2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリスマ】俺様日記ヲチスレ【教祖】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 11:45
ここは俺様日記をヲチするスレです
マターリいきましょう

【サボリーマン】キック日記7 1/2【遊び場】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1066350021

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 11:46
【キックトリビアその1 】

・府中に高級マンションを所有している
・通勤に便利なように銀座にマンション(2DK)を借りている
・仕事はフレンチのシェフ
・その後一流フレンチ店(全国にある有名チェーン店らしい)の料理長を任されるはずだった
・しかし体調を崩し無職へ、次職はもう決まっている
・その傍らプロのキックボクサーである(無名の)
・彼女がいる (らしい)
・キッカーズの教祖的存在だと思ってる
・フランスでワインをボトル12本空けた
・渡台歴は40回
・小さい洗面器1杯分の鮮血を吐いた
・国産の4駆とクラウンを所有しかし自分では乗らない
・LAで銃を撃ったことがある
・LAでドルを使い切るためにオークリーのサングラスを購入
・イタリアのパルマにいったことがある。
・楽器が全然できないが、いくつも購入する
・ラオスの山の中で動物を狩って生活する商社勤務の友人がいる

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 11:47
【キックトリビアその2 】

・吐けば吐くだけ吐血するが、2ちゃんに書き込む
・翌日には知人と食事に出かけるしかも徹夜もできそう
・携帯は持ってない
・入院するのに携帯を買う
・新居のローン+賃貸の家賃で月に28万
・親戚の葬式よりも自分の治療を優先する(動き回れるくらいの体調)
・ウニやトコブシを素潜りで大量に取れる(葬式より治療を優先させた次の日)
・拓大紅陵出身(?)
・本年8月20日で31歳
・電動ガンのスコープで覗き
・兄弟の様に頻繁に会ってるイトコがJSDFのパイロット
・保健所にばれないような裏技で流通不可能なものを手に入れる
・アメリカデンバーで生活していた
・免許停止期間短縮講習をブッチした(受けるかどうかは任意のはず?)
・20歳の時に喧嘩して20日間留置された(当時174a65`)
・名無しの住人に対して殺人予告
・実は荒らしの正体を知っている

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 11:49
1乙です

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 11:49
>>1


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 12:00
次スレできたのか

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 12:16
1乙です(はぁと

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 12:55
ひとりコテが消えました。
ま、色々あったが、ありがとうな、てっちゃん。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 12:59
なんだかんだで楽しかったかもなw
最後の彼のスレ1000貰っちゃいましたw
言っとくけど偽者だからね、漏れ。
わかってるとは思うけどwごめんよ、本家。
まぁ新しいシリーズへのイントロってことでお許しください

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 13:06
しかし、あんな簡単なトリだったとはな。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 13:28
ヤンキースサヨナラ勝ちだな

12 :中山 ◆w.gonW2002 :03/10/17 13:56
新スレおめ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 13:57
だからお前はだれなんだ!?
気になるぜ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:04
またもや香ばしい叔父さんが登場しました

15 :名無し募集中。。。:03/10/17 14:05
新スレ乙
中山はだれなんだろうな?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:10
サッカー好きのコテなんていないよね?
そうすると名無しの誰かってこと?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:13
リアルがマスタングを維持できるかどうかキッカーズたちは答えられるのだろうか?

18 :名無し募集中。。。:03/10/17 14:14
コテにはサッカー好きはあんまりいなかったような気がする
ところで狼住人いんのかな?
もしかして俺だけかな?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:16
住人じゃないけど、たまに狼覗くよ。
で、サッカー好きだよ。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:17
>>19
じゃ、おまいが中山って事でいいかな?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:18
いや、違うよ。

22 :名無し募集中。。。:03/10/17 14:24
キック男ってなんか雰囲気変わってない?
二代目かな?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:32
いや、3代目だろ?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 15:08
リアルは失業保険もらってるのかな

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 15:14
おそらくコテを名乗ったことのある
極少数の人々にはわかると思うのだが、
当初ネット上で「こういう人物を演じよう」と頭に描くが、
時が経つにつれて段々それが崩れてゆく。
そしてついには地が出てしまう、、、、
結果、一代目→二代目→三代目(以下略 …と他人には見えてしまう。

これが中の人物が入れ替わったようにみえる
正体ではないだろうか?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 15:15
ハナっから地でやってる人は最初から最後まで
おんなじっつーことですな。

27 :名無し募集中。。。:03/10/17 15:19
俺は演じてないよ。ずっと地なんだけど
偽物はいっぱいいたけど

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 15:27
>>27
狼の方ですかw
トリ漏れとかしたんじゃないですかw

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 15:29
漏れたというか釣られて(ノд⊂)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 15:36
みんなしたらばにいるのか
重すぎだぞ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:29
リアルはあと2年遊んで暮らせるんだと。

487 名前:キック ◆.TD1Oq93qc 投稿日:03/08/19 16:38 ID:???
金銭的クライシスだ。
鬱だねぇ。


って言ってたのにねぇ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:34
手厳しい指摘が入りましたね。あっち。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:43
リアルはなんて答えるのかな。
何事も無かったように別の話題振るのかな?
それともお前らを試してやったんだよとか?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:45
名無しは徹底放置とかじゃない?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:52
シボレーマスタングっていうのは誰かの自作ラジコンみたいだな。
その方面は詳しくないからよくわからないけど。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:54

クライシス 【crisis】

(1)危機。
(2)経済上の危機。恐慌。


三省堂提供「デイリー 新語辞典」より


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:54
どっちにしろハマーのほうが維持費かかるでしょ?
シボレーだか、なんだかわからんが、それぐらい維持出来なきゃハマーなんぞ維持できねぇだろ?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:59
とりあえず、マスタングのコンパチだろうな。
シボレーは藁って済ませよう。

しかし経済的にどうなんだ?


39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:06
ラジコンなら維持費もかからないのでは?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:09
大変だあ
娘。トイレ画像がモザイク無しで
動画であがってきた。あれはやばいよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:18
叔父さんの方が間違ってたっていうのに1200キック

42 :名無し募集中。。。:03/10/18 02:32
いっつもこの時間はだれもいないな
本当の名無しになるか
これじゃおれがどこもってわかるもんな

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 08:45
リアルはマスタングとだけ言われて、自分で格好つけようとして
シボレーマスタングに脳内変換したんじゃね?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 11:46
そんなところだろうな。

45 :名無し募集中。。。:03/10/18 15:56
やっぱ主人公いないと話しがすすまないな

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 16:02
君はすでに主人公じゃないよ。
スレタイを理解してね(はあと

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 16:11




       ヽ(冫、)ノ ズコーッ



   

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 16:47
ヲチだとさ向こうがすすまないと
こっちもすすなまいんだろ?
つなんねぇ〜くない?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 16:55
休みだから

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 17:46
俺は仕事だぞ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 02:45
誰も稲からあげ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 10:45
向こうは夢日記か
リアルは台湾行ったのか?

53 :名無し募集中。。。:03/10/19 16:58
一人くらい固定いないとつならんよね?
とりあえず俺がなるか

54 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/19 17:50
age人異無すぎ

55 :名無し募集中。。。:03/10/19 19:43
しっかし阪神弱いな(ノДヽ)

56 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/19 20:19
            ,'⌒ヽ
        ,. -‐-, 、{r―-―-  、
      , '´   /⌒ヾv'´::::::`ヽ、  \     
    ,'   /ァ'´  ` ´   `ヽヽ ::::::::ハ
      /', '    ,'  :i     ::Y  ̄`rr' ̄ヽ    
      ,{{:{  ,' ,'ii  ::::i ! :: :::  :::ト、./´ハ¬く
     く ,ゝ!::i:i{::i_i_ii :::::从_::!:::i! ::::l::::L∧Yル'∨
     `つヾ、 yw‐;、:::;'/ j込メ!::::ノ::::r‐、レYカ
     ,',´,'!::::::::}´j、ソ`'´ ´ !i_ヾ`くi:::::f::: }:::Yタ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      iハ从:::::::{"`´、   `‐-'´ソ ::ムイ:::Yン     |
       ( ヽ、::\ ヽ   "'' =彳イノ:::jj人(`ヽ   < にゃあ
          ,>=-‐ァ _,..   イL:ノ:::ノ´  `⌒`    |
         / ´´ く:::::,ヘ::::::  〉 `ニ=‐ 、         \______
       /   ノ`´∧::::) //:::::::::::::ハ
.     ___/  r'´ /  //:::::::::::::::,;;;;;;;|
   r'´:::::i_/ /    /:::::{ ::::::::; ,-‐‐‐- !
   |二二イ /    ∧ ∧:::://     `ヽ     
   ∨ ヽニ!::{    , ' ,' V,' }二´   ,:::'::::\〉    
  , ニ二 レLト:::::::::::{:: i   '/ ヾヽ、.::::::{:::_;;:イ    
 `ー-、` // /`7ー- 、_i:::::::/  :::::::/ ̄/:::::::/      
    { ,' ,' ,' ,'      ̄いヽ::::::/:::: /\:::|     
     Y::::! {::::i:::::::::::::::::::::: ; :j:::::::/ニ='::\ ∨
     \ヽヾヽ::::::::::::::::::::::::::::_/:::::::::::::ノ
      `ー‐‐'フ ̄ ̄ ̄ ̄..二二ニ「__ ,、      
        /      ‐--‐‐===ト、//        
 ____r'      <:::::::::::::::::::::::Y::::〉      
〈〈〈     ヾ        二ニ=:::::::::::::\


57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 11:11
リアルはヲチスレ意識した書き込みが目立ってきたな

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 11:22
キッカーズは災難続きだね。
オービスの誤作動確認は難しいらしいしね...


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 12:23
0´〜`)ノ電話でも転入出できるんのかな?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 12:51
残念だけどサポセンじゃないからなぁ〜
他の良心あるヤツに期待しれ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 13:29
なんだよぉ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 13:30
なんだよ?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 13:45
ここのスレをみていないキッカーズははたして何人いるんだろうか?

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 13:50
俺様日記のルールに

・名前欄にキックと書き込みトリップつける。
・常に自分を俺と呼ぶ(性別関係無し)
・仕事サボりながら書き込む
・ルール守れば誰でも(どこも以外)参加OK
・荒らしは徹底的に無視

ってあるけど、これだと無職のリアルは書き込みできないってことだよね

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 13:50
ここのスレでキッカーズ以外の誰が書き込みをしているのだろうか?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 13:54
俺は元キッカーズ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:00
俺も元キッカーズ

餃子って勢いで300個作るものか?
材料用意したりなんだりもあるし、300個分の用意があったってことだよね?
もし本当に作ったのなら。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:02
俺は元どこも

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:02
奴ならやりそうだw

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:02
俺も元どこも(3代目)

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:03
向こうに名乗りキッカーズは
キック男・キッド・農協・ ◆JmUXSUHQ4s
だけになったな。

名無しキッカーズはまだいそうだが。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:04
>>67
確かにw
材料を300個分用意してて初めて300個作れるわけだから
最初から300個作る予定だったわけで・・・

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:07
ま、どちらにしてもコッチを意識したカキコには間違いないわけで…

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:08
天然じゃない?

75 :どこも ◆yIRfWf6VFc :03/10/20 14:09
俺は初代どこも
餃子食いたくなってきたな。
しかし27日まで1500円しかない

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:10
↓2代目登場

77 :どこも ◆uGul.DiDiU :03/10/20 14:12
よっちぃかわいいよよっちぃ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:14
あとは鳥わすれちたな
で、向こうにいる鳥だけのキックはぬーアシでしょ?

79 :りん ◆yIRfWf6VFc :03/10/20 14:14
よっちぃかわいいよよっちぃ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:15
ヌーアシなのか?
ヌーたんだと思ってた。
ヌーアシも車好き?

81 :どこも ◆w7Q7C9AfTk :03/10/20 14:18
どかぽくりの「ぽ」と「く」ってなんだっけ?

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:19
ヌ足だと思うんだけどな。違うのか?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:21
どこも+カンポジア+??=どかぽくり

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:22
どこも+カンポジア+??+りん=どかぽくり

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:23
ポルポト!

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:23
どこも+カンポジア+ポルポト+??+りん=どかぽくり


87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:23
>>82
じゃ、聞いてみるかw


なーんてね、どっちでもいいけど、どっちかだろ。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:24
>>86
クラミジア

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:24
どこも+カンポジア+ポルポト+クラミジア+りん=どかぽくり

完成!!



90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:26
今考えると
「カンポジア+ポルポト+クラミジア」
このあたりスゲーなw

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:28
こっちは同窓会スレみたいになってきたな(w

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:29
実際、どうでもよかった時期だからねw

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:33
同窓会ついでにまとめサイトにあらすじ書いてた香具師はもういないのかな?
結構楽しみにしてたんだけどな
最後のほうはまとめようにも内容がまったくなかったから自然消滅はしかたないけど・・・

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:36
まとめサイトはもうないのか?

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:37
更新はされてないけどまだあるよ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:42
あいよっ

ttp://members.at.infoseek.co.jp/docomoquest/

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:44
今日はどちらの進み具合もいまいちでつね。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:47
キッドがあらすじ書いてたんじゃなかったっけ?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:49
いや貼ってほしくなかったな。
例の彼女にMちゃんとなんかあったからでしょ
と言われたし…はぁ〜

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:49
会いたい人。
ヌーアシ、山形、タロット、壇。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:49
あ、確かキッドだ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:51
俺は晩飯に悩む主婦に会いたいな

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:59
あーごめん。
主婦って俺だ。
暇だったからずっと自演してた。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 14:59
そうか、キッドだったのか。
もう一回あの続きを書いてくれないだろうか・・・

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:01
>>103
それマジ?
だったら、おもろいw

99の言ってる意味がよくわからんのだが、
誰か訳してくれ。

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:02
向こうでキッドに頼んでみたら?
俺はもう向こうは覗かない事にしたから
画面メモからきえちゃたし

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:03
キッドもここ見てるだろう(多分)し、おながいします。


108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:04
この中にキッドがいる予感!!!

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:04
それより、サイトの中の人がメールチェックしてるかが謎だよな

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:05
TAJIRIは好きですか?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:05
サイトの中の人≠キッド なの?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:07
キッドは仲間いなかったかな
フラッシュの人とは別人?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:07
フラッシュは群馬だったっけ?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:09
そういや、サイトの中の人って誰だかわからんね、
コテに混ざってるのかな?
フラッシュは群馬&ハニーだったよな。

山形には俺も会ってみたいw
あのナビは凄かったw

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:09
群馬=ヌーアシじゃない?
違ったかな?友だちだっけ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:12
ここは昔を懐かしむスレになりました

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:13
しょうがねぇよな、むこう動かねぇんだもん。
誰か見てたらなんか、書いてくれ!

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:14
いっそのこと今ここにいる人間で書いてみる?

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:15
>>118
ここはヲチスレだから本スレへの書き込みは止めたほうがいいかと。
(ほとんど意味ないけど)

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:21
なんか、ここをヲチしているスレもある予感

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:25
したらばがそうなるかと思ったが、動かなかったね。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:29
今更だが、コテの人間関係がぐちゃぐちゃだな。
だれか整理してくれ。

まとめサイトに投稿してくれたのは、キッドのほかにも居たはず。
3人くらいがうまい具合に書いてたと記憶してる。




123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:30
さて仕事だ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:48
忙しいって言ってんのに、タイミング悪いだろw
ヌーアシ!

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 15:53
ヌ足はココの住人である事確定かw

126 :キッド ◆0dIA06kDBQ :03/10/20 15:57
呼ばれたんできますた。

最近忙しいんで、平日に書くのは難しいです。
できれば土日作業でやっつけてみます。
できるだけ、がんがってみますが。

書いたのをサイトの中の人がうpしてくれるかどうかの問題もあると思う…
ここにまとめをカキコむとウザくなるはずなんで、それは避けたいです。
かなり長くなるんで。

自分がまとめ書いたのはNO.9以降で、サイトの中の人でもフラッシュ関係の
人たちでもありません。

多分、次に2ちゃん覗くのは夜中になると思います。
では。


127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 16:00
律儀にもサンキューなー、
忙しいだろうけどマイペースでいいんで、よろしくね!

ん?なんか、どっかで見た事ある文体?

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 16:11
>>126
おお、ついにヲチスレと俺様日記の交流が始まったのねw

キッド氏おながいします。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 16:14
ほのぼのしてまいりました

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 18:16
殺伐としててくれよ

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 18:49
よし、俺にまかせろ!












牛丼ねぎだくで!

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 18:50
>>131


133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 19:25
すみませんでした。
私の中では、
殺伐=吉野屋なんです。
ごめんなさい。










よ〜し、パパ特盛頼んじゃうぞ〜!

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 20:16
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ       
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ>>133


135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 22:36
>>133
いまごろ吉野家とか言っちゃってんのか。
にわかちゃねらーだな。

しかもな、

吉野 ”家” だ、アフォ。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 23:29
>>131の気のきいたネタのはずが思いがけなく殺伐としたなw

本懐は遂げただろうw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 07:28
おれたちおはよう。
今日は火曜日だから魚食べていいぞ。

マウントポジション

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 08:04
キッカーズ風味はあっちに行ってやってくれ。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 08:05
たいへんだあ

Mと婚約したぞ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 09:24
おまえら、朝から元気だな

141 :kid(コテと鳥こっちだった) ◆uXmReHf/YE :03/10/21 09:38
昨日の夜はせっかく殺伐としてたんで書き込みませんでしたので、
書き込みませんでした。

ログチェックしてみたところ、会社のPCと自宅PC合わせると、一応
残り全部のスレのログ残っている模様です。

その時にちょっと書こうとしたら、ほとんど雑談で、話題にまとまりがない。
さらには、まとめて読むと、みんながどんどん嫌気がさしていくのが
感じられて実に鬱になります。

とにかくがんばりますんで、長い目でみてやってください。


142 :kid ◆uXmReHf/YE :03/10/21 09:40
いきなり間違いスマソ。

× 昨日の夜はせっかく殺伐としてたんで書き込みませんでしたので、
   書き込みませんでした。
○ 昨日の夜はせっかく殺伐としてたんで書き込みませんでした。

疲れてる…

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 09:59
後半のログは嫌になるだろうな・・・。
特にオフ会以降は殺伐と言うか険悪な状況だったし。
kidもまとめるの大変そうだ。
嫌になったらやめてもいいよー。
それがこのスレッドだからさ。


144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:12
kidがまとめるのはどこもスレ(拉致スレ)だよね?
ならばそこまでの話は入ってないと思うけど、どうだろ。

そんなに気合入れなくても、適当にがんばってください。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:14
KIDに続き、みんなもキック当時のコテで1回でも書き込んで見ないか。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:18
俺は当時から名無しだったです...

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:21
>>144
どこもオフのあとに殺伐としていたはずだが。
もしかしてキックオフと混同してないか?

まとめは適当でいいですよ>kid氏


148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:31
リアルが登場しませんね。
餃子食べてるのか?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:35
延々と300個も!!

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:35
どこもオフってファミレスのやつだっけ?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:38
居酒屋でコテたちが集まったオフがあったっけ。
ヌーアシが切れ気味(wになったけなぁ。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:39
コテだけのオフっていうのもあったんでしょ?
それ、知りたいなぁ〜

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:47
>>152
コテだけのオフって>>151じゃなくて?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:51
>>153
それじゃなくてその前に一度やってる。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:55
あと、ヌー氏の探偵ばりの捜索とかもスゴかったよね。
あれってどうやってたのかな?

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 10:59
>>154
そうなの?参加コテは誰だったの?

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:03
どこも以外じゃないw

158 :kid ◆uXmReHf/YE :03/10/21 11:08
さんきゅです。あっちで忙しいって言いながらも書き込みます。長文スマソ。

ま、自分でも気持ちの中でちょっと引っかかってたところなんで、なんとか
書き終えたい気持ちです。

正直、一番鬱になるのは、2ちゃんで一番ぐだぐだとしてて、いい意味で
2ちゃんらしくない「いい人」が集まったのほほんとしたスレが、釣りとか
煽りとか、どこもの無自覚な傍若無人さwとかで、悪い意味で2ちゃんらしい
駆け引きとか疑心暗鬼とかに満ちた殺伐とした、それでいて予定調和だけの
全然活気のないスレにどんどんと変化していくところですね。
最初から殺伐としてたなら全然気にならないんだけど。

まとめ再開はパート21からなんですが、当時はまだみんな、どこもに対して
結構アドバイスを送ったりしてました。
そのあたまあたりまで、ヌーアシたんもどこもに対して表面上はそんなには
怒っていない。 
オフ会でのあの怒りようを見ているので「あ〜あ、どこも、こんなことカキコ
しなきゃいいのに…」とか、いまから考えるとこれはまずいよなってことが
異常に多いです。
それがネタとして笑えればいいが、そんなこともないんで実に鬱。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:15
あのメール欄のやりとりをどう表現するのか難しそう。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:16
しょうがないよね....起きてしまった事だし....
まぁKidタンがまとめてくれて、いつか、どこもが見てさ、
「俺ってバカだなぁ〜」とか思ってたりしたら、
とても意味があると思うけどね。

忙しそうだけど、無理だけはしないでね。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:17
メール欄といえば、壇....
うまくやってるかな〜??

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:17
ホークの死について一言おながいします。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:40
悲しいヴァー

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:41
あの〜壇て誰ですか

165 :kid ◆uXmReHf/YE :03/10/21 11:42
>>143
いやそれが結構ぐだぐだと続いてました。
まとめが既に書かれてるパート20までが「彼女が拉致られた」
パート21が「彼女が拉致られていない」、その後「ぐだぐだだらだら」を
はさんで「どこもクエスト」へ。パート25か26まで。
その後のフォロースレ「サボリーマン休憩所」はログが100レスほどしか
残ってなかったのでさすがにパスします。

>>151
どこもオフは7月26日、隅田川の花火の日。北千住ジョナサン集合で居酒屋にてオフ会。
ヌーアシたん、どこもにキレル。自分とテルがなだめる。どこもマイペース。
ヌーアシたん、ますますキレル。ヌータン、ひたすら酔っ払って、寝てしまう。ヌータン彼女もいた。

>>152-154 >>156
後半オフ会でどこもスレ終了って流れだったから、その前にはオフ会は
やってないはずだが…
どこもオフでの会話からすると、あれに参加してたコテの何人かが内緒で
オフ会したってのはないと思う。
となると、あの時いないコテでのオフ会となるんだが、それはどうだろ?
個人的には可能性が低いように思います。

>>155
あれはすごい。リアルキックもそうだったらしいが、もしかしたら本職の探偵?って一瞬思った。

>>159
そこらへんはホント、スルーさぜるをえない部分多いです。あと、縦読みとか。
捨てがたいやりとりも少なくないんでフォローしても、無味乾燥なものになっちゃう。
申し訳ない。


マズイ。 これだけサボってると午後からとんでもないことになる…

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:48
ほのぼのしてまいりました

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:50
>>164
連想ゲームに出てた人

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:51
俺の出番だろうか?

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:52
>>168
チミは誰だ?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:53
吉野屋ですw

171 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/21 11:55
当時にキック、テル、ヌー、アシと何人かで会議があったはずです
ヌ―タンの探偵はすごかったです
自分の知らない情報を沢山知ってました

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 11:57
>>171
そのトリだと本物か偽者かすでにわからんな(w

173 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/21 12:03
本物ですよ
あと、北千住じゃなく亀戸の居酒屋ですよ

174 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/21 12:06
にせもの消えろ

175 :kid ◆uXmReHf/YE :03/10/21 12:07
そうだ、亀戸だった。スマソ。
北千住って仕事がらみで一回行った事あるだけだった。

どこもオフの時、ヌーアシたんはテルと初対面って言ってたと思う。
記憶が曖昧だが。
亀戸と北千住取り違えたぐらいだから、ますます不安。


午後は来れないよ、多分。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 12:08
>>165
オフやってるよ。そのときが北千住。
どこもオフは亀戸。

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 12:11
>>175
コテ会議にテルはいなかった。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 12:12
誰かどこもオフの時系列と参加者のまとめプリズ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 12:13
>>177
元コテの方ですね?
当時の名前きぼんぬ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:01
>>179
当時から名無し。

>>177のソースはこれ。
【新たなる】彼女が拉致られたpart19【旅立ち?】
173 名前:キック ◆.TD1Oq93qc 投稿日:03/06/18 00:57 ID:???
日記?
マトリックス観てきたぞ。
某ヌーなんたら氏と擦れ合ってきたぞ。
某61なんたら氏とも会った気が・・・。
眠くてよくわからんがな・・・・・・・。


181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:04
かなりホノボノしてまいりました。
懐古スレっぽくていいね。

182 :汐華春菜:03/10/21 13:10
チェック

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:30
リアルは拉致スレのときから何かの役にたってたのか?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:31
>>183
ちょっとした、香ばしいスパイスでつ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:32
今度はキックの身辺を調b(ry探偵ごっこきぼn(ry

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:36
リアルの府中のマンションを438が画像うpするオフきぼん

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:39
リアルが作った300個の餃子を438が画像うpするオフきぼん

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:41
438いたねー。忘れてた。
438をどこもが罵ったあたりが最悪だったな。
本当にどこもって屑なのか?と思った瞬間だった

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:46
438とどものバトル再開きぼん

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:48
「こ」を入れて下さい

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:48
後半どこもを攻撃してた438は偽者だと思ってたんだが・・・

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:49
>>189
もうどこもに特別性を持たせるのは終わったんですよ。
今やリーマンでもないのに携帯から見てる酔狂な七資産ってだけですから

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:50
俺も。
なんか言う事がしっかりしてた。
438はもっと、ダメなヤツだと思ってた。
ごめんね。

194 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/21 13:50
よんだ?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:51
>>191
偽者だろうが本物だろうがどこもの発言はひどかったのは事実。

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 13:53
どこもがキレると不適切な発言をするのもどこも自身の演出だと思う。
通信環境を整えないのも不適切な発言をするのもかまって欲しいためだと思う。

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:00
>>196
あれは天然

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:00
いや、只の面倒くさがりなんですよ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:01
木番させてあげた風俗嬢を438が画像うpするオフきぼん

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:02
あ〜演出はしたときないですよ
パート1はちょいとネタあったけど、あとはノンフィクション

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:10
リアルに彼女がいるのは目撃談からもホントらしいが、
日記の書き込みは本当にリアルの彼女が書いてるのか?

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:10
きっとどこもは思ったことを表現しないと気がすまないんだろうね。

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:11
>>201自演でしょ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:12
>>202
スレの中だけだけどね

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:14
>>203
ジエンなら…サブいな…

リアル彼女見たことある人へ
リアル彼女は書き込みのこと何かいってましたか?


206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 14:30
そういえばリアル彼女の書き込みが最近ないね

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 16:20
人稲杉

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 16:44
いるよ。
アチラの動きがないからやることが無いだけ。
餃子がどうなったか聞きたいな。

リアルは台湾だかどっかに旅行に行くとかいってたよな?
過去ログ読むのめんどくさいから確認してないけど。
何時頃行くんだ?

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 17:00
過去ログにも台湾行ったときの詳しい話は無かったと思う

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 20:34
台湾にはこれからいくんだろ?

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/21 21:33
>>210
187 名前:キック ◆.TD1Oq93qc 投稿日:03/06/25 20:55 ID:???
渡台歴40回ナメンナコノヤロウ!!
北京語にも俺様は精通だぜ!

こんな過去もあり

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 02:10
6月が懐かしいよ・・・。
あのころはみんな生き生きしてた。

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 08:30
もう半年か、Mは元気かな・・

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:08
半年も経ったか・・・。
正直、なんでここに常駐してるかが疑問になってきた。


215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:17
今日はどちらにも動きが無いね

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:36
こっちも基本的にはヲチスレだからねぇ。
あっちが活発に動くなら面白いんだけど。

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:37
誰かナビしてくれ
区役所はどこにあんだよ?

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:38
何区だよ。

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:42
向こうもコッチを意識して書き込みしない(できない)

コッチも停滞する

向こうが賑わう

コッチも賑わう

(最初に戻る)

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:42
何肉だよ。

221 :218:03/10/22 10:43
おっとageてしまった。
スマソ。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:43
>>219
これが有名な俺様スパイラルでつか?

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:49
あっちでは久々のアンケート開始です
今何人くらいキッカーズいるのか楽しみです

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 10:50
あのアンケートは参加したくなるなぁ〜

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:02
こっちで同じアンケートやったらこっちのほうが伸びるんだろうなぁ

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:03
二番煎じイクナイ!

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:05
N区

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:07
俺はコンビニのおにぎりで海苔がパリッとしてるやつより
ご飯と一体化してるべちゃっとした海苔タイプのおにぎりの
ほうが好きです

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:08
中島区

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:09
岩海苔のおにぎりウマーだよな

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:14
サンプラザの横でいいのか?

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:30
今日のキッカーズは4人です

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:48
リアル、ヒマしてるなら顔出せばいいのにね。

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:50
しばらく書き込まないで「台湾行ってた」って言うんでしょ。

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 11:54
>>234
それだ!

俺も今から会社休んで「台湾いってくる!」とか言いたいぜ。
・・・鬱。
自由すぎるリアルが正直うらやましい。

236 :台湾蹴:03/10/22 11:58
大家安安

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 12:11
リアルの渡台が決定しました
あとテルでは飯が食えないそうです

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 12:29
餃子の行方も気になります....

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:01
松井がタイムリー打ったって。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:20
向こうに誤爆しますた

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:26
>>240
誤爆乙

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:35
>>240
誤爆空襲乙

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:35
揚げ餃子は変じゃないよな?
焼・水・揚だろ、餃子は。

リアルは毎年どこかへ行くのか〜、いいなぁ〜

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:36
>>241,242
スマンかった


245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:37
週末じゃなくて無職なら平日に旅行したほうが安くないのか?
それとも彼女の都合もあるのかな?
ん、彼女も一緒か?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:37
ナビ白とかいってる糞やろうは氏ね

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:39
餃子ってどうやって作るんだ?

・皮
・ひき肉(ブタ)
・白菜
・韮
・にんにく

他の材料はなんだろ?

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:41
民民のせみ餃子ってなんで「せみ」なんだ?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:41
白菜の変わりにキャベツでも旨いよ。

つか、揚げ餃子が普通の地元ってどこなんだ?

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:42
相変わらず糞バブルを引きずった書き込みだねーw
外食業界はそんなに羽振りがいいのか。
一部に限られていると思うんだけどね、そこまで良いのは。
つか職はどうなったんだよ。身体は?

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:43
>>248
粉を水で溶いた奴かけてぱりっと焼くと羽根が出来るから?

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:44
みんみんとせみを掛けてるのか?

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:45
学食とかは大量にできる揚げ餃子だったよ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:46
>>252
それか!

関係ないがAUはパケ代の定額制のプランが出来るらしいな。
月々4000チョイで使い放題。

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:47
餃子食いたいな・・・

しかし豆大福は美味い。止まらん。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:48
>>254
マジで?それならドコモから乗り換えようかな。
けどドコモも後追いしそうだけどね。

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:51
au パケット通信料定額
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066791572/

これやね

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 13:53
どこもって常に2番煎じだよな?

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:00
>>258
笑った。
意味は無いけど、その響きに笑ってしまった。



260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:01
>>257
サンクス

PCに繋げばどうのこうのって向こうで言ってるけど、PCにつないでも
ダイヤルアップになるだけじゃないの?
今回はパケットが定額ってだけなんでしょ?
詳しい人キボンヌ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:02
どかぽくりがあかぽくりになる日が近いですね

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:05
どこもはDoCoMoとかいてくらさい

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:06
むしろ、
あうぽくり

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:07
cdma oneってまだあるの?
cdma oneだったら、通信速度がピッチぐらいあったような??

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:08
>>263
かんぼじあは何処行った?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:10
俺、できたころからCDMAONE使ってるけど、
今のA5302CAにはどこにもCDMAONEの表記はなくなったな。

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:10
どこもが携帯をあうに変更すれば
通信環境云々なんて話題は終了ですね

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:11
>>260
定額制になってもPCからはダイアルアップでの通信だから、いまのところ変わらないでしょ。
詳細記事まで目を通してないけど、あくまでも、携帯コンテンツ・メール・Web閲覧の際に発生
するパケット料金を定額にするってだけだとおもう。

理想はピッチカードのようにPCにも接続→定額通信だよね。
数年後かな。


269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:13
>>268
どうもです、そうだよね。
何か話の流れからして今のPCは携帯電話接続通信でも
パケットでできるのかと思ってしまいました。


270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:13
では、
あうかぽくり
で....


なんとなく、あうをいれたかっただけです、
すまん

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:14
携帯がIP電話の仕組みを利用すれば最強

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:17
>>271
無線IP電話は既に仕様と企画が決まってるから、
あと数年もすれば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・無理かなw

一部企業がテスト的に実験はしてる。

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:17
住民票はまだかぁ?
何時間またせるんだ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:19
住民票発行は提出してから1週間後だよw

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:19
餃子ネタはどうなった?

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:21
住所抹消されてるし、大変だな

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:26
今日のキッカーズはリアルを含めて6人

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:35
テルはPCまだ直らないんか?

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:35
自分の話にもって行こうとしてる必死な香具師がいるな

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:36
>>278
もうみかぎってるんじゃないの?

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:39
・仕事はしてるけど彼女がいなくて貧乏などこも的な生活
・無職だけど彼女がいてバブリーなリアル的な生活

どっちが幸せだ?

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:43
>>281
リアルかな・・・

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:45
>>281
そう考えると両極端な設定でつね

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:47
>>281
リアルだな・・・。

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:53
>>281
リアルだろ・・・

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:53
リアルのいってることが全部とはいわないがほぼキックトリビア通りなら
こんなに羨ましいことはない。
しかし・・・

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:54
リアルも確かローン分の借金あるんだよな・・・
それを差し引いてもリアルかな。

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 14:58
どうやったら、リアルがそんなに金持ちになれるのか知りたい。
毎日毎日仕事しても、安月給・サービス残業の嵐。
俺の年収なんかどこも以下だし。
旅行?ここ数年いってねーよ!

_| ̄|○ 負け組みだ・・・。

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 15:01
>>288
脳内だから簡単だよ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 15:02
しかしあれだな、身分証明書が欲しいのに身分証明書ありますか?て聞く
役所は矛盾してるな、無かったら作れないのか

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 15:05
>>288
勝組負け組っていうのを自分で意識した時点で負けですよ。
ましてや人に言われることでもない。
それを敢えて意識する瞬間があるとしたら死ぬ時ですよ。
その瞬間に悔いが残らぬように精一杯生きるのみでつ。
真面目に努力すれば道はおのずと開かれます、頑張ろうぜ。

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 15:07
こんな時間にここにいる時点で全員負組

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 15:10
俺は負けてなんかいない!

294 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/22 15:12
俺は勝ち組

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 15:56
あうぽくり誕生の日も近しか。
俺は携帯はメール機能しか使わないんだよな。
通話に使うと高いし、仕事も外回りとかないし。

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 17:53
向こうが賑わってまいりました

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:13
人稲杉

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:19
そういや、マスタングの件はどうなったんだろ?

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:19
向こうに動きがあるまで、雑談でもしてろ。
テーマは「修学旅行」でおながいしまつ。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:20
リアルは週末から台湾行くんだろ?
動きがあるのは来週か?

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:21
人居るじゃん(w


302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:27
修学旅行は中学のとき四国で高校は沖縄だったな。

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:28
中学:広島、高校:長野

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:29
四国って何があるの?

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:29
長野ってなにがあるの?

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:32
長野はスキーでした

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:37
修学旅行 ----終了----

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:41
四国に行ったのは瀬戸大橋ができたばっかりだったから、
その影響だったはず。

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:43
なるほどね〜
修学旅行は時代を反映してるね〜
スキーの修学旅行は初めて聞いたな〜

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:46
修学旅行にスキー行った香具師ですが32歳のおっさんです

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:55
修学旅行 ----終了----

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 11:20
次の話題まだぁ〜?

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 11:28
日本シリーズについてはどうだ?
もしくは、小学校のキュウショクについて

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 11:51
給食はカレーが好きだった

リアル登場です

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 12:09
>>313
今の日本シリーズはどうなってるの?
状況は?

ダイエーが勝つと、近所のダイエーが安くなるんだよな。。。
阪神はどうでもいいや。


316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 12:24
やっぱ、給食はカレーだな。

日本シリーズはダイエー2勝、阪神1勝じゃないかな?

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 12:46
忘れたい現在って、色々設定広げすぎたことか?(w

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 12:57
まだまだ、広がりますw

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 13:26
おれも忘れたい過去なら沢山あるな
過去に戻りたい・・

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 13:28
きっと、過去に戻れたって問題の解決にはならいと思うぞ。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 13:44
過去に戻れれば、あの時に強引に連れ出せだして
今頃二人幸せになれたのに‥

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 13:57
次の話題まだぁ〜?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:02
マニアックにガンダムなんてどうだ?
アムロいきまっ〜す

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:03
ガンダム ----終了----

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:06
ここはリアルを叩かないと伸びないスレですね

326 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/23 14:07
娘。の話ししようぜ!
ごちんの流出写真、アフォだねありゃ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:09
キモ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:11
>>321
基本的に性格を直さない限りは、同じ事をやらかすよ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:17
消極的な部分あるからなぁ
でも、例の彼女に告ったことで
変わりつつあります

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:18
ヒマなんでおまいらがここと俺様日記以外で定期的にヲチしてる
スレをおしえてください。

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:19
>>330
彼女のサイト・・・


332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:23
>>331
なんだそれは?

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:24
>>331
詳しく説明汁!

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:27
>>331
彼女(が拉致られたのまとめ)のサイトってことか?

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:32
http://www.google.co.jp/search?q=%94%DE%8F%97%82%CC%83T%83C%83g&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

336 :どこも ◆XSSH/ryx32 :03/10/23 14:50
おれも元彼女のサイトはチェックしちゃうなぁ。
彼女の日記であきらかに俺の悪口とか書かれてると
へこむなあ。

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:55
「今までで一番笑ったスレ」(だったっけ?)みたいなのって
もうないですか?

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:34
人稲杉

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:56
ここは元々人いないし

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:12
次の話題まだぁ〜?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:29
人がいねーしか言わない奴がいるな。
自分から話題もってこいよ。

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:44
ほらほら俺達リアルですよ。

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:51
人稲杉

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:56
リアルは一時期のどかのようにかまってクンになってきてるな

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:07
リアルの鳥でも割るか。
暇だし。
どうせなんか単語だろう

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:13
>>345
おもしろそうだねw

前回は「トリップ」と日本語だったんだよね
今回も日本語か?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:25
久々にリアルの瞬間うpきぼん

348 : ◆hBwHMTU.l2 :03/10/23 17:42
てす

349 : ◆hBwHMTU.l2 :03/10/23 17:43
てす2

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:44
同じテストかよ!

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 19:55
>>348 >>349
プチヒットw

352 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/24 02:21
来週には通信が整いage

353 :二ノ宮:03/10/24 02:24
まじか!よかったな:m:rzdfgjyfjctg

354 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/24 02:42
なんでこんな時間に嵐がいるんだよw

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 08:39
いつまでも自分のスレだと勘違いしてる奴がいるな

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 10:40
通信環境揃ったら画像見まくりで下手すりゃパケ死
契約内容を確認しろよ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 10:51
っつーか、通信環境はどう整える気だろうか?

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 10:56
どこももうイラネ

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 10:59
それより、宝石とか売り付けられてないだろうかw

360 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/24 11:02
安いやつだけど宝石かったよ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 11:11
トリ割れてると面倒だな、
今後はどこものコテは全部スルーだ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 11:54
次の話題まだぁ〜?

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 12:15
結婚って何歳になってから意識し始めた?

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 12:20
歳とは関係ないと思う

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 12:29
ごめん。書き方が悪かった。 何歳から焦りを感じた?

366 :二ノ宮:03/10/24 12:55
誤爆してないよ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 13:05
俺は現在20代後半だけど、焦りはないなぁ〜
おまいは焦ってるのか?

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 13:48
リアルは台湾に旅立ったのかな?

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 14:00
>>368
都内に息を潜めてるでしょう

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 14:35
1日に出発って設定だよ。

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 14:42
おまいら、ヒマ潰しできそうなスレ教えれ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 14:47
笑えるコピペで楽しもう!part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1061360908/


373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 15:11
ありがとん
暇潰して来るね

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 15:35
>>372
いいヒマ潰しになったよ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 16:14
次のヒマ潰しおながいしまつ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 16:28
ウインナーとめし Part9
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1064469039/


377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 17:08
なんつーか、アレだな....
今日の夕飯はウインナーとめしに決定だなw

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 17:22
気に入ってもらえたようで嬉しいです。

379 :kid ◆uXmReHf/YE :03/10/24 21:50
こっちにもカキコ。
今晩からまとめを書き始めて、明日は用事済ませてキル・ビル見に行こうと
思ってたんですが、現在まだ残業中。
仕事もお持ち帰りになりそう。月曜、他の営業達が使用する資料を土日で
作んなきゃならなくなったんで。
ま、とにかく5個(?)のうち最低1つのまとめを土日でやっつけて、サイトの
中の人に送ります。 (って言い切っていいのか、漏れ?)

ちなみに自分の最近のお気に入りはコレ 
【迫】見てしまった!凄い修羅場 Part 26【力】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1066662280/

厳密に言うと新スレになってほとんど読んでなかったんだが、24へのリアクションを
みて、リンク先のを読んで、昨日の深夜ちょっとハマリかけてた。
読んでたらきりがないし、読んでる暇があったらまとめ書いたほうが良いんでw
第三部で読むの止めたが、続きが非常に気になる…

長文スマソ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 23:52
>>379
楽しみに待ってます

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 00:51
>>379
お忙しいところ、ありがdございます。

ちなみに、そのリンク先読ませてもらってます。なんともまぁ。。。
このスレのどかやSなんて霞む、凄い厨っぷりで。

。。世間はひろいねぇ。。

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 14:43
お〜い誰かいないか?
話し相手になってくれ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 18:53
キッドたん頑張ってね。

今日はキルビル見て来たよ。
タランティーノ好きにはたまらんかったです。
最高です。

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 18:56
向こう無くなってるか?

385 :どこも ◆XSSH/ryx32 :03/10/25 19:48
うん、あっち無いね。

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 21:12
実際のどかはこんなやつじゃないかと思ってるのだが
http://app.memorize.ne.jp/title/59/76172

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 23:24
週末だからいるかどうかわからんけど
おーいキッカーズよ新スレたてろよー

388 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/26 05:47
誰かノートパソコン格安で譲ってくれる人いませんか?
神戸のPCじゃFreeDは使えないんだね

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 10:07
>>どか 頼むから氏ね

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 14:58
ココも終わりでいいかな。
どこもも何も成長してないし。
今まであれだけ説明してきたのに何も聞いてなかったんだな。
使えないって・・・


ここはサポセンでもPC売り場でもないからもうそういうこと書き込まないでね

391 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/26 15:43
いや使えると思ってたんだよぉ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 15:52
>>391
だからその対処法もすべて説明されてる
もう誰も教えない。
しっかり聞いてなかったお前が悪い。
ココはサポセンじゃない。
PC屋でもない。
この話題終了。

PC初心者の板があるそこで聞いて来い

393 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/26 16:12
最後だから
増設すれば使えるんだけど、SOTEC自体が糞だから
起動しなくなったりするらしいです
初心者板いったけどあそこのやつらムカつくよ

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 16:27
>>393
最後じゃないよ。
もう最後は終わりました。
ソーテックが糞とか言ってるのはそういう団体さんが紛れてるからな。
それが事実でもお前はそれをいってはいかんぞ。
あと結局教えて君のお前もむかつくよ。

今からPCショップか電気屋いけ、最後のヒントをやる。
不リードの型番、PCの型番をメモれ。
店員に聞け。



395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 20:07
立てた。

http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1067166075/l50



396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 22:04
何度も削除されてるんだからさ・・・
別板にするとか考えた方がいいんじゃないの?

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 22:31
前の削除はリアルがしたんだろ?

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 22:34
>>397
そうなの?
なんで?

399 :Kid ◆uXmReHf/YE :03/10/26 22:44
昼前にPart 21のまとめが出来上がりましたとで、サイトの中の人に
サイトの送信フォームで送っておきました。
昔は2〜3時間でまとめてたはずが、ムチャクチャ時間がかかるように
なってしまった。
のこりもがんがります。長い目で見てやってください

〉〉383
自分もさっき、キル・ビル見てきました。
いや〜、よかった!
実はアメリカ公開版も例のアレで見てるんですが、個人的には日本公開版の方が(・∀・)イイ!
唖然としてた客がいっぱいいましたがw
「イク ヨ」

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 22:49
>>399
乙でし。

キルビル例のあれってnyの奴?

401 :Kid ◆uXmReHf/YE :03/10/26 22:54
そう。 回りくどい言い方してスマソ。
今、流通してるのは音が悪くて、台詞とか音楽、効果音がかなり死んでいます。
劇場ではじめて知りましたが、あの世界の日本刀はキーンと高い音で刃鳴りしていますw



402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 09:03
kid氏忙しいのに乙です。
たのしみにしてるよ。


403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 09:10
「キなァ」

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 10:21
kid氏乙です。
まとめサイト見てきましたが更新はまだされていないようですね。

405 :kid ◆uXmReHf/YE :03/10/27 11:00
一応、本文送る前にここでの話題でまとめ再開することになったので
お願いできませんか、と前文を送らせていただきましたが…
更新が不可能な状況でしたら捨てメアドにメールいただけませんか、とも。

どこもオフん時に、ヌータンからサイトの中の人はリアルでムチャクチャ
忙しい人だと聞いてたんで、もしかしたらサイトへの受信自体をチェックされて
ないのかもしれないと危惧してます。

1〜2週間ぐらいの長いスパンで、サイトの中の人からリアクションをおまちして
連絡をいただけなければ、したらばにスレ立てるとかで考えてまつ。



406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 11:19
kidタン、ホントご苦労さまでつ。



407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 11:54
次の話題まだぁ〜?

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 14:42
ちなみに俺の昼食はカップヌードルシーフードでつ。

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 15:15
以前友達から聞いた話だが、カップヌードル・シーフードに、
牛乳を入れるとクラムチャウダーの味になるという。
・・・・・・・・・・・本当だろうか?
何となく、味は想像できそうで出来ナイ。

そもそも、牛乳で作る(牛乳をいれる)と言うのが良く解らん。
お湯で作ったカップラーメン・シーフードに、牛乳を混ぜるのだろうか?
それとも、最初から沸騰した牛乳を入れて3分待つのだろうか?

>>408 のカキコからそんなことを連想してしまって、仕事にならねーぜ。
気になるので、誰か実践してくれないだろうか?
                  ・・・俺、ジーフード駄目なんだ@匂いが。

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 15:24
>>409
牛乳を温めます。お湯も用意します。
半分までお湯を入れます。残りの半分は牛乳入れます。
食べます。(゚д゚)ウマー!クリーミーΣ(゚Д゚)
マジでマイルドな味になって美味いよ。

ちなみに醤油味のカップヌードルの3分の1をお湯じゃなくてペプシコーラ入れて作ると照焼き風になって美味い。
これも本当。実践済み。ツイストじゃダメだと思うよw
サラダのドレッシングにペプシ使うってのもやったことあるな。


411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 15:48
>>410
おまえは、何者だw

俺はシーフードはいけるけど、クラムチャウダーは苦手...
クリーミー系はどうもダメだな。

カップヌードル最強は、チリトマト!

412 :409:03/10/27 16:05
>>410
予想しないレスが帰ってキターーーー!
半分半分ですか。そーですか。なるほど。
シーフードは駄目だけど、クラムチャウダーはいけるので
今夜挑戦してみまつ。

いやーホント、ビックリレスだ。

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 16:15
きっと410はB級グルメのスレを紹介してくれた香具師に違いない!

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 16:20
>>413
ウインナースレを紹介したのは俺だから違うな。

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 16:48
じゃ、リアルって事にでもしておく?
一応料理知識だし...

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 16:55
そういえば最近リアルはキックのジムに行ってるのかな?
仕事してないなら毎日でも通えるはずなのに・・・
これも設定でしたっけ?

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:04
ジムは滅多にいかないんじゃなかった?
だから興業とかも試合にでないとか?

ホント普段の生活気になるよね?
無職はリアルだけ?他にいる?

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:15
>ジムは滅多にいかないんじゃなかった?

あ、そうなの。そんな書き込みあったんだ、知らなかったよ。
滅多にジムに行かないのにキックボクサーを名乗ってるのはある意味すごいね。


419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:25
俺、柔道家だぜ





高校の授業レベルの

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:27
キックボクサーの定義って何?
ジムに通えば誰でもキックボクサーなの?

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:30
トリビアにはプロってあるから、試合をするか講習とかして収入があったってことだよね。

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:43
>>421
プロって言ってたかなぁ・・・記憶が曖昧だな

三回戦ボーイみたいなのでもファイトマネーって出るんじゃないの?

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:44
そんなプロありえない。
元プロならともかく、現役でプロだったらまず生活環境としてありえない。
ジムに顔を出すボクササイズ感覚の一般人か既に過去の人、
素行不良・才能が無い等でジムから見放されているの内どれかじゃないかと思う。

大学時代に同級生だった元キックボクシング部所属の男に聞いたところ以上のような返事が返ってきました。
俺は格闘技全般、一切知識が無いし興味が無いので詳しい事は分からないけど
一応大会で好成績を収めて雑誌に載ってたような奴なのであながち間違いな回答ではないかと。
大学時代の彼の生活をまでですが、ストイックとしか言いようの無い生活でした。
殆ど味の無いような鍋物とか食べてたしwまぁ減量中だったって事だけかもしれないですが。
現在彼もプロらしいです。ジムとか戦績とか知名度とかは知らないけど。
以上参考情報までに・・・

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:44
>カップヌードル・シーフードに、 牛乳を入れるとクラムチャウダーの味になるという。

これ伊藤家の食卓でもやってたね。

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:49
牛乳のレスは俺だw
リアルじゃなくて悪いな。


426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:57
リアルは「プロ」のキックボクサーであり、なおかつ
一流レストランの「料理長」だった香具師ですよ。

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 18:07
プロという根拠のあるレスってあったっけ?

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 19:31
>>427
過去ログPart5より

さっきオフザケした俺だがこれでもMAキック所属のプロキックボクサーだ。
どこもが腕に自信なければついて行ってやろうか?
スレに張り付いてないから詳細は理解してないが、
要は彼女が拉致られてまだ解決してないんだろ?

ネタだったらどこもを蹴るけどな。
丁度暇なんだよ。
パーティーに加えてみるか??
どうよどこも。


429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 19:43
こいつ、すっかり物カキ気取り。
http://www.myprofile.ne.jp/knights_7110+blog
ほんとに文才のある人。
どうか現実みせるために、コメントつけてきて。

430 :二ノ宮:03/10/28 03:45
>>429
荒らし依頼はよくないっすよ

431 :桜井:03/10/28 05:24
>>430
だよな、ニノ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 08:09
>>430
荒らしがまともなこと言ってるw

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 10:27
目の前で爪楊枝でシーシーしてる奴ってむかつくよな。

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 10:45
男で、口隠しながらやる奴もな

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 11:27
満員電車でガムをクチャクチャさせるな、ハゲ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 11:34
俺はまだハゲじゃねぇぞ!

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 11:56
駅構内で地べたに座るなガキ
電車内で床に座るな馬鹿女


438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 12:31
ベスト盤持ってたら、どうなんだろう?
貸せって言われるのか?

ガストも良く行くのかな?
俺はもう何年もファミレスって行ってないな〜

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 13:39
しかしフレンチのシェフしていた人間がよくもまぁガストなんぞに(ry
ファミレスの中でもガストにだけは行かないと誓っている俺としては
その味覚神経が分からん。

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 13:39
プロのキックボクサーなのに食事制限しなくていいのか?
っていうか、次の試合いつ〜?

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 14:15
ガストはまぁ、マシかな・・・サイ○リアに比べたら。
地域差もあるだろうが、家の近辺にあるサイゼ○アは激マズ。


442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 14:38
俺はファミレス全般苦手....

オマケでつ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053701417/l50

443 :桜井:03/10/28 15:14
どこもも消えて完璧煮のっとられたな
このスレ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 15:51
のっとられたというか、終了って感じだな。
いままで何度も終了してるけど、
これで本当に最後。終了しよう。


445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 15:58
結局彼は成長してくれなかったねえ。
最後だからって言う言葉が空しく響くよ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 15:58

 お前ら絶対に次スレ立てるなよw



447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:04
ここはキックヲチスレだから俺様日記がなくならない限り続きます

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:09
んじゃあ最悪板だな次は

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:35
↑リアルか?

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:38
リアルは質問だけして去っていったな
持ってる香具師が名乗り出たのに・・・

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:40
>>449
違うよ。
カップヌードルに牛乳の俺さ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:46
↑それがリアルか?

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:49
>>452
違うってば。しつこいな

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:13
ウィー、シェフ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:16
あんま、しつこいとHIDEられますよ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:18
>>455
リアルだからか?

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:21
いえ、そういう意味ではないんですが、
なんとなくです、なんとなく。

すみませんでした、シェフ

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:21
>>455
マウントされますか?

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:23
違うのに。。。
もういいよ。


バカァ-----------------------------------------

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:23
彼、キックボクサーだから、マウントよりは、
ヌッコロガスが近いかと思われます。

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:24
いじめて、ごめんね。
最近ヒマだったからさ....






旅行は楽しんで来てねw

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:25
二人くらいしかいない予感!

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:26
多分3人かな?

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:27
俺はそろそろ帰ります。

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:29
お前ら帰る前に農協さんに挨拶してけよ。
かわいそうだろ

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:32
↑ご老体か?

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:08
>>466
俺じゃない。

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:08
>>466
今日一番可哀相な書き込みになってしまったようだな

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:08
うわ!被ったよ。っつうか本物が着たのかよ

470 : ◆0UcGhNfUEA :03/10/28 19:17
ほれ。

この、トリは漏れてないだろ。

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:21
やはり元コテはここ覗いてるんだね
どこもが心配だから?
それともリアルの情報確認なのか?


472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:33
ご老体はもういいから
offの情報漏らしてくれよ!

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:39
>>472
offの情報ってなに?

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:46
>>455
懐かしいなおいw

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:51
テスト

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:51
あ^−農協とご老体は鳥使い分けてたんだよね
いま農協と比べてありゃ?違うじゃんって思ったよ

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:51
>>473
写真とか

478 : ◆tleHbQoPJA :03/10/28 19:53
これか?

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:55
>>478
ご苦労様
もういいから仕事しな

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 21:08
おお、わざわざすまんな。
別に疑ってたわけじゃないんだが。
残業多い職場は大変だなあ。頑張ってくれ。

481 : ◆tleHbQoPJA :03/10/28 21:12
>>480
ありがと♪

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 21:13
ココのヲチャの中でOFF住人はいるのだろうか?
失礼ながらかなり香ばしい人種ぞろいだな。
コテがキャラ付けとかじゃなくてみんながみんな素でどこもバリのマイルールで存在してるのな。
ココ2日ばかりはニュー即とオフの騒動を見守ってたよ。
キャップ付まで現れると話は泥沼ですな。
どう治まるものか

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 21:17
あの祭りは面白いと思うが常識はないでしょ


484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 21:22
>>483
常識って?誰が誰に対して?
確かに面白いなあの騒動は。
今日あたりここの人が少ないのはみんな向こうに行ったからかと思ってたんだが。
俺もむこうに参加してたし

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 22:02

つうかこういうネタになるときには小杉隊長は現れないのだな。
折角彼のジャーナリズム魂の見せ所なのに
電話取材だけが技でもあるまいし

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 23:20
やっと祭りの状況に気が付いたよ・・・で遅れた。
すげーな、おい。
常識のかけらも見えん。
半OFF板住人でもあるんだが、ココまで酷いとは・・・

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 10:06
今日は人いないな

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:02
ここのトコ、毎日だよな...
なんか、おもしれー事ないですか?

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:05
>>488
ヌ速vsオフ痛の戦いw

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:33
あれは、見てらんない...
オフのほうが悪いよねって最初の頃しか見てないけどさ。

それより、今日の昼飯なんにするよ?

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:46
ヲチスレだけに本スレに動きがないとなにもできないなぁ。
なんかおもしろいこときぼん。

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:56
太陽が大変みたいですよ。
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/astronomy/

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 13:00
それより、ヨコチン大使って何?

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 13:06
最近思う事があるんだが聞いてくれるか?

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 13:11
それ、おもしろい?

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 13:20
はい、なんでしょ?

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 13:26
>>494
早くしろ!!

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 13:51
_| ̄|○釣りだったのか....

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:25
<<495
あんましおもろくないから、
やっぱしいい。一人で解決すんべ

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:27
>>499
そんな事いわないで〜!
ヒマだから、相談に乗るよ。
というか、お願いします!

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:33
<<500
彼女が浮気してるぽいんだよ
証拠は無いんだが携帯を見せてくれなくなった。
二人でいる時にかかってきたら離れて話すようになった。

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:35
2人でいるときに掛けて来るなんて...
ある意味サイン出してるんでは....
って、おまいはどかじゃないよな?

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:38
<<502
違いますよ。ただのキッカーズです

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:41
よし、ヌー氏に頼んで尾行だ!

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:43
まぁ、証拠が無いならなんとも言えないよね。

自分ではどう思ってるの?
クロの場合と、シロの場合。

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:43
ヌー氏はまだいるのか?

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:44
>>501
まず彼女の写真をうpしろ
話はそれからだ!!

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:46
むしろ、この悩んでいる香具師はヌー氏

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:48
スキャナーとかないんで
矢田亜希子似です。

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:50
>>509
カメラつき携帯からうpしれ!!

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:50
俺、まだ悩み書いてないのに
違う人の相談中か、

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 14:55
>>511
おい〜!
おまいはスッとろいんだよ、タコがぁ!
さっさと、書け!

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:00
30歳になってもドリルチンチンなんですが治りますか?

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:07
>>513
まずティンコの写真をうpしろ
話はそれからだ!!

次!

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:07
スキャナーとかないんで
3歳児なみです。

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:09
こんなんです↓

ニ=3

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:12
医者いけよ。

次!!

518 :どこも ◆XSSH/ryx32 :03/10/29 15:16
http://xyz666.gooside.com/seiru-/seiru.htm

オフ板vs乳足

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:19
一日はいっぴと読んでしまうんですが

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:21
>>519
大して違わない気がする(ホントはわからんけど)
なので、問題無し!

次ぎ!

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:22
真珠夫人がおもしろくて、たまらないのだが

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:23
本スレにヌー氏登場

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:25
イマイのロボダッチはどこに売ってますか?

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:28
>>521
なにか、問題はあるか?

>>523
この先の角を左にいったタバコ屋に確か宝島は売ってたぞ!

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:28
>>524
宝島いくらですか?

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:31
質問に答えてる椰子は誰なんだ?
きになるな。

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:31
>>525
いくらなら買うんだ?

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:33
>>527
700円

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:34
>>526
ヒマ人です。

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:35
>>528
それじゃタマゴローアーマーも買えねーよ!

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:36
>>530
なつかすぃ

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:40
もう、終りですか?

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:41
>>532
もう終わりにしたいですか?

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:45
んでどこもはどうなったんだ?
PCつなげたのか?
向こうでどこも鳥使ってる奴うぜ

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:52
向こうでどこも本人なのは38の奴だけだろ。
PCの件はほっとけ。もうここは奴のスレじゃないし。

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:55
>>533
どっちでもいいですw

どこもはヌータンなんて言うかな?
ぬー氏って言いそう
もう、あのトリプは全てニセだと思うよ。

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 15:57
>>536
どこもはヌー氏なんていわない。
ヌータンを多用してる。

トリップではもう見分けつかないね。

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:01
>>537
そうなんだ、ごめんね。

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:03
>>538
俺もなんとなくなんで間違ってるかも。
ごめんねと言われても困るw

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:19
ローンで中古のノート買ったぞ。
vaioだよ。
神戸のは全然使えそうに無いから下取りで売った。
ごめんね。
同じ部屋の奴が使うとうざいから持ち歩けて良いよ
それよりトイレの動画どこにあるか誰か教えてください。

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:21
あのデスクトップよりVAIOノートの方が使えねぇ・・・

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:21
俺らに謝るより、神戸の人に電話しろよ!


543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:29
改行できるようになったんだな

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:34
バイオからの接続か?

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:36
そうだよ

nyってサイトどこ?

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:37
nyってサイトどこ?
nyってサイトどこ?
nyってサイトどこ?
nyってサイトどこ?
nyってサイトどこ?


547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:42
www.ny.com
だろ?

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:43
キッカーズになれば教えてくれるだろ

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:52
>>547
ありがと

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:53
ついにNETにつないだのか。
どこもスレ開始、丁度5ヶ月目の今日にして
出来すぎのような話だが、このスレはこれで終わりだ。

じゃあな。

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:57
>>550
このスレはどこもスレではありません。
俺様日記のヲチスレです。

どこもの話はこれで終わりってのは賛成だが。

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 17:00
おまいら釣られてあげるのうますぎ

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 17:13
_| ̄|○また釣られたのか....

554 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/29 17:59
まだ繋げてないんだが

555 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/29 22:14
nyよくわからないな

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 03:25
あげ

557 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/30 04:05
>>556
あげちゃだめだよ

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 09:13
ゲームネタっつーのもヲチしにくいな...

俺が最近やったゲームはマリオゴルフ!


559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 10:04
はぁ?nyがわかんねぇ?
そんなお前には、ここがオススメだ。

ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067346273/l50




俺は嫌いだがな。
つか、ソフトバンクは”他人のふんどし”状態だから見ててむかつく。


560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 10:14
リアルがゲームネタに食いついてきましたね

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 10:21
次の仕事はもう決まってるっていってたけど、
なかなか仕事を再開する気配がないなぁ。

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 10:40
どっちもとまったな

563 :ディオ:03/10/30 10:55

 ・・・そして時は動き出す・・・

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:01
最近はリアルで止まる事が多いな、
ってことはリアルがディオ!

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:09
リアル、意外とマニアックだよな。
信長なんて、かなり昔のしかしらない。
いまは、随分とリアルになったんだろ?

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:11
今はシューティングだからな

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:13
・フレンチシェフ
・キックボクサー
・ゲーマー

どれがほんとのリアルだ?

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:18
どれも設定でしょ。
ありえるとすればゲーマーかな。

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:20
>>567
ただの物知りでしょ

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:26
おまえらの想像する、リアルのリアル像教えれ

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:30
>>570
リアルの実物はリアル瞬殺うP写真でみたからなぁ
(あれが本物ならだけど・・・)

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:31
>>571
あれは本物

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:33
そういうんじゃなくて、職種とか、生活面とか、そういうの

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:12
ないんだ...な....

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:21
実生活のイメージわかねぇんだが?
サラリーマンじゃない。
シェフだった(過去形)。
今は?なんで昼間から2chにいるの?
しかも6月からだろ?
5ヶ月近くも働かないで、生きていけるの?
謎大杉。


576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:26
今は無職じゃない?
リアルの言葉を信じれば、あと2年は遊んで暮らせるらしいからな。
オフにでも参加して確かめるしかないんじゃない?

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:35
昔フレンチかその他料理屋でバイト(就職)してた。
ジムも興味本位で一時期通ってた。
現在無職を演じるサラリーマン。

でしょ

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:47
>>577
それだったら、すげーな。
2ちゃん歴とかも長いんでしょw

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:58
>>578
むしろそう考えるしかできないよ。
昼間から4ヶ月以上ほぼ毎日2ちゃんなんて・・・

リアルの性格からすれば
「今日新しい仕事場に顔だしてきたぞ。コンニャロメ!」
なんて報告ありそうでしょ?



580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 14:12
>>579
そうか?
別にリアルが書き込んだとおりの人間がいてもおかしくないと思うが。

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 14:17
>>580
俺も前にそう書いたら、怒られましたw
まぁ、俺の場合は珍しくはない、結構いるって書いたからだけど...

俺も、リアルは書いてるまんまだとは思ってる。

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 14:23
いるわけねぇだろ
どかもいねぇな

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 14:30
リアルもどかも誰かの自演だという事?

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 14:37
自演というか、架空の人物です。


585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 14:39
誰かが作り上げた、この世には存在しない、2chにしかいない人物って事?

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 14:52
>>580
こんな人物100%絶対にいない・・・とはいえないけど
99%いないと思う

587 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/30 15:23
おれはいるよ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 15:32
74 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/10/30 14:28 ID:0I4zOJvi
なんか、どこものときみたいな展開だな・・・


ここの住人か?それともあっちか?

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 15:44
↑何これ?

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 15:53
ニュー即に>>588の書き込みがあったのを発見したんだよ。

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 15:59
どのスレさ?

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 16:11
新装開店!清龍歌舞伎町店で、2ちゃんね●〜が傷害流血出禁OFF…13
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067462402/

このスレでした。


593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 16:12
79 名前:番組の途中ですが名無しです メェル:sage 投稿日:03/10/30 14:38 ID:TRqwewHK
>>74
キッカーズか?


これも。 

         ヽ(冫、)ノ ズコーッ

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 16:14
今日は向こうが伸びてますね

◆9nDGkCJqLY
◆Se2xJ5T1.A
◆JmUXSUHQ4s

の3人しかいないけど・・・・

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 17:21
オチスレなのに、だれもオチしてねーのな。
せっかくあっちが進んだのに。


596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 17:32
>>595
どちらの住人も同じですから

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 17:59
ゲーム話じゃ、ヲチも進まね〜って事だね。
ネタになることは少ないしさ。
グダグダ感は蘇った感じがするな。

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 19:55
目の前でファミコン燃やされたらショックだろうなぁ

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 08:28
朝っぱらから笑わせて貰いました

俺は人のIDを騙ることが可能です。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067532248/l50

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 09:28
ボクのIDも騙られました

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 10:11
ん?地震きた?

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 10:16
眩暈みたいな地震2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067562703/


3 名前:中山 ◆w.gonW2002 [sage] 投稿日:03/10/31 10:12 ID:9HTE+XxC
ヌー即から来ました


603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 10:16
>>599
名前欄の1が微妙に半角と全角と混じってるのにワロタ

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 11:11
>>602
しかもスレストかよw

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 11:29
中山氏はヌー速住民か
それより、コンビニおでんはどこがうまい?

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 11:35
俺、昔コンビニでバイトしてたから、コンビニおでん&肉まん関係は喰わないっす。
おでんってさ、パックになって配達されてくるんだけど、ものすごく臭い!ビックリしました....


607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 13:12
コンビニのおでんはセブンがいいのかなぁー。

でも、>>606 の言うとおり全部パックで届くんだが不衛生すぎ。
コンビニでバイト経験のある人なら知ってるだろうが・・・。

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 13:15
      △
     /●\ 私を食べなさい
       □
      / \


609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 13:19
おでんは、好きじゃありません。
よっちゃんいかは大好きです。

610 :中山 ◆w.gonW2002 :03/10/31 14:13
コンビニおでんは7-11が最強ですよ

611 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/31 14:34
お前らゲームの話はわからない俺の為に音楽の話しようぜ

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 14:44
いいぞ、まずは、おまえからだ。

613 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/31 15:00
タトゥーのドームいくやしいるか?

614 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/31 15:18
あんなモンいかねぇな

615 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/31 15:21
チケット売れてないみたいだね

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 15:45
>>610
中山きてたのか

617 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/31 15:50
タトゥーってドームでやるんだw
だからあんなに必死な訳ね。
絶対売れねぇよ、DQNが着信に使ってたの聞いて確信したね。

618 :中山 ◆w.gonW2002 :03/10/31 16:01
>>616
いつも楽しくROMらせて頂いております

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 16:07
キック ◆N5/.8hHz2I=中山 ◆w.gonW2002
で、どうだ?

620 :中山 ◆w.gonW2002 :03/10/31 16:32
>>619
いや、他のヤツ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 16:46
中山は普段どこにいるの?
ニュー即あたりにいそうなのはわかったけど。
お勧めのスレなんかある?

622 :中山 ◆w.gonW2002 :03/10/31 17:33
巡回してる板は
・ ヌー即、ヌー即+、芸スポ+ あたりですね。

あと ペット大好き、野鳥観察、モナー、デジカメ、パチ
なんかはコテ活動を含めて特定のスレだけにいます。
これらは自分の趣味ですので、オススメは出来ませんw。

ネタスレ化…いや、元々ネタスレだったのか…
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067393774/(滝汗
このスレ結構好きです。

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 18:15
誤爆乙w

624 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/31 18:24
最近聞いてるものを言い出しっぺとして上げておくか。
DCPRG
スパンクハッピー
death cab for pretty
mogwai
pele
中島美嘉


625 :二ノ宮:03/10/31 18:45
TM NETWORK〜DRESS
THE BLUE HEARTS、TRAIN-TRAIN、Young And Pretty、BUST WASTE HIP
HIGH KICKS、STICK OUT

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 18:46
>>624
フジロック行った人ですか?

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 19:27
俺は最近は、真心ブラザーズでつ。
なんで?今頃?なんだけど、いいものは、いい!

628 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/31 21:40
おい、向こうまた消えてないか?

>>626
そうでつ。壇タンじゃない方の人でつ

629 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/10/31 21:42
ごめん。消えてないや。鯖移転だった

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 11:14
リアル旅立ち...
土産話が楽しみです。

631 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/11/02 06:06
どこもニュー速に登場

632 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/11/02 13:18
IDでるのはやだな

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:56
はげ

634 :どこも ◆XSSH/ryx32 :03/11/03 22:52
まず、リアルの飛行機はCI(チャイナエアライン)だね。
台湾ビールってうまいんだよな。
あっちって日本ほどビールを飲まないので
ビール頼むとすぐ日本人ってわかるらしいし。

鼎泰豊(ディンタイフォン)の小龍包は絶品だが、日本でも食える。
汐留、新宿高島屋、名古屋他に支店あり。
あ、ちなみに台北のDFSはクソ。
ここに行ってる段階でリアルの渡台歴が推し量れる(w

行ったナイトマーケット(夜市)は士林夜市と思われ。
しかし、口蹄液関係のからみで持ち出し不可の食材が多いはずだが。

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 08:33
>>634
へえ、なんだかキックが行ったのか行ってないのかもわからないな。

ところでDFSってなんだ?
↓次でボケて!!

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 10:41
ドコモ ファンタスティック ストーリー
DFS!














スマン......

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 11:21
>>636
イイヨイイヨー ヽ(゜ ∀ ゜)ノ

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 11:25
向こうはリアルが書き込むと流れが止まるな・・・・

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 11:37
今日は祭りが複数だから、ここにも人があまりいないかな。
祭りをヲチしてるのが楽しい。
仕事にならない(w

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 12:07
丸紅以外の祭りって何があるの?

641 :kid ◆uXmReHf/YE :03/11/04 12:07
というわけで、この連休は寝まくってたんで、まとめも全然書けませんでした…
スマソ。

今週は土曜日出勤日で、日曜はプライド見に行くんで(スマン)、今週書くのも
きついです。

あと、サイトの中の人、自分がパート21のまとめ送信したの、まだ気付いてない
みたいですね。
したらばにスレ立てるべきでしょうか?

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 12:14
いいね、グダグダしてて、いいね〜
サイトの中の人、気付くまで、もうちょい待ってみない?

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 12:27
サンデーモーニング祭りがあるよ
【報道】TBS「サンデーモーニング」が、石原都知事の日韓併合発言を編集捏造?★36
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067911870/


644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 12:28
>>643
さんきゅ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 15:04
リアル、すげぇ旅だな。
これだけ食いまくるって事は、やっぱり料理人だろ?
食うだけで台湾までって、楽しく無さそうだけど...

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 15:09
>>645
台湾だと食うぐらいしか思い浮かばないんだが。
あとは海賊版ソフトくらいw
観光地って言う観光地は日本ではあんまり聞かないような気がする。

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 15:16
>>646
そういや、台湾ってどこにあるかも分からないや、俺。
特産物はバナナか?

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:09
全然話は違うんだが、昔林家ペーに似たカップルがカーセックスしてるとこを
取られた情けない画像探してるんだがどこかにない?

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:19
あれって、なんかの教師なんだっけ?
かなり笑えるが、自分がと思うとゾッとするよな

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:19
↑2人してものすごく吃驚&怯えた表情してるやつ?

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:30
>>650
そうです。友達が一度みてみたいというもんで探してるんですが
見つかりません。

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:34
どこいったかなー あの画像。
一時期はどこでも見れたんだけどね。


653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:41
タイミングずれると、探すの難しいよな、
よし、定時にまでやっつけるぞ!


見つけたぞ報告


654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:45
とりあえず聞いておいた
★どんな質問にもマジレスするスレ188★
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067768076/

925 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/11/04 16:43 ID:rl5WEc/M
昔林家ペーに似たカップルがカーセックスしてるとこを
取られた情けない画像探してるんだがどこかにありませんか?


655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:51
>>652-654
どうもです。

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 17:24
向こうはいつから昔のゲームを懐かしむスレになったんだ?

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 10:19
で、林家ペーは見つかったのか?

しかし、リアルはホント食いっぱなしみたいだな
胃は大丈夫なのか?

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 10:27
いつものことだがリアルが書き込むととまるな

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 11:11
なかなか、ヲチしにくい展開だよな...

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 14:19
あれだけ酒をカッ食らってるのをみると、一流シェフとは思えないな。>リアル

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 15:33
人稲杉
林家ペーまだぁ

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 15:41
これか?

http://www.yonosuke.net/jfood/img/1143.jpg

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 15:59
↑なんだこりゃ?

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:08
そんな事よりさ、今日マトリックス観に行く香具師いるか?

665 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/11/05 22:00
もうキックに興味ある奴はいないって事が良くわかったなw
あんなに頑張って写真貼り付けてても一瞬でバーガータイムネタに替えられてそっちの方が飛びつきがいいっていうw
リアルがFCネタにのってもそのまま放置w

666 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/11/06 00:20
新宿いったやついないのかな?
マシューみたやつはいないかな?
よっちぃかわいいよよっちぃ

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:00
おい!リアルにDVDキボンヌって言って来い!

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:27
なんのひねりも無い奴があっちに書き込んだなw

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:34
物好きなヤツもいたもんだw

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:42
マトリックス観たかったんだが、新宿は全席指定、完全前売りのチケだったので、
購入できなかった。当日気がついたのだが、家のそばの小さな映画館でも
23:00から上映してた罠。(そっちもチケ制だったが)



671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:44
おれ観てきたよ。
トリニティとネオがマシンシティに向かうんだけど、出発時にネオが戦いで失明、さらに途中でトリニティが死んじゃうの。
で、盲目の救世主ネオがマインシティのトップでマシンと「スミスを倒す」って取引するの。
でマトリクス内でスミスとドラゴンボールなみの戦いをして、一旦はスミスのコピーになっちゃうんだけど、
その前にスミスに取り込まれた預言者(オラクル)やマシンたちの逆アセンブリにあって、スミスは消滅。
多分ネオも死んじゃう。でもスミスを倒したってことで、アーキテクトは約束を守って、ザイオンへの侵攻を取りやめるの。
エンディングはマトリクス内でアーキテクトとオラクルの会話で、とりあえずはこの平和がつづくらしいことをほのめかしておしまい。
まぁ面白かったよ。


672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:09
なにこれ?コピペ?

673 :どこも ◆W1NVYJznf. :03/11/06 14:24
謎の集団(ちゃねら)テレビにうつりまくてたな
ヌ―氏もいたな

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:13
テレビなんて見てねーよ!

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:17
おい、リアルが誤爆なのか?
意味分からね
それより、ヲチしてるヤツいるのか?

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:32
>>675
リアルの「自分しか知らないよ情報」でしょ

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:48
>>676
毎度の事だわな

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:59
な〜んだ、そっか
相変わらずなのねw

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:02
>>673と関係あることなのかな?

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:52
たいへんだ〜Mが拉致られた〜!

















なつかしいな。

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:08
いまSからメール来た















なつかしいな。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)