2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類皆兄弟

1 :アダムとイブ、略してアダブ:03/10/13 20:38
みんなで、このスレに書き込んだ香具師の家族、親類、友人、または関係者になれ。
つまり、「>>○の母です」やら「>>○の担任教師です」やら書き込め。
ネタを出しやすいようにたまには普通の書き込みもしる。

さてと。漏れから行くぞ。

>>2の母です。
うちの息子がここに書き込んだと自慢げに言うので来ました。
すみません。
うちの息子がやたら2getずさと書き込みをするのは、うちの息子は盗塁大好きだからです。
息子はリトルリーグの俊足として活躍しております。
多分、盗塁成功の時の二塁getの意味で2getずさとか言ってるんです。
気にせず、ほっといてください。
>>2の母より。

2 : ◆ZDU86kLscU :03/10/13 20:38
s

3 : ◆JrhZH/ddvQ :03/10/13 20:40
s

4 : ◆B3LBIfGwhA :03/10/13 20:40
s

5 : ◆MHhNGiTkGk :03/10/13 20:41
s

6 : ◆JrhZH/ddvQ :03/10/13 20:42
s

7 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/13 20:44
>>2-5の主治医、蟻板病院精神科医師のみなみです。
 今彼を説得して病室に戻しますのでもうしばらくお待ちください。

8 : ◆DJM.m065.w :03/10/13 21:02
s

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 21:07
>>2-6 と>>8 の両親です。
うちの7人兄弟姉妹は、某うさぎマークの製薬会社の製品は神だ!!
とかいつも言ってます。
>>7の医者に任せていますが、どうなるかは定かではありません。
ほっぽいてください。

10 : ◆1Vu1plR7rY :03/10/13 21:23
s

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)