2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだまま氏

1 :まま p7129-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/13 22:29
ぱたぱたまま

2 :まま p7129-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/13 22:30
ヌプヌプ

3 :カワイイ冒険者ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/13 22:34
おや?ままさんIPフカーツですかw

4 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/13 22:37
変態スレかあ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:42
>>1
(゚∞゚) ちんぽちんぽおぉう
>>3
(゚∞゚) ちんぽちんぽおぉう
>>4
(゚∞゚) ちんぽちんぽおぉう

6 :まま p7129-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/13 22:43
>>3
そうだよ よかったな

>>4
海に帰れ

>>5
まんこまんこおぉう

7 :カワイイ冒険者ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/13 22:48
よかったなって・・・ぅ

8 :まま p7129-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/13 22:52
なんもないな。
毎度毎度。
何の実りもなく木々も生えない、砂丘のようなスレなのだ。
オマエらと、俺の無味乾燥のレスのコントラストが
この砂漠を無駄に広大にし、
そのど真ん中で俺は水が切れて
こと切れるのだ。パタリと。
誰か水もってきてくださり。

9 :まま p7129-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/13 22:56
今、雑学の本がこぞって流行ってるが、バカらしい。
みんなして右習えで同じ本買って、そっから雑学学んでも
クソの役にもたたんじゃん。

「あ、それ俺も見たよ」てなもんだ。
メディアにいいように踊らされ商品を消化する
単純思考の一般ピーポーよ。

10 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/13 22:56
これがまたしぶとくてなかなかこときれないんだよね。プッ

11 :隣のキング:03/10/13 23:11
>>9
流石

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 23:29
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。

13 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/13 23:31
おいおい、、、667円ちゃうんかお釣り。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 23:39
悲しいまま氏の人生

まま氏が告白 : きもっ、ストーカー!!
イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
まま氏新入社員 : 歓迎会無し
イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
まま氏が美容院 : 営業妨害
イケメンが美容院 : ようこそいらっしゃいました
まま氏一人旅 : 自殺だけはするなよ
イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
まま氏、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い(藁
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
まま氏、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
まま氏独り暮らし : 孤独死確定ね
イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!

15 :隣のキング:03/10/14 00:11
>>13
すげぇ暗算能力じゃん!

16 :マトリックスさだ ◆DbvsqvNaBY :03/10/14 17:02
まま氏こんにちは。僕はさだだよ。市ねボケがぇああああああああ!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 17:14
とリビアがはじまる前から雑学披露して
みんなからへーへー言われてたアノ頃の私はもう、いないんです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)