2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★      太ましい。     ★

1 : ◆75IIICKhys :03/10/16 10:50
★      太ましい。     ★

君の太ましいポエム、体験、空想を書いてください。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 10:50
何が言いたいのだ。

3 :狛犬:03/10/16 10:51
わし太りすぎ
こんなのでいいのかな

4 : ◆75IIICKhys :03/10/16 10:54
さんさんと輝く太陽

燦燦と輝くキンタマ

ああ、生きているんだ、

雨ニモマケズ

ヲヲッヲ!

太ましい。おおいに。

そして、君は笑うだろう。

僕の誘惑

                  「ふとましさ」太宰 修より


5 : ◆75IIICKhys :03/10/16 10:56
そして君は笑うだろう。

太ましく、

6 : ◆75IIICKhys :03/10/16 10:58
そして僕は頷く。
太ましく・・・。


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 11:01
愛想なしの君が笑った。

そんな単純なことでついに、

大切なものが何かって気づく。

打ち明け話にあった、

純情をささげたって奴に、

大人気なく嫉妬したりなんかして・・・。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 11:09
ねえ、等身大の愛情で挑んでるのに、世間は暗い話題。

恋なんていわばエゴとエゴの  シーソーゲーム

いつだって君はあいまいなリアクションさ

友人の評価はイマイチでもshe so cute

順番を待ってたんじゃつらい。

勇敢な恋の歌。






9 : ◆75IIICKhys :03/10/16 11:24
そう、
輝いているよ、きみのチョメチョメ。
素敵!
なんて太ましいんだろう!

10 :祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭:03/10/16 11:57
>9
下記スレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!
                
 

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 12:41
>>10
わかんねえ、>>15のどこがいけないのかオレにはわからん。
オレがアフォだからか?

12 :45え:03/10/16 13:32
午後の紅茶が燦燦と輝いている。
なんて太ましいんだろう。
こんな気分になったのは何年ぶりだろう・・・。
いや、はじめてかもしれない。
海はしずかにゆれている。
太古の時を告げるように。
太ましく・・・。そしてゆっくりと、
あいしてるよ。小百合。
きみとこうしていると、もう離れられない。
ホテルに行こう。
ホテル「尖閣諸島」
ヲゥヲゥヲゥ!!
ヨゥヨゥヨゥ!!


13 : ◆75IIICKhys :03/10/16 13:35
もっとほとましくぅ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 13:39
ふとましいの意味がわかりません

15 : ◆75IIICKhys :03/10/16 13:50
>>14 さんへ

 辞書をひきましょう!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 14:01
>>15
教えろ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 18:28
ふとましいって変換されないんだけど

18 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/16 20:24
「TOKYO」

ミスチル聞いて育った君は
3流ミュージシャンの矮小なコピー
ジャンプを読んで育った君は
3流作家の矮小なコピー
なのにいまさらクラシック
なのにいまさらニーチェにカント
矮小なコピーに見つけられる答えっつったら
「生きる意味!!」とかその程度
そのへんちゃんと理解して
自分が4流だって気付きなさい

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 11:09
これが太ましいスレか

20 :◆KYOMSHThxE :03/10/18 11:11
>>18
東京?
あ…自分の事も言ってるんだなそれ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 12:59
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2355.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)