2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1と17のスレ

1 :17:03/10/19 18:09
1と17のスレです

2 :厨房:03/10/19 18:10
2get

3 :厨房:03/10/19 18:12
3かな

4 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :03/10/19 18:13
4っとね

5 :17:03/10/20 15:06
(・∀・)

6 ::03/10/20 16:01
テスト



7 :17:03/10/20 16:07
どうでしょう?
連続投稿できますでしょうか?
ヤパーリ無理なのかな?

8 :17:03/10/20 16:08
自分は問題なく書けるから
やっぱりヤフーBBだけの規制なのかな?

9 ::03/10/20 16:08
新スレおめでとうございます。
先ほど、東京から松井の申込書が送られてきました。
早速出して個よ。

すみません。今まで寝てました。母親が6880だったら自分は買うのにと
ブツクサブツクサ。。。あーうるさい!4580からの暴騰でも買えない
ヤツが、文句たらたら。。。そこでPCは母親にまかせて、自分は睡眠モード
へ。。。


店頭さんが買ってるので、自分も買おうか考えてます。
バウリンガルは、タカラじゃなかったですかね。

またちょっと用事で出かけます。
また夜にでも。。。

10 ::03/10/20 16:13
やたー。どうやら連続大丈夫みたいです。

でもこういうスレを、よく探しますね。感心します。と同時に2ちゃんって
なんでもありですね(笑い)

こちらの都合で申し訳ないのですが、また夜にでも。。。
どうもお疲れ様でした。

11 :17:03/10/20 16:18
お休みでいたか。
PC1台じゃなかなか2人で使えないですものね。

http://www.lets-toushi.com/report/2002/1122/marketj_1122_002.shtml
インデックスもバウリンガルにからんでるみたいですよ。

それでは自分もちょっと部屋を片付けます。

12 :17:03/10/20 16:22
連続投稿できるみたいでヨカタです。

ほんとに2ちゃんはなんでもありですね。

それじゃまた夜か明日にでも。

13 ::03/10/20 22:15
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?b64=gnKNgoKogt%2BCxYLGgqSBSY。。

これいいですね。それではまた明日〜

14 ::03/10/20 22:21
http://www1.jp.dell.com/content/products/category.aspx?c=jp&id=desktops&l=jp&s=bsd

デル、めちゃくちゃ安く感じるんですけど、勘違いかな?17インチ、ペンティアム
で、10万円いかないようです。あとはコジマみたいに、ディユアルモニタに
出来るのかな?

15 ::03/10/20 22:31
ハードディスクが40Gでした。これなら安い理由が納得できる

16 ::03/10/21 01:47
週間ダイヤモンド情報、緊急掲示板に書きます。

17 ::03/10/21 09:09
おはようございます。
今日も高く始まってますね。

さてどうなるか?

18 ::03/10/21 09:18
17さん、今日は寝ていられるのかな?

19 :17:03/10/21 09:32
おはようございます。
寝過ごしましたー

でも今日は窓を開けて始まったのでRCI戦法がしばらく使えないので
まあよかったかな。

20 :17:03/10/21 09:35
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?b64=gnKNgoKogt%2BCxYLGgqSBSY。。

>これいいですね。それではまた明日〜

いいですね〜。
使わせてもらいますー

21 ::03/10/21 09:44
ダイヤモンド情報、緊急掲示板で話しましょう

22 ::03/10/21 10:29
SBのこの動きはナンだ?

今まで見た事が無い?

どうしよう???

23 ::03/10/21 10:36
100万円が一気に消えてなくなりました。

24 ::03/10/21 10:50
4年前には
2003/10/21 10:47
メッセージ: 513499 / 513506

投稿者: bank19470130
こんな事が何度もあったね。
これを経てS高7連発で7万へ行ったんだよね。



これは messages_admin さんの 1 に対する返信です


25 :17:03/10/21 10:51
さっきSB見てビックリしました!!!
こんな動きってあるんですね!!
ホントに怖い株です!!!

26 ::03/10/21 10:58
戻りで買いを入れようとしましたが、早すぎて約定できませんでした。

今日は悪くてもストップ安。
仕手株に良く似た動きです。

まだ上昇基調は崩れてないようなので、ホールドです

27 :17:03/10/21 11:02
リアルタイムで見たかったなぁ

28 ::03/10/21 11:03
ちょっと出かけます

29 :17:03/10/21 11:04
自分も風呂入って本屋に行ってきます。

30 :17:03/10/21 11:35
雨降ってきたので
出かけるのはやめますた。

31 :17:03/10/21 12:07
今日のSBの動きは6月17日に
ルックやナカノなどの仕手株の動きにそっくりでした。

いっきにS安まで落ちてそのあと急上昇してほとんど戻したあと
再びS安まで落ちて結局そこから少し戻して終わりました。

あの時はその後少し弱かったのですが今回のSBはどうなるでしょうか。

32 :17:03/10/21 12:20
DELL見てきました。
HD40GBというのがいいですね (・∀・)

CD-ROMですね。
+3000円でDVD-ROMに
+7000円でCD-RWにアップグレードできるみたいです。
残念ながらコンボドライブはないみたいです。

モニタはアナログですね
+8000円で同じ17インチSXGAのデジタル接続できるモニタがあるみたいです。

デュアルディスプレイも+8000円のビデオカードをつければできるように書いてますねー

33 :17:03/10/21 12:51
6490で1000株売りました。

34 :17:03/10/21 12:59
6410で買い戻しです。

35 :17:03/10/21 13:24
今日は恐いのでこの辺でやめといたほうがいいですね。

36 :17:03/10/21 13:39
おや、上昇波動かな?

37 :17:03/10/21 13:51
1さんはまだおでかけかな。
ちょっと戻しましたよ〜〜〜〜〜

38 :17:03/10/21 14:05
店頭マニア氏の推奨のインデックスが下げてる今
ヒョトシタラ買いチャンスなのかな。

39 :17:03/10/21 15:33
ブルームバーグでヤフーの決算生放送やってます。
9月中間期純利益は前年比2.1倍増って言ってます。

40 :17:03/10/21 15:36
これは予想よりいいのか?悪いのか?

41 ::03/10/21 15:45
ヤフーは、東証1部に上場
2003/10/21 15:41
メッセージ: 513930 / 513933

投稿者: m3print
ヤフー(4689・JQ)は、10月28日火曜日に東証1部に上場すると発表した


↑か↓??????



これは messages_admin さんの 1 に対する返信です

さあて、どうなる事やら。。。

42 :17:03/10/21 15:54
このタイミングで1部上場発表ですか〜
ほんとにどうなるかわかりませんね〜

43 ::03/10/21 17:04
どうも1999年の経験のある人達の感じだと、ストップ安後、ストップ高
がありそうですね。

もう買いたがってる人達がいます。でもこの株は仕手株になってますね

44 ::03/10/21 21:30
税金対策、HPにアップしようとしてくれたのですね?!
今、見てきて気づきました。

有難うございます。でも出来なかったのはざんねんですね。
PCは難しい代物です。

45 ::03/10/21 21:36
これもいいな!

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/4689/yahoo/tosyo1_.html

46 ::03/10/22 08:39
おはようございます。

ダウナスばらばらですね。今日はどうなるか?

47 :17:03/10/22 08:59
おはようございます

48 :17:03/10/22 09:00
何とか始まるまでに間に合いました

49 ::03/10/22 09:35
朝寄りで半分、今さっきの目先天井で半分利食いました。

税金、YYさんへのお礼を引いて100万ほどの利益でした。

最高値ですと160万くらいでしたが、10日でこれくらいの利益ならOKですかね。
ついつい強欲で考えるので、いけないですね。
でもYYさんには感謝です。

50 :17:03/10/22 09:40
>朝寄りで半分、今さっきの目先天井で半分利食いました。

>税金、YYさんへのお礼を引いて100万ほどの利益でした。

うまく売り抜けられましたね。
おめでとうございます。


51 ::03/10/22 09:43
有難うございます。売りもやりたかったのですが、母親がうるさいのと
儲けた後のお調子はよくないかと思ってやりませんでした。

でも売っておけばよかったかな?

これから雨がやんでいたら、散歩にでも行ってきます

52 ::03/10/22 09:51
やっぱり下げましたね。うっときゃ良かった(涙)

53 :17:03/10/22 10:17
SB今日は板が薄いので動きが細かいですね。
1分足でのトレードがいいのかな。

54 :17:03/10/22 10:26
6330で700株買いました



55 :17:03/10/22 10:33
こりゃまずいね

56 :17:03/10/22 10:50
6310で損切りでし。

57 ::03/10/22 10:54
残念でしたね。損義理は珍しいですね。
17さんは実力ありますから、今度取り返しましょう。

ちょっと出かけてきます

58 :17:03/10/22 11:02
自分も出かけてきます。

59 :17:03/10/22 11:22
でかけるのやっぱりやめました。

60 :17:03/10/22 11:23
>税金対策、HPにアップしようとしてくれたのですね?!
>今、見てきて気づきました。

>有難うございます。でも出来なかったのはざんねんですね。
>PCは難しい代物です。

ちょっとスレ全部をHPにアップというのは無理がありましたね。
でも次スレを見つけたのでURL貼っておきます。
証券会社による違いなど参考になると思います。

◆◆◆ 節税銘柄節税証券会社 ◆◆◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066222848/

61 :17:03/10/22 13:11
きのうYY氏から手じまいのメルマガが来てたのですね。
今、気づきました。

YY研究所も見てきました。
半日足というのはおもしろそうですね。
ちょっとやってみようかな。

62 ::03/10/22 14:20
先ほど帰ってきました。半日足、暴落の予想は見事ですね。
自分も研究してみようと思います
株って本当に面白いですね。

>でも次スレを見つけたのでURL貼っておきます。
証券会社による違いなど参考になると思います。


有難うございます。あとでゆっくりみさせていただきます。

これからマウスを買いに行ってきます。また後か、明日にでも。。。

63 :17:03/10/22 14:56
半日足チャートを作ってたらもうこんな
時間になってしまいました。
とりあえず先物とSBとインデックスの10日分ほどつくりました。

ソフトバンク膠着してたと思ったら下げてますね。



64 :17:03/10/22 14:57
つかれました。
それではまたあした。

65 :17:03/10/23 08:55
おはようございます。
SB気配安いですね。
見せ板かと思ったらNYもシカゴも欧SBも下げてるのですね。
先物の気配も安いし。

66 :17:03/10/23 09:15
インデックスで気が付いんですが
コスモだと店頭株に定額制つかえないんですねー

67 ::03/10/23 10:13
今日は母親がうるさいので、トレードなしです。
これからちょっと出かけます

68 :17:03/10/23 10:19
5490で1200株うりです

69 :17:03/10/23 10:25
5450買戻しです

70 :17:03/10/23 10:39
いってらっしゃい。
自分も出かけてきます。

71 :17:03/10/23 10:45
おもいきりさげましたねー
またもや我慢できなかった・・・

72 :17:03/10/23 13:26
今帰ってきました。
日経さらに下げてますね。

73 :17:03/10/23 13:46
コスモ今日で信用の回数が39回です。
あと6営業日で5回しかできないですね。

74 :17:03/10/23 14:03
そういえば上新電機を空売りしようと思っててすっかり忘れてました。

75 :17:03/10/23 14:07
インデックスの株価見てみると
きのうまではSBのちょうど100倍ぐらいで
推移してたのが今日で乖離しましたね。
これはSBが弱いのか?
インデックスが踏ん張ってるのか?

76 :17:03/10/23 14:10
さて見ててもしょうがないので
今日はあがります。

77 ::03/10/23 14:15
お疲れ様です。自分もこれから少し出かけてきます。
今日も利益おめでとうございます。

>インデックスの株価見てみると
きのうまではSBのちょうど100倍ぐらいで
推移してたのが今日で乖離しましたね。
これはSBが弱いのか?
インデックスが踏ん張ってるのか?

100倍?どういう意味かな?

78 ::03/10/23 14:17
SBストップです。現物持ってる自分は複雑、、、

79 ::03/10/24 01:08
先ほど帰ってきました。
マウス、光学式のもの買ってきましたが、良好です。
これなら母親も気に入ると思います。(サンワ製、¥2180・・安いっ!)

その帰り道、ドトールで一服しながら日経を見ていたら、こういうPCがありました

http://www.twotop.co.jp/special/nikkei1023.asp

17さん、どう思われますか?

カスタマイズ?出来るみたいですし、いいんじゃないかな?と・・・

ただコンボドライブでないですよね?今日マウスを買ったついでにハードディスク
&DVDビデオのことを店員に聞いてきたのですが、良く分かりませんでした(涙)

時代は自分のかなり先を言ってるみたいです(悩)

80 ::03/10/24 08:12
おはようございます。

今日は、ダウナスばらばらですね。さてどうなるか?

81 :17:03/10/24 09:20
おはようございます。
遅れましたっ
今からイワトレ起動します。

82 ::03/10/24 09:32
今、5460買い、5470売りで一万ゲットしました。

17さんに比べると、スケール小さいです。。。

83 ::03/10/24 10:13
SB下げそうですね

84 :17:03/10/24 10:15
おめでとうございます。
ひさびさのデイトレですね。
いきなりの利益で幸先がいいですねー。

85 ::03/10/24 10:18
先物に引っ張られてあげました

86 :17:03/10/24 10:19
成行で買ったら5460で約定しました。

87 ::03/10/24 10:19
有難うございます

ショボイですが、利益になったのは嬉しいです。

損ほどイヤ名物は無いですからね

88 ::03/10/24 10:27
コンソリに入りそうです

89 :17:03/10/24 10:30
5530でうりました。
1500株でした。

90 :17:03/10/24 10:37
5分足では高値圏ですが
30分足でみると上昇途中といった感じですねー

91 ::03/10/24 10:51
利益おめでとうございます。

毎回大きいですね。自分も松井を早く使えるようになりたいです。

19インチのUXGA?を買おうかな?

92 ::03/10/24 10:55
さあ、反発するか?

93 ::03/10/24 10:55
どうも割れそう

94 :17:03/10/24 11:44
n VIDIA GeForce FX5200調べてみました。
『出力はアナログRGB(D-Sub15ピン)とDVI、TVの3系統を備えた。』と
ありましたのでデュアルディスプレイもたぶん大丈夫ですね。

95 ::03/10/24 12:42
有難うございます。後で電話で確かめて見ます。

先ほどは、ネットバンクの新生銀行に電話していたので昼が
潰れてしまいました。新生はほとんど無料みたいなので、UFJネットバンク
から乗り換えようかと思っています。

どこいラ変で買いを入れましょうかね。そろそろな感じです


96 ::03/10/24 12:44
今日は先物に連動してるみたいなので、先物が復活しないと難しいかも?

最低2画面は欲しいですね〜

97 :17:03/10/24 13:04
ちょっと別の仕事をしてました。

先物さげましたね。
この辺で反発がないとまた底で張り付きかな。


98 :17:03/10/24 13:08
>先ほどは、ネットバンクの新生銀行に電話していたので昼が
>潰れてしまいました。新生はほとんど無料みたいなので、UFJネットバンク
>から乗り換えようかと思っています。

あ、自分も新生に口座開こうと思ってたのが
ほったらかしになってしまってますね。
オークションで入金するのに手数料無料というのは魅力ですので
早く口座つくらないと。



99 :17:03/10/24 13:23
新生って郵送やネットで口座つくるのに
公共料金の領収書とかもいるみたいですね。
めんどうなので大阪市内に出たときに窓口でつくろうかな。

100 :17:03/10/24 13:28
30分足でも売り転換するかどうか微妙なとこですね。

101 ::03/10/24 14:08
母親にPC独占されて売買できません。

どうしようも、ないです。(涙)

102 :17:03/10/24 14:31
>母親にPC独占されて売買できません。
>どうしようも、ないです。(涙)

残念ですねー
お母様利益が出ればいいですね。

103 :17:03/10/24 14:34
自分19インチのUXGAでこんなかんじの画面でやってます。
http://www.rinku.zaq.ne.jp/ryuky/benri/iwaimatsui.htm

ちょっと画像が重いので表示されるのに時間がかかるかもしれません。

104 ::03/10/24 15:16
19インチ、いいっすねぇー。欲しくなってきました。

あの画面は、スクロールしなくても、画面全部に表示されてるのですか?
自分の今見ているノーパソでは、上下左右にスクロールしないと見れません。

このアップは、どうやってやったのですか?

・・・・・・
すみません。ちょっと出かけてきます。明日かあさってには東京に帰り
増すので、来週はゆっくりトレードできそうです。

105 :17:03/10/24 15:41
>あの画面は、スクロールしなくても、画面全部に表示されてるのですか?

ええ、そうなんです。
あれが全部1画面で見れるんです。

>このアップは、どうやってやったのですか?

え〜っとですねー
この方法で画面を保存してttp://www.bc.wakwak.com/~d4u/h/begin/caption.html
このソフトでHPにアップしましたhttp://support.zaq.ne.jp/homepage/win.html#win

106 :17:03/10/24 15:48
>すみません。ちょっと出かけてきます。明日かあさってには東京に帰り
>増すので、来週はゆっくりトレードできそうです。

東京に帰られるのですね。
実家でリフレッシュされて
また来週から新たな気持ちでがんがれそうですね。

それでは、お気をつけてお出かけください。

107 ::03/10/25 21:07
17さん、色々ご存知ですねぇ。感心します。


これから帰ります。国道一号線を通り、三島で柿田川湧水の水を汲んで
少し戻って246号を通り、朝9時くらいに帰り着く予定です。

もし来週になっても書き込まれないときには、事故で死んだかも知れないと
推察してください(笑い)

帰り着いたら、PC選びで忙しくなりそうです。

時間が無いので、それでは。。。

108 :1:03/10/26 17:13
今日朝方帰って来ました。9時間30分位の旅でした。

そのまま眠くて寝てしまいました。PC探しとDVDの理解、明日からのトレードが
当面の課題です。

また明日からガンガリましょう。

あっ、松井、水曜日か木曜日から使えそうです。

109 :17:03/10/26 22:53
今、帰りました。

1さん東京に帰られたのですね。
9時間半の長旅おつかれさまでした。

PC選びも大変だと思いますが。
後悔のないようにじっくり選んでください。

松井も無料期間に間に合ってよかったですねー

それじゃ、眠くなったので寝ますー。
また明日からよろしく〜




110 :1:03/10/27 09:34
おはよう御座います。
SB自分の予想通り5350で反発しました。

先ほど5440、5420でそれぞれ2000買って、今2000株手放し、20円抜き、

5440は2000株ホールドです。

111 :1:03/10/27 09:59
5420でも200株買いました。
現在含み損です(涙)

下げ基調なので、5350辺りで買うべきでした。(後悔)
今1200株5450で売り指ししてますが、今日中に約定すして欲しいです。

112 :17:03/10/27 10:02
おはようございます。

昨夜は夜中に目が覚めてしまって
明け方まで眠れずに
起きたらこんな時間になってしまいました。

113 :17:03/10/27 10:14
成行買いで5420で1600株です

114 :17:03/10/27 10:30
5440で売りました。

115 :17:03/10/27 10:38
約定見たら5450で約定してました。
ちょっとラッキーでした。

116 :17:03/10/27 10:45
5500超えるか?

117 :17:03/10/27 10:46
厚いなー

118 :17:03/10/27 10:50
超えちゃいました

119 :1:03/10/27 10:55
SB強いですね

120 :17:03/10/27 10:56
>今1200株5450で売り指ししてますが、今日中に約定すして欲しいです。

1さんは5450で売られたのかな?
それともまだ持ってるとか?

121 :1:03/10/27 10:56
洗濯していて、見てなかったら、母親からtelがあって強い事を知りました。
現在1000株ホールド中。これは中期ホールドです。

122 :17:03/10/27 11:04
>現在1000株ホールド中。これは中期ホールドです。

やりますね( ̄ー ̄)
着実に利益が増えてますねー

123 :1:03/10/27 11:05
今日は、4200株買い、3200株売りで全て利益を出しました。

5440の1000株はホールドです。

もう信用いっぱいいっぱいなので、今日は終わりです。(現在信用枠は3000万円まで)


124 :1:03/10/27 11:07
ありがとう御座います。今日の儲けは、2、30円抜きで小さいですが、
利益が出て良かったです。1000株は後の楽しみという事で・・・

17さんも利益おめでとう御座います。

125 :1:03/10/27 11:18
ちょっと出かけてきます。

DVDの説明(簡単で大まかな事が分る)のいいホムペないでしょうかね?
店員に聞いても、良く分らないので、ホムペも探してるのですが、販売の
ホムペばかりで、困っています。

DVDRAM?、DVD+-RW、よく理解できません(悲)


126 :17:03/10/27 11:36
>DVDの説明(簡単で大まかな事が分る)のいいホムペないでしょうかね?

こんなところでしょうか。
DVDの規格について http://www.users-side.co.jp/guide/dvd_guide.php
DVD-RW http://www.atmarkit.co.jp/icd/root/38/5784838.html
DVD+RW http://www.atmarkit.co.jp/icd/root/79/85597979.html
DVD-RAM http://www.atmarkit.co.jp/icd/root/59/5783959.html

127 :17:03/10/27 11:45
半日足RCIで先物とSBが反転しかけてますね。
ただ今はまだRCIの期間を仮に12としてるので
もう少し様子を見ないといけませんが。

128 :17:03/10/27 11:56
ありがとうございます。
自分も信用枠あまりないので今日はもう終わりです。

でも1さんすごいですね。
信用枠3000万というのは。
自分などまだ1000万ちょっとなので
もっと腕をみがかないと。

129 :17:03/10/27 14:39
図書館に行ってきます。

130 :1:03/10/27 15:08
今帰って来ました。
お出かけですね。気をつけてお出かけ下さい。

DVDありがとう御座います。後で調べてみます。
自分もこれから、出かけます。

>でも1さんすごいですね。
信用枠3000万というのは。
自分などまだ1000万ちょっとなので
もっと腕をみがかないと。


とんでもない。自分は買って塩漬けしてる株が上がって、3000万になっただけです。
実力ではありません。コスモに信用枠を増やして欲しいといったら、向こうが3000
マンにしてくれただけです。(17さんが、コスモに信用枠を増や巣連絡をいれた
と聞いて、自分もそのような電話をした下次第です。)たぶん、SBがまだ七千円
の株化にあった時の計算で出してくれたのだと思います。

自分は17さんのように短期売買で、稼いでいません。逆に、2月のセザールの痛手
からここまで立ち直った17さんを尊敬しています。これからもよろしくお願いします

131 :17:03/10/27 16:07
しまってまつた。 ( ゚д゚)ポカーン

132 :17:03/10/27 16:11
図書館月曜休みを忘れてました。
往復1時間以上もかけて隣町までちんたらと行ってきますた。
時間の無駄遣いをそてしまいましたねー
いかんいかん。

133 :17:03/10/27 16:24
>とんでもない。自分は買って塩漬けしてる株が上がって、3000万になっただけです。
>実力ではありません。

いえいえ。上がる株をホールドし続けられるというのは
実力であり、才能でもあります。

自分はその我慢ができずに大きなチャンスを逃してしまいますので
1さんを見習わなければいけないと思ってます。

でもまぁ、おたがいまだまだ発展途上ということで
もっともっと実力がついた時が楽しみですね。

134 :1:03/10/27 21:39
図書館、残念でしたね。こちらも月曜日休みです。

>でもまぁ、おたがいまだまだ発展途上ということで
もっともっと実力がついた時が楽しみですね。

本当にその通りですね。自分はまだまだYYさんに頼りきりです。
今日のトレードも、含み損は大きいものでした。ただYYさんのアドバイスが
あったので、以前ほど心配せずに見ていられました。でも3000万は自分の
身の丈にあっていないと思っていますので、全力投資した時は、なるべく早く
手仕舞いして、以前のレベルでホールドという方針にしようと思っています。

でも今日持っていれば、100万以上の含み益でした。ちょっとガッカリです(苦笑)

今日はPCと机探ししてきました。PCでもしかしたら、いいかもと思うものを見つけ
ましたので、相談し様と電話したのですが、186をつけて電話しろとアナウンスが
流れました。これではBBフォンにならないので、BBフォンカスタマーセンターに
聞いたところ、最初の登録で非通知だとそうなるとのこと。すぐに変更を申し入れま
したが、1、2日かかるとのこと。(悲)

実家では一発でかかったので、こちらから17さんに今、電話できないのが残念です。

以前紹介したDOSVパラダイスに聞いたところ、

アシュロン2500、メモリー512MB、ハードディスク120GB、XPインストールモデル、
勿論ディュアルモニタにできるグラフィックが最初から搭載されていまして、コンボ
ドライブ、1年保証で¥83780です。この値段に5%プラスで3年保証です。

もう一つありますが(ペンチアム2、4Cです。)こちらは値段が少し安い(メモリ256、
ハードディスク80GB)です。ディュアルモニタにできるできる機能が最初からあります。

これらはどう思われるでしょうか?


135 :1:03/10/27 21:48
因みにこれです。

http://www.dospara.co.jp/goods_pc/goods_pc.php?b10=2

Prime A Lightning NF \ 71,800

Prime Magnate SE -Im \ 63,800

¥71800を自分はいいなと思っています。
どうですかね?

あと確認はしてないのですが、ツートップでしたっけ?のPCくらいのレベルになると
18万くらい見たいです(良く調べてないので分らないのですが・・・)。
ものはスゴク良いそうです。

136 :17:03/10/27 23:03
http://www.rakuten.co.jp/ezsuccess/436813/

137 :17:03/10/28 00:35
価格.comで良い企業悪い企業2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1021094177/

こんなスレありました。
じゃおやすみなさい。

138 :1:03/10/28 08:54
おはよう御座います。

今日も外資は買い優勢ですね。

>>137
ありがとう御座います。あとで調べてみます

139 :17:03/10/28 09:17
おはようございます。

140 :17:03/10/28 09:25
高く始まりましたね。
ここで売りは怖いので押し目買いを狙います。
勝負は後場かな。

141 :1:03/10/28 09:42
5800円で待ってますが、日経が下げないので5850で反発してます。
ここがそこか?

142 :1:03/10/28 10:00
5940買い、5950売り。1000株です。

143 :17:03/10/28 10:00
押し目待ちに押し目なしでしょうか。
でも先物の10550での1000枚の蓋も厚いですしこれを崩せるかどうか?

144 :17:03/10/28 10:05
>5940買い、5950売り。1000株です。

おめでとうございます。
まずは軽く利益ですね (・∀・)

まだ余力もかなりあるし
コスモの定額の50回分も余裕で残ってるでしょうし
まだまだチャンスがありますねー

145 :17:03/10/28 10:06
6000超えてもここでは買いづらいです。

146 :1:03/10/28 10:19
アりが騰御座います。
母親が売ったそうです。僅かばかりの利益で、大きな損をするオオバカものです。
怒鳴りつけました。こんなのは、まともにアドバイスしてもどうしょうもありません

これで損すると、人の責任です。腹が立ちます

147 :1:03/10/28 10:29
日経、また高値を試しそうですね。
越えたら、SBも6000円を軽く突破するでしょう

148 :1:03/10/28 10:36
先物10550が厚いですね。
これを越えられるか?

149 :17:03/10/28 10:41
>母親が売ったそうです。僅かばかりの利益で、大きな損をするオオバカものです。
>怒鳴りつけました。こんなのは、まともにアドバイスしてもどうしょうもありません

お母様売られたのですね。
お母様のスタンスはスイングなのかな。
それより安く買い戻せればいいですねー

150 :17:03/10/28 10:48
>先物10550が厚いですね。
>これを越えられるか?

何度もはねかえされますね。

151 :17:03/10/28 10:50
拮抗してますねー

152 :1:03/10/28 10:53
ちょっと出かけます

153 :17:03/10/28 10:54
いってらしゃーい

154 :17:03/10/28 10:58
さて食飯にしますか

155 :17:03/10/28 12:39
5870で1800株買いました

156 :17:03/10/28 12:51
イマイチ勢いがないので5880で売りました。
残念!何やってるんだか。

もうできないですね。
今日も図書館行ってきます。
それじゃ!

157 :17:03/10/28 13:07
先物は10550の壁を破ったのにSBは弱いです。

先物もまだ上値重いしこの辺で頭打ちなのでしょうか。

158 :1:03/10/28 14:23
今帰って来ました。SB弱いですね。

利益おめでとう御座います。こちらは雨で、出かけるとぬれるのでイヤですね。
さて、どのようにトレードしようか?

159 :1:03/10/28 15:11
5680で1500株買い増ししました。

5690で1000株売りに出そうと思ったのですが、時間ぎれでした。
残念!

これで平均単価が5590円です。ここより下がらないでほしいです。

160 :17:03/10/28 17:46
今、帰ってきました。
図書館3つはしごしたのですが、
どこにも週刊ダイヤモンド置いてなかったです。
週刊エコノミストと東洋経済はあったのに。
うーん残念。。。

161 :17:03/10/28 18:00
>5680で1500株買い増ししました。

中期の買いですねー
今日は絶好の押し目買いチャンスだったのかな。





162 :17:03/10/28 18:10
137の価格.comで良い企業悪い企業2
のスレ、ぱらっと見たのですが
SUCCESSという店思ってた以上にヒドいみたいですね。
パソコンデスクの方のEZ-SUCCESSも心配になってきました。
自分は運が良かったのかも・・・


163 :1:03/10/29 02:03
>図書館3つはしごしたのですが、
どこにも週刊ダイヤモンド置いてなかったです。
週刊エコノミストと東洋経済はあったのに。
うーん残念。。。

残念ですね。自分もpcにアップする方法がわかっていたら、4、5ページ位なので
やりますが、機械も方法も知らないので、そちらにお渡しできません。

ただ、方法は、2ちゃんにあったようなもので、後はどの銘柄でやるか、と言った事だけです。
下落率の大きい銘柄はスクリーニングで選別できる所があるでしょうから、あとは
実践あるのみかも知れません。

>自分は運が良かったのかも・・・

自分今日は溜まっていたメールなどの処理に追われて、今もその最中です。
ゆっくり読むひまがありません(涙)
こんども同じような質問したりするかもしれませんが、その時はお許し下さい。

これからまだ片付けないと行けないので、失礼します

164 :17:03/10/29 06:49
おはようございます。
3時半ごろに目が覚めてしまいました。
眠たいです。

165 :17:03/10/29 06:49
NY爆上げですねー。

166 :17:03/10/29 06:52
>自分今日は溜まっていたメールなどの処理に追われて、今もその最中です。
>ゆっくり読むひまがありません(涙)
>こんども同じような質問したりするかもしれませんが、その時はお許し下さい。

いえいえ、全然かまわないですよー

167 :17:03/10/29 06:53
眠いのでちょっと寝ようかな。

168 :17:03/10/29 09:12
おはようございます。

169 :1:03/10/29 09:13
おはよう御座います。朝市で800株手放しました。

170 :1:03/10/29 09:19
自分もウトウトです。機能は殆ど寝れませんでした。

朝方新生銀行の申し込みを書いて、今日出す予定です。

171 :17:03/10/29 09:36
インデックス現物で6株ほど買ってみました。
ジャスは手数料が定額制適用されないのが痛いです。

172 :17:03/10/29 09:36
7110000円です。

173 :17:03/10/29 09:38
>おはよう御座います。朝市で800株手放しました。

高いところで売られましたね。
おめでとうございます。

174 :17:03/10/29 09:54
買ったとたんインデックス下げました(涙)

175 :1:03/10/29 09:54
昨日の買いは全部手放しました。買値より10円上でした。
朝市で離してれば、今の2倍近い利益だったんですが・・・

残念です。今回のSBは上昇力が弱いです。他の銘柄探そうかな?

176 :17:03/10/29 09:57
5700で1200株買いました

177 :17:03/10/29 10:24
ここらが我慢のしどころですねー
逆張りなのでじっくりいきます。

178 :17:03/10/29 10:43
再エントリーできるなら5790で一度売りたいところです。

179 :1:03/10/29 10:54
ありがとう御座います。なんとか利益が出ました。
昨日はYYさんに罫線の質問を書いて、今日返事が来てました。

陰陽の3組は柴田法則の逆張りにあるとのこと。自分は逆張りをあまり
見ていなかったので、反省してます。それでもYYさん暴落を当てたのですから。
柴田逆張りを真剣に勉強してみようと思っています。

インデックスさげちゃってますねぇ。それとも一度上げて下げたのかな?
SBは利益が出ましたか?

ちょっと出かけてきます

180 :17:03/10/29 11:02
>昨日の買いは全部手放しました。買値より10円上でした。
>朝市で離してれば、今の2倍近い利益だったんですが・・・

どこで売るかはホントにむずかしいですねー

>残念です。今回のSBは上昇力が弱いです。他の銘柄探そうかな?

ちょっと弱いですね。
どこで上昇に転じるかなー?
日経は天井圏だけどSBの30分足RCIは反転しかけてるので
自分はそれに賭けます。

181 :17:03/10/29 11:11
>インデックスさげちゃってますねぇ。それとも一度上げて下げたのかな?

朝高くて下げ途中で拾ったのですがさらに下げましたね。
今ちょっと戻してるところです。

>SBは利益が出ましたか?

まだまだホール中です。

それではお気をつけて。
自分も出かけます。
また後場に会いましょう。

182 :17:03/10/29 13:06
ただいま帰りました。
さてどううなってるかな?

183 :17:03/10/29 13:07
コンソリですね。

184 :17:03/10/29 13:11
5分足のRCIがぐちゃぐちゃになってますね。
これはむずかしい。

185 :17:03/10/29 13:27
ちょっとやばいね。

186 :17:03/10/29 13:29
半日足打ち込みたいのにザラ場が気になって集中できません。

187 :1:03/10/29 13:42
自分は全部売却しました。YYさんの判断でなく、今まで野自分の経験からです。
SBしばらくもみそうなので、上がり始めたらかえばいいや!と思っています。

それにしても、今回上手く売却すれば、70万くらいになっていたのに、
その半分にも届きません。(涙)自分は売買ヘタクソです(涙)

188 :17:03/10/29 13:52
SB半日足ではまだ上昇中の感じですが
日足では下げ途中で底に近づいてるといったところですね。
うーんどちらで判断するかむずかしいところですねー。


189 :17:03/10/29 13:55
1さん全部手じまわれたのですね。
それでもけっこう利益が出たみたいで
まずはおめでとうございます。

190 :17:03/10/29 13:59
ここから少しもどしそうですが
どれだけいくかな。

191 :17:03/10/29 14:30
5670でお売り注文わずかの差で約定しませんでした。残念です。

日経が意外に強いので持ち越しも可かな。

192 :1:03/10/29 14:31
ありがとう御座います。

取り敢えずSBは上昇し始めましたね。何処まで上がるかな?


193 :1:03/10/29 14:35
残念でしたね。今商品の取引員から電話がかかっていて、金の説明を受けていました。
金はあまりチャートを見ていないのと、損も大きいのと、手数料の高さで躊躇します。

SB5630に壁が出来ましたね。何でだろう?

194 :1:03/10/29 14:40
SB取引するなら、明日以降の方がいいかも???

明日の5日移動での反発にかけたほうが、リスクが少ないかも知れませんね。
今日のダウナスがよっぽど強いと、美味しい思いを逃す事になりますが・・・

195 :17:03/10/29 14:49
5680でうりました。

196 :17:03/10/29 14:53
損失が少なくすみました。

197 :17:03/10/29 14:54
今日はインデックスが上がったので (・∀・)です。

198 :17:03/10/29 15:06
今日は疲れましたねー

199 :17:03/10/29 15:16
>残念でしたね。今商品の取引員から電話がかかっていて、金の説明を受けていました。
>金はあまりチャートを見ていないのと、損も大きいのと、手数料の高さで躊躇します。

商品先物取引ですか。
自分も興味がないことはないんですが、
商品の会社はあまりいい噂を聞かないので
躊躇してしまいますね。

それに商品だと申告分離10%の特典がないので
自分が始めるにしても5年後ですねー

200 :1:03/10/29 15:18
残念でしたね、。次回がんばりましょう。
どうもSBは今回は弱いようです。それでも上がるでしょうが、それまで
待って上がり出したら飛び乗った方が良いかもしれません。

松井きました。イワトレと同時起動は出来ませんでした。
単独だと何とかなりそうです。

まだ操作方法がわからないので、後でゆっくりみてみます。

弱い相場は、疲れますよね。8月9月のSBがそうでした。
こう言う時は、超短期のデイトレ位が精神的にも良いのかもしれません。

201 :17:03/10/29 15:23
ほんと弱いですね
今日も30分足のRCI上昇転換したのに
上まで行かずに下げはじめました。
こういうときは買いはむずかしいですね。

202 :17:03/10/29 15:25
>弱い相場は、疲れますよね。8月9月のSBがそうでした。
>こう言う時は、超短期のデイトレ位が精神的にも良いのかもしれません。

おっしゃる通りですねー
今日も5分足でトレードしてたらプラスでした。

203 :17:03/10/29 15:33
>松井きました。イワトレと同時起動は出来ませんでした。
>単独だと何とかなりそうです。
>まだ操作方法がわからないので、後でゆっくりみてみます。

ついにきましたか。
同時起動できないのが残念ですね。

204 :1:03/10/29 15:44
>同時起動できないのが残念ですね。

本当です。モニター3台で、ルーター使って2つのPCでやりましょうかねぇ。

今回は自分も少しすっきりしていません。というか、いつも取りそこねが多いので
すっきりしない部分があるのですが、利益が出ていてこういう思いは欲深かも
しれません。

もう少し利益が取れるように、研究したいと思います。

これから少し出かけます。また今夜か明日ですね。。。

205 :17:03/10/29 15:55
>残念ですね。自分もpcにアップする方法がわかっていたら、4、5ページ位なので
>やりますが、機械も方法も知らないので、そちらにお渡しできません。

どうもです。
ヤフオクで今入札中で
どうやら手に入れられそうな感じです。

206 :1:03/10/29 16:12
ナンでしたら、コピーしてお送りしましょうか?
17さんにはお世話になってるので、それくらいはさせてください。

3、4ページくらいですので緊急掲示板か、電話ででも。。。


207 :1:03/10/29 23:10
先ほど、ツートップ(日経広告の)のPCをカスタマイズした値段を調べて電話し
て聞いた後、DOSVパラダイスに行って聞いたら、値段の安さに驚いていました

見てみないと分らないがといいながら、品質が悪いものを使っているかも知れないと
言われました。う〜ん、素人には理解できない、わからないです。

208 :1:03/10/30 08:34
おはよう御座います。今日はどうなるかな?

209 :17:03/10/30 09:12
おはようございます。
SB弱いですねー

210 :1:03/10/30 09:21
5510買い、5520売り+です

211 :17:03/10/30 09:31
インデックス平均722000で売りました。
板の薄い銘柄は売りたいときに売れなくて
むずかしいですね^

212 :17:03/10/30 09:45
インデックス買いが厚くなってきました。
これはあがるかも。

213 :1:03/10/30 09:46
再度5510買い、5520売り+です

インデックス、利益が出たものと思います。おめでとう御座います

214 :1:03/10/30 09:47
SBどかんと儲けたいです。が、利益が出てるだけありがたいか。。。

215 :17:03/10/30 09:48
手数料で往復8000円以上です。
ジャスダックは不利ですね。

216 :17:03/10/30 09:50
>再度5510買い、5520売り+です

さすがに確実に利益を上げられてますね。
自分も今からソフトバンクに移動します。

217 :1:03/10/30 10:12
再度¥10円抜きです

218 :17:03/10/30 10:13
5620で1300株売りました

219 :1:03/10/30 10:14
手数料高イッスね。有利な所でやらないと行けませんね。

それにしても、今はとんでもない相場。こんないい加減な売買で利益が出ています。

220 :1:03/10/30 10:15
ありがとう御座います。今日は3万円です。生活費です。

221 :17:03/10/30 10:42
5580で600株
5610で700株売れました
+31000まあまあですね。

222 :17:03/10/30 10:43

売れましたじゃなくて
買い戻せましたですね。

223 :17:03/10/30 10:45
>ありがとう御座います。今日は3万円です。生活費です。

自分と同じくらいですねー

224 :17:03/10/30 10:48
>インデックス、利益が出たものと思います。おめでとう御座います

ありがとうございます。
手数料引いて+5万円ちょいでした。

225 :17:03/10/30 10:52
あ、それと週刊ダイヤモンド落札できました。
代金300円に送料250円振込手数料52円で600円ほどです。
定価で買ったのと同じくらいですみました。
気をつかっていただいてありがとうございました。

226 :1:03/10/30 10:58
利益おめでとう御座います。
17さんの方が、自分より良い資金効率ですね。(少し落ちこみ精神)

>あ、それと週刊ダイヤモンド落札できました。

どうも気が回らなくてしつ礼しました。今度からは気軽に仰ってください



227 :1:03/10/30 11:06
http://www.twotop.co.jp/special/nikkei1023.asp

228 :17:03/10/30 11:20
こういうスレもありました。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1067066028/
【驚愕】激安PC発見 99800円

229 :17:03/10/30 11:26
それとPentiumはもう10月26日に値下げされてるみたいです。
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20031025/p_cpu.html

230 :1:03/10/30 12:52
ありがとう御座います。後でゆっくり見てみます。

少し相場が落ちつきましたね

231 :17:03/10/30 13:11
今家にかえってきました・。

232 :17:03/10/30 13:33
SB弱よわですね〜

233 :17:03/10/30 13:35
食事にします。

234 :17:03/10/30 13:49
コンソってきましたね。

235 :17:03/10/30 14:07
コンソりすぎ!

236 :17:03/10/30 14:36

       フアァァァ
     ∧_∧____ ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しぃ__|/

237 :1:03/10/30 14:42
同意です。目が重たい。。。

238 :1:03/10/30 15:03
ドコモ悲惨です。高値で手放せば利益が出ていましたが、いまは23万円台。
大きく含み損です。まあ、しばらく持つから良いですけど、なんとなく不安。。。

239 :17:03/10/30 15:09
来週の月曜は祝日なんですね。
株板に「選挙の前に3連休」ってスレがあって初めて気づきました。

240 :17:03/10/30 15:29
>ドコモ悲惨です。高値で手放せば利益が出ていましたが、いまは23万円台。
>大きく含み損です。まあ、しばらく持つから良いですけど、なんとなく不安。。。

ドコモ保有されてたのでしたか。
8月の高値の2/3になってますから
安値圏といえば安値圏ですがやっぱり不安ですよね。

241 :1:03/10/30 15:29
PC
こう言うのもありますね。ただマウス、キーボード別売みたいですが

http://www.tsukumo.co.jp/bto/031028d_2.html

242 :1:03/10/30 16:17
先ほどは失礼しました。結局電話取れなかったです。(涙)

今、YBBの電話待ちの状況で書いてます。指一本です(効率悪ぅ〜)
SB、続きがありまして、5日と25日の平均線がデッドしそうでもあるので、
気をつけてください。恐らく上昇はあると思いますが、明日辺りかあさって辺りは
面白いのではないかと、自分では思っています。

243 :1:03/10/30 17:04
今YBBに確認の電話した所、ルーターで分けた場合、スピードが半分いかになる
可能性が大きいとのこと。

また距離では26Mより12Mの方が良いんだそうです。少し勉強になったなー。

でもこれでルーターは可能性として消えました。。。

244 :17:03/10/30 17:47
>SB、続きがありまして、5日と25日の平均線がデッドしそうでもあるので、
>気をつけてください。恐らく上昇はあると思いますが、明日辺りかあさって辺りは
>面白いのではないかと、自分では思っています。

見てみました。
たしかにデッドクロスしかけてますね。
クロスするのかここで反発するのか
明日で方向性が決まるかもしれないですね。

245 :17:03/10/30 17:54
>でもこれでルーターは可能性として消えました。。。

デュアルディスプレイに絞られましたね。
といっても選択肢はいろいろあるので
1さんはどこを選ばれるのかな。

246 :1:03/10/30 22:55
ヨーロッパ急騰中とのこと。今日保有すべきだったです。

247 :17:03/10/31 08:39
おはようございます。

248 :17:03/10/31 08:50
SB気配安いですね。
寄りで買うのもおもしろいかも。

249 :17:03/10/31 08:59
寄成で600株買います。

250 :17:03/10/31 09:10
5530で1000株買い増しました。

251 :17:03/10/31 09:31
最初の600株を5670で
次の1000株を5660で売りました (・∀・)

252 :17:03/10/31 09:32
待ってりゃよかった。

253 :17:03/10/31 09:46
もう今日はできないですね。
まだチャンスがありそうなのに残念です。

254 :1:03/10/31 09:56
おはよう御座います。

朝5530、5560それぞれ買い、5550、5580でそれぞれ売りました。

その後、5670、5720で買い、これは欲張りすぎて塩漬けです。

255 :1:03/10/31 10:08
5680で約定完了。残りの5720は塩漬けです。

思ったほど上昇しないです(涙)

256 :1:03/10/31 10:10
利益おめでとう御座います。自分も信用いっぱいいっぱいです。

これで約定したら、もう今日は終わりにして、PCや本を探しに逝くかもしれませんが
難しいかな?

257 :17:03/10/31 10:15
>5680で約定完了。残りの5720は塩漬けです。
>思ったほど上昇しないです(涙)

5700がやっかいですね。
それさえ超えれば。

自分も5700超えたら今日は月末でコスモの回数心配しなくていいので
最後の300株買おうかと考えています。

258 :17:03/10/31 10:20
>利益おめでとう御座います。自分も信用いっぱいいっぱいです。

ありがとうございます。

少し買い板厚くなってきましたね。

259 :17:03/10/31 10:25
5750にも厚い壁がみえましたね。
これでは買いにはいりづらいです。

260 :17:03/10/31 10:36
日経がマイ転してるのに比べれば
強いことは強いのでしょうが・・・

261 :17:03/10/31 12:09
YY研究所みました。
YY氏が気になること言ってましたね。

自分も前場が終わったので半日足のチャート打ち込んでみると
先物のRCIがもう天井で後場10750以上で引けないと下降に転じそうです。
日経の10767も先物の10750も29日の前場の高値ですのでこの辺がポイントみたいですね。

ソフトバンクが今日の前場で天井から下降し始めましたのも気になります。

ただこれはRCIの期間を12でやってみた場合で
半日足はまだ始めたばかりなのでこの期間で最適なのかは
まだもう少し研究が必要だと思いますが。

262 :17:03/10/31 12:29
先物は気配がさがってますが
SBは上がってますね。

263 :1:03/10/31 12:48
どうも日経は戻り天井ですね。再度下げてから上げるのでしょうけど、魔だ少し
時間がかかりそうです。
しばらく塩漬けか、再度戻りで損切りか、と言った所です。

5410を割れると更に下値リスクが高まりそうです。

264 :17:03/10/31 12:53
不安になるようなこと書いてすみません。
YY氏のおっしゃるように10767円以上で引けたらいいですね。

265 :1:03/10/31 13:05
お気遣いありがとう御座います。でも今日はちょっと無理だと自分は思っています。

17さんの半日足の研究、面白そうですね。自分も難しいけど、ロータスでやってみようかな?

たまに研究成果がどうなっているか、可能な範囲で教えていただけますか?
いまはRCIだけでしょうか?

266 :1:03/10/31 13:07
イワトレで見た5分足では、今朝の上げはダマシでした。
上値抵抗を超えてますので、行けるかと思ったのですが、まだ資金が流れ込んで
来ないようです。

材料か、日経待ちですね。

267 :1:03/10/31 13:12
ミッフィースレ、こんなのもありました

227 :必 :03/10/31 12:13
やふ〜を押さえつけるために、先物ウリリが出ているそうで。
SB家族もアタマ押さえられてるのでせうか?
11/4引けで白黒つきますんで、それまでは あーたらこーたら(笑)。
ま・仕掛け的な突っ込み み た い。

ヤフーを安く買うためしかけてき先物売か。。。ありそうなストーリー。。。

268 :17:03/10/31 13:41
>たまに研究成果がどうなっているか、可能な範囲で教えていただけますか?

研究成果といえるほどたいしたものではないかもしれませんが
ぜんぜんいいですよー

>いまはRCIだけでしょうか?

まだ20日分くらいのデータしか入れてないので
RCIとだけですが
もっとデータが増えたらボリンジャーなんか見てみたいですね。

269 :17:03/10/31 13:45
>>11/4引けで白黒つきますんで、それまでは あーたらこーたら(笑)。

無知ですみません。
この部分の11月4日は何か大事な日なんでしょうか。

270 :17:03/10/31 13:47
みふぃースレ見てきますね。

271 :17:03/10/31 13:51
見てきたけどわかりませんですた。(´・ω・`)ショボーン

272 :17:03/10/31 13:57
わかりますた。
なるほど、深いですな〜

273 :1:03/10/31 14:46
>わかりますた。
なるほど、深いですな〜

TOPIX1%問題ですね。
1回がいいのかなぁ?2回に分れるとどう違うのだろう?

>研究成果といえるほどたいしたものではないかもしれませんが
ぜんぜんいいですよー

よろしくお願いします。。。

274 :17:03/10/31 14:51
最後あげるかな。

275 :17:03/10/31 14:54
>1回がいいのかなぁ?2回に分れるとどう違うのだろう?

どう違うんでしょうねー
難しいことはわかりませ〜ん ←ホントはよくわかってない

276 :1:03/10/31 15:04
お疲れ様です。週末は都内にPCと机と、人に送る古本を探しに行ってみようかな?

277 :17:03/10/31 15:06

|∧w∧
|*’ー’)
|o旦o 乙彼さまでした。
|―u'

278 :1:03/10/31 15:23
最後上げたのが救いですねぇ。。。

ほんと良く分らん株ですSBは。。。

279 :17:03/10/31 15:39
日足見ても弱くはないと思うんですけどねー
今日も結局+140ですし。

ま、よくわからないというのは同感です。

280 :17:03/10/31 15:47
>お疲れ様です。週末は都内にPCと机と、人に送る古本を探しに行ってみようかな?

いよいよ新パソコンですね。
楽しみですねー

それではまた来週もよろしくお願いします。

281 :1:03/10/31 16:12
ヤフーの1%を先取りした買いかな?

それじゃ、チョットでかけてきます。良い週末を。。。

282 :17:03/10/31 21:09
おやすみなさい

283 :1:03/11/01 00:28
もうご存知とは思いますが、、、

http://dtsystems.net/Web-project-A/jiman/traderoom/

みなさん、スゴイんですね。。。

284 :17:03/11/01 21:09
今かえってきたら週刊ダイヤモンドが送られてきてました。
今日はもう寝るのでまた明日にでも読みます。

285 :17:03/11/01 21:13
>もうご存知とは思いますが、、、
>みなさん、スゴイんですね。。。

最近そのページ見てなかったら新しいトレードルームも公開されてますね。
みんなディスプレイ5台6台は当たり前って感じですね。

それにしても上から2つ目の人のは圧巻です。
いったい何銘柄監視してるのやら。。。

286 :1:03/11/02 00:02
今日は、リサイクル店でPC用の机を見てきました。値段は新品の半分くらいで
4000〜6000くらいですね。結構キレイナのもあって迷ってます。

あとPCもあんなに性能が良くなくても、そこそこのレベルでDVDが見られて、
ディユアルモニタでも良いんじゃないかと思うようになりました。

ただ、ソフトのレベルがドンドン上がっているようですし、基本のOSもレベル
アップしてるようですし、松井のディーリング・・・のように、レベルアップした
チャートソフト?が出てこないともかぎりませんしねぇ。

今のIBMは、あの当時で最新のものだったと思います。それが4年目にして買い替え
しないと(途中メモリの増設しましたが)松井が使え無いと言う事態に陥っている。

やっぱり高くても最新型のPCを買うべきだろうか???

>それにしても上から2つ目の人のは圧巻です。
いったい何銘柄監視してるのやら。。。

そろえるだけでも一苦労しそうですね。あんなにあっては、目が行き届かない
ようにも思うのですが。。。まるでプロのディーリング場を見ているようです。
(以前見たプロのでもあれほどではなかったような。。。)

今日はあと、防犯装置とズボンを見てきました。以外や以外、同じものがドンキホーテ
よりもハンズで安く売っていました(防犯装置)。あれは値札の貼り間違いではな
いだろうかと思っています。。。

ズボンは最近太ってきつくなってきたので、2枚くらい新調しようかと。。。(これ以上
太ったらどうしよう・・・ガクガクブルブル。。。)

287 :& ◆JJJHD2fzoA :03/11/02 14:29
???????"2"??????

>>1
????????????????
>>3
???????????????????????????
>>4
?????????????????????

?????????????

288 :1:03/11/02 22:48
PC板、ちょっと祭りになってます。

>200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/02 15:02 ID:gvckPiNN
ttp://esd.ivp.co.jp/scat/marubeni/asp/syousai.asp?ID=36677

NEC
VALUESTAR F PC-VF5007D [15TFT/DVDマルチプラス/TV/Office]

ご提供価格 \19,800
送料 送料(税込 \600)

入荷待ちだそうですw


20000円弱なんて信じられないですね。。。

289 :1:03/11/03 12:15
どうも一台だけ本当に買えたようです。申しこんどきゃ良かった。。。

290 :17:03/11/03 22:35

>今のIBMは、あの当時で最新のものだったと思います。それが4年目にして買い替え
>しないと(途中メモリの増設しましたが)松井が使え無いと言う事態に陥っている。

>やっぱり高くても最新型のPCを買うべきだろうか???

たとえば最新型のを買って5年使うか?
それとも安いのを買って3年で買い替えるか?
どっちが得なんでしょうね〜
難しいところですね。

>そろえるだけでも一苦労しそうですね。あんなにあっては、目が行き届かない
>ようにも思うのですが。。。まるでプロのディーリング場を見ているようです。
>(以前見たプロのでもあれほどではなかったような。。。)

自分もあんなにいらないんじゃないかと感じます。
実際のトレード中の画面が見たいところです。

291 :17:03/11/03 22:40
>今日はあと、防犯装置とズボンを見てきました。以外や以外、同じものがドンキホーテ
>よりもハンズで安く売っていました(防犯装置)。あれは値札の貼り間違いではな
>いだろうかと思っています。。。

防犯装置ってどんなのですか?
いいのありました?
最近物騒ですからねー

>ズボンは最近太ってきつくなってきたので、2枚くらい新調しようかと。。。(これ以上
>太ったらどうしよう・・・ガクガクブルブル。。。)

この間会ったときにはぜんぜん太ってるようには見えませんでしたが・・・
前はもっとスリムだったのかな。

292 :17:03/11/03 22:49
>どうも一台だけ本当に買えたようです。申しこんどきゃ良かった。。。

あれれ。
どうみても一桁間違えてたように思うのですが、
契約が成立してしまったってことなのでしょうか。
その辺り電子商取引の法律はどうなってるのかな?

でも担当者の人はかわいそうですね。
責任取らされるでしょうから。
自分も株注文する時によく一桁間違えることがあるので
他人事じゃないです。

293 :17:03/11/03 22:50
眠いので寝ます。
週刊ダイヤモンドまだ呼んでないや。
まいっかー

294 :1:03/11/03 23:00
ヨーロッパあげてるようですねぇ。アメも上げて欲しいです。

>たとえば最新型のを買って5年使うか?
それとも安いのを買って3年で買い替えるか?
どっちが得なんでしょうね〜

安いのと言ってもどれくらいのを買えば良いのか考えてます。
しかもディユアルにしないといけませんので、どう言うのが良いのかと。。。

295 :1:03/11/03 23:01
>防犯装置ってどんなのですか?
いいのありました?
最近物騒ですからねー

安いので、2000から5000くらいです。でも3000以上で無いと、
出かける時のセットが出来ません。

簡単な装置で、ドアにガムテープかネジで止める装置です。

こちらは特に、ピッキングが多いようですので、つけたいなと思うように
なりました。最近近所でイロイロな事件が頻発してるようです
(地方版ネット掲示板で知りましたが。。。)
歩いて10秒位のところでもチカンがあった様で、看板がかけてありました。

鍵はもう10年前のもので、ピッキングでは無いも同然の代物です。
それでも貧乏アパート(学生が住むような)に見えるのでしょう。一度も入られては
いないようですが・・・ただ近所のオンボロアパート(普通の一家が住むような)
には何年か前ドロが入ったらしいです。

>この間会ったときにはぜんぜん太ってるようには見えませんでしたが・・・
前はもっとスリムだったのかな。

ウエスト85以上になりました(悲しっ。。)体重も70キロ近くなりました。
以前は、ウエスト78くらい、体重は60以下でした。

危機感を感じています。。。

296 :1:03/11/03 23:05
>あれれ。
どうみても一桁間違えてたように思うのですが、
契約が成立してしまったってことなのでしょうか。

昼間見たときは、198000円になってました。
どうなるのでしょうかねぇ〜???

おやすみなさい。自分は昼間寝てたので、もう少しネットして寝ます。

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:07
嗚呼嗚呼嗚呼亜A嗚呼アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

298 :1:03/11/04 00:09
近くのリサイクルセンター(公営?)のこんな机を買おうかと思ってます。

http://www.tama-seisokojo.or.jp/exhibit/exhibit000005.html

この横に今使ってるPCラックをつけて、あとリラックスできるイス(1,5万位)
が欲しいですね。でもあんなすわりごこちのいいイスだと、寝ちゃいそうです。

299 :17:03/11/04 08:12
おはようございます。

300 :17:03/11/04 08:14
こんなのがありました。当局も動きだしてきましたね。

東京国税局、節税目的でのタンス株券制度の利用は脱法行為
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031031-00000015-tcb-biz より転載

【10月31日 19:05 テクノバーン】
 東京国税局は31日、現在価額が(2001年10月1日の株価に0.8を乗じた)みなし取得価額より大幅に下落している上場株式を購入した上で節税目的で特定口座に入庫を行うことは、特定口座制度の濫用に当り脱法行為となるとの見解を示した。
 この東京国税局の見解はテクノバーンが9月30日に東京国税局に対して電話取材したものに対して、取材から1ヶ月が経過した31日になってから回答を寄せたもの。
 東京国税局は当初、テクノバーンの取材に対して、上場株式に関して特定口座に入庫した場合、みなし取得価額と実際の取得価額の差額を
繰越損として申告することは一般論しては問題ないとの答えていたが、その一方で、現在価額がみなし取得価額より大幅に下落している上場株式を節税目的で特定口座に入庫を行うことは制度設立の目的に反するとの見解も示してきた。
 日本証券業協会(JASDAQ)は、個人投資家向けに発行した説明資料でタンス株券を特定口座に入庫する場合、取得価額を証明できる資料がない場合にはみなし取得価額で特定口座
に入庫することができると説明してきただけに、今回の東京国税局の見解はこのJASDAQの従来方針に「制度の濫用」という曖昧な表現で一定の制約を加えたこととなる。
 東京国税局では、タンス株券をみなし取得価額が特定口座に入庫できるとした制度は特定口座制度の普及を図る観点で制度化されたもので、
節税目的で制度化されたものではないと発言。その上で、制度の濫用は制度本来の設立趣旨に反すると説明を加えている。
 ただし、その一方で、東京国税局は、個別の取引ごとにそれが脱法行為に当るかどうかの判断を示すことはできないともしており、
実際の制度運用は税務当局の恣意的な判断に委ねられる形となりそうだ。(今 裕介)

301 :17:03/11/04 08:24
>安いので、2000から5000くらいです。でも3000以上で無いと、
>出かける時のセットが出来ません。

>簡単な装置で、ドアにガムテープかネジで止める装置です。

そんなに高くないですね。
こちらはまだあまり事件とかは少ないんですが
用心にこしたことはないですからね。

302 :17:03/11/04 08:37
>近くのリサイクルセンター(公営?)のこんな机を買おうかと思ってます。

リサイクルというのは名案ですね。
机なら外観だけ見ればあまり心配いらないですしねー

303 :1:03/11/04 08:37
おはよう御座います。今日はダウナス高いですね。これで金曜日のSB株
高く売却できそうです(嬉)

>>300
上手くいって今年が限度かなぁ。。。もしかしたら、今年中に制限されるかもしれませんね

304 :1:03/11/04 08:39
>>302
もし今度引っ越す時、捨てるか、傷だらけでしょうから、良く掃除をして
あげれば、リサイクルで十分ではないかと思うようになりました。

305 :17:03/11/04 08:58
SB気配高いですねー

306 :17:03/11/04 09:10
5950くらいで寄り付くのかな

307 :1:03/11/04 09:15
朝市で売却しました。3日間で20万を越えました。3ヶ月前の損をしているときから
考えると、夢のようです。

YYさんには本当に感謝です。

308 :17:03/11/04 09:17
おめでとうございます。
イイ感じですねー

309 :1:03/11/04 09:21
ありがとう御座います。次を目指します

310 :17:03/11/04 10:14
5900で1800株買いです

311 :17:03/11/04 10:20
作為的な売り板ですね

312 :1:03/11/04 10:34
動きが鈍いですねぇ。

自分は逆に考えていました。5900に接近した所では売りを考えていました
(売買して無いですが・・・)

RCIでは買い転換だったのかな?

313 :17:03/11/04 10:41
売りが厚いですねー
5900超えるには出来高がもっと増えないと。

314 :1:03/11/04 10:45
売買高、確かに少ないですね。

オープニングベル(TV)では、9:30頃は一番だったように思いますが。。。

こう言う日は、安いところでホールドしてのスイングがベストかもしれませんね。


315 :1:03/11/04 10:50
松井、母親が使い始めているようです。音声が出るのは、目の負担が少なくなって
良い事です。17さん、ご紹介ありがとう御座いました。

316 :17:03/11/04 10:57
>RCIでは買い転換だったのかな?

窓を開けてしまったのでRCIはあまり役にたたないんです。
5900超えるの確認してから買いに入るべきでした。

日足のRCIが今日で買い転換しそうなので
持ち越しもありかなと。


317 :17:03/11/04 10:59
ちょっとヤバイですね。

318 :1:03/11/04 11:02
SB売られましたね。さて何処で反発するか?

今は自分は買いを見定めています

319 :1:03/11/04 11:03
>日足のRCIが今日で買い転換しそうなので
持ち越しもありかなと。

そうですか。YYさんもバイ&ホールドの姿勢に変わりはないようですから、
何処で買うかですね。

320 :17:03/11/04 11:04
>松井、母親が使い始めているようです。音声が出るのは、目の負担が少なくなって
>良い事です。17さん、ご紹介ありがとう御座いました。

お役にたててよかったです。
自分も目が悪いので助かってます。

321 :17:03/11/04 11:09
とりあえず窓は埋めました。
この後はどう動くかですね。

322 :17:03/11/04 11:09
ちょっと本屋に行ってきます。

323 :17:03/11/04 12:42
帰ってきました。
さてさて・・・

324 :1:03/11/04 12:43
今帰って来ました。SBここいらへんが、目先底かな?

325 :17:03/11/04 12:47
またモミモミかな?

326 :17:03/11/04 12:59
先物から崩れましたね。

327 :1:03/11/04 13:12
SBは明日の買いか、今日の5700接近で買っても良いかも?

328 :17:03/11/04 13:20
そろそろちょっと反転くるかな

329 :17:03/11/04 13:23
>SBは明日の買いか、今日の5700接近で買っても良いかも?

今日はイマイチ弱いですね

330 :17:03/11/04 13:33
今日は5800以上で引けてくれたらいいです。

331 :1:03/11/04 14:07
先物10850が壁ですね。

ここを越えないと、SB他の壁も難しいようです。自分は今、YYさん推奨の
もう一銘柄監視してますが、先物10840で限界で下げます。ここが超えられれば
一気にいくように思います

332 :17:03/11/04 14:09
SB5分足で雲の中ですね。
ちょうど組の上限が5800くらいで。
今日中にこれを破れるかな?

333 :17:03/11/04 14:15
>先物10850が壁ですね。

>ここを越えないと、SB他の壁も難しいようです。自分は今、YYさん推奨の
>もう一銘柄監視してますが、先物10840で限界で下げます。ここが超えられれば
>一気にいくように思います

先物下げましたね。
今日は10850越えは無理かな?
明日に期待ですね。

334 :1:03/11/04 14:55
今度は10830ですね。VWが邪魔してるようです。

335 :1:03/11/04 15:02
お疲れ様です。SB後1歩でしたね。
でも十分期待できる終わりかただと思います。

自分も明日の売買に期待したいと思います

336 :17:03/11/04 15:03
SB5790でした。
お疲れ様です。

先物10850一瞬越えたけどまた戻りました。
さていくらで引けるかなー?


337 :17:03/11/04 15:11
10870で引けました。
明日に期待のもてる終わり方です。
あとは今夜のNYですね。

338 :1:03/11/04 22:23
今日DOSVで2時間近く話し合って、

http://www.dospara.co.jp/bto/bto_f.php?gm=29&gs=44&gf=0

のカスタマイズしたPCを買うことにしようとほぼ決めました。

メモリは増やして、ハードディスクは減らして、DVDにして、3年保証で
XPをインストールして¥103390です。

ツートップも魅力的でしたが、故障した時のフォローや距離、部品の品質の信頼性、
店員の人柄などなど、色々考慮しての事です。

少し高いのはやむを得ないと考えています。(高いのかなぁ?)

問題は17さんに紹介していただいた19インチですが、あれはDVI端子
でしたよね。これなら完璧?なんですが。。。

339 :1:03/11/04 22:47
モニターですが、17さんに紹介されたのは¥87000の

http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=008508&MakerCD=37&Product=AU4831D+G#ShopRanking

でしたよね。

タマタマこう言うのを探したんですが、(送料無料みたいです、¥85700)

http://www.eizo.co.jp/products/lcd/l767-r/contents.html

どうでしょうかね?UXGAでDVI端子じゃないかと思うのですが・・・

340 :1:03/11/04 23:07
上のはSXGAですね。間違えました、スミマセン

他にエイサーで、19型ブラウンカンモニターUXGAが3万弱で売っていました。
URLはウッカリ消しちゃったので、貼れませんが、17さんはそちらの方は
考えなかったのでしょうか?

341 :17:03/11/05 08:28
おはようございます。

342 :17:03/11/05 08:35
>他にエイサーで、19型ブラウンカンモニターUXGAが3万弱で売っていました。
>URLはウッカリ消しちゃったので、貼れませんが、17さんはそちらの方は
>考えなかったのでしょうか?

http://www.acer.co.jp/products/monitore/ac915.html
これでしょうか?
残念なことにデジタル入力端子はないみたいですね。

自分の場合はやっぱりブラウン管は場所をとることと
あと液晶とブラウン管のサイズは少し違ってて
液晶の19インチはブラウン管の20.5インチぐらいに相当するということで
液晶を選びました。

343 :17:03/11/05 08:47
>今日DOSVで2時間近く話し合って、
>http://www.dospara.co.jp/bto/bto_f.php?gm=29&gs=44&gf=0
>のカスタマイズしたPCを買うことにしようとほぼ決めました。

ついに決められましたか。
納期はいつ頃なのかな。

>問題は17さんに紹介していただいた19インチですが、あれはDVI端子
>でしたよね。これなら完璧?なんですが。。。

ええ、DVI端子ですので大丈夫です。

344 :17:03/11/05 08:50
SB気配安いですねー

345 :17:03/11/05 08:52
そういえば11月10日が決算発表なんですね。
気をつけないと・・・

346 :1:03/11/05 08:54
おはよう御座います

>液晶の19インチはブラウン管の20.5インチぐらいに相当するということで
液晶を選びました。

なるほど、いつものあわてんぼう、見落とし君でした。17さんの選択が適切で
すね

>ええ、DVI端子ですので大丈夫です。

ありがとう御座います。後は注文してどのくらいで届くか?(PC,モニタ)
何処の会社に頼めば良いか?後でお伺いしたいんですが、お昼にお電話宜しいでしょうか?

347 :17:03/11/05 08:59
>ありがとう御座います。後は注文してどのくらいで届くか?(PC,モニタ)
>何処の会社に頼めば良いか?後でお伺いしたいんですが、お昼にお電話宜しいでしょうか?

ええ、いいですよー

348 :17:03/11/05 09:17
25日移動平均付近ですね。
この辺で反発するか?
割り込むとまずい展開になりそうですね。

349 :1:03/11/05 09:21
>ええ、いいですよー

よろしくお願いします。

>25日移動平均付近ですね。

5600近辺で買い損ねました。(涙)




350 :1:03/11/05 09:24
1分、5分では上に雲がありますが、ここを突破すると大きいかもしれません

351 :1:03/11/05 09:26
日経の前日比と雲での攻防ですね

352 :1:03/11/05 09:28
日足では転換か基準で反発してますね

353 :1:03/11/05 09:34
今日は全体の場が弱すぎですね

354 :1:03/11/05 09:49
SBひどいですね。

25日線からそれほど乖離しないとは思いますが。。。

前回安値が5410ですので、それより上では反発があるのかと。。。

355 :1:03/11/05 09:56
SBは逆に動くと髪の毛が抜けるような苦しみを味わうんですよね。

今日は全体の場が悪すぎます

356 :1:03/11/05 10:11
25日の攻防ですね。

357 :17:03/11/05 10:11
このへんでせめぎ合いですね

358 :17:03/11/05 10:25
反発が弱いですねー

359 :17:03/11/05 10:37
5600もなかなか越えられないですね

30分足反転はまだまだかなー?

360 :1:03/11/05 10:48
25日線が抵抗線となっているようです。

今日は地合が悪いので、後場か明日以降に期待が出来るかもしれません。

361 :17:03/11/05 12:46
日経もどしてるのにSB弱いです〜

362 :17:03/11/05 12:53
5500割れで成行で売りました

363 :1:03/11/05 12:53
SB弱いですねぇ。どこで反発するかがカギですね。

364 :17:03/11/05 12:57
今月は約-80万からのスタートとなってしまいました。

365 :17:03/11/05 13:10
どこで買い戻すかですね。

366 :17:03/11/05 13:18
日経と連動しなくなると難しいですねー

367 :17:03/11/05 13:37
狼狽売りだったかもしれませんね。
見てもらえばわかると思いますが
30分足、5分足、1分足のすべてのRCIの底で売ってます。

それまでの損切りのチャンスで損切れなかったのが響きました。

368 :17:03/11/05 13:49
5580で1600株売りました。

369 :1:03/11/05 13:54
損を確定されたのですね。残念でしたね。

こう言う時は気持ちがはやりますので、お気をつけになって売買されてください。

370 :1:03/11/05 13:57
>>368
良い所で売りましたね。絶妙です。

371 :17:03/11/05 14:05
5560で買い戻してしまいました。

ちょとショボイですねー
地道に取り戻していきます。

372 :1:03/11/05 14:42
もしかしたら、上昇トレンドになったのかもしれません

373 :1:03/11/05 14:43
自分は他の銘柄で買いを狙っています

374 :1:03/11/05 14:47
先物10800前後で押さえられるか?

375 :17:03/11/05 15:03
10800つきぬけましたねー

376 :1:03/11/05 15:03
最後はつよかっらです。
自分は買うことが出来ませんでした(涙)

377 :17:03/11/05 15:04
日経は上昇トレンドっぽいですね

378 :17:03/11/05 15:05
SBはなんともいえない・・・

379 :17:03/11/05 15:11
明日はネットで廃盤CDセールがありますので
ひょっとしたら前場は株できないかもしれないです。

ちょうど9時から始まってすごく混むと思いますし。

380 :17:03/11/05 15:14
>最後はつよかっらです。
>自分は買うことが出来ませんでした(涙)

残念でしたね。
明日もチャンスがあればいいですね。

381 :1:03/11/05 17:10
うっかりウトウトしてました。今日は大変な1日でしたが、また明日がんばりましょう!

382 :1:03/11/05 18:29
ナニワ電気、ダメでした。今の電話です。

こりゃ、ダメかな?また迷ってしまいます。。。PC買うのって、タイミングも
難しいのですね

383 :1:03/11/05 18:30
そちらにお電話したのですが通じないので、また後か、明日にでも。。。

それではちょっと出かけてきます

384 :1:03/11/05 19:23
電話ありがとう御座いました。こちらは雨が降り始めてます。
出かけようかと思いましたが、止めて、他の事をします。

それでは明日以降ガンガリ魔性!

385 :1:03/11/06 02:03
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1054750373/

TOWTOPの注文〜納期〜納品を語るスレ

190辺りから、日経掲載モデルを買った人の意見が出てます。
結構良いとか・・・

これでマタな病む事になりそうです。。。

386 :17:03/11/06 06:36
おはようございます。
こちらも夜中に雨が降った模様です。

387 :17:03/11/06 06:39
>190辺りから、日経掲載モデルを買った人の意見が出てます。
>結構良いとか・・・

>これでマタな病む事になりそうです。。。

なるほどー
後はサポートがしっかりしてれば問題はなさそうな感じですね。

どれにするか難しいところですね。

388 :17:03/11/06 06:52
NYはダウ微下げのナス微上げですね。
下げて戻したからちょっと強いかな。

389 :1:03/11/06 08:53
おはよう御座います

今日は回遊性かな?

390 :1:03/11/06 09:21
SB5450では買いでした。(欝)
まだ精神が弱いです

391 :1:03/11/06 09:43
どうもSBは8月のような相場になりそうですね

392 :1:03/11/06 09:50
SB5420で反発か?
あっ5410になっちゃった。
これを割ると、カナリヤバイ

393 :17:03/11/06 10:11
おはようございます。
今復帰して5400でうりました。

394 :1:03/11/06 10:31
日経デッドクロスしそうですね。買いは慎重にやらないと危ないかも・・・

395 :1:03/11/06 10:33
SBは下げトレンドですね

396 :1:03/11/06 10:45
取れましたか。急落の前に売ったみたいですね。

397 :17:03/11/06 10:47
>取れましたか。急落の前に売ったみたいですね。

急落したとき電話に出ててとれませんでした(涙


398 :17:03/11/06 10:51
SB5分足では買い転換してます。
ほんとなら一度てじまって仕切りなおししたいですね。

399 :17:03/11/06 10:59
5390でうりました。

400 :17:03/11/06 11:07
+17000円少しだけ利益です。

ここが底になるのかどうかですね。
5400割れて売り板厚くなったら売りたいけれどもう売れないです。

401 :17:03/11/06 11:17
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1021094177/

402 :17:03/11/06 11:27
http://2ch.dyn.to/

403 :17:03/11/06 11:35
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/

404 :17:03/11/06 12:41
風呂からあがったらSB上げてますね

405 :17:03/11/06 12:42
ここで売りたい。

406 :17:03/11/06 12:43
ちょっと本屋に行ってきます。

407 :1:03/11/06 13:40
M-plazaダメでした(涙)
昨日きづけばなぁ・・・

408 :17:03/11/06 14:10
今かえりました。
再度の5400割れですが
5350が厚い厚い。

409 :17:03/11/06 14:19
>M-plazaダメでした(涙)
>昨日きづけばなぁ・・・

そうですか。。。
ほんとにどこも全滅なんですね・・・


410 :17:03/11/06 14:21
5350
見せ板でしたね。
ここで売りたいなー

411 :17:03/11/06 14:23
こんどは5310に20万株ですか。
これもどうだか?

412 :1:03/11/06 14:31
ネット検索してるあいだに暴落ですね。

サクセスでam9:00ころ売ってましたが、今は完売です(涙)
後は5000円くらい高いものばかりです。しばらくまつか。。。

413 :17:03/11/06 14:48
5200割れそう

414 :17:03/11/06 14:52
後場まで待ってればよかったです・・・

415 :17:03/11/06 14:56
見てるだけしかできないのははがゆいですね。

416 :17:03/11/06 15:06
今日の後場はすごい売りチャンスでした。
勝負どころを間違えました。
てゆっか外国みたいに何回も売買できれば問題ないのに。。。
日本株のバカ――――――――ッ!!!

417 :1:03/11/06 15:09
今日はスゴイ下げでしたね。日本の証券機構は、アメより劣っているので、
回転売買が出来なかったのは残念ですね。

自分は何もセズ仕舞いでした。

ここで検索してました

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=AU4831D+G%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%80%80%E6%B6%B2%E6%99%B6%E3%80%8019&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

418 :17:03/11/06 15:09
情報検索サイト「パソconeco」
http://www.coneco.net/

こういうサイトもあるんですが
やっぱりイーヤマの19インチUXGAはどこも在庫切れみたいです。

419 :17:03/11/06 15:11
シンクロニシティですね (・∀・)

420 :17:03/11/06 15:19
楽天見てみましたけどそんなに安い店ないですね。
1番安いのが97000ぐらいであとは10万とか11万とか。

421 :1:03/11/06 18:43
ウトウト、プチ睡眠してました。

同じサイト見てたんですね。

ああ言うのが値段が変わるときというのは、常に監視して、他の人は発見して
買っているのですかねぇ?¥87000で買いたいです。

これからちょっと出かけてきます。

422 :17:03/11/06 18:56
>同じサイト見てたんですね。ああ言うのが値段が変わるときというのは、常に監視して、他の人は発見して
>買っているのですかねぇ?¥87000で買いたいです。

見てる人はチェックしてるんでしょうか。
自分がノートPC買った時はたまたま見た日に一番安かった店が205000で
そこで次の日に買おうと決めたんですが
翌日念のため買う前に見てみるとナニワ電機が200000で一番やすくなってました。
今振り返るといいタイミングで買ったものです。

>これからちょっと出かけてきます。

はい。お気をつけて。
また明日もいいトレードをしましょう。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)