2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて】DVDコピー【即答で

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 18:27
DVDをコピー(CD−Rに)コピーする方法ってありまつか?
特殊なものとかを使わずに。
教えてね!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 18:28
氏ね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 18:30
>>1
念じろ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 20:40
教えてください。

5 :ZF149019.ppp.dion.ne.jp ◆L..t/3xq/w :03/10/19 20:55
>>1
あるけど知らん。
所詮デジタルデータだ、出来ないわけがねえ。
でも、DVDと、CD-Rじゃ容量違いすぎるから、CD-Rが沢山
になって収集つかなくなるだろうな。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 21:04
>>1 まず、中国の山奥にこもり8年間あらゆる武術を修行します。
そして、次にNOVAで6年間英会話を学習し、英語圏の人並みに英語を話せるように
努力します。最後にパソコンの前に向かいひたすら神に祈りを捧げます。
ね、簡単でしょ?漏れはこの技でコピーできるようになったよ

7 :ZF149019.ppp.dion.ne.jp ◆L..t/3xq/w :03/10/19 21:06
>>6
ネタとしては、最高。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:10
>>6 デタラメ言わないで下さい。

9 :ポール・ザ・ビート(panchyan) ◆sSjhk5GNMM :03/10/19 22:13
∧_∧
(  ̄_J ̄) <>>1「犯るぜ!コピーツール徹底攻略ガイドIP【アイピー】」¥800-買って読め!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:14
早く教えてください

11 :ZF149019.ppp.dion.ne.jp ◆L..t/3xq/w :03/10/19 22:16
>>10
よーく考えよー♪
お金は大事だよー♪

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:18
>>11
早く答えろ

13 :ポール・ザ・ビート(panchyan) ◆sSjhk5GNMM :03/10/19 22:19
∧_∧
(  ̄_J ̄) <読めばわかるぞ、つかコピーしてなにするの?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:19
教えろ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:20
>>13
見る

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:20
早くしてください

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:21
おーい!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:22
ふざけるな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:22
いい加減にしろよ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:23
早くやり方書いたらどうだ?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:23
うるせー

22 :ZF149019.ppp.dion.ne.jp ◆L..t/3xq/w :03/10/19 22:23
何怒ってんだよ知らねえって言ったじゃんか。
それに調べりゃいくらでも出てくるよ。

23 :ポール・ザ・ビート(panchyan) ◆sSjhk5GNMM :03/10/19 22:25
∧_∧
(# ̄_J ̄) <>>9を買って読め!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:25
しらね絵なら
期待させるような事書くんじゃねえ
消えろ

25 :ZF149019.ppp.dion.ne.jp ◆L..t/3xq/w :03/10/19 22:31
>>24
あんたオモロイ!
ぞしばらく居つこうかな?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 22:44
リッピングして分割するか、
圧縮して書き込む。
前者は2枚。後者はコーデックが必要。
ちなみにこれら技術は初歩。追求すればもっとある。
詳しくは専用板へいけ。

27 :ZF149019.ppp.dion.ne.jp ◆L..t/3xq/w :03/10/19 22:52
>>26
何で、マジで答えちゃうかなモー。
普通聞かねえよ。
調べりゃ出てくるしさ。
ネタだろネタ
このスレッド何に使おうかな。






使えないから放置かな。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 23:10
いやね、あまりにもこのスレを立てようと思ったこと事態が
あれだったからさ、早々に答えて終わらせようとしたんだよ

29 :ZF149019.ppp.dion.ne.jp ◆L..t/3xq/w :03/10/19 23:14
>>28
あんた偉いわ。
でもスレッド増えちゃったね。
立ちゃった以上、私には、
どうすることも出来ないんだけどね。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 23:39
だから、答えがわかった以上、レスがつかなくなり、
ついには倉庫へGOTOHELLってわけであり、
3日もすれば自分の愚かさと共にスレが消えてなくなって
るってわけさ。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/19 23:51
HDD残り358MBしか無いからリッピングは無理だな

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 01:39
CDも焼けねえぞばか

33 :きつね ◆Hound//bwY :03/10/20 05:23
この世のデータを吸い尽くせ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:54
教えてください。


35 :りぞ:03/10/23 01:04
PCという特殊な機械を使わないと無理だね

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 22:23
omaenihadekinai.


37 :1:03/10/26 11:05
>>35
コンピューター以外に何が必要

38 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/10/26 11:07
DVDをCORに??
できるの・・・?・
アタイは詳しくないけれど容量的に無理っぽい感じが・・

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 11:22
>>38
テメエ全く読んでないな。
38レスしか付いてないんだから読めよ、糞コテ!!

40 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/10/26 11:30
ですよね。
そうですよね。
レスした後にきづきました。
つっこみ待ちw

41 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/26 11:44
DivXなら映画一本くらいCDにはいんよ。

42 :りぞ:03/10/29 04:38
>>37
VGA以上の解像度を持つ
モニターも必要かと思われる

43 :りぞ:03/10/29 04:40
>>38
そのまえに誰かこのココナッツ・オメデタ・レジェンドにつっこめよ!

44 :りぞ:03/10/29 04:41
レジェンドはLだってツッコミは甘んじて受ける所存

45 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :03/10/29 18:12
おれもCORが一番うけた

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 22:44
タマハルイイヤツアイシテル

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 22:29
このスレはDVDにコピーするスレになりました。

48 :_:03/11/05 14:29
コンビニへGo!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)