2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続きを自由に作るスレ【〜アソパソマソ〜】

1 :ナノレンジャーブラック:03/10/18 11:28
「7:12」
バ○コの笑い声で起床。まだ眠い。
顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。

歯は磨かない。俺には歯がない。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 11:48
んばb

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 11:53
56 名前:京 ◆KYOMSHThxE :03/07/15 18:51
中学校行かなかっただなぁ
嫌味な先生がいてその上授業が分かり辛い先生が多かったので行きませんでした
俺勉強してなかったので全日だけど専門行ってるよ
障害を持つ子どもたちのための放課後活動の場フリースペースなるものに行ってたよ

雑談所 23
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1058258009/ (参照)>>50-62

京 ◆KYOMSHThxE
>俺は朝から6時間だよ( ´,_ゝ`)プッ
>俺勉強してなかったので全日だけど専門行ってるよ( ´,_ゝ`)プッ
>フリースペースなるものに行ってたよ( ´,_ゝ`)プッ
>勉強じゃないことで学ぶようなところ ( ´,_ゝ`)プッ
>15歳、高1ですよ ( ´,_ゝ`)プッ
>中学校は行かなかっただなぁ ( ´,_ゝ`)プッ
嫌味な先生がいてその上授業が分かり辛い先生が多かったので行きませんでした
>まぁうちは基礎から教えてくれるので分かりやすくていいです
ちょっと勿体無い事したかなとは思うわ ( ´,_ゝ`)プッ
> 小学校 (は) ずっといってた ( ´,_ゝ`)プッ
>人に声かけるのとかで緊張するのが嫌なんだよねw( ´,_ゝ`)プッ

雑談所 23より( ´,_ゝ`)プッ

4 :◆AmGKZLuSOI :03/10/18 14:05
ジャムのくそじジーがまた太ってやがる。

5 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/10/18 15:25
番犬のやくめもはたさない駄犬が吠えてやがる

6 :アソパソマソコンコン:03/10/18 21:45
 |  |  |             ヽ.
 |  |  |   ●     ●   |
.ノ     |  ○   ̄ ̄    ノ
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 上は新しい彼女だよおめーら!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 11:56
ショクパンマソがまたもTVを見て影響されてやがる。
今度はV6に入りたいらしい。
奴は図々しくも岡田のポジションを狙ってやがる・・・
そんな事よりパトロールに逝って来い。
グレムリンが工場の前で「ショクパンマソ様〜vvv」って逝ってるぞ・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)