2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

扇子いかん 団扇スレ2

1 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/13 23:22
団扇パタパタ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 23:23
2げと

3 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/13 23:24
ピタピタ

4 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/13 23:26
さてと 

このスレの正式名称は「潜水艦 内輪スレ2」です
sage進行でよろすく

5 :そこもで:03/10/13 23:31
嫌だ。

6 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/13 23:34
おや、さっそく いらっしゃい。
まー ごゆっくり

深度 4

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 23:37
潜ると水上から魚雷打ち込むぞ。

8 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/13 23:41
来るなら来い!

深度 9

9 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/13 23:43
とりあえず 今日は寝よう・・・・・・

おやふみ

深度 11

10 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/13 23:59
おっと

まず 表面的には今のところ 

sage名無し、age名無し(初心者をなのる)、金色夜叉、水夫長のざっと4名が正体不明だな。
sage名無しの自演 ありますか?
(それを別にすれば、 age厨一人の自演だと思ってるけど。時間的なこととか、どう?)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 02:58
どうでもいいが潜らせない。

12 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/14 07:38


13 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/14 12:27
定時報告 深度46

14 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/14 17:39
ぶくぶく    82


15 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/14 18:07
れんらくできてないよー
だいじょうぶ?かなー

16 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/14 20:53
225-228は、なにしたいんだー   ?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/14 21:10
詳細教えろ。

18 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/14 21:36
一応連絡しといたけどわかるかなぁ・・・・(別にむずかしくないけど)

でもここも移動かも・・・・

ね、>>17さん

19 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/14 21:43
あははー !!

20 :ぱぎゅぅ ◆gCR2hCva8U :03/10/14 22:12
   -‐-‐     
   ,' , ==='、   
   !_/ ノリ))))〉  新スレ、おめでとうですの〜! 
   | リii.゚ ヮ゚ノ!i   これからもよろしくですの〜!
  ノ ⊂)只!つ   ぱぎゅう〜☆     
  く/_i んrhl〉リ
      じiフ
【深海の】葉鍵潜水艦:第4みすず号【旅人】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1061627852/l50



21 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/14 22:32
めっけたーーー  ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

えっ!?もう移動っすかー
しかし今見てきたけど3の方はかなり荒らされてますなー
sage名無しはオイラの他に何人かいそー

22 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/14 22:40
わーい! いらっさーい

23 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/14 22:58
せっかくスレ立てたし、ばぎゅうさんもきてくれたし、ここはここで使いましょうかね。
ここで放棄はいささかもったいない。
でも重要事項(w は 書きにくいなぁ。
haさん 安全地帯はわかったわけですよね?連絡はあそこをつかえば安全でしょう。(まず つけられない)
ただ、頻繁に書き込むのは迷惑でしょうから、急所の時だけということで、別に秘密基地がやはり欲しいかな。

それにしても偽装度が低いからすぐバレルかと思っていたが、ここの住人だけじゃなく ばぎゅうさんまで・・・・
そんなにわかりやすかったのか・・・・・



24 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/14 23:03
ともかく ばぎゅうさん いらっしゃ〜い

25 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/14 23:13
240は haさんでつか?
我々の海にあんなにくわしいのは(それも大勢)いないだろう。
前からおもってたんだけど、上げ厨詳しいな。
やっぱり他板から来たんだろうなぁ。

26 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/14 23:34
それはオイラではないでし。 ちなみに今日書いたのは249だけー(料理ちょうスマソw

確かに詳しい・・・用語がでんでんわからん
名無しは最低2人いるってことかー

とりあえず おやしみ〜

27 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/14 23:45
自演も多いけど、普通のほかの名無しさんもきてるみたいだな。
あと、詳しいけどいい加減なところもあるな。

28 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/14 23:51
私も本刷れで名無し、すてコテで参戦しようかな。
本コテオンリーだとああいう展開は若干やりにくいなぁ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 02:35
ホンスレとやら教えやがれ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 02:51
>>20

31 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/15 20:48
業務連絡 業務連絡にレス 安全地帯参照

32 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/15 22:01
玉置って、陽水の弟子?

33 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/16 20:26
>>32
さぁ?

>>29
アラシだったら自力で探しなさい。根性、根性。

34 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/16 20:55
陽水と拓郎って仲悪いんだっけ?

35 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/16 22:29
ちはるとみゆきはむかし・・・

36 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/17 18:57
暇じゃ   ぁ〜あ、からおけいきたぁいぃぃのぉぉぉぉぉ〜

37 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/17 20:04
>>35
どうかしたんですか?

38 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/17 20:26
恋人関係といううわさがあったー

39 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/17 21:28
ほう、厨は厨でも自治厨が降臨したね   (プ
もう、向こうは使えないよー

40 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/17 23:03
そうそう、これがあったんだ 忘れてた(w
さて、尺○さんを引っ張ってこようかと思ったんだけど、
シモ・・・・は採点スレなんだよな。邪魔しちゃ悪いし、やめとこうか。
(シモを使えばと思ったからなんだけどね。あと田○さんのこともあるし。
 頻繁にロムってくれないとむずかしいんだよな・・・・・・)

うーむ

41 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/17 23:36
うーむ    不気味だ・・・

42 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/18 14:40
前スレの229
オイラではないでつね。 それに関連するレスは書いたことないしなー

うーむ  それにしても二日酔いで頭が痛い・・・

43 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/18 18:55
コンビニで買ったマトリックスリローデッド、定価より安いのだった・・・

44 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/18 21:15
マトリックス・・・ 映画館行って三分の二は寝てたー
オイラも買おうかな

いや、それよりもイエロー・・・ うーむ

45 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/18 21:26
映画館かぁ、ひさしくいってないなぁ(w
つーかそもそも生まれてから行った回数が・・・・・・

46 :そなあ ◆93yzVUtvL6 :03/10/18 22:06
珍しい。しぇん・・・スレとめられてるよ。なんで?

47 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/18 23:26
スレタイにコテが含まれてるからでないの・・・!?

確かにあの板では初めてみたなー

48 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/18 23:40
深度283/311

49 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/18 23:41
え!?????
あのさーマトリックスって、3部作なの??
だってさー、リローデッドの・・・うっ、これ以上は言えない・・・  (w

50 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/18 23:41
まずい

51 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/18 23:41
危険地帯通過

52 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/18 23:52
それにしてもコン時期さんの348
板住人なのか・・・・  誰かのすてコテかなぁ

53 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/18 23:59
見ていたか書き込んでいたかはわからないけど、
板住人かなー  捨てコテだとおもふよぉ

54 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/19 01:43
366の喫茶口さんって誰?

55 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/19 02:20
夜の代理ってタマさんかえ?

56 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/19 09:21
55は知らないよ。くまさんじゃなかったんだ・・・・・・・
きっさ○さんって見たことあるような・・・てか、366が誰なんだ?

深度287

57 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/19 16:35
そうそう。誰だっぺ?

58 :芋山ケール ◆OrR2LY.Hh. :03/10/20 05:06
見つけるのに苦労した。

59 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/20 20:12
>>58
え、え〜と・・・ どちらさんでしったけ・・・!?

60 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/20 21:09
>>58
本刷れを探し当てたんですか?

61 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/21 00:27
ねぇねぇ、>>58は何みつけたのぉー
ひょっとして、徳川埋蔵金とか?

62 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/21 18:52
えー西は雨なんだぁー

63 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/21 19:40
地元に戻って連勝だぜ〜 GoGo!マッハGoGo!

>>58は無視かよ!何か言ってちょ

64 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/21 20:16
あはは! マッハ号マジで欲しかった幼少の頃
自転車にマジックで5と書いたのは漏れだけではあるまい (w

65 :(・`(ェ)´・)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/21 21:19
やはりあるじんぶつがしゅっせきしてない
その時期と扇子のあがらないのが微妙に・・・

66 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/21 21:19
あれ、はりpに誰か書き込んでくれたんですか、485

この船は一回あがっちゃったねぇ、最深部は無理か・・・・・・

西の方は雨でしたよ〜。なんとか甲子園でがんばって欲しいもんだが。

それにしてもマッハGOGOとは古い(w

  ♪ 風も ふるえる ヘアピンカーブ
    怖いものかと ゴーゴーゴー

こんな歌ですよね(いっときますけど本放送は見てませんよ、念のため。ぬはは)

67 :(・`(ェ)´・)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/21 21:28
じゃぁ、花のピュンピュン丸とかジャイアントロボや
マイティジャックにエイトマンは見たでしょ? (w

68 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/21 21:42
>>67
全部本放送は見てないなぁ(w
てゆーか、花のピュンピュン丸なんか初めて聞いたぞ。

>>65
何か気づいたんですか?

それにしても、実は今この板の他スレに書き込んでるんだが
そっちのほうがはるかに沈降速度が速いってこれどーよ。

69 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/21 21:48
え〜〜じゃぁ、けめこを知らないんだー  うそー
あっ!テレビなかった?って、冗談だが・・
西の方では放映なかったのかなぁ
伝助劇場とかは? これも東だけ?  んー

70 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/21 22:02
ジャイアントロボ大好きですた 「まっ!」

それ以外はわからんでしー
オイラは筆箱(ゾウが踏んでもこわれないってやつw)に5って書いた記憶があるなー

71 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/21 22:10
あはは! なにげに69ゲッツ!
アーム筆入れ? 持ってたー  磁石の鍵付きもあったー
んー スーパーカー消しゴム

72 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/22 20:17
はりp、銀○さんが・・・・・・・・・底に近づくと覗きにくる人がいるなぁ
良スレもなにもほとんど私の自演なんだが(w

深度624(はり)

73 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/22 20:29
tiwa が最深部一歩手前だ。他のすれも潜ってるなぁ

ところで 最深部スレにあ○こ かきこんでるけど だれでつか?

74 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/22 20:54
アーム筆入れを知っているとはw なつかすぃ・・・

最深部には書いてないなー・・・ だれざんしょう?
にしても厨ぱったりこなくなったなー やっぱしアク金中なのかな

75 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/22 21:24
ほんとだー いたー 
以前、雑談所で見たな。だいぶ前だけど・・・

76 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/23 20:02
ところで 本擦れの428はなんなんですか?
どっかの擦れのコピペですか?

77 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/23 20:03
・・・新聞社 のコピペ

78 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/23 23:42
>>77
なんかのネタスレ?
少し探したけどわかんなかった

79 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/24 00:01
・・・板新聞社 ってスレ   んーと、160くらい

80 :(´・(ェ)・`)クマー ◆gCR2hCva8U :03/10/24 18:25
んーと、121くらい・・・

81 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/24 19:42
見つけました。一回上がってましたね。ありがとうございました。

「あ、ひょっとしてスレタイに空白が・・・・・・」とおもったらそのとおりでした。

良スレですね。お気に入りにいれときます。

最近もっぱらお気に入りしか回ってないから他のスレにうとくなるわ・・・・・・

でもなんか巡回だけでめいっぱいなんだなぁ

深度217


82 :(´・(ェ)・`)クマー ◆fIfxslSRoM :03/10/24 20:38
よかったねー
 トリプテスト

83 :(´・(ェ)・`)クマー ◆v4Zkumaamw :03/10/24 20:41
あれ〜?
 v4Zkumaamw 再度・・・

84 :(´・(ェ)・`)クマー ◆v4Zkumaamw :03/10/24 23:46
いやーすんごい体験談きいたー  (w
んー自分はマヨネーズとコンビーフかシーチキンあれば御飯食えるな
緊急時は、マヨネーズ丼!   醤油飯もイイ

85 :(`・(ェ)・´)クマー ◆v4Zkumaamw :03/10/25 00:15
優勝したら、したれすあげて底行って、一気に浮上って、ひんしゅく物?

86 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/25 00:36
やるんだったら協力しますぜ!ダンナ・・・グヘヘヘ (`・(ェ)・´)シャキーン

でもなんとなく地元でしか勝てない悪寒でし〜
(今日は飲み会で試合見れなかったよ・・・(´・ω・`)ショボボボーン)

87 :(`・(ェ)・´)クマー ◆kumaaYHR7U :03/10/25 22:41
てすと

あした、おまつり。しかも、60年に1度・・・

88 :(`・(ェ)・´)クマー ◆kumaaYHR7U :03/10/25 23:38
明日なら、774で板投票のこくじをこぴぺぎそうして揚げ  (w

89 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/26 00:11
>>88
却下(w

90 :(^・(ェ)・^)クマー ◆kumaaYHR7U :03/10/26 00:17
>>89>>85 も却下?

91 : ◆kumaaYHR7U :03/10/26 01:59
てすと

92 : ◆kumaaYHR7U :03/10/26 02:14
てすと

93 : ◆kumaaYHR7U :03/10/26 02:15
なぜだー??  ↑あっちでは、ちがう表示???

94 : ◆XV0Cc6k37g :03/10/26 02:19
てすと

95 : ◆v4Zkumaamw :03/10/26 02:20
ますますわからん??

96 : ◆kumaaBrtkY :03/10/26 03:35
てすと

97 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/10/26 03:45
新鯖と旧鯖での、トリップの一部は文字化けするらしいのー
#の次から2文字目・3文字目が新鯖では限られた文字以外は、
旧鯖での表示と違うんだってー

98 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/26 13:14
へぇ〜 (1へぇ

んじゃ774でこだしにネタ書いてあげ

99 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/26 14:30
それともまた〜りいきやすか〜

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 22:05
100

101 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/10/27 19:35
まけてんじゃん・・・

102 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/10/27 19:42
んー昨日は鯖の負荷がどーのこーのと書けんかった

103 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/27 21:19
結局負けたか・・・ 今度挑戦できるのはいつになることやら・・・

さて、うどんでも食って寝るかなー・・・(´・ω・`)

104 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/10/27 21:26
まぁ、いい日本シリーズだったね
 おらも、赤飯(昨日のおまちゅりののこりね)食ってねーんべ、と。

105 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/28 19:56
それにしても順調に潜航してる。いなくなったように見えるけど
しょぼ や ちわ が あげられてるのは まだいるんだろうなぁ。

age厨に心境の変化が生じているのだろうか。。。。。

106 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/10/28 23:33
投票のいざこざが原因じゃないかぇ・・ ?

107 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/29 19:32
この板の「オセロ死体」で将棋指してたけど
相手が出てこなくなった・・・・・・
感想戦やりたかったんだけどなぁ。

クマさん、一局、どう?

108 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/10/30 00:20
はは、ねてたー

109 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/30 21:52
3連休になりそー うれぴー
ちょっくら旅に出て自分を見つめなおしてきます・・・w

110 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/30 22:48
なんか面白い土産話があったら聞かせてねー

では ha さん  またごきげんよう

111 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/31 21:07
と思ったら明日仕事になったー とほほ・・・リアル(´・ω・`)ショボン

にしてもホンマに最深部いったのか!?見てみたかったなー・・・

112 :ha ◆CHANCEKZv. :03/10/31 23:15
なんや色々ゆってるヤシいるけどそんなにいつもいつもageてるわけじゃないし・・・
オイラはたまには糞スレあげるのはいいと思うけどなー(最近3〜4個あげた
千すれだから文句いわれてるよーな気が。
その辺のナナシよりよっぽど気ぃ使ってるっちゅーねん

目標達したからかなー 気ぃぬけたー (実際見とらんけど・・・

113 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/10/31 23:49
>>112 禿同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :タマ ◆53istviMUQ :03/10/31 23:50
>>112
確かに気を使う(w   逆に攻撃されるもんな。

ていうか、age厨が乗組員として乗り込んでるんだって。ずっと。
いろいろ言ってる香具師はそれだよ。自演だって。616なんかきっとそうだろう。
こういう時にぎそせんは使えるんだよな。た・・さんも連れてきたかったんだがなぁ。

いつもいるメンバーはこの三人以外には、age厨一人、
あといるとすれば、もと純・・・・と思ってるんだが。

   age厨が上げなくなって急に潜り始めた。
   圧縮が近くなって、動いた。

これと、田・・さんの動きが絡んでるんだな。そういうことでしょう。
今回の 【やはり】 機敏な動き。
これはいっしょに乗り込んでいて、いつもいるからでしょう。



115 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/01 00:34
>>114 が良い娘と逝った!

116 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/01 02:29
タマさんごめん
 ちょっと、切れぎみでち
 いや、タマさんにじゃないよー 誤解しないでね

なんかさー、山川がやめると言い出してから
なんとなく・・・

あと、新聞記者って誰?
 なんか、あいつが一番あやすぃ・・・

117 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/01 14:57
揚げ虫様御復活なり
もう浣腸はいやずら。次は両利蝶だけにすんべ、と。

118 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/01 19:16

   〃∩ ∩  ∩  マターリだのぅ ・・・
   ⊂⌒(´ ・(ェ)・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒´


119 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/01 21:21
>>116 もりやまきしゃのこと? あの人は関係ないでしょう。

>>117 かんちょう職お似合いですよ。私だと日に一回かせいぜい二回ぐらいしか
出勤できないし。
つーか、いっぺん宙にやらせても面白いかもしれないと思ってるんですけど

山川スレ密かに応援してたんだが・・・・・・

120 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/01 21:25
あ、そうそう聞こうと思ってたんだけどずっと忘れてた。
「宇○○事○○○ン」スレってありますよね。
あの111はやはり本スレのことなんでしょうか。
誰か私以外に書いてた乗組員いたの?

121 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/01 22:14
110と111ね   しらん。初めて知ったし

122 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/01 23:55
age虫様は、や○ち○んかなー  なんか、そんな気がする
 今日は、こてのおふかいだし。おふきんしされてたし。


123 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/02 09:34
違うと思うけど・・・・・・・

124 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/02 12:08
あははっ   おふだってぇ
 人少な杉 & 遠杉 だよねぇ・・・

125 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/02 12:40
5人いるかどうか怪しいのに・・・・・・・w

126 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/02 19:53
んーと、自分・タマさん・haさん・田さんでしょ
あとは、パイロット・ななし・age虫2匹くらいかなー

127 :ha ◆CHANCEKZv. :03/11/02 22:49
┐('〜`;)┌ モウツカレマシタ・・ 明日はまた〜りだー

オフやれたら、いつかやってみたいなー
板のオフ会も一度参加表明して急な仕事で逝けなくなってしまった事あるしなー

クマさん、浣腸やめるでしかー もうやる人いなくなってまうなー・・・
でも最初に決めないで誰でもなれるってのもおもしろいかも・・・!?

ちなみに宇○○事はわからんでつ

128 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/02 23:35
服蝶も干潮も、成り行き上なっちゃったし・・
やはり、お気楽極楽な七氏がいいなー

誰でも、名乗ったら干潮ってのもおもしろいね

129 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/03 01:02
688,自我自賛してどうする   (w

130 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/03 23:07
「宇・・・・・・・」スレの111、あれは本刷れをネタにしてるんでしょう?私そう思うんですけど。
以前、「こうかい・・・・・」スレ好きだった本物純・・・・なら、「宇・・・・・・・」スレも好きそうだから、
皆さんが111じゃないなら、純・・・かなぁと思って聞いてみたんですけど。
もしそうなら、純・・・は今でも本擦れにある程度カキコしてるんでしょうか?
わからんけど・・・・・・・

131 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/03 23:11
わかんなーい

132 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/03 23:45
珍しく気が向いて「修・・・・」に書き込んだ。
プチお題といった感じだったんで、気軽に書き込んだらMVPだった。
(次のお題にも書いたら2位だった)

さすがに少しうれしかったんだが、一人の名無しが
採点者に「本当にそれでいいのか、人間性を疑われるぞ、うんぬん」と書いてた(おいおいw
他に、お題がクソとか、お題もレスもレベルが低いとかいうレスもあった。
ま、確かにさして大したお題じゃないし、私のレスも大したことないけどね。

ちの○んでか さんも「また○○」スレで嘆いていたけど、たしかに
なんか雰囲気少し悪い感じかなぁ。
ちの○ん・・・さん、2回も さぶいとか言われてた(自分のみた範囲だけで。もっといっぱい煽られたようだ)。
そんなにさぶいとは思わなかったがなぁ。じゃあ、さぶいと言った香具師のネタは、
というと、名無しだからどれかわからんのよ。(どれも大したネタはなかったけど)

「修・・・」の昔を知らないが(つーか板の昔を知らないが)、
1、採点というのがあまり好きになれない
2、あわただしさについていけない
3、お題 → ボケ のパターンで笑ったことがない(そんなに面白いか)
4、雰囲気がきらい(あおるとこや、逆に馴れ合うとこ)

やっぱり「修」ってあんまり好きになれんわ。

それにしても皆が「ボケにくい」、「お題がクソ」、「(採点者に)お前さぶいもうするな」、というようなお題でMVPとっちゃうというのは
やはり『演習』の成果でしょうか(w      
あの無理にボケるというのは自分にとっていい経験になった(追い込まれることに自信がついた。なんか出てくるもんですねw)

ちなみに そのMVPネタ、お題は 【自分はマラソン中継ちっとも面白くない、みんな何が楽しくて見てるのか、うんぬん】
で、私のレスは『こける奴を期待して』だった。こんなのをMVPに選んだら人間性を疑われるんだそうだ。なにを言ってるんだかw




133 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/04 00:53
へぇ〜そんなに荒れ天だぁ
1回だけやったことあるなー 昔・・・
5点満点で3点だった  荒れる前だな・・・

134 :ha ◆CHANCEKZv. :03/11/04 21:48
そりは演習の成果かもー・・・w オイラも最近はあまり逝かなくなってきたなー
ネタリ○ はたまに逝ってまふー 修〜よりはまだじっくり考えられるかな・・・

本擦れには最近ななしでカキコしてないからなー・・・たぶん純・・・

今日でまた一つ年をとってしまいますた(´・ω・`) 鬱・・・

135 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/04 22:41
>>133
うーん、荒れてるというか、氏ね氏ねうるさい名無しがいたりしたなぁ。
ち○○んでかさんのネタ悪くなかったけどなぁ。たとえばマラソンお題で、
「10年前生き別れになった息子を探して・・・・うんぬん」
一番ボケ度が高かったように思うが。
名無しの中にあおり厨がいる感じだったなぁ
最近こんな雰囲気なんだろうか。

136 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/04 22:53
前はもっとマターリしてた感じ
採点町に雑談して。その雑談が煽りにかわったのかなー
点数悪くても「乙」あったし。荒れているというより、程度が下がった(w

137 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/04 23:56
>>136 >程度が下がった
確かにそうかも

138 :FLH1Aaj075.gif.mesh.ad.jp:03/11/05 16:56
test

139 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/05 20:37
>>127
なんのかんので700越えたからねぇ。
次スレのこと考えると、でも確かにかんてうがもういないねぇ。
つぎはかんてう不在か、もしくは あげちゅう が かんてうでもいいんじゃない?
なんかやけくそだけど。
あげちゅうっぽいコテは ・・・・・・みならいや こんじきだけど 勝手に指名するか(w
まー、不在ということになるのかなぁ

140 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/05 21:24
んー  ・・・  わかんないやー はは

141 :ha ◆CHANCEKZv. :03/11/05 23:11
最近テロこなくなったなー ななしで書いてるやつかなー・・・
「キミもかんてうにならないか!?」みたいなで人増えないかなー
(あがりっぱなしになるかな・・・)
最初は様子見でしかねー 勝手に指名おもろいかもー

142 :そなあ ◆93yzVUtvL6 :03/11/05 23:58
わーお!ヘドロの歌を知ってる人がいた
うれすぃな、誰だろう?

143 :タマ ◆53istviMUQ :03/11/05 23:59
しまった・・・・・・・つい、うっかり・・・・間違えた・・・・・・

144 :(´・(ェ)・`)クマー ◆kumaaBrtkY :03/11/06 00:39
(w   ヘドロの歌ってなにー?
     ヘドロ&カプリシャスの歌? なわけなーだろ て、一人ボケツッコミ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)