2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョギング】花束の花の無い日々【観葉植物】

1 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 17:54
大きな橋をテロテロ歩いてる私は、ふと足を止めて自分が向かうで
あろう小さな神社のことを思った。
そこに私がたどり着けば。たどり着くことができれば街は踊りだす。

みなが私とは逆に向かって急いで歩いてる。その中を私だけが
七秒ごとに神社に向かってる。

神社から続く道は空へと繋がっていて、そこでは何かを試されたり
もする。

2 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 17:59
一滴も残ってないポカリスエットのペットボトルを
見つめ、貴方が何を思ったか。

クローゼットに垂らされたベルトを見て私が何を
思ったか。

長い間ほったからされた一口齧られただけの
チョコレートを見て皆が何を思ったか。

それを確かめるために生まれた。

3 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:02
まるではじめての商店街を歩くみたいな気持ちだ。

どこにラーメンの店があって、どこに駄菓子屋が
あって、どこに100円ショップがあって、どこに安い
服を売る店があるのかもわからない。

4 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:05
歩いていくとマンションがあり、私はその階段を
歩いていると前から来た男にぶつかった。

そしてぶつかったことで何故か手に握ってた
小銭を落とし、私はそれらをはいつくばって
拾った。

顔を上げたとき、まだその男は目の前に立っていて
私が全ての小銭を広い、ポケットにしまったところで
その男は動き出した。

階段を降りる男と階段をあがる私は無口だ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 18:06
g

6 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:09
あるドアの前に立つと私は呼び鈴を押さえた。

中から出てきた男はストリート系のファッションを
した小男で、私を部屋に迎え入れた。

部屋に入ると、金属のラックに小さなテレビが置か
れてあり、そこにはレースのゲームがつきっぱなし
になっていた。

缶ビールの空いたのを灰皿代わりにしてタバコが
口に何本か見え、その下に灰が落ちていた。

7 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:12
小男は私に巾着袋を渡し、急いで神社に向かうように
言った。

私は巾着袋を受け取り、中を確かめることもなく来た
ドアから出て、階段から下に降りていった。

さきほどぶつかった男が道から私を見ていた。
少しだけ嫌な予感がした。

道に出ると、案の定その男が何かを私に話し掛けて
きたので、私は本気で走って走って、後ろを振り返って
走ったんだ。

8 :ポール・ザ・ビート ppi01-0662.din.or.jp:03/10/22 18:12
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  いい感じだな。小説か?
 -=≡|    /   雁垂れ
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

9 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:15
不安な気持ちで息を整え、私が目にしたものは
電化製品を売る店のガラスごしに置かれたテレビ
だった。

そこには顔をモザイクで消され、声を変声機で変え
られたスーツを来た男が、何かを暴露しているよう
だった。

そして商店街を通り過ぎる誰もが、その男の暴露に
何の興味も無いようだった。

10 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:16
これで10まで。
第一章の終わりです。

ココからは部屋の隅っこ。角にうずくまっている
埃のついたTシャツのように、私は貴方たちと
関わります。

11 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:18
>5
グラスホッパーの略か?

>8
青の炎を見たか?

大した映画じゃないけれども、
美術部の女の子の喋り方は
とてつもなく良い。

12 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:24
詰め将棋の本の第一問目は、
玉の頭に金を置くというものだった。

二問目は銀を置く。

三問目は桂馬を置く。

四問目は香車かと思ったらやっぱり金だった。

13 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:25
この瞬間が1番好きだよ。
そしてすぐに慣れる。

まさに動く歩道そのもの。

14 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:28
実は青葉城恋歌を聴いたことがないんだ。

だからして、私は青葉城も恋歌も語る資格が
まったくない。

森の都、あの人はもういない。

15 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:34
わかってる浅野忠信は浅野忠信。

ゆずの香りを大事にしてください。
あれはすごいです。レモンより凄い。

16 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:35
こんなに放って置いてくれてとても嬉しいです。

喧騒はもう一生分してきたから、終始穏便に
ことを運びたいんだ。

傷にも触るし。

17 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 18:37
6:36ってテレビの左上に映っていて、
まるで6が二人で3をいじめてるかのような
秋でした。

18 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 19:14
もう何がどうなったってここに住み着いちゃいますから。

ピアスを買わないと。100円のでいいから。
ピアスの穴がどっちの耳にあったのかすら忘れて
きちまったですよ。

でも、本当は知ってる。

19 :rrstgtyjdop;@[o:.tjtjykoihbxrtrtdjyfkiol;op;tyk:03/10/22 19:16
ykuykio;;gu;p@[:h;41hjfhjxdfdg

20 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 19:17
>19
fdsaojeaopwqjv@kldaoi.odjaofamvi

21 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 19:47
まじないをして正体をつかむ。
まじないをして正体をつかむ。

クラッカー踏んづけてばらばら。
メッセージ届かなくてはらはら。

まじないをして正体をつかむ。
まじないをして正体をつかむ。

あなたにはわからないわ。
終わってもわかんないわ。

22 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/22 22:10
お酒を飲むとすぐに眠たくなるんだけれども、
眠たくなったからって寝ていいってことには
ならないんだ。

寝たくても大抵の場合寝ちゃいけないって場合が
多いのが人生なんだよ。

そこらへん覚えておいて欲しい。あとみんな余裕が
あるようで何より。こっちは余裕がありません。

23 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 01:32
何が悲しいってこんな真夜中にメッセを繋いでる
人間ってたいしたことない人間ばかりで、
まともな暮らしをしてる人間は、やっぱり喋りたい
人間なわけで。

このジレンマと今日も戦い、ドロドロになるのが
私ならば、ジレンマなどなく悠々と風呂に漬かり
身体をきれいきれいにするのがあんただ。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:34
束ちゃんを追って引越してきたよ。

こんな事言ったらまた気持ち悪くなって
引越したくなちゃうかもしれないけど。

25 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 01:37
>24
すごい元気だなー。
今日は10kmジョギングして機嫌が良い。

何でも言ってくれていいぞ。何でも嘘偽りなく
答える。答えれないのは答えれませんと嘘偽り
なく言ってやるからな!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:43
>>25
束ちゃんの機嫌がいいと
こっちの機嫌もよくなるんだ。
ここの所ずっと束ちゃんは
元気がなかったから。

質問を何でも答えてくれるらしいから聞くね。
なんで引越しを考えたの?
また一から始めたいと思ったから?
それとも最悪住民にうんざりしたから?

27 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:04
>26
遅すぎ。

ええと、引越しを考えたのは別に最悪に考えてみたら
知り合いもいないので留まる必要は無いなって
思ったわけです。

また一から始めたいってのもあるし、
最悪住民にもうんざりはしている。

つまり、あんたの思う通りだってことになりますよねw

あんたが思うとおりに引っ越してきた。これが一番簡単な
答えだねーw

まだまだ受け付けてますーv

28 :まま p4162-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/23 02:05
このいたはくそですので
とっととでてってください。

29 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:08
>28
ままちゃんは否定的に過ぎるよもん。

いい所じゃないか。ままちゃんは典型的な
隣の芝生は青い。だよっ♪

30 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:36
履歴書を書いてる最中に卒業って書くところを
上の入学っていうのと混じって卒学ってなって
あわてて修正して、業の字がでたらめになった
けれども気にしないー♪

・・・実は気にしてる。他に履歴書は無い。カネは
もう払えません。勘弁してください。

夫婦のちぎりはやめてけろ。

31 :鈴木:03/10/23 02:45

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  ふう、雄太やってたか。ビデオ撮った。ところで小栗にもあったなと思ったらそれは桜井哲夫ことテッちゃんの方だ
ったか。dQNと一緒にするのはいかんいかん。で、「ダルマになったのは天罰だ」などとぬかしておったが罰なぞではない、当然の結果だ。それよりも兄が
「生きているってことは意味がある」なんてのたまっておりやしたが、兄の歯はなして欠けてるんでしょうか。それより、意味なんてねえよ
  ~ ~     \_____


32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:45
>>27
お風呂に入ってきたよ。

だよね。
レス返すのが遅すぎだよね。

書き込む時にこれを書いたら相手は
どう思うかなって考えちゃうんだ。
名無しの癖に何いってんだろうね。

せっかく束ちゃんが機嫌がいいのに
イライラさせたりするのは嫌だから
一対一の時はレスを控えるね。
ROMに徹します。

33 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:45
昔電線がショートして火を出しながら線が
燃えていったときに水をかけた人間は、
電線がショートしたときに水をかけてはいけ
ない。電気+水はろくな結果にならないと知
らなかっただけなのに、以降その人は電線に
水をぶちまけた人として、あまり有能じゃない
人の烙印を押された。

烙印を押されながら生きてる人はたくさん
いる。そしてみんな苦笑いがこびりつく。

犬寝る。猫盛る。こんな夜に。

34 :鈴木:03/10/23 02:48
ミーファン茶っていうのも権簑か。ダマ作るのも然りさ、3時前までにはGameda

35 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:49
>31
だるま女に惚れたなら惚れたって言えばいいだけなのに
回りくどいことをべらべらとよく動くアゴだこと。

>32
一対一のときにレスを控えて、たくさんいるときに
おざなりにされるのが好きなあんたにもう興味は
無いのさ。ベイベー。

私は一対一で魂まで愛してくれる人を募集してるんさ。
でもそんな人はいない。真夜中ジョギングしても
おっさんしかいない。

おっさんは黙々と走る。OK.私も黙々と走るのは
そんなに嫌いじゃない。10kmってことは、ここから
天王寺でも新今宮でも楽勝ってことよ。

36 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:51
>34
冷たい、アスファルトに額、をこすりつけ、眠たい、眼から
涙流せば。安い、蛍光、灯が君の顔を、青く見せる。

君が全てをなくしたー。私はそれらを無視したー。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:51
束ちゃんに質問!

相手とやりとりする時、
2ch、メッセ、メール

どれが好き?
自分はね。
メッセで相手が退席中なんかの時に
一方的にぶつぶつ一人事を言うのが好きだよ。

伝えてる最中の
返事やリアクションなんていらないんだ。
全てを話し終わった後に少しばかりの反応があればいい。

38 :鈴木:03/10/23 02:53
(゚▽゚*)ニパ♪ ああこれ・・・ウゼェ・・・魔王ちゃんとかいうキモいの思い出したわ。というかどこにでも生えているっていうのはマジですかね。見つからないので買っちゃいます!でわ調べもんおわた時間の無駄だGameに戻ろう

39 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:54
>37
実はメッセが好きなんだよ。

でも口が無いから喋れないので、
相手が伝えたいことや聞きたいことを
マシンガンのように発射してくれれば、
私のミートソースも身体に吸収されて
赤い血もますます赤くなるってわけさ。

あの日飛び出したこの街と君が正しかったのにね♪

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:55
>>35
興味がないって言われちゃったよ。
これで束ちゃんの記憶から
自分が消えるのも遠くはないね。

一対一で愛し合いたいのだけれど
自分にはその技量がない。

だからもっと自分を磨いてくるからね…

41 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:55
>38
岩の隙間から手が伸びてきて、あんたの大した事の無い
髪の毛をつかめば、君は慌てふためきその手を振り解こ
うとするけれども、その手は君の髪の毛を離さず暗黒なる
岩の中へ君をひきずりこむ。

42 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 02:57
>40
さよならを告げたあの日の唇が一年後♪

束ちゃん束ちゃんうるせえ!
男に興味はじぇんじぇんないです。

そして問題は女にも少し今は触れたくない
のでありんす。

つまり、人間嫌いは進行します。自らの静脈管
の中へです。

ホモになろっかなー♪

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 03:00
>>42
人間嫌いなのに寂しがりや。
そんなもんです。

みんな一人では生きれないんです。
そんなもんです。

44 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 03:03
>43
どうして未だに君の横には誰一人居ないのかな♪


まったくもって、ウイスキーくらいしか
私を救ってくれるものは無い。

だが、ウイスキーを飲むと虫歯が痛みだす。
忠告忘れてー。

45 :深織 ◆.J8Tyy.66M :03/10/23 03:55
どこも大差ないが、
この板は案外ドライなのが多いんだ。

業務連絡
目の痛くなるようなプレゼントを送っておいたので、
あとでメール確認しておくこと。

46 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:18
>45
あー。残念すぎた。
プリンタが無い。昔はあったんだけどあまりに
やり方がわからないので捨てちゃったw

でも、いつもいつも気にかけてくれてありがとねー。
全然今回も職が決まる気がせんよw

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:24
>>46
小さいころ何をして遊んだ?

48 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:26
>47
鬼ごっこ。戦争ゲーム。木登り。
めんこ。中当て。高鬼。

小学校高学年からゲーセン。
家でもゲーム。

高校生から原付、ツーリング。

そんな感じ。

そこから先は遊んでない。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:27
>>46
何になりたい?
もしくは何になりたかったの?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:29
>>48
結構レトロな遊びしてるんだね。
そして以外に普通だった。

原付でツーリングしたのか。
どんな所へ行ったんだい?

51 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:30
>49
何になりたい・・・・。
上 中 下 がある。

上 株を転がして大金持ち。

中 お店を経営。

下 給料安くても居心地の良い職場。

何になりたかったかというと、
家の壁に、賞状やトロフィーが重なる
ような人間。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:31
>>51
運命って信じる?

53 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:31
>50
川とか海とかだよ。
私が決めずにそういうのは全部知り合いが決めて
それについていくだけなんだ。

それで向こうについたら泳ぐんだ。
冬はコタツだよ。

54 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:32
>52
信じる信じないは関係無いんだとか、
ぐだぐだ言ってもしょうがないから、
嫌なこたえ方すると、

あるときは信じ、あるときは信じない。

そういうもんなんだ。

基本的には信じない。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:32
>>51
何のお店だい?

雑貨屋やとか骨董品、古本屋なんかが
花束には似合う気がする。

どこか行きたい国なんかある?

56 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:34
>55
喫茶店とかだよ。

従業員を1匹ないしは二匹やとって
その子達がいい子なので
お客はやってくるんだ。

私はグラスを磨いたり、パンを切ったり
しながら適度に参加する。

行きたい国は無い。国内で北海道に行きたい。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:35
>>54
神様とか運命って都合のいい時ばかり
利用されるよね。

花束の絵が見たいんだけど
どんな下手な絵でもいいから見せてくれないかな?

58 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:37
>57
まあ、そのくらいにしか運命や神様は
役に立たないからお互い様な部分はあるよね。

私の絵を見せるにはアップロードとかしないと
いけないし、それに下手だからあんまり見せたく
ないんだ。

下手でも見せまくる人とかいるけど、いつもうらやましい
ですYO! というわけで絵はだめ。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:37
>>56
ギターは最近弾いてるかい?

僕のギターは埃をかぶっているよ。
もう弾く気も失せてしまったよ。

60 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:39
>59
まったく大差無い。

君と私が近くに住んでいたら、月に2、3回あって
お互いに一日顔向き合わせて練習するようにすれば
飛躍的にのびるだろうにな。惜しいな。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:39
>>58
人の絵を見るのは大好きなんだ。
下手だとかそんな事気にしない。
残念だけど我慢する。

北海道に行ったら何をしたい?

62 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:41
>61
すまない。我慢してくれ。
大体本当に見るようなものでもないし。

北海道に行ったら何をしたいのかは
残念ながら言えないんだ。

無難な答えとしては雪を見て、
ちょっと雪と戯れて、スキーしたり
するかもしれない。

でも本質は別にあるんだ。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:41
>>60
本当だよ。
2chの人で現実で会うと
ぜんぜん考えられないけど
花束だったら会いたいな。

そして花束の書いた小説の挿絵なんかを書きたいな。
まぁ下手糞だけど。

でも花束は関西なんだよな。

64 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:45
>63
もう会いたいって言われるたびに、
少し悲しい気持ちになるよ。

まあ、機会があれば会おう。ただ
これはもう実証済みなので言うが
私は糞だ。

挿絵か、素晴らしいね。でも私の小説は
出来そこないだから、そういうことが起こった
らもっと精進するよ。

関西ですな。お互い運が良かったなw

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:45
>>62
何でも明かしてしまうのは
つまらないよ。

やっぱり謎の部分や秘密が
あった方が人間は魅力的だよ。

だから何でも暴いてしまう
今の時代はあまり好きじゃない。

66 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:48
>65
そう思った頃もあった。

そしていつか何でも打ち明けれる関係って
素晴らしいなって思うんだ。

そしてまた謎の部分があったほうがいいって・・。

それの繰り返しなんだ。時代のせいじゃない。
歳のせいだよ。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:49
>>64
やっぱり、叶うまでの過程が楽しいんだよね。
現実なんて酷なものだよ。
妄想を膨らましている時が一番いいよ。

例え俺が関西だったとしても
何か理由をこじつけて会うのを
拒否すると思うんだ。

俺は口ばかりの男。
糞以下だよ。

68 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:52
>67
私以外の人間が糞以下って言ってると
舌を噛んで死にたくなるんですよね。

本当に妄想だけがトモダチだよ。
誰かが私に靴箱を用意してくれたら
私はその靴箱から二度と出ないと誓うよ。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:52
>>66
結局いつでも繰り返しで
結論なんかないんだよね。

それなのに無理して
結論出そうとするから
ややこしくなったり、面倒な事になるんだね。

余裕を持って生きていけたらなぁ…

70 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:54
>69
余裕は大事だよね。

例えば女の子と仲良くなりたいから
がっついてみたら、がっついてる子は
女の子がひくよって言われるんだ。

でもな、ひくとかそんなんじゃなくて、
私は欲しいから欲しいんだ。

欲しいときにがっつかないで、
欲しいときに余裕を気取ってどうなる?

何がどうなってるのか仕組みがわからないけれども、
とにかく人生は糞で、金がある奴の勝ちだ。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:55
>>68
悲観的な人間が
集まるとろくな事考えないね。

せっかく花束の機嫌がよかったのに俺は…
やっぱり道化に徹します。

田舎と都会住むならどっちがいい?

72 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 04:58
>71
まったくもってそうだな。
悲観的な人間が集まるとろくなことが無い。

でも私は昔悲観的な人間同士で、
悲しいねー。うん。悲しいねーってうなづきあうってのも
素晴らしいことじゃないかって思ってたんだけど、
やっぱりだめだよ。

ええと田舎でも都会でも居心地が良かったら
それでいいと思うんだ。

貧乏でも金持ちでも楽しかったらいいと思うんだ。

でも、どちらにするかと言われると田舎だな。
田舎で鳥と仲良くなるんだ。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 04:59
>>70
たしかに金は力だよね。

他に座右の銘や好きな詩なんかはある?

74 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:04
>73
つまらないものならたくさんあるよ。

「どんな賢者でも金を取りに来る人間よりはくれる人間を好む」
とか。色々。10個くらいなら羅列できるが、思い出すのが
面倒なので、1個だけ。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:04
>>72
鳥や植物に囲まれてる方が似合うね。
たしかに。

田舎でも金がある事に越した事はないけど
都会は特に金が必要だね。

いつから文章なんかを書くようになったの?
2chに来る前から小説なんかは書いていたの?

76 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:07
>75
書いてなかった。

四年前くらいにパソコンを購入してチャットから
はじめて、あまりの自分のキーボードを叩く遅さに
辟易し、適度に詩や小説を書いて、それを無料スペースの
サイトにアップしてたら、世の中にはどんな駄文をも
誉めようと努力してくれる人間がいるみたいで、
適度に誉められたので書き始めた。

2ちゃんねるでは小説で気の利いた文章があれば
それを使って適当に文章を作成する。

それを繰り返すことで、コピー的ではあるが、
ある程度文章になるようにはなったんだ。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:11
>>76
学生時代好きだった科目は?

料理とかはする?

78 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:14
>77
何一つ好きじゃなかったけれども、
現国とかああいう系は読み仮名さえわかれば
ある程度点数とれるし、
この場合の「これ」はどれにかかってるかとか、
比較的容易い問題ばかりだったのでそれがいい。

でも点数とか色々を抜きにすれば歴史も
生物も好きだったよ。

あと料理はからっきしです。多分将来私が
料理を作ることがあったら、秤とかビーカーとか
軽量スプーンとかを揃えて、マニュアル通りに
作る予感。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:18
>>78
花束が料理なんかに
一度手を出してみれば
はまりそうな気がする。

好きな色は?

80 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:19
>79
私もそう思う。料理はいい。
一人暮らししたら、キャベツをたくさん買って来て
千切りとかして遊ぶよ。

好きな色は無い。嘘じゃなく本当に。
嫌いな色なら金色だよ。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:21
>>80
ネットの世界と現実世界とは
まったく別なものと考えてる?

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:23
>>80
イメージだけど
白や紺なんかが
好きな印象を受ける。

金色が嫌いってのは
まったくもって納得したけれど
好きな色がなかったのは以外だった。

83 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:26
>81
それが、そう思ってないんだよね。
ネットの世界で上手くやれればリアルにも
直結するのではないかと思えるが、
これはでも間違いで、正しくはやはり
別物なんだよな。

>82
本当に好きな色が無いんだ。

でも服なら目立たない色を好むし、
サイトとかなら青系にしたりはする。

でも、好きな色! ってのが無いんだ。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:27
>>83
飽きたり疲れたりしたら
言って下さい。

金で買える物で欲しいものは?

85 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:32
>84
遠慮なく言わせてもらうけれども、
今はそのときではないみたいだ。

金で買える物も上中下で答える。

上 気候の良いところに別荘。

中 日本で1番日本の道に適した車。

下 ギターとかパソコンとか。

別に大したものじゃないんだ。
大体私は引きこもりだから部屋を
基準に考える。これがもっとアウトドアな
人間だったら変てこな返答もあっただろうにな。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:36
>>85
歴史が好きだって事で質問なんだけど

好きな歴史上の人物や有名人なんかはいる?
小説家、画家なんでも可。

それと好きな理由聞かせて。

日本、海外問わず。

87 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:41
>86
うーむ。好きな奴なんているのかな。
そいつのことを実際何も知らんから
好きも糞も無いのだけれど。

海外でジャンヌダルクというのは
何か面白いかもしれないね。悲劇だけれども。

国内では新撰組沖田総氏? とかいうのは
良いかもしれない。

これらはビジュアルのみで選んだかなり
ミーはーナ答えですけれども。

小説家なら宮沢賢治なんていいね。
メルヘンで。画家は一人も知らないな。
絵を見て感動したことがないし。

そもそも絵を真面目に見たこともない。
よって面白く答えることもできない。

好きなのと詳しいのとは全然違うw

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:44
>>87
最近ジョギングに
かなりはまっているようだけど、
観葉植物の方はあまり興味がなくなって来ている?
変わらずに愛情を注いでいる?

89 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:46
>88
観葉植物から学んだんだ。
「ほっとけ」ってことさ。

ああいうのは三日か四日に一度水をあげるだけで、
他に手入れも糞も無いんだ。

愛情を注いで毎日見ると、ついいらんことしてしまいそうになる。

それを防ぐために私は意図的に、私の記憶から観葉植物
を消した。だから愛情は消えうせた。

だけど、観葉植物は愛情があった頃より元気だよ。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:49
>>89
いつから悲観的な悲観的な考えをするようになったの?
子供の頃からずっと?
何かキッカケがあった>

91 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/23 05:49
>90
だめだ。タイムリミットがきた。

おしまいv

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 05:51
>>91
お疲れ!
花束の無尽蔵な
エネルギーには感服するよ。

93 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/23 06:07
test

94 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/23 06:09
また来たのか。いつ見ても虚しいうんちモノローグスッドレだ。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 13:42
なんだ。最悪板捨てて2ちゃん辞めんのかと思ったら
こんなところでまた燻ってんのか。
そんなんじゃ、ダメね。
お前はいつまで経っても変われないよ。
走ってんのも無駄。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 13:46
まぁ延々といつまでも負け犬らしく
そうやってくだ巻いてるのがお似合いだよ。

せいぜい残りの人生我慢しとけや。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 19:51
見限るなら2ちゃんねる見限れよカス

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 20:00
恥ずかしい過去が揃ってますYO!

花束マニア
http://www.medianetjapan.com/2/17/meeting/hanataba/

99 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/24 18:58
>90
小6くらいから。
細かいきっかけならたくさんあるが、
かなり細かいので、説明しても伝わらない。

>92
出かけてたよ。無様に。
誰か私を止めてよ。
きつくきつくあの樹に縛るの。

>93
誰かお願い止めてよ
きつくきつくあの樹に縛るの。

>94
朝が来たとき私は生きてるのかしら

ある日 目覚めて私は独りよ
泣いたりしないタバコを吸ってたわ ♪

100 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/24 19:04
>95
みなさんそう言われます。
走っても無駄だとか変われないとか色々皆さん
私の今後を気にかけてくださってありがとう。
でも、君達の意見と私の考えとの相違。
私ははじめから死んでいる。

今世紀最後の死者なんだよ。

>96
それが君の欠落かい?
どこからどう見ても自分に向かって
放ってるようにしか思えないんだ。
でも、私は死んでるから。悪いけどごめん。

>97
見限ったらみんな泣くから。
ヲタヲタして泣くでしょう?
死者は歩くんだ。人の泣き顔を笑顔にするために。

>98
それを恥とは思わないよ。
良スレ糞スレの区別無く
私のレスは許しはしないわ
スレ立てが済んだらちゃっちゃとおっ死ね

英国野郎(>98)  って言ってた。

101 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/25 08:46
バイキンのことを考えてみれば
自分がどういう扱いを受けているかに
気づくんじゃないかと。

あの日の私は考えていた。

みんなが使うものにはバイキンがたくさん
ついてるって。
だから洗い流せって言う。

102 :みなみ ◆373wchXXVk :03/10/25 09:07
おじさんも変わらないね。プックスクス

103 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/25 09:11
>102
みなみちゃんも相変わらずの淫乱ぶりで、
おじさんも萎縮しちゃうお☆

104 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/25 19:47
シーツを換えて、枕カバーも換えて、
眠る眠る。

夢の中から黒く小さいトカゲが現れて
胃や腸を食い破ってくれたけど、
食い破られた尻から治っていくので
かまわない。

でも、この黒い小さいトカゲを昔見た
ことがある。みんなそれを指差して
笑ってた気がする。

大抵失敗した人の肩に乗ってるんだ奴は。

105 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/25 19:54
でも考えてみたら生まれ変わったら黒い小さいトカゲに
なるのもいいかもしれない。

みんなの喜ぶ顔が見れるし、なんていったって指を向ける
対象は私のたってる肩の下の人物なんだから、とてもとても
とても軽いものだ。

決めかねる。決めかねる。

歳を考える。決めかねる。其方の方向が正しいのでしょうか。
いいえいいえ。どちらを選ぶかです。後からついてくるもので
ございます。わかりました。でも決めかねる決めかねる。

106 :みず:03/10/25 20:18
決めかねてからどれくらい経ってんだよ。

107 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/25 20:28
>106
なんだ?

きめかねたらすぐにきめないといけないのかコラ?

きめかねてるんだから最後まで決めかねていても
仕方ないじゃねえか。お前は何か?
きめかねたら決めてることよりも先に決めれるのか?
おうコラ? 決めかねるって言葉をノートに20ページ
書いて提出しろやおう? コラ?

108 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/25 20:53
ココの奴らは私をいじめることしか考えてない
みたいだから私はもう今から寝て起きませんから。

109 :みず:03/10/25 20:58
すぐに決めろなんて言ってないだろ。
それに最後まで決めかねてるくらいなら
最初から考えなくてもいんじゃねぇの?
考えてるって事は、どちらか決めたいって事なんだと思うが。

その文章に納得できたらノートに20ページ書くが
その文章に納得できないので20ページは書けないな。
書いた所でどうなるんだよ。
喜ぶのなんか花束くらいだろ?いや、花束すら
喜ばないかもしれないじゃないか。
それなのに書く理由が見つからない。

110 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:27
>109
わからないじゃないか。最後までかどうかなんて。
ある程度のところで決まるかもしれないし、最後まで
決まらないかもしれない。
私達は終始決算表をにらみながら生きてるわけじゃ
ないんだからさ!

大体ノートに20ページ書いてもらっても確かに喜ばない
よ。ただ書いたってだけだ。
国語の先生くらいなら喜ぶかもしれないけれど、国語の
先生ってユーモアに欠けるよね。

とにかく私が何を決めかねてるのかわからない癖に
やってきてダメなところばかり指摘するのでは警察と
変わらないのではなくて?

111 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:29
 ∧∧
( ;´I`)  俺のポコチンならしゃぶらせてあげてもいいよ
人 ヘっ)ヘ

112 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:31
>111
お前のママがアソコから汁流して欲しがってるから
いれてあげて。

113 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:32
OKまきばヨーグルト

114 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:33
>113
お前のママがヨーグルトを顔につけて
街を散策してたよ。

115 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:34
>>114
お前のママのワキの下、凄い味がしたよ。

116 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:35
>115
お前のパパがお前のママのアソコに棒を突っ込んで
お前が生まれたんだよ。

117 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:37
>>116
夜中に結合してるところを目撃してしまったことがあるよ。そのとき新しい僕が生まれた気がしたよ。

118 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:39
>117
それは大丈夫だよ。
お母さんは体温を測って大丈夫な次期を見定めて
おねだりしてたから。新しいのは生まれない。
みんな死ぬ。お前も死ねばよかったなんて
口が裂けても言わないんだ。

119 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:40
>>118
みんなはたぶん死ぬけど、俺が死ぬかどうかはまだわからないよ。

120 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:42
>119
知ってる。自分で自分のアソコを舐めれるやつは
長生きするんだ。

私はダメだ。明後日くらいに死ぬ。さようなら。

121 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:44
・オナニストほど嘘をつく

122 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:45
>121
男で抜くやつは長生きする。

123 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:46
ホモは割合短命だよ。バイセクシャルは長生きだけどさ。

124 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:47
>123
気持ち悪い小坊主だから長生きする。

125 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:49
感じた恥をごまかせる人間は長生きできるよ。

126 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:51
>125
ほっといてくれ。私は死ぬんだ。
もうこのスレッドに来なくていい。

価値が無いんだ。お前も私も。

127 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 02:52
いやズラ。帰りたくないズラ。ゲリモンペ

128 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 02:56
>127
帰りたくないってのはかわいい女の子だけに
許された言語なんだよ。
汚らわしい豚だね。

129 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 03:01
お前は汚らわしい豚の肉を食べながら汚らわしい豚を殺した先祖の墓を立てている

130 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 03:02
>129
先祖のことを話し出したらジュラ紀のこととか
色々言わないといけなくなるからやめておいたほうが
よいんじゃなくて?

君のママと寝た。

131 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 03:33
>>120
笑った。さよならを教えて

132 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 03:36
>131
さよならを本当に君が知りたくなるまで
心に秘めておいてほうがいい。

恋する妹は切なくて
お兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの。

133 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 03:39
む、極めて真理。
だが、お兄ちゃんを想うとすぐにセックスするんじゃなくて、
お兄ちゃんと言葉にするからセックスするんだ。そう決められてしまって
いるからだ。マスターに

134 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 03:42
>133
お兄ちゃんのことはどうでもいいんだよ。
妹のことも同時にどうでもいい。

要はお前がもてないだけの話だろ?

それを私に当たられても困るんだよ。
わかるか? 何がマスターだよ。
マニュアル人間の慣れの果てがえらそうに。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 03:42
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hv331022065241.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mgs31022065342.jpg
http://www.gazo-box.com/pink/img/1150.jpg



136 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 03:44
マスターはマスタードなんだが
意味不明なことばかり言う奴だな

137 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 03:45
>136
どうすればいいんだ?
階段を一段降りて私の手を引いて
くださいって頼むならそうしてやらんこともないが、

どうせ追い抜かれるぞ?
惨めなだけだよ。あんな手は。

138 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 03:47
むしろ昇る。
そうすりゃそこに真理が待っているから。
天地真理かも知れんが

139 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 03:48
>138
気持ち悪い言葉ばかり並べやがって
ゲス野郎が。

お前がどこに昇るんだよ?
お前には何一つ昇れないじゃねえか。

昇れたことあったのか一度でも。

気持ち悪い。能力皆無。永久記憶ほどける。

140 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 03:50
昇るさ
天地真理は気持ち悪いかもしれないが
それは過去の存在だから、もうどうでも良い

昇れば昇るほど、月は離れて行くがね

141 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 03:52
>140
月はお前の見てないときにセックスしてるよ。

お前が見たらきりっとしてるけど、
あの後ろにかわいい女の子を三人くらい
隠しもってる。

かわいい女の子が死んだら、その中から
月は何人かを選んでハーレムに入れるんだ。

そんな月をお前は何を想う?

振り返る場所は遥か遠くなる。

142 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 03:55
人間が怖い
他人が怖い
怖いから昇る
昇ってそこに居る人間から逃れるためにまた昇るんだ。
月はセックスしない。なぜなら月には届かないからだ
届かない月がどうしてハーレムを作れるのだろうか。

君はおかしなことばかり言う人だ。
どうしてそんなに月の偉業を貶すのだろうか

143 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 03:57
>142
月はセックスするよ。
じゃあお前が見てないときは月は何してるんだよ?
答えられないじゃないか。

月は指先から星を出現させて、
その星1つ1つに女の子を繋いで
自由に出来ないようにしてるんだよ。

そんなこともわからないでハエやってるんだね。

144 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 04:01
まだわからないんだね、月は俺が見ていない時でも月をしてるよ
太陽は熱いからグルグル形を変えるし、セックスするかもしれないけど
月は冷たく固いんだ。
だからセックスなんてしないんだ。できないから、あんなに綺麗なんだ


145 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:03
>144
どういたしまして月はきれいじゃありません。

お前月を見たことがあるか?
あいつはいつも女の子を突きあげるから(月)って
言うんだぞ?

女の子の下腹が凸ってなって、ひぎぃって
叫んでもやめはしない。

次第に弱くなる鼓動。私はつきを許しはしないわ。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 04:06
まずそのパクリだらけの気持ち悪い言い回しを
何とかした方がいい
お前には何もないな
高校生だとか言うならギリギリセーフ

147 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 04:08
月が赤く染まるから、女の子は月経で血を流す。
女の子が泣き叫んで、口元から泡を吹いても、
直腸の固い感触や、肝臓のコリコリ感を触るのも、
月じゃない。

だとしたら、一体誰なのか。やっぱり爪切りなのか

148 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:10
>146
せっかくおまえ達に馴染みの多い言語を
多めに取り入れてどうにかレベル下げてやってると
言うのに、今度はそのことで責めるのかい?

普通にやってたらわかりませんと責めるし、
わかりやすくしたらパクリだと責めるし。

見なきゃいいじゃん。馬鹿なんだから。

149 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:11
>147
お前みたいな奴が女の子の大事なところを
爪切りで切り落として喜ぶんだろうなって
今確信したよ。

君に慈悲の心があるのならば、今すぐ警察に行って
両手を出して手錠をかけてくれるように嘆願するといい。

そしたら警察は、そんなに手錠をしてもらいたかったら
やればいいじゃんって答えてくれるはず。

150 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/26 04:16
そうだね。もしかしたら、誰か後ろからいつも
見ている人がそうしてくれるかも知れない。
分かって欲しい。俺はそこまで勇気がある
人間じゃないし自分を好きにもなれない。
俺が俺に終焉をもたらすのは堪らない
苦痛なんだ。
でも何かしたい。何か自分に目的が
欲しい。
目的が・・・
俺って一体誰だっけか

約束はがあるから、さよならは言わないよ。おやすみ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 04:19
ところでキンバエたんの文章は好きだな。

152 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:22
>150
おやしみな。

>151
そこの部分には同意するよ。
私よりは少なくともいい。

こんなことがしたいわけじゃない。
違うんだ。どうすればいいんだろう。
時間だけが過ぎていく。

全然階級が上がらない。きっとダメなんだ。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 04:27
駄文しか産み出せないなら辞めたほうがいい
弄ばれる林檎やヒラコーや大洋にも失礼だ
あとageんなカス

154 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:32
>153
どうして嫌われてる人の前にそんなに
恥も外聞もなくやってこれるのか
わからない。

お前も昔はヒーローに憧れたりしたんだろう?
ヒーローが泣く。

お前が辛いのは私が原因じゃない。
お前が原因なのだとどうしてわからない。

私が女だったらお前に氏ねと言いますが
私は女じゃない。運が良かったな。

155 :みず:03/10/26 04:34
言っとくがこの板は「えっちネタやおげふぃんネタは、、
PINKちゃんねるへ移動してね。。。」って事になってるよ。

>>110
決めかねている事を言いたいなら別に言っても構わないが。

警察だったら花束にカツ丼でも何でも持ってきてやるんだが
何も出せなくて残念だよ。

156 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:37
>155
どこでもそうだよ。
どこでもどこかに移動してって言われるんだ。

中学校でも自動車教習所でも何処でも
どこかに移動してねって言われるんだ。

移動は飽きた。飽きたんだよ。

決めかねてることは言わない。言いたくない。
それに言ってしまったらみんなの中でも私の
決めかねてることが動き出すから私一人の
問題じゃなくなってくるんだ。

あとお腹が空いてるのでカツ丼の話とかは
やめてもらいたい。お腹すいた。コピーロボットがあれば
コピーするのにな。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 04:37
暇なのでここの固定になろうと思うよ
さあ、ハンドルを付けてくれ

158 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:39
>157
「CACHE」でいいんじゃないかな。

意味はまだ無い。それを君が作り出せ。

159 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:41
ちょっと犬の散歩に行ってくる。

10分で戻るからそれまでに私を褒め称えることを
10個くらい書いててくれれば嬉しいが、
お前らにその力は無い。

ノシ

160 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 04:54
表に出たらウォーキングをしているおばさん
おばあさんおじさんおじいさんが仲良くおしゃべり
しながら腕を振って歩いていました。

歳とっても捨てたもんじゃない。
少なくとも今よりはよほどいい。

早く歳とって盆栽いじりたいものだ。

161 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 05:19
どんどん脳細胞が死んでいく気がする。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 05:21
>>161
いや、普通のことでしょ?
普通の症状でしょ?人間として。

163 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 05:23
>162
普通より多めな気がするんだ。
人間として。

倍くらいのような気がする。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 05:23
>>163
じゃあ寿命も半分かもね。

165 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 05:24
>164
だとしたら悪いことばかりでもないかもしれないな。

あと30年くらい生きたらいいだけなんだ。
ちょっと未来が明るくなるね。

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 05:26
将棋の調子はどう?

167 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 05:28
>166
将棋の調子は三年前より腕が落ちてるんじゃないかな。
しようしようとは想うんだけど、色々不安があってそんな
ことに時間をかけてられないんだ。

168 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 05:47
コップになみなみと注がれたファンタ・オレンジに
小程度のゴキブリが溺れて動かなくなっている。

私はそれをどうすることもできずに少しだけ涙を
流している。

結局そうなったからってどうなるものでもないって
ことをもっと早く気付いて欲しい。

169 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/26 05:55
頭が重いよ。でもどうするんだよ。
ゴキブリは死んだんだ。

170 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/26 07:03
てst

171 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/27 08:18
>170
ダスティン・ホフマンのようにさらいたいー
とらわれたあなたをー♪

みんな口をよく開けるんだけれど、
舌がもつれてトゥルルルルルって
なってるよ。

172 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/28 00:48
愛なんて嘘さ。

173 :YO厨 ◆ImAngeLc72 :03/10/28 00:52
*            +
    ⊂⊃                   *
    +
   ∩∩ +        *
   (*・ρ・)                  +
  |⌒/つつ   愛などに惑わされるな 愛してと言われたら鼻を横から殴れ
  川  ノ    
  U´U

174 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/28 11:13
雨が止んですぐに公園に言ったら公園の土が
ぬかるんでいて、それを踏んづけたら小程度の
気持ち悪さを感じた。

そしてそこを見ると私の足跡のほかにもたくさんの
足跡があり、私はただ通り過ぎた。

175 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/29 23:31
風がふいてて、走る私の横でビニール袋が
がさがさ飛ばされていって、たまに人の気配を
感じるけど、こんな深夜の風が強い公園に人が
いるわけないし、風が強くて木は踊ってるし、
そんな中あと12周も残ってるジョギングを続けた
んだよ。何のためだよ!

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 23:36
まったくだ。おまえのいう通りだ。いい演説だった。おまえがそれだけ喋れるとは思わなかった。いいぞ。もっとガンガンいってやれ。 もっとやれ。遠慮するな。

177 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/29 23:44
>176
もっと言えば。耳かきの上っかわについてる
プラスチックで出来たキャラみたいな気持ちだよ。

何の役にも立たないよ。

178 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 02:06
最近、犯罪者の気持ちが前にも増して
わかった「気」になれるんだよ。

あいつらだって寂しいんだぜ。

179 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 04:47
書く文章も無い。言う言葉も無い。
ぽつっと降っては止む雨のように気持ち悪い人間なのは
よくわかってる。

180 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 11:02
歳を経てからの後悔。

181 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 11:03
辛いのかな?

182 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 11:05
連動してるね。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:06




























184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:15
うん。とても気持ち悪い。
もうちょっと明るい文章が読みたい。
ageで書いてるなら。

185 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 11:42
>184
ごめんなさい。
でもすぐ消えるんだ。私も。君もだよ。

手を見ろよ。それを無駄な手って言う。
顔を見ろよ。それを無駄な顔って言う。

きっと、そう言う。

186 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/10/30 11:43
世の中無駄な事なんて無いんだよ。
あえて言うなら地球上に酸素があることくらい

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 11:56
正直俺が消えるよりずっと早く
あんたに消えてほしいが。
その芸風なんとかならんのか。
起きながら夢の中かよ。マジで嫌だ。

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 12:59
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 束ちゃんのお仕事が早く見付かりますように…
     | そして、また元気な束ちゃんに戻りますように…。
     \_______________

189 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 13:02
>186
そうかな?
私にはもう無駄すぎて消えてしまいたいよ。

>187
どうしてそんなに私に目をかける必要があるのか。
上げだろうが下げだろうが、あーまた馬鹿が
馬鹿なこと言ってるや。関係ねーな。
そういう心をどうして持てない?

その余裕の無さ。尊敬に値するよ。きっと楽しく
人生を過ごしてるんだろうな。
気持ち悪い攻撃対象だな。お前は。

こっちがこれだけ苦しんでるっていうのに
お前は自分の足に出来た水虫を見せびらかしてる猿だ。
水虫モンキーが。

190 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 13:03
>188
紹介するとかそう言う方向は考えつかないかね?

見つからねえ。見つけたくないときも見つからなかったけど
見つけたくなったらなおさら見つからねえ。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:09
仕事の選り好みしてないかい?
自分はこれには向いてない、とか決めつけるのは最低半年やってからだ。

192 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 13:13
>191
半年もやってたら何でも向いちまうじゃねえか。
私は最初から向いてたほうがいいんだよ。

大体生まれてこの方半年も何かをやったことねえよ。

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:21
仕事探すにはまずバイトしてみるのがいい。適当に電話かけて、
俺は短期を除いては苦痛なバイトでも最低3ヶ月は続ける。
クビにされる事も多いがそれはしかたない。
自分に向いた仕事なんて何もやってなかったら自分でも分からないだろうし
ただ好きだ!ってだけで続けられる訳は無いし。
自分にとって何が好きで何が嫌いかは色々やってはっきりさせとかないとな。

194 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 13:25
>193
健全で無意味なうんちくはそれでもういいか?
色々やっても何もわからないよ。

正直本当に働くのがいいのかどうかもわからないんだ。

犯罪でいいんじゃねえかって。
原付でおばあちゃんの後ろから忍び寄ったほうが
スマートじゃねえかって思う。

で、現に後ろから見たことはあるが、でもおばあちゃんにも
色々人生があるんだろうなって思ったら通り過ぎるしかなかったよ。


195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:26
じゃ一人で犯罪でもやってろよクズ。

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:26
アドバイスしてる名無しは
お前のことが嫌いな俺じゃない名無しだよ。
ちゃんと会話しな。
あと、そういう煽り文の方が今までの数倍面白い。

あがってると嫌でも目に入っちゃうんだよ。
まあいいんだ。俺に返事をするな。ムカつくから。

197 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 13:31
>195
産道から顔出したときから一人だよ。

>196
君がとても私を愛してくれてるみたいで、
嬉しいよ。

だから、今まで以上に私も君の期待に添うよ。

フルーツ牛乳の匂いで吐き気がするんだ。
昼のドラマに吐き気がするんだ。

全部君のせいだよ・・。

198 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 13:35
大体名無しは俺じゃないとか、
そういうのはどうでもいいんだ。

私は固定すらどうでもいいんだから。

それを自己顕示欲丸出しで区別化するのを
私はまだ見なければならないか。

そう考えると対等な立場だよね。
でしゃばる名無しとひそやかな固定。

199 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/10/30 13:37
与えられるものだと思い与えられるもの。

与えられるものだと思い与えられないもの。

与えられないものだと思い与えられるもの。

与えられないものだと思い与えられないもの。

君達はどれだ?

私は4番目だ。

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:38
200

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 13:52








                                    ゚Д゚














202 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/10/30 21:21
2番目だな

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 03:23
生きてる?

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 03:27
氏んでる方がいいじゃん

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 04:57
なんでまた

206 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/01 17:39
新聞の間に洋服を売る店の広告が挟まれていて、
それにはとても暖かそうで、おしゃれな服がたくさん
たくさん載っていて、私は束の間現実から離れ
その服を着て会いに行ったんさ。

207 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/01 18:40
ふーーん。

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 18:46
相変わらず寒い引き篭もりですな。

209 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/11/01 20:46
進み、私の首を絞る。小片が濡れるかのような、わずかな訓練。
私のペットが天才のために私の頭はレタスに似ています。
進み、あなたの親指を掘る。私は与えることをやめることができません。
セキュリティの感覚。
りんりんと鳴っているポケットのようにイマジネーションを吸収します。
家系図を下っても私は完全です。はいとそれはとても真実です。
しかし、私なしで、あなたはあなただけです。
月経の心。それは、二人のために十分に出血していません。
継承とは?塩およびクリネックス、病的な自己憧憬。
私の小指を曲げて、わずかな訓練を支持してください。
習慣による寄進者。
わずかな訓練。
見解を借りますと、セキュリティの感覚、鈍い道具の保持。
私は完全主義者です。
また、完全なのは剥かれた膝です。
完全です、それはまぎれも無く真実です。
しかし、あなたなしで、私は私だけです。
月経の心。それは、二人のために十分に出血していません。

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 20:49
あなたの感情に息子を滑らせさせる、しかし決してない、あなたのマスク息子
任意のブロンドのバイオ高密度リズム・ブロンド少年
ブロンドのカントリー・ブロンド高密度
あなたは私の薬少年です、実際の少年、私と話をする。
また汚い少年犬、無感覚のクラッキング少年
ぬれた少年に大きな最高水準少年を取って来てやります。
酸性の熊少年世間知らずおよび世間知らずおよび世間知らず
世間知らずおよび世間知らず、および何も思い出さないこと、少年。
私の錫つの息子が好きで、天使のようにぬれます。
脱線してください。

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 01:09
シャウティング
ラガービール・ラガービール・ラガービール・ラガービール・シャウティング
ラガービール・ラガービール・ラガービール・ラガービール・シャウティング
ラガービール・ラガービール・ラガービール・シャウティング
白い(メガ、メガ、もの、メガ)メガ白いもの
(メガ)メガ白いものメガ・メガ・シャウティング
(ラガービール、ラガービール、ラガービール、ラガービール、メガ)メガ白いもの
(メガ)メガ白いもの
チューブ穴で見て行う非常に多くのもの
romfordに戻る真実のブロンド
romfordに戻るメガ・メガ・メガ
今日は、ママ、楽しんで、あなたでかつ、今上にあなたである。
新しい緊張頭痛へのあなたの道

212 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 10:02
文字羅列させてればいいじゃんか。
何でも自由だよ。

例えその文字を誰もみてなくてもだ。

あーホットドック冷めた。
冷めても食うよ。あっはっは。

どうでもいい。本当にどうでもいい。
絶滅すればよかった。

213 :鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三3  ◆WYiaEbEGWo :03/11/03 10:20
キニシナイ

214 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 10:25
>213
うるせーダボが。

ここに何かを書くのですらためらうよ。
もうだめだ。消えてなくなりたい。
本当になくなりたい。

見てたらちょっと連絡くれないか?
やっぱりだめみたいだ。私は。

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 10:31
>>214
マジれすか?
突然現れた私には、救いを求めている書き込みに見えるぞ。
平気か?大丈夫か?

216 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 10:35
>215
救いなんて何もないんだよ。
ただ、消えてなくなるには了解がいるんだよ。

どの面さげればいいのかいまだにわからない。

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 10:41
>>216
消えるって、コテハンの事か?
別に良いんじゃねえの?個人の自由だろ。

死ぬ気か?
なら出来る限りを尽くして止めるぞ。

218 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 10:48
>217
でも約束したんだ。
黙っていなくならないって。

でも、もうだめみたいだ。
何もかもがわずらわしいし、
清算したいんだ。

もうゼロに戻したい。
それが出来るのはネットだけなんだろう?

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 10:49


220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 10:55
>218
前後、関係が分らんのだよ。
誰のために己が居るか考えろよ。

自分は、自分だろ。
裏切ったみたいに見えるから逃げ道作るみたいな事
したって、やっぱり裏切ってることには変わらないよ。
ゼロにしたいならすれば良いだろ。

ただし、自殺するきじゃねえよな。
それだけはするなよ。


221 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 12:08
これって所謂、自問自答っちうやつっしょ?w

222 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 12:35
>221
元も子もないことを言うなよw

全部私の自作自演だよーv

223 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 12:38
苦労してんだねw

224 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 12:44
>223
そうでもないさ。

難しいのはしてもいない自作自演を
してるって無意味な嘘をつくところだけさw

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 17:40


  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||_______________________|
      |   |        || 神 ||       |   |
      |   |_..       || 社 ||      .._|   |
  .   | ̄|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   | ̄|
  .   |_|   |,______________,|   |_|
      |   |                     |   |
      |   |      .    | ̄| .          |   |
      |   | _____/|_|\____ .|   |
      |   | |_____/  /\ ..\___|...|   |
      |   |/     /  /|| || ||\ .\..  .ヽ.|   |
      |   |_    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \.  _|   |
    ../|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / ..|   |,______________,|   |  \
  .. ̄ ̄|   |                     |   | ̄ ̄
      |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
      |   || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||   |
      |   ||  |____ノ. ヽ,,____|  ||   |
      |   ||  |  |十十十十十十十十十|.. ||   |
      |   ||  |  |十十∧∧十十十十十|.. ||   |
      |   ||  |  |十 (  ,,)...十十十十|.. ||   | <束ちゃんに少しでいいから
      |   ||  |  |十 /  |  ̄|_ 十十十|.. ||   |   希望を与えて下さい…
      |   ||  |  |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. ||   |
      |   ||.三三三三三三三三三三三三三||   |

226 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 17:46
>225
希望なんて1つもないよ。

あともうちょっとしたらお酒を飲みに行くんだ。
久しぶりに吐くつもりで挑むよ。

お金もあんまりないけど、なかったら一緒に
つきあう人間が嫌な思いをするだけだよw

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 17:51
>>226
あんまり飲み過ぎないでね。

228 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 17:53
>227
知ったことじゃないさ。

人間はたまには吐くほど飲んでもいいときがあって
今がそれだよ。

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 17:55
>>228
馬鹿ぁ…心配してるのに。
もう知らないんだから!

そうやって近づいてくる人に噛み付いて
離れると寂しそうな顔するそれが今の束ちゃんだよ!

230 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 17:58
>229
安心してくれ。もうその時期はすんだ。

誰もいらない。本当さ。もう誰も私の世界にいらないよ。
なんかもうそろそろ私は働くらしいし、そうなったらなおさら
誰とも関わらなくてすむから、せいせいするよ。

大体心配してくれなんて頼んだ覚えは無い。

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 18:00
>>230
働くようになったらに
嫌でも人と関わらなくてはいけないよ。
取りあえず就職おめでとう。

232 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 18:02
>231
まったく気が早いよ。
それに就職というか、ただの工場でのアルバイトだから、
たいして誰とも関わらないよ。

品物が流れてくる。少し加工してまた流す。
それの繰り返しじゃないかな。

それに働くと決まったわけでもないんだ。

人は当分もういらんよ。とにかくあともうちょっとで
酒を飲める。弱いし滅多に酒なんて飲まないけど、
お酒が美味しかったらいいなと願うばかりだよ。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 18:26
>>232
(゚∞゚) 俺は最近飲んだくれなんで
    今日もぼちぼち始めようかなと思います

    やっぱりね、酒はいいよ

234 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :03/11/03 18:37
(´∞`)ノシ

235 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :03/11/03 18:39
(゚∞゚) 俺も自スレで相当弱音吐いたけど
     >>225みたいなキュートなやつはついぞこなんだ
     DBZのAAとかばっかだ
     人徳の差だろうな



      ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおお

236 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 18:45
>233
誰にも平等に腐れ心を沸き立たせるものな。
酒はサ。

平等に脂肪もつくし、平等に肝機能に障害を
与え、平等にトラブルを呼んでくる。

だから好きだよ。

>234-235
私に人望があるのならば、宅間被告はきっと
人望がありすぎたんだよね。

それにキュートだからといって、何も救いにならないんだ。
早く靴箱の中に入らないと。
as soon as possible.
できるだけ早くね。

237 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :03/11/03 18:50
(゚∞゚) いや、キュートはいいだろう
    キュートに包まれて眠りたい
   
    と、いうか(綾波)レイちゃんの抱き枕買ってくれ

238 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/03 21:29
いやー飲んだよ。

何もかもがちゃんぽんだ。
あざやかにちゃんぽんしたから、
知り合いがいなくなったところで
ガレージに向かって戻したよ。

しんどかったぁ。

でも、いいさ。もう疲れた。こんな人生。
寝るよ。頭も痛いし。

239 :まま p4116-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/11/03 21:48
俺も血ヘド吐くくれー飲みたいな。
自殺願望的にどんどん吸収するアルコホルったら格別だよ。
でもくそくだらねー明日の仕事を保守するため
胃袋をご丁寧にあつかわにゃなんね。

240 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :03/11/03 21:53
>>239
ままさんよー
スレ立ててよ

241 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/04 08:24
>239
まま氏は昔からそうだったけど、あいかわらずいいわけが
多い人間だな。
大した仕事してるわけでもないくせに、別に二日酔いで頭が
痛いときにでも行けばいいじゃないか。

お前なんかいなくても世界はまわるぜ。メリークリスマスが無い
青春なんて、青春じゃないんだぜ?

>240
この板で1番つまらない固定がおまえだとわかった。
ありがとさん。

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 11:14
今度は靖幸か。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 13:51
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067915294/3


244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 13:58
あなたのレール。あなたの、薄い
紙翼。紙翼。

共鳴装置

音がこの壁の反対側にあります。
鳥はこのグラスの反対側に歌っています。
足跡。秘密にされました。
静寂は音声を保存しています。
水域端で風で歩くこと
私のゴム足のカバーに接近しているようになります。
有刺鉄線絞首刑を聞くこと。
音がこの壁の反対側にあります。
鳥はこのグラスの反対側に歌っています。
足跡。秘密にされました。
静寂は音声を保存しています。
銀の鎖。投げ捨てられました。故障した翼。

245 :花束 ◆zmDEd6.33k :03/11/04 16:14
>242
そういうの見つけるたびにニヤっとするでしょ?

私のファンの中にそういう子が知る限り3人いるよ。
私とその子がわかるようなのがさ。
運が良かったな。

>243
鳥頭がどうしたんだ?

>244
最近私のスレッドこういうの多いよな。
これと一行レスでなりたっているのが
私のスレッドであり、私は今から柿の葉
寿司食べるです。

あと私は頼りない気持ち悪い奴なので
誰か殺しにきてください本気で。

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 16:38
神の中の「o」と同じくらいくぼんでいます。
私はあなたのためのものになるつもりでありません。
私はあなたから世界を救うつもりでありません。
しかし、それらはあなたに親切になりません。
あるいはあなたに悪い。
それらは何にならないでしょう。
すべての何でも
これは私ではありません、私は機械的ではありません。
私は単に少年です。
自殺王を演じること

247 :†イオリ ◆mcM473.... :03/11/04 17:34
    ∬ ∬
     人
    (__)
   (____)
  (||-_-)▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・∀・)< こんなところに花束のスレがあってワラタ
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

248 :†イオリ ◆mcM473.... :03/11/04 17:35
    ∬ ∬
     人
    (__)
   (____)
  (||-_-)▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・∀・)< 相変わらず電波文書いて元気そうだ
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)