いね

110 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:35
>>108
おやすみノシ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:35
>>107
任意の人って男ですか?女ですか?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:35
>>104
電子って何ですか?電気と違うのですか?

113 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:35
>>111
両方に可能性があります

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:36
>>113
確立はどのくらいですか?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:37
>>112
電気の子供が電子です。

116 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:37
>>112
電子は物質を構成している原子にあって電気的に
マイナスの性質を持つ物です。存在します。
電気は状態を表すものじゃないでしょうか

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:38
ひかる天使さんはいつ頃からドラゴンボールを見てましたか?
また、ベジータについてどう思いますか?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:38
ひかるって何歳?

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:38
ひかる天使=悪質太郎ですか?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:38
>>115
違います。ひかる天使に謝って下さい。

121 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:39
>>114
フィフティフィフティ。50:50男女とも公平に
その道は開かれています

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:39
>>116
ごめんな

123 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:40
>>117
弟が見ていました。はじめから見てましたよ。
>>118
黙秘権発動

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:40
>>116
物質を構成する原子ってどういう意味ですか?
この辺りを具体的に教えて下さい。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:40
>>121
50時50分って何時ですか?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:41
>>124
DNAの事です

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:41
>>123
ベジータについて一言お願いします。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:42
>>126
違います。ひたむきはひかる天使に土下座して下さい。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:42
>>127
ヤクルト時代の方が好きでした

130 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:43
>>124
世の中に存在するものはすべて原子という
とっても小さい物質で構成されています。
金の原子一つを日本人一人にたとえると日本の人口
全員を集めても一cm四方にやっとなるくらいの小さい物質です

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:43
>>128
ほんまごめんな

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:44
>>130
その原子が持っている電子というのが電気のことですか?

133 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:44
>>125
50対50。
比のことです。
>>127
プライドによって傷つくかわいそうなキャラクターです

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:45
>>132
違います。
CCDと言います。

135 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:45
>>132
電子が持っている性質が電気

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:46
>>133
比って何ですか?

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:46
>>130
そんなに小さいものがどうして実在すると言えるのですか?
理論上の存在ではないのですか?

138 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:46
>>136
割合です。割り算ってあるでしょ?あれです。

139 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:47
>>137
一応原子は最新の顕微鏡で見ることが出来ます

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:47
>>135
では、電気を作る(=発電させる)ということは、原子から電子を奪い取る
ことをいうのですか?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:48
>>139
見えるのですか?どんな形なのですか?説明は難しいと思いますので、
写真とかあれば嬉しいのですが。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:48
>>138
割り算と掛け算ってどう違うのですか?

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:49
バツ2のイメージってどんなんですか?

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:49
ひかるって女?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:50
>>133
子供の頃、ベジータと悟空とどっちを応援しましたか?
どっちが好きでしたか?或いは他のキャラが好きでしたか?

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:50
>>144
そうですよ

147 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:50
>>140
電気。。。電力。。
電流の働き?(物理専攻じゃなかったの)

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:51
>>145
スネ夫が好きです

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:51
ひかるって今何才?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:51
ひかるって処女?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:52
>>147
ゴメンね。。。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:52
>>149
17歳

153 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:53
>>141
見た感じは八角形みたいな違うみたいな感じ
はっきりしない微妙に動きます
>>142
割り算は比です。掛け算は倍数。
0ではわれない。0を掛けたら0
>>143
くろうしてそう
>>145
子供の頃?ゴクウ


154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:54
>>147
割り算と掛け算ってどう違うのですか?


155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:54
どうしてこういうスレタイにしたのですか?
「ひかる天使が何でも答えるスレ」とかでは
都合が悪かったのですか?

156 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:55
>>155
私が立てたわけじゃないから

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:55
>>153
どうしてわれないのですか?

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:56
ひかるって一日に何回くらいオナニーするの?

159 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:56
>>157
存在している何かと
ない物とを比べられる?比べられません。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:56
>>153
原子は動くのですか?全ての物質は原子でできていると
言われましたが、静止しているように思われます。違うのですか?

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:57
>>153
小学生の時の楽しみの1つは、やはりドラゴンボールでしたか?

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:58
>>159
比べたくなった時はどうしたらいいですか?

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:58
>>158
童貞ですか?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 03:58
「ひかる天使」の由来を教えて下さい。ずっとその名前で
カキコしてるのですか?

165 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:58
>>160
顕微鏡の精度がまだそんなにはっきりしなかったからかも
相互摩擦が働くので動いているように見えるのかも

166 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 03:59
>>161
習い事が楽しみでした
>>162
物質と精神について考えてみてください。
哲学になります

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:00
>>166
哲学って何ですか?

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:01
>>165
「働くので動いているように見える」というのが
ちょっとよく分からないのですが、実際動いているのですか?

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:01
>>166
>>158にも答えて下さい

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:02
>>166
「物質」と「精神」はどのように結びつくのですか?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:02
>>166
何を習っていたのですか?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:03
ゲイについてどう思いますか?

173 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:05
>>164
デフォルトがひよこ名無しさんだったので
よーどらんひかるという名前にしたら商標を
無断使用してるので訴えますといわれこの名前に
>>167
原理とかを理性で解明しましょうって事
>>168
動いてます。

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:06
>>173
いつ誰が解明するのですか?

175 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:06
>>170
時間によって結びつくんじゃないでしょうか?
私的な発言です↑
>>171
ぴあの

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:07
>>173
いえ、デフォルトはそういう名前ではなくて
「名無し戦隊ナノレンジャー!」という名前なのですが・・・

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:07
>>175
ピアノは上手ですか?
レパートリーを教えてください

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:08
>>173
その「商標を無断使用」と言われたログはどこにありますか?

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:08
>>175
どうして>>158に答えてくれないのですか?

180 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:08
>>174
誰にもわかりません
>>176
このスレはたぶん誤爆なんですがもともと
わたしは初心者板にいたんです。つまり騙されてここにきました

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:09
>>175
ピアノですか?凄いですね。
ところで、ピアノとリコーダーはどっちが得意ですか?

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:09
>>180
ノストラダムスでもわかりませんか?

183 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:10
>>177
いいえ。ソナチネっ子です
>>178
わかりません。訴えてやるっていわれて名前を変えました。
寝ていい?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:11
>>180
具体的にどのスレの住人ですか?物質ですか?スレ代行
ですか?初心者が安心して・・・とかいうところですか?

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:11
>>183
まだ寝ないで下さい、お願いします。

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:12
>>183
よかったら一緒に寝ませんか?

187 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:12
>>182
ノストラダムスでもわからないでしょうね。
>>181
リコーダーw
>>184
物質です

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:12
>>187
どうしてわかるのですか?

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:12
>>183
訴えるとか言った人はひどいですね。実際あり得ませんので
安心して下さいね。それからずっと「ひかる天使」という
名前なのですか?

寝るのは自由だと思いますが、明日もちゃんとこのスレに
来て下さいね。

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:13
>>189
強要罪で訴えます

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:14
>>187
リコーダーは自慢できますよ。少なくともギターよりは難しいですよ。
リコーダーで得意な曲を教えて下さい。

192 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:14
>>188
わたしは予言を信じないからです

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:15
>>187
物質楽しいですか?

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:15
>>192
どうして信じないのですか?
詐欺にあった事でもあるんですか?

195 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:15
>>191
春が来たをやったおぼえがあります。
ギターもちょっとなら弾けます

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:16
>>195
F#mのコードが難しいのですが、どうしたら上手く弾けますか?

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:16
>>191
どう考えてもギターの方が難しいだろ

198 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:16
>>193
最近飽きてきました
>>194
僕の前に道はない僕の後ろに道は出来る(高村幸太郎)です
詐欺にあった事はありません

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:17
>>196
音が出るまでひたすら練習あるのみ

200 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:17
>>196
バレーの練習

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:17
もの凄い勢いで誰かを質問に答えさせるスレはここですか?

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:17
>>198
なんですかそれ?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:18
>>197
ギター苦手ですか?

204 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:18
>>189
明日もこれるかどうかわかりませんが
名前はそれからずっとこの名前です

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:19
>>203
いいえ、リコーダー得意ですが

206 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:19
>>202
高村幸太郎さんの道程という本の一文です

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:20
>>205
低いドの音が出ないのですが、どうすればできますか?

208 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:21
>>207
小指が肝心

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:21
>>206
高村幸太郎って、まだ道程なんですか?


210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:21
>>204
眠かったらマジ寝れよ。ゴメンな。

211 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:21
>>209
おもしろい。わらっちゃった。

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:22
>>208
具体的にお願いします。

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:22
>>208
バレーを克服するには、どういった練習をすればいいですか?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:23
ニュース速報プラスはどうなってしまったのでしょうか?
みれないでし

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:23
>>211
笑いのポイントはどこだったんですか?

216 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:23
>>212
右手の小指でちゃんと押さえないといいドは出ません。
しっかり押さえましょう

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:24
>>216
指の代わりにセロテープを貼るというのはダメですか?

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:25
>>204
お願いですから、まだ寝ないで下さい。
あなたが寝てしまっては、これからどう起きていけばいいかわかりません。
お願い!僕を見捨てないで!

219 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:25
>>213
左手の人差し指を伸ばす練習。
わたしもはじめは苦労しました。

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:25
物質が好きだと聞きましたが、どういったところが面白いのですか?

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:25
>>217
一体どこに?指に貼るのですか??

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:26
>>218
強要罪で通報しますよ。

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:27
>>219
上手な人の指を見ると伸びていませんよね?
どうしてですか?

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:28
>>222
だって一緒に起きてたかったんだもん・・

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:28
>>221
違います。本体の押さえる部分に貼ればいいかなぁと
ふと思ったのですが、それでは練習になりませんか?
ひかる先生のアドバイスをお願いします。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:29
>>224
オレも・・・ 切ない・・・

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:29
>>214
わたしはみれたよ
>>217
ちゃんと練習しましょう
>>220
あんまり面白くありません
>>223
手首をうまく使っています

228 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:30
>>227
ごめんなさい名無しでレスしちゃいました

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:31
どうして自分に謝るのですか?

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:31
>>229
ワラタ・・・
てか、ひかる面白すぎる!

231 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:32
>>229
物質では潜伏って言っておこられるんです

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:32
>>228
明日は休みですか?

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:32
「初心者の質問」でもヒーローなのですか?

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:33
>>231
あなたは偽者なんですか?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:34
明日はどうして休みなのですか?文化の日ですか?

236 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:34
>>232
ちょっと訳ありで。。。
>>233
全くそんなことはありません

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:35
もう卒業したと聞きましたが、今は会社員ですか?
それともフリーターですか?

238 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:35
>>234
いいえ。オリジナルです
>>235
体育の日のハッピーマンデーかな?

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:36
>>236
よかったら訳を聞かせてください。
僕でよければ相談にのりますよ。

240 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:36
>>237
会社を思い切って辞めました。

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:37
>>240
ラーメン屋を始めるのですか?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:38
>>240
どうしてやめたのですか?上司の待遇が冷たかったのですか?
どういった会社だったのですか?何業界ですか?

243 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:38
>>241
似たようなものですが、ごめんなさい秘密です

244 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:39
>>242
黙秘権発動

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:39
>>243
て事はうどんorそば屋さんですかぁ。
修行はもう終わりました?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:40
>>240
今何才ですか?

247 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:40
>>245
いいえ。自然の中で暮らしたいと思ってます

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:41
>>247
今は東京に住んでるんですか?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:41
>>244
ここのルールでは、黙秘権は2度までですよ。
違反するとコテ失格となりますので注意してください。

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:42
>>239もお願いします。

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:42
>>247
ペンション経営だったんですかぁ。
建設はもう終わりました?

252 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:43
>>248
東京ではないのですが首都圏です
>>249
すみません。。。

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:43
ギターの弾き語りって得意ですか?

254 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:43
>>251
いいえ。ちょっと違います

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:44
>>252
関東ですか?山手線はよく乗りますか?

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:44
>>252
正月休みに遊びに行きますので、
ペンションの所在地を教えてください

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:44
英語は得意ですか?

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:45
>>254
では民宿ですか?

259 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:45
>>250
人間的な暮らしってなんだろうって考えてしまって。。。
>>253
恥ずかしいのであまり得意じゃありません。

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:45
>>249
ひかるちゃんをいじめないで!

261 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:46
>>255
山手線は乗りません。
>>256
ペンションじゃないってば。。。
>>257
あんまり得意じゃありません

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:46
会社をやめたということは、今はアルバイトとかしてるのですか?

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:47
>>261
電車は何線が特に便利だと思いますか?

264 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:47
>>262
はい。一人だと考え込んでしまうので・・・

265 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:48
>>263
新幹線です

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:48
>>264
どんなアルバイトですか?

267 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:49
>>266
尋問みたい。飲食店です

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:49
>>265
品川にも停まるようになりましたが、果たして必要だったと
思いますか?

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:50
初心者の質問とこことどっちが楽しいですか?

270 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:50
>>268
よくは分からないんですが。東京都の新都市開発構想
で品川や錦糸町が変わると聞いたのでこれからのことを考えると
必要だったのかもしれませんね

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:51
>>267
ひかるさんって、若いですか?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:51
スレッドを立てようとすると、「このホストはスレッドが立てれません。
またの機会にどうぞ」みたいなエラーが出るのですが、どうしてですか?

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:51
ひかるさんって、ナイーブな方ですか?

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:52
>>272
スレ違いだぞ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:52
>>270
でも、ますます人大杉になりませんか?

276 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:52
>>269
ここです。みなさんいい人なんで
>>271
気持ちはわかいです!

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:53
いろいろあったんだろな。
よくわかんないけど、がんがれ!ひかるちゃん

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:54
>>276
ということは、「初心者の質問」にはあまりいい人はいないのですか?
初心者に冷たいのですか?

279 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:54
>>272
私もなります。まだまだ修行が足りないって事なんでしょうか?
>>273
客観的に見ればそうかもしれません
>>275
そうですね。開発のデメリットですね。

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:55
>>274
お前に聞いてない。ひかるちゃんに聞いてるんだい!

281 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:55
>>278
煽られたり帰れといわれたりしますね。
でもいい人も多いんですよ。

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:55
>>280
だったらひかるちゃんに関する事聞きなさい

283 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:56
>>280
まあまあ。。。

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:56
>>281
カエルナ!(・∀・)

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:56
>>279
でも、そのエラーが出る板と出ない板とがありませんか?
「初心者の質問」は立てれないのですが・・・

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:57
初心者の質問スレほどいい人はいないと思うけどな・・

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:57
>>282
だって、黙秘権とか言われるし、何聞いたらいいですか?

288 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:58
>>285
ありますね。ごめんなさい、私もあんまり詳しくないので

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:58
>>287
ひかるちゃんの悩みを聞くんだよ

290 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 04:59
>>286
そう。いい人はほんっとにいいひとですよね。

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 04:59
>>286氏の意見をどう思いますか?

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:00
>>290
オレ、イイヒト(・∀・)

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:00
>>289
分かった。

ひかるちゃんの悩みは何ですか?

294 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:00
>>291
十人十色でいろんな人がいるのは仕方ありません。
でも一部の方のせいで評判が悪くなるのは悲しいことですね

295 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:01
>>293
眠い事です

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:01
>>294
コテハンと名無しとどっちに心ない人が多いですか?

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:01
>>295
ネチャダメ(・∀・)

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:02
>>295
マジ、眠かったら寝ろよ。

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:03
初心者板でも「ひかるちゃん」って呼ばれてるんですか?

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:03
>>296
あんまし関係ないと思う。
コテハンは無理にいい人ぶろうとする傾向にあり。
ひかるちゃんは、そんな事なさげだけど。

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:03
質問する側と答える側とどっちがいいですか?

302 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:04
>>296
名無しさんでしょうか?名無しさんにももちろんいい人はいます

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:04
>>300
同感です。ひかるちゃんが神に思えてきた。

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:05
>>298
ヒカルチャンガネタラ、ボクモネル...(・∀・)

305 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:06
>>299
ほとんどスルーされちゃいます。
>>301
どうかな?答えられて相手の役に立てれば嬉しいので
答えるほうです

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:07
俺も騙されて来たんだけど、ここって2ちゃんじゃないの??

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:07
>>305
質問に答える際、自分の知識の限りで答えるべきですか?
それとも、たとえ知らないことであっても、ぐぐってでも
答えるべきですか?

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:08
>>306
2ちゃんねるですが、騙されてというのはどういうことですか?
URL見ろよw

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:09
>>307
相手の質問の仕方にもよるが、
俺は暇な時はぐぐって教えたりする。


310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:10
どういう煽りが悪質だと思いますか?また、嫌いですか?

311 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:10
>>307
ぐぐって調べる方は優しい方です。
わたしはそれが遅いので。。。

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:11
>>308
初心者板だと思って来たから。
こんな板あるの知らなかったし、
2ちゃんの偽物みたいなとこよくあるでしょ。

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:11
>>309
でも、自分の知識外のことを調べる際、果たしてその検索結果が
あってるのか違ってるのか不安になることないですか?

314 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:12
>>310
下ネタを使う方です
ところで今外に出れるかたいますか?満月と東の空が
秋の到来を語ってくれています

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:13
>>311
自分がぐぐるのと、第三者がぐぐるのでは答えが違ったりする。
そういった内容の時はぐぐってみたりする。

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:13
>>311
キーボード苦手なのですか?でも、いくら入力が早くても
20秒の投稿規制があるので、ここではあまり意味がないかも知れませんね。
でも、物質の人たちってそんなに入力が早いのですか?

317 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:13
物質から来てる人もいるんですね

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:14
>>314
こっちは雨降ってるョ。。
そちらは晴れですか?

319 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:15
>>316
HPって読んじゃうんです。この間円周率の証明をぐぐって
気づいたら自分で勉強してました

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:15
>>313
そうそう、そう思って質問したりするんだけど、
レスが「ぐぐれ」だった時は悲しくなる。

321 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:15
>>318
雨上がりです

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:16
>>314
正直、満月見て感動したことなんてないのですが、ひかるちゃんは
そういった自然に感動できる人なのですね。心がきれいですね。
確かにきれいですね。もし可能なら、月に行ってみたいですか?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:16
>>319
読書が好きな方なんだろな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:17
>>322
宇宙旅行してみたい

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:17
>>321
今日は雨が降ってましたが、どこか行きましたか?

326 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:17
>>322
行って見たいです。ソラから見る地球はどんな感じなのか
体験してみたいです。自然の美はどんな芸術よりも感動します。

327 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:18
>>325
部屋のお掃除をしていました

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:18
>>326
めちゃめちゃ同感!(・∀・)

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:18
>>326
文学とかの作られた美学より、自然の方が感動しますか?

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:19
>>328
月じゃなくてひかるちゃんの言葉に感動したということでよろしいですか?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:19
>>327
一軒家ですか、アパートですか?

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:20
>>330
ちがうよ、俺がいつも思ってた事だったから嬉しかったんだよぉ・・

333 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:21
>>329
芸術家や作家の心を媒体とした感性を感じるのと
自分で直接感じるものとでは別腹なのかもしれません。
感動の種類が私には違うように思われます

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:21
>>332
オレはひかるちゃんの言葉にカンドウした!

335 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:22
>>331
一軒家じゃありません。アパートでもありません

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:22
>>333
うん、そうそう。
難しい事言えないけどそういう事なんだよな(・∀・)

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:22
>>333
と言うことは、ひかるちゃんにとっては文学もある種の感動を
与えてくれるということですね。好きな作家はいますか?

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:23
>>335
1人暮らしですか?

339 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:23
>>337
坂口安吾です

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:23
ひかるちゃん、音楽は何が好きですか?

341 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:23
>>338
はい。。。

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:24
>>333
説明上手いなぁ。言われてみりゃ確かにそうだ。どっちが悪い
とかじゃなくて、どっちもいいってのか。それぞれによさがあるって。

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:25
ひかるちゃんって、説得力あるよな

344 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:25
>>340
ロックからポップス、演歌、フォーク、クラシック
広く浅く何でも聞きますがジャズがすきです

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:26
>>339
好きな作品は何ですか?

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:26
>>344
ジャズって歌詞がないのですか?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:26
>>341
自炊してますか?

348 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:26
>>345
歴史物の信長です

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:27
三島由紀夫をどう思いますか?

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:28
ジョンレノンをどう思いますか?

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:28
オナニーは1日何回しますか?

352 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:29
>>346
ありますよ。フランクシナトラやナットキングコールのように
ボーカルつきのものにはちゃんと歌詞があります
>>347
はい。ご飯は自分で炊いたものが一番美味しいです

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:29
彼女はいますか?

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:29
>>351
カエレ!(・∀・)

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:29
>>351
真面目な質問汁!

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:30
>>353
>>354

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:30
>>352
僕は毎日外食なのですが、ダメですか? 自炊した方がいいですか?

358 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:31
>>349
難しい質問ですね。生まれる時代が悪かったのかもしれません
>>350
甘いという人も多いかもしれませんが自分の考えを実行していた
すばらしい方だと思います。

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:31
>>358
三島由紀夫の作品は読んだことありますか?

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:32
突然ですが、英語圏で就職をさがしたい場合いいサイトはありますか?

361 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:32
>>357
料理を作るって事はたのしいですよ。すばらしいと思います。
お金も節約できるし!

362 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:33
>>359
・・・・・・・あるかな?金閣寺

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:34
>>361
いつもどういった料理を作りますか?

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:34
スレを「立てる」という表現は正しいのですか?

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:35
>>362
金閣寺をどう思いますか? ひかるちゃんなりの感想をお聞かせ下さい。

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:35
>>363
たまごかけご飯。
みそ汁かけご飯。
ツナマヨかけご飯。
かつおぶしかけご飯。


367 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:36
>>363
面倒なときはパスタです。たいてい和食。秋刀魚やいたりしますよ。

368 :360:03/10/13 05:36
流れを止める質問ですみません〜

369 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:37
>>360
アルクは信頼できるんじゃないでしょうか。

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:37
>>367
秋刀魚美味しいですね。しかし、この前秋刀魚を焼いた友人が言ってたのですが、
アパートから魚の匂いが取れなくなって困ってるって。何かいい対策は
ありますか?

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:37
>>367
七輪で秋刀魚を綺麗に焼くにはどうしたらいいですか?

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:39
>>367
七輪で秋刀魚を綺麗に焼くにはどうしたらいいですか?

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:39
秋刀魚を焼くと部屋中煙だらけになって、煙検知器が作動
しませんか?大丈夫なものですか?

374 :360:03/10/13 05:39
もしよければ、他にご存知ないですか。

375 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:39
>>365
ううん。。。かなしい?かな。三島さんが悩んでたんだろうなって感じですかね。


376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:39
>>365もお願いします。

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:40
>>374
ノバうさぎさんに聞いてみるといいよ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:40
>>375
谷崎潤一郎は読んだことありますか?

>>376催促してすいません。。。

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:40
さんまの内臓も食べますか?

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:41
1日何時間ぐらい2ちゃんねるにいますか?

381 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:42
>>373
換気扇まわしましょう
>>370
焼くときに魚を焼くコンロに水を敷きますよね。
あそこに変わりにしく石が売ってるのでそれをかったらどうでしょうか?
>>371
仰ぐ?

382 :360:03/10/13 05:42
>>377
いや〜ノバうさぎはすでに華やかな仕事をゲットしてるので
答えてくれないんだよ。冷たいなぁ。

383 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:42
>>378
詩ですか?

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:43
人生にまよってたひとが読むとよい本はなんですか?

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:43
俺は本は読まない。
レスも5行以上あると読まない。
これって駄目ですか?

386 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:44
>>379
はい。
>>380
平均して・・・・・・五時間!!?ちょっと反省

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:44
>>381
網に皮がくっついてベロンとめくれるんです。

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:44
>>383
詩ではないです。「痴人の愛」とか「春琴抄」とかが有名なのですが、
知りませんか?

389 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:45
>>384
車輪の下
>>385
新聞のこの面だけって決めて読み始めるといいですよ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:45
>>385
あなたは物質の住人ですか?

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:45
>>389
ヘッセ好きですか?

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:45
>>390
そうです。
どうしてわかったのですか?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:45

 マ
  ヤ
   マ
    ヤ
     マ 
      ヤ
       マ
        ヤ
         マ
          ヤ
           マ
            ヤ
             マ
              ヤ
               マ
                ヤ
                 マ
                  ヤ
                   マ
                    ヤ

394 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:46
>>388
春琴抄はきっと実家にあると思いますが読んだことはありません。
すみません

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:46
>>389
ヘルマン・ヘッセでしたっけ?作家では誰かいますか?

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:46
>>392
あそこは長いレス読んでると流れに付いていけないから。

397 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:47
>>391
そういうわけでもないんです。広く浅くの
へっぽこ読者です

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:47
>>394
別に謝らなくていいんだよ。ひかるちゃんっていい人ですね。

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:47
2ちゃん歴はどのくらいですか?
自演した事ありますか?

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:47
>>389
新聞は何新聞がお勧めですか?

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:48
>>393のような投稿をどう思いますか?

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:48
アルク以外によいサイトはないんですかね。

403 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:49
>>395
人生に迷ったときに頼る作家ですか。。。。わかりません。

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:49
山崎渉と名前欄に入れたことありますか?

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:50
スレを「立てる」という表現は正しいのですか?

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:50
>>403
頼るわけではなく、能動的な発想になれる本です。
ひとによって違いますね。w

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:51
英詩で好きなのありますか?

408 :山ア渉:03/10/13 05:51
あります

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:52
>>408
ひかるちゃんじゃないでしょ、あなた?

410 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:52
>>399
自演した事はありません。ここに来て四ヶ月ほど経ちます
>>400
朝日新聞は読みやすいですね。でもちょっといい子ってかんじです。
毎日新聞は大江さんの新聞小説が気になります
産経新聞は自分の意見と戦わせて読むと面白いです。

411 :山ア渉:03/10/13 05:52
>>409
違いますけど?

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:53
>>410
日経はダメぽですか?

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:53
>>410
新聞の違いがわかるなんてすごい・・

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:54
>>411
山崎渉とひかるちゃんのトリップキーとを同時に入力して下さい。

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:54
>>410
スポーツ新聞はどこのがお勧めですか?

416 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:55
>>402
自分で探すのが一番かもしれません。
危ないサイトを知らないで紹介するわけには行きませんから。
>>401
綺麗にかいてるなーって。
>>404
ありません
>>405
スレッドは板ですからね看板は立てますから同意かと思います
>>407
あまりしりません。無知ですみません。

417 :山ア渉:03/10/13 05:56
山ア渉と入力したからってどうだっていうんだ??

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:58
2ちゃんねるで一番面白いのは物質ですか?

419 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 05:58
>>412
とったことはありませんが良いと思います。
理系の方なら日工新聞も面白いですよ。最新技術や製品
の情報が満載です
>>415
わかりません。確か、競艇はサンケイだって昔同僚が言ってました

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 05:59
ひかるちゃんはスポーツには興味無いですか?

421 :402:03/10/13 05:59
そうですか。ただ、判断は自己責任でしようと思っています。
ちょっとゆきずまていたので。

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:00
ひかるちゃんのIQっていくらですか?

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:00
初心者にfusianasanをさせようと煽る人をどう思いますか?

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:02
>>423
それって何ですか?

425 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 06:02
>>420
サッカーとか野球とか意味がわかりません。
でもF1は今年はまりました。チームとドライバー
自動車会社と国の威信みたいなものが未来的なスポーツに
思えたものですから。(ドライバーかっこいいし)

426 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 06:03
>>422
わかりません

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:03
>>424
名前欄にfusianasanと入力するとホストが表示されることです。
入れる場合は自己責任でね。

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:04
ひかるちゃんの趣味は何ですか?

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:05
>>425
ということは、野球とかはあまり応援しない方ですか?

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:05
カキコはマジレスとネタとどっちが多いですか?

431 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 06:06
>>423
知らない人にやらせるのはひどいと思います。
悪質リフォームみたい
>>428
お風呂?趣味。。。。音楽鑑賞。

432 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 06:08
>>429
広島だけは応援します。市民球場>だから
>430
マジレス(だからバカにさっれるのかも)

433 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 06:09
このスレ凄い埋まってますね。もう寝ましょう?

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:10
>>432
バカにする人がバカです。でも、そういう人って多いですか?

435 :fusianasn:03/10/13 06:10
>>427
てすと

436 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 06:10
>>434
結構バカにされますね。

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:11
>>436
くじけないでください。わたしもマジ質、マジレスする方なので。

438 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 06:12
おやすみなさい。こんなわたしでごめんなさいでした。
ノシ

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:12
ひかるちゃんは車は何が好きですか?

440 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 06:12
>>439
車。。。。高速バスはかっこいいと思います

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:13
>>438
ひかるちゃんはヒーローだからね!

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:13
>>440
ごめんなさい、もうおやすみましょう。
遅くまで付き合わせてすまそです。

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:14
>>440
バスマニアですか?ふそうのエアロクイーンをどう思いますか?

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:14
>>441
ヒーローは男だろ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:14
ψ(`∇´)ψ ケケケッ
ケケケッ >´ )
(@^0^@)(⌒o⌒)(⌒∇⌒)( ̄ー ̄)フフフ
(^o^)(*^_^*) (*^^*)
(^J^)(^^)V (^ム^) (・-・)
(^・^)
(∩.∩) )^o^( <^!^> >^_^<
Y(^^)!
^/^
"""^_^""" ヘ(^.^)/
(*^_^*) §^。^§ (^O^)
(^◇^)(^^)(^。^)(^.^)(^_^)
(^Q^)/゛!!(^Q^)/゛(ё_ё)(#^.^#)
σ(^^)( ^)o(^ )
(^O^)(^o^)
(^○^)(/\) (/\)
\(^o^)/!!
)^o^(

ヽ(*^^*)ノヽ(^0^)ヽ(^。^)丿\(^O^)/

\(^^@)/
\^o^/
(^◇^)(^u^)(^v^)
(●^o^●)(^O^)/(^o^)/(^o^)/~~~~~
(^^)/(^_^)/(^0_0^)


446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:14
>>443
もう寝かせてやれよ。。

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:15
ありがとうね。マジ寝ていいよ。

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:16
ーーーー終了ーーーー

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:20
449getだぜ。

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:21
ひかるの反対語って何?

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 06:35
やみる

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 07:40
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/6994/tsugunai_keke.mp3

↑このmp3の曲なんですけど、タイトルが出てきません。
割と有名な曲だと思うのですが、当方のサウンドボードがイカレてるみたいで
はっきりと聞き取れません。

ご存知の方、ご教授願います。


453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 08:00
>>452
テレサ・テンの「つぐない」
っつーか音痴でワラタ。

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 12:16
どうして2chの人はファイルをうpする時うpろだを探すの?
自分のwebスペースにageれば長い間残ってるのに

455 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 20:15
あげてみる?

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:33
>>455
こんにちは!ひかる天使さん。

457 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 21:34
>>456
こんにちわ

458 :でぶお ◆DEBUO9Dqpw :03/10/13 21:38

                _,,,,,,,,__    
            (( _/    \ ))ちょっと通りますよ・・・
            _/    ´_ゝ`)  ず〜りずりず〜りずり
         ⊂ニニ______________,,..ノ  


459 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 21:40
>>458
ア、たまちゃんだ。

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:40
このスレは何の話をすればいいのですか?ちょっとレス読んでみたのですが、
ひかる天使さんに質問すればいいのですか?

461 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 21:41
>>460
このスレ立てた人が逃げちゃったみたいなんで・・・

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:42
質問してみます。山崎渉が最近現れないのですが、どうしてですか?
規制が厳しくなったからですか?

463 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 21:44
>>462
規制とみんなの関心が低くなったからではないでしょうか?

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:44
>>463
代わり「ちょっと通りますよ」とか「ぼるじょあ」とかが増えたようなのですが、
これらも規制できないのですか?

465 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 21:47
>>464
嵐ならアクセス規制の対象になると思いますが。
ほんとうにちょっと通ってみただけかもしれないし、
ぼるじょあさんのキャラで楽しんでいたりしてるのなら
規制されないのではないでしょうか

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:48
山崎渉とぼるじょははどっちが可愛いと思いますか?

     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

467 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 21:49
>>466
ぼるじょあさん

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:51
>>467
「ぼるじょあ」はどういう意味なのですか?また、誰でもなれる
共有コテである楽しみはどこにあると思いますか?

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:52
山崎渉は可愛くないですか?

          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:53
今晩何を食べましたか?

471 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:05
>>468
意味はわかりません。みんながヒーローに憧れて
ヒーローごっこをするようなものでしょうか。
>>469
あんまりかわいくないですね
>>470
ペンネ(マカロニ)です

472 :イワシ:03/10/13 22:07
おでんだYOゴルァ

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:13
今日は休みっだのですか?ずっと2ちゃんねる三昧ですか?

474 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:15
>>473
いいえ。さっき(九時ごろ)はいって来たばかりです。

475 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:17
>>474
八時ごろかな?

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:19
物質以外ではどこがお気に入りですか?

477 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:21
>>476
NHK教育実況です。

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:22
>>477
面白さのポイントはどこにありますか?

479 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:25
>>478
意外と知らない事が多かったりします。
新しい発見が多いですね。一人で見てもつまらない
と思っていた教育TVがとても面白く感じることが出来ました

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:25
最近、笑ってねーなー。
笑えるサイト教えれ

481 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:26
>>480
ストレッチマンのHP

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:26
大学受験板とか人生相談板とかはどうですか?
子供は好きですか?

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:29
>481
スゲーよ、ストレッチマン 初めてだよあんなの。

もっと濃いーのキボンヌ。

484 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:29
>>482
子供は好きです。
大学受験板は情報の共有という点では
よい掲示板かと思いますが、受験生がずっとネットって言うのは
どうかと思います。人生相談版は言った事がありません

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:29
2ちゃんねるのような掲示板(スレッドフロー型というんですか?)
スクリプトを無料で配布しているホームページ知りませんか?

486 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:30
>>483
シンケイスイジャクのゲームやりましたか?

487 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:30
>>485
しりません。

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:31
>>484
大学受験板人生相談板で「答える人」になるのはどうですか?

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:31
>486
やったよ スゲーヨ。

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:33
携帯は何を使ってますか?

491 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:34
>>488
いや〜、そこまで責任もてませんから
>>489
かっこいいでしょう?DRIVEって言う映画のHPの
坊主ロックも面白かったと思います

492 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:35
>>490
カメラのついていないAUかな

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:35
>>485
ぐぐって調べたところ、無料で入手できることは分かりました。
しかし、これは著作権という観点からすると違法性がないですか?
ttp://tolkien.s7.xrea.com/jikken/

494 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:36
>>492
ドコモかな?

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:36
>>492
なぜauを選ばれたのですか?

496 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:37
>>495
浅野忠信

497 : ◆iBZnrrw8EQ :03/10/13 22:37
http://members.at.infoseek.co.jp/cq1200ssl/freemason_shiba/been/ttx2003.html

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:39
>491
イヤー ストレッチマンの刺激強すぎて。

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:39
>>492>>494ですが、いずれかは偽物ですか?

500 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:40
>>499
どちらもわたしです

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:41
>>500
どっちが正しいのですか?

502 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:42
>>498
教育のHPは世界の放送協会で競ってますから
凄いんですよ。ストレッチマンは衝撃的ですが・・・

503 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:43
>>501
どちらでもおなじことです。気にすることはありません

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:47
好きなテレビ番組は何ですか?

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:48
>>493もお願いします。

506 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:49
>>504
白い巨塔にはまってます

507 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:51
>>493
よくわかりません。違法かどうか。。。触らぬ神にたたりなし

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:53
2ちゃんねるはいつからあるのですか?

509 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:53
>>498
坊主ロックじゃなかった。。。
そのHPにあるFXXKSTARの説教ロックがかっこよかった。

510 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:54
>>508
気づいたときからありました。

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:54
「わむて」って何ですか?

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:56
自分のホームページは開設していますか?

513 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:57
>>511
日本語ではないと思います

514 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 22:58
>>512
開設していません

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 23:01
>509
ごめん、こっちがみてたhpと違うとこ言ってんのかな

ur教えてください、刺激をください。

516 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 23:05
>>515
tp://www.sabu-drive.com/top.html
ここでピンクの車でドライブしていくと右に小屋が出てきて
ライブが始まります

517 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :03/10/13 23:06
(゚∞゚) しゃぶくれしゃぶ

518 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/13 23:07
小一時間落ちます

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 23:09
>>514
そうですか。自分の管理するホームページの掲示板で、
名前欄に「管理人」と入れて荒らす人がいるのです。
何かいい対策があれば聞きたかったのですが・・・

520 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/10/13 23:13
>516
スゲー、なかなか。

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 00:09
僕にも面白いホームページ教えて下さい。

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 00:16
2ちゃんの大人の時間のスレが人多すぎでみれません。どうすればみれますか?ちなみに携帯です

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 00:44
自殺とか凶悪犯罪マニアとか変な宗教団体のホームページ教えてください

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 01:03
ひかるちゃんいますか?

525 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/14 01:20
>>521
こんなのが出てきました。ふと見つけた面白いページ
tp://www.naxnet.or.jp/~masafumi/qci/hp.html
>>522
ちょっと・・・わかりません
>>523
ごめんなさいわかりません

526 :◆sSjhk5GNMM :03/10/14 01:22
実の所ひかる天使サソは♂ですか?

527 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/14 01:23
>>526
実のところ性別年齢ともにありません

528 :◆sSjhk5GNMM :03/10/14 01:29
それでこそ回答者です。雁垂れぇ。

529 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/14 01:30
>>528
ありがとう!

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 01:42
どうして他サイトへのリンクを入力する際に頭のhtを省くのですか?

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 01:42
ひかるちゃん、こんばんは!

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 01:53
>>530
簡単にアクセス出来ないようにする為。
今となっては無意味ですが。

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 01:55
公共のトイレの紙って、どうして固いのですか?

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 02:00
ひかるちゃん、戻ってきて下さい!

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 02:05
最近テレビで流行りの法律番組って信用しても良いのでしょうか?

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 02:06
ひかるさんいないのですか?

537 :でぶお5段+闇神様 ◆DEBUO9Dqpw :03/10/14 02:08
    ┌────┐ / ̄\
    │┌──┐│|    |
    │|    ││ \_/ ごめんなさい
┌─┘│    ││
└──┘    └┘


538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 02:11
http://www.dvd-angel.com/root/index2.html
ここ良いって言ってる香具師信用しても良いのでしょうか?

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 02:16
よかつた!
http://www.dvd-angel.com/root/index2.html

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 02:25
ひかるちゃん大丈夫??

541 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/14 05:36
本当にごめんなさい。
お腹が痛くって。今日は無理かも。
元気になったらまた来ます。じゃあ。。。

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 05:44
おりんぱすから新しく出るデジカメで
CAMEDIA C-745 Ultra Zoom
CAMEDIA C-755 Ultra Zoom
CAMEDIA C-755 Ultra Zoom エボニーブラック
μ-15 DIGITAL
μ-25 DIGITAL
CANEDIA X-250って
いつぐらいから店頭に並びますか。

僕はすでにμ10は持ってるので今度は
10倍の755当たり欲しいなぁと思ってるんですけど…
なんてスレ違いでごめんなさいm(..)m


543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 07:31
>>542
もちつけ!ひかるちゃん体調悪いって言ってんだろうが。
思いやりってものはないのか?質問は明日に汁!

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 09:29
ひかるさん大丈夫ですか?

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 22:53
ひかるちゃんいますか?

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 22:55
ひかるちゃーん!!!!!!!

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 23:40
こういうゲームを拾ったのですが
ttp://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf
暇つぶしになる簡単なやつ誰かもってませんか?
ヘボリス以外で。

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 00:11
>>547
これはどうですか?結構はまりますよ。
ttp://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf


549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 07:09
自動車学校の本試験て何やりましたっけ?
筆記試験のみだったっけ?それとも実技もやったっけ?

550 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/15 07:25
>>533
安い紙には柔軟材がはいってないからだと思います
>>535
弁護士さんの言う事ですからある程度信頼できると思います。
少なくとも私よりは・・・
>>538
私にはわかりません
>>542
ぐぐってみるね。
>>544
だいじょうV
>>549
実技は教習所でやるんじゃないかしらん?筆記だけだと思います

551 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/15 07:44
今月発表って事は年末年始狙いなのかな?問い合わせないとわからなそう。。。

552 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/15 07:49
>>542
CAMEDIA C-745 Ultra Zoom 11月下旬
CAMEDIA C-755 Ultra Zoom 10月下旬
CAMEDIA C-755 Ultra Zoom エボニーブラック 11月下旬
μ-15 DIGITAL 10月下旬
μ-25 DIGITAL 11月下旬
だそうです

553 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/15 07:52
>>552
745とμ25は上旬だそうです

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 08:10
>550まじですかい!!ありがとん!!

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 18:28
最近テレビ等でよく目にする「マニフェスト」とはどういう意味ですか?

556 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/15 20:08
>>555
政治の宣伝です。党の公約みたいなものも入ります

557 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/10/15 20:10
アクセル、ブレーキはわかるのですが
クラッチって何のためにあるのですか?

558 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/15 20:25
クラッチはつなぐ事によって動力をエンジンからタイヤに伝えるものです。


559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 21:46
ひかるさん、こんにちは。体調は大丈夫ですか?

早速で悪いのですが、日本語の乱れについて質問です。
以下のようなファーストフード店のレジ係の日本語を
どう思いますか?

「以上でよろしかったですか?こちらの方でお召し上がり
でしたでしょうか?1万円からお預かりいたします・・・」

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 21:46
ひかるちゃん、元気でよかった。


561 :s:03/10/15 21:46
http://0.??         
http://0.????        
http://0.????        
http://0.??????????     
http://0.??????????????   
http://0.??? ????????????????? 
http://0.?????? ???? ???? ???? ???????? 
http://0.?????????????????? 
http://0.  ????????????????

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 21:50
お釣り無い時に「お預かりします」って変だなと思ってたんだけど、
なんか意味があんだよね。
詳しく教えてちょんまげ。

563 :559:03/10/15 21:54
>>562
1万円からお預かりします、の「から」の意味が分からないのです。
ひかる先生のご意見をお願いします。

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 21:57
食器洗い機は便利だと思いますか?

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 22:06
エアコンとストーブはどっちがいいですか?
どっちが暖かいですか?

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 22:19
>>565
暖かいのは、石油ファンヒーター>石油ストーブ=エアコン>電気ストーブ
経済的なのは、石油ストーブ>石油ファンヒーター>エアコン=電気ストーブ
衛生的なのは、エアコン>電気ストーブ>石油ファンヒーター=石油ストーブ
かな・・・。
間違ってたらすまそ。
ひかるちゃんの意見を参考にして下さい。

567 :566:03/10/15 22:24
>>566
ストーブなら、石油よりガスの方が省エネ。
衛生面、暖かさは同等と思う。


568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 23:05
あー なんか最近心洗われてねーなー
心洗われるサイト教えてください。

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 23:06
ストレッチマンより刺激のあるサイトナイカナー

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 23:07
>>568
http://www.2ch.net/

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 23:10
>570
そこジャナー

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 23:16
ひかるさんいないのですか?

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 23:20
ひかるちゃん!!

574 :ひかる:03/10/16 00:03
>>572->>573
なんや呼んだか?


575 :♪ラッキーチャーム♪の福音有りさ:03/10/16 18:36
難儀な奴等は今日のことだけでなく、明日のことまで延々と思いやられるな

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 21:54
ひかるさんいますか? 質問ですが、「ぼたもち」と「おはぎ」は
どう違うのですか?

577 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/16 22:12
>>559
一万円をお預かりしますでもよさそうだけど
あなたを出発点として考えたとき一万円が
チェンジされてお釣りとしてあなたの元に返
ってくるのですから「から」を用いても良いかも
しれませんね
>>564
便利ですね。
>>565
勉強をするときはストーブの方が効率的と聞いたことがあります
>>576
牡丹餅はあんこおはぎはきな粉あんこともに。

578 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/16 22:18
>>576
牡丹は春の花萩は秋の七草だそうです。
仏教行事の時期で使い分けていぬのかも・・・

579 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/16 22:21
今日はこれで・・・

580 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/17 08:15
あげてみよっか?

581 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 08:17
おはようございます♪

582 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/17 09:27
>>581
おはようございまっす!

583 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 09:28
おおっ!
やっとレスが帰ってきた♪

584 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/17 09:34
>>583
イエイイェイ!

585 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 09:37
むーしょっく?

586 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/17 09:38
>>585
ゆーあーしょっく

587 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 09:42
「あなたはショック。」?

588 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/17 09:43
>>587
誰かが歌ってたの。昔ね。
無職かもね。

589 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/17 09:49
誰もいないねぇ。

590 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/17 10:03
しばらく来れないんだ・・・三週間。
このスレなくなってたらちょっと寂しいな。。。


591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:02
中央線の「開かずの踏切」問題をどう思いますか?

592 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 18:04
>>590
誰かが保守してくれるでしょ

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 22:19
なくなりませんよ。仮になくなっても誰かが次スレ立てますから。

594 :ポール・ザ・ビート(牛乳) ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 22:21
∧_∧
(  ̄,_J ̄) <ぐわっはっはっはっは!!!皇帝でしたな厨房共!!w

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 05:02
えー、ひかるさん3週間も来ないんですか?

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 05:46
下品ちゃんの 煽り煽られ講座

煽られて反論できなくなった
  → 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
  → 自作自演で対応(バレバレ)
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 荒らししか出来ない奴は黙ってろ
  → 火病をおこす
相手を精神的に追い詰める
  → 誰かれかまわず自作自演を指摘
  → ウィルバーン連呼
  → オタ系のAAで煽るが煽られ返される
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲

以後、粘着にスレ滞在

597 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/10/18 06:32
名無しさんの発言はいつも勉強になります
 _,,..i'"':,
 |\`、: i' 、 
  \\`_',..-i
   \|_,..-┘

598 :◆AmGKZLuSOI :03/10/18 14:01


599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 14:29
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 16:54
600

601 ::03/10/18 20:02
http://mproject888.hp.infoseek.co.jp/
hahaha

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 22:01
ひかるちゃんが戻ってくるまでそういった形で保守お願いします。

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 02:18
ひかる保守

604 :だんぱち:03/10/20 03:09
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`) また横に長いスレか。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三    
− 二 ≡≡      
 ー ==        

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 07:22
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1854/

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 20:04
ひかる様は3週間もどこに行くのですか?


607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 20:22
監獄

608 ::03/10/20 20:45
http://mproject888.hp.infoseek.co.jp/
いけや

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 16:51
保守のために話題提供

it's my crazy song for alive
it's my crazy song for your love
it's my crazy song for my time
Please me, tell me how find my style.
この英文をどう訳す?

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 22:33
>>609
対訳は思いつきませんが、以下は文法的に不適格かと。
*it's my crazy song for alive
*Please me, tell me how find my style.
(Please tell me how to find my style.の間違いかな?)

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 23:45
ひかるはまだかえってこないの?さみしいねどこいったんだろ

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 00:10
3週間ですから・・・

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 00:28
黒色の食べ物で思いつくものをあげてみてください。

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 00:33
>>613
コーヒー、コーラ、黒ビール、
醤油、ソース、黒砂糖。



615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 00:41
たこ

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 02:47
今日は学校休みなんだ〜

617 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/22 22:34
>>591
はじめから踏み切りなんて作らなければいいのに。
>>595>>606
私用で忙しいんです。
>>609
私を夢中にさせる歌だ、
生に関して、あなたたちの愛に関して、私の時に関して。(forが微妙)
どうか私に、私の見つけ方を教えて。。かな?何かの歌詞ですか?
>>613
黒豆。イカ墨。焦げたバーベキュー、キャビア

ちょっと時間が出来たので来て見ました

618 :ポール・ザ・ビート ppi01-0830.din.or.jp:03/10/22 22:42
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  ひかるさんおかえりなさいです。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:21
ひかるさんって低学歴の割りに頭いいですね。
尊敬しちゃいます。。

620 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/23 00:27
               __          _   _
         (\(\<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
         (〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
         (_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
        //(  )、() ()\) {          
       /  ) ( ) ()   )\)     みるまらー
       |_|  ヽヽ   ( ノ\) 
            }、  ヾ  {
           (  )   \)
            |   ハ   | ´ 
            | / |  |
            |_/  .|_/


621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:15
ひかるさん、お帰りなさい!

622 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/23 06:51
>>618
ただいま
>>621
ただいま

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 06:56
どっかいってたんですか?ひかるさん。

624 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/23 07:37
>>623
あと二週間ぐらい忙しいんです。
引越しするんで。。今日はこの辺で・・・
ちょっと出かけてきます

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 18:47
引っ越しですか?どこに行くんですか?関東はダメぽなんですか?

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 01:21
アドレスが載ってるじゃないですか〜
それが動画とかならいきなり一時ファイルとかに保存されるじゃないですか〜
PC上にどうやったら保存できますかね〜?
MEっす〜

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 10:45
>>626
tmpに保存されているから持ってくればおk

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 10:59
誰か大阪周辺の方、この「目」の男にピン!ときませんか?w
http://www.enpitu.ne.jp/usr2/bin/day?id=29780&pg=20031022
(日記エンピツのURLです、ブラクラなどじゃぁありまへん)
この「目」の女でもいいんですがww
http://www.enpitu.ne.jp/usr2/29780/diary.html

SMごっこのサイトでずーっとマターリヲチしてましたが
最近調子に乗って実画像露出しだしましたw←こいつら危機感なさ杉
何でも男の方は経営者?個人事業主?恐らくネットorパソ関係in大阪?
どなたかこのSM男にお知り合いいるのでゎないかと・・・情報キボン

まぁ、サイト内見るとエロエロ画像もでてくるので男性にはいい鴨しれません。

おじゃましますた

629 :same:03/10/24 11:10
音楽を勝手にダウンロードできるサイト教えて

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 11:33
かえるへ

たまには顔を出せよ♥

631 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/24 13:20

    /\__/| 
    '´    ヽ     
   i _,.1リMノ〉ノ    
    〈「(l!^ヮ^ノ| /     
    ノ⊂  つ \ にゃあでした〜
    ((( 〈 x 〉 リ      
    `` し'ノ


632 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/24 22:08
こんばん和

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 22:55
ひかるさんこんばんは。引っ越しは済んだのですか?

634 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/24 22:56
に 独 に  し!        \ヽ l l                    l l ト     ノ   ノ
ゃ .り ゃ   / , ,, _    , ‐ヽl,l_/ " ヽ - ,,       ,. 'ヽ   ,. ‐, l l l ヽ ̄ " ''  , .)  に に
あ 占 あ   L_   , 、_'>_, --/ ./l l"'' - ,,_   `  ,   |.〉‐ヽ,,'_  / "‐ゝ l    _ , >ヽ ゃ  ゃ
だ め を   / ./   /   /l | l    \'' ‐-v´ ̄´/     /     l l        ,i あ 
よ .し    / .l/   /  / //l.l |  l     ヽ  ヽ/      , ', '  ,    l l       く !? 
ね て    l ,.'〃  /  / /j,W|.l  .l   l   .ヽ /   /  ,.、'' ./ ./   l l l ,   ヽ ヽゝ
..l .い   i/// ./ /  / /l l  |.l  .l   l  //   , ' ‐''"/ /  /l   | .l l  ト   l  ヽ
  い   l/  / /  / j_l,,L  l.lヽ ,,,」_ l  .l./, './  / /  /  j  jl .l   .l .l.lヽ l l  l l  レ ⌒Y⌒
  .の    _ゝ ./ l  L-「 l l   .l.l ヽ  l`l‐ ,.l  l  / /./ / l _Ll ,,」 l l   l l.Ll .l‐l-l  l  l  l  l ト ヽ
┐ は  √| l  l  l l / _l',,,   .l.l ヽ,,_l_ l `'l .l  /l ,' l  l.l゙l l_,,,,ヽl llヽ  l.ノl l_,.l l _「メl  l  l  l l lヽ
..レ'⌒ヽ/l/.l l l  l  l l.lイトイ::::l   .ll  "トイ:::ヽ,. l_人__人ノ_l  l,'. イ トイ::l .l > l  l,-イ:::::ゝ.l .ノl .ノ,  /l.l l
      .l l ll  .ll  l l ヾト,ニ,j      .「l;_;;';:ll 「      L l l  l';::::rl   ゝ  l.l::::::,::;l l/ ノ/l l ./ l l
、ノL_iノ!__ l,'.l.l .l .l l l`l   ̄ 、     "‐-'' 'ノ  に    了l.l .ドニ゙l      l,.゙-,,゙ソ l l  l.lノl'  l l
に に // ,ll /l l .l .l .l ', ,,   ―-      )  は    |  ',  ̄ 丶     ̄  ./ l  l /l  / .l
ゃ ゃ .{'‐' .`l lヽl l l ,r ´ ノ  ヽ ノ     .く   は     > ヽ    ̄`l    /// ._/ //,.-' '.l
あ あ  ヽ  l l l  ./ /´,,.>― ,   ,.  " !   ♪    (l ヽ- 、l ヽ  ヽ.ノ  , "ノ .l'´       l


635 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/25 18:03
どもども。あげてみよっか。。。

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 19:45
ひかるさん、お元気ですか?

637 :ズゴック:03/10/25 19:50
>629
winmx使えば?

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 19:57
ひかるさん、もう帰ったのですか?

639 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/10/25 21:44
すみませーん。初心者なんですが、この板はどういったことをする板で
どういった人々が巣食ってる板なんですかー、、?

640 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/10/25 22:01
うえ〜ん。呪ってヤルゥー

641 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/26 00:06
>>636
元気です

642 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/26 00:07
>>639
わかりません

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 01:22
物質で「ひかる悪魔」とか「ひからない天使」とかのコテハンが
多く見られるのですが、これらについてひかるさんは何か
ご存知ですか?

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 02:59
ひかるさん、いないのですか?

645 :ごきびる ◆SxMHxwXyLQ :03/10/27 17:35
>>642
何でもありなんだから何やってもいいって教えてやれよw

646 :ごきびる ◆SxMHxwXyLQ :03/10/27 17:36
>>643
全部かえるだww

647 :ごきびる ◆SxMHxwXyLQ :03/10/27 17:36
>>644
>>643で正体がばれたから逃げ出したwww



648 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/27 19:15
>>647
荒らしてませんか?やめてください。他の人たちが
かわいそうです。

649 :でぶお ◆DEBUO9Dqpw :03/10/27 19:15
                        / ̄ ̄ ̄\                ■ ■
 ■      ■■■           |  FDH   |               ■ ■
■■■■  ■  ■           |/ ̄ ̄~\ |,               .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■┃ __  __  #┃ ■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           [| (>) (<) |]             .■ ■
   ■     ■            | ┐・・┌ |
   ■     ■             \ ◎ /              ● ●
                         |   | 
                        /\__/\



650 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/27 19:23
>>643
ええ。ついカッとなったときにああなってしまいます。

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 19:41
ひかるさん、こんにちは。
質問ですが、どうして終バスは行き先表示を赤くしてるのですか?

652 :喜虎 ◆adGyIb9mrY :03/10/27 19:42
トリップテスト

653 :喜虎 ◆adGyIb9mrY :03/10/27 19:43
うまくいった 迷惑かけてすみません

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 19:44
阪神が

矢野のホームランで逆転したぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 19:45
ひかるスレでテストや荒らしは厳禁です。他のところでお願いします!

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 19:46
どう思います?
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9343/

657 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/27 19:53
>>651
乗りたい人が乗れなかったら困るから目立つように
表示してるんじゃないでしょうか?
最終ですからね〜。

658 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/27 19:55
>>656
何チャンネルでしょうか?

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 19:57
特定の形をしたバスのことを「モヤシ」という言い方が横行
しているようですが、こういう言い方はどうですか?
以前バスはカッコいいと言っていたひかるさんはどう思いますか?

【日デJP】モヤシ逝ってよし【日野HR】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065422440/

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 20:15
デジカメが欲しいのですが、デジタルデータとして保存するより、
昔ながらのように紙に印刷して保存したいと思っています。
この場合、高性能なプリンタを買って自宅で印刷するのと、
専門店に都度依頼するのとどちらが経済的かつきれいに印刷
できますか?

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 20:17
>656
偽にゃあだと思います

662 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/10/27 20:51
       ____
     <_葱看>
    / i レノノ)) ヽ
      人il.゚ - ゚ノ、   みるまらー
     fヽ{:::::::::::}ノ
     (ヽ::::: ::::::|/)
      |::|:: ::::::|::ヽ
      ヽ::ヽ:::::::| |:::|
      ___|::|:::::::| ヽ:ヽ
     /:::::||.:::::::|  ||
  ノ´:::::::::::N):::::::|  /|
 /:::::O::::::::ヽ|::::::::|  |ノ
ノ::::::::::::::::@::::::::::::ノ
|:::::::::::O:/ ̄ ̄
ヽ::::::::::/
 ` ̄´

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 20:53
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1066999052/

664 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/27 23:35
>>659
モヤシっていうか焦げたかぼちゃみたいなバスってあますよね
高速バスは運転手さんがトップガンノトムクルーズみたいでかっこいい
です
>>660
プリンタはどんどん高性能になっていきます。しかし依頼するより
楽かもしれませんね。経済的かどうかは使用頻度によると思うので
わかりません。

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 23:38
〜自由なニュース速報板〜

ダイエー日本一おめでとう!
今夜は祝賀会(祭)を行います。
是非御参加くださいませ。    

http://bbs.2ch2.net/nsoku/index2.html


どう思いますか?

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 04:43
>>664
ひかるさんは、バスの車体より運転士が好きなのですか?

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 06:06
同性愛者をどう思いますか?

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 12:05
記念カキコ

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 12:24
>>668
ちゃんと物質からの記念カキコってかけYO

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 14:36
一方的に電話をかけられる場合、
J-PHONE
AU
TU-KA
どれが一番お得ですか?

671 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

672 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/10/28 15:27
>>671
あぼーんされますよ?

673 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/10/28 17:50
>>666
バスも好きです。
>>670
わかりません
>>667
人それぞれです

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 18:28
マンションの本鍵なくして新しいの作り直すとしたらいくらかかる?

675 :西:03/10/28 18:56
500エンくらいで済むよ。

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 20:52
本鍵なくしたから元からだよ。万単位やと思う

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 04:05
どうして初心者板とこことでは違うトリップを使うのですか?

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 04:08
他スレでも質問したのですがレスがないので
こちらで質問させて頂きます。

数年続いたメル友との関係を絶ちたいと思っているのですが
今まで頂いた物などお返しした方がよいでしょうか?


679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 04:38
>>673
路線バスはどうですか?

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 06:30
ひかるさん、お元気ですか?

681 :Thai-BoxingChamp ◆JoD5qyFo.2 :03/10/31 06:44
220.96.172.38

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 07:23
東京都

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 07:25
OCN

684 :p11038-adsau12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/10/31 07:28
あぼーん

685 :お前名無しだろ:03/10/31 07:30


686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 07:08
ひかるさん、元気ですか?

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 10:05
神!

688 :鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三3  ◆WYiaEbEGWo :03/11/03 10:12
350
1回に2回分の精子が出てしまたんですけどヤヴァイですか?

689 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/11/04 23:13
>>686
>>680
ハイ、元気です
>>678
あなたと相手がどれ位の関係だったのかわかりませんから。。。
>>679
路線バスは好きです。人情がありそう。。。
>>688
さ〜。。。

690 ::03/11/04 23:23
最近すごくムカツク女がいるのですが・・・

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:33
>>689
久しぶりぶり

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 19:21
円周率って何ですか?

693 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 19:37
∧田上∧
(@≧д≦)<お母さんが五人いるんですけどなんでですか?タノ〜

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 19:55
ひかる天使が来るヨカーン

695 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/11/05 19:55
>>692
π超越数

696 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/11/05 19:59
>>694
きちゃった。

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 20:03
ウンコしてきていいですか?

698 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/11/05 20:03
誰もいないので落ち。明日お昼過ぎに来ます。(たぶん)

699 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/11/05 20:03
>>697
はやくいってきな〜

700 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 20:07
∧田上∧
(@≧д≦)<ひかる天使ってなんですか?タノ〜

701 :ひかる天使 ◆7ah9h3j/is :03/11/05 20:08
>>700
通りすがりのコテ

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 20:35
>>701
落ちちゃった?


703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 21:03
榎本加奈子がテレビに出てるので落ちます

704 :りこ。:03/11/05 21:04
>>703
榎本加奈子好きなんですか??

705 :りこ。:03/11/05 21:05
>>703
榎本加奈子好きなんですか??

706 :りこ。:03/11/05 21:05
2回もスイマセン><。

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:20
>>704
榎本加奈子タン命

加奈子タンの美しさについ見とれてしまってた

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:11
>>695
もう少し詳しく教えて下さい。

709 :ひかるてんし:03/11/06 09:16
>>700 あぼーん:あぼーん
あぼーん

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:19
3.14159264

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:25
電気の+と−はどういう意味なのですか?

712 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/06 10:11
名古屋でナンパすんぞ、コラ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/

このスレは良いところですからみんな来てください

713 : ◆LV999AzsUU :03/11/06 10:44
>>701
◆LV999w6uDAにトリップ変えたからヨロシク

714 :監督 ◆LV999w6uDA :03/11/06 12:07
>>997
http://tv.2ch.net/movie/

715 :監督 ◆LV999w6uDA :03/11/06 12:08
>>714
ゴメン 間違った・・・

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:15
口笛はなぜ遠くまで聞こえるの?

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:02
バイブオナニーが趣味だそうですがどれくらい気持ちいいですか?

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)