2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がイジメられて僕もイジメられたくないから参加スベキ

1 :鈴木:03/10/15 22:21
さて、このスレッドを見た偽善者諸君、まずは目の前で困っている俺に協力しろ。
イスに座ったらインコを踏んぢゃゃったんだよ!!どどどうしようどうしよう!


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/15 22:21
横で笑う程度にしとけ。

3 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/15 22:24
淫行行為

4 :鈴木:03/10/15 22:26
解決しました。ご協力ありがとうm(_ _)m 汚物の着いた起毛パンツは洗濯ネット洗いで、死骸は燃えるゴミ だったね。それとヒナは年中売っている
との情報をくれたキミには アルミホイルで作った高級な光沢を放つ特性バッチ をあげるよ。

5 : :03/10/15 22:29
インコは、可愛そうだか助から無いだろう。
横ちょで息絶えるまで泣いてやんなさい。

俺は、無敵の精神力があったから、いじめられるのは、
なれたもんだった。
いじめっこの幼さを笑ってやったりもしてやった。
いじめっこかなり切れてたぞ。

6 :鈴木:03/10/15 22:32
ふう、それにしてもapeクン、まじツマランのう。ジャングルジムから下りてきたまえよ。まあそれはそうとアージュちゃんのサーチで探すのも時間の無駄だわ。時間の無駄なだけなのでとっとこ罠糞っぽいのでもいいので使用してGameに戻りますか

7 :まま p2163-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/16 18:50
鈴木みたいな
他人とまともなコミニケーションとれない分際で
なぜかサディストってのが社会的には
一番危険な溶媒だよな。

8 :鈴木:03/10/16 19:06

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  これは現実なのか? それとも単なる幻か?・・・ ←もちろんインターネッツ上だしそんな区別つかんのは銅でもよく、
堂本剛ってマニキュア塗ってるんですか?キモキモですう。ゲイじゃないかッ!(サスペクト)というか3分割程度で 木静謙二 の かてきょ とアナバスの飼育に
ついて書こうと思ったのだが、鯖負担ウゼェのう。書く着なくなるわGameに戻ろう。で、チオ硫酸naことハイポは青酸カリ等の中和にも使えるらしいのう。
昔は無駄にテトラ社のもんを買ってましたが、こらあぼったくりですよんなの買わないでハイポつかっときゃええんですよ
  ~ ~     \_____


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 11:18
~ ~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)