2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に指輪を渡す最高の演出を考えだす

1 :なりきりロマンティスト:03/10/23 14:43
貧乏学生なのですが、来月の彼女の誕生日の日に
彼女の誕生石と俺の誕生石が詰まったホワイトゴールドの
指輪をプレゼントしようと思ってます。
ちなみに、海外の5つ星ホテルでその日の夜は過ごす
予定です。どのような時にどのような演出で渡すのが
最高にロマンティックな演出か教えていただけませんか?
なにかいいアイデアなどおありでしたら是非
コメントおねがいします。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:50
>>1
ふざけんな、海外で過ごすのに何で貧乏なんだよ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:52
彼女の前で
肛門から出すとか

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:55


>>1
戦わなきゃ現実と!
妄想ばかりしてないで

まずは学校に行けよ!
引きこもってないで


5 :なりきりロマンティスト:03/10/23 15:01
>>2
貧乏留学生なんです

>>3
彼女に笑いは通じないので無理かも。。。

>>4
妄想じゃなくて マジです。もうホテルも予約とって
クレジットカードで支払いも済んでおります

6 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :03/10/23 15:05
友達にヤンキーの格好をさせて
そこを助けるってのはどうだ?

>>3
ワラタ
捕虜のときおまえのおやじさんが3年間けつに隠してて
その後おれが3年間とか話してやるn

7 :なりきりロマンティスト:03/10/23 15:06
>>6
現実味ないかも

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:08
無駄ですよ、僕のしりの穴はブラックホールなんですから。

9 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/10/23 15:10
(*´д`*)プレゼントなんか無いフリして最後の最後帰る時に投げて渡すとか・・・ハゥー

10 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/23 15:11
              _,. -───-- 、_
         ,. -─''´            ヽ、,ィ
      / ,. -‐                   / j,ィ
     /ィ           ,. -‐┐ / / ノ \
     /  /    /   /     / / /    ヽ
    //  /   ///  / /     l / /l 、     `、
   /'|  /  / /l l  /l !   /⌒゙レ'   l ヽ      i
     l  l  l  L山-L.リ /! /    } l l l      } |
     | // ハ ト、|,.=ミ l゙、 { lノ -─-、j j j ! j   l  |
    レ' {l  | ヽ(/(ノ:::jヽ ヽ  ≫=ミ、ナメ、ノ  /   /   |
      i!、 l ト、ト t:::ノ    `"ト ):::\ノ乂./  /   | 
  (⌒)  \リ 、|` ̄      |i::::ノノ!イァ'  ,.イ      |  
(⌒  (       !"゙  '       `ー-' / /!l |      |
  ` ̄ ヽ.    /\ ` ー-   ゛゙ -='´-イ !l l._    |   にゃあでした
           /   \   _,.,. --‐''  |  l |_フイ     |
        /   ((こ ̄___L..--rr一'!  l |  |      |
         /     |`  ̄        ||  !  l |  |     |
       /      |`           || ノイ l |   |       |

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:12
>>9
おい、フェラットでたまちゃん捕獲したか?

12 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/23 15:13
       -‐- 、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , '     ヽ    | こんにちは、にゃあです。
  l⌒i彡イノノノ)))〉  / | 今回は、にゃあについていくつか挙げてみました。
  乙!(| | ( | | | l  / |
    | ! !、'' lフ/||__/ < 1.にゃあ
    || ! |^ 、ヽ i 〔i).  | 2.にゃあにゃあ
   <','l |⌒8^) 〈_/ . | 3.にゃあにゃあにゃあ
    |i/ l !〉   !、_/    | 4.ひどいにゃあ やめてにゃあ
    / /|リ   l リ    .| 5.みょーん みょーん
_/^>l li^ヽ /|.     . | 6.ってにゃあにゃあにゃあ
` つノ /   |.       | 7.なんだかにゃあ〜
    /     !      .| 8.お礼にお茶をどうぞにゃあ〜
    /     l !.     .|
   /     | | !     | ですから、ごく当たり前のようにみなさんが繰り返してきたにゃあは
  / /  ! ! | |    . | にゃああってにゃあだということになります。
  ァ /   ! l  | |.   . | 「にゃあ」しないでいると、やがて「わん」となるんです。
  `‐L_L|_」┘    |
     |_i 、⌒)⌒)   | にゃあでした。
              \______________________


13 :なりきりロマンティスト:03/10/23 15:14
>>9さん
それはいいかも

14 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/10/23 15:14
(*´д`*)おもちゃの指輪プレゼントしてから彼女が無理してアリガトウを言うのを見て、本当ゎこっち〜とか・・・
へへへ・・・(´_ゝ`)サミスィ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:15
>>14
おい!質問に答えろクソ野郎!

16 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/10/23 15:16
フェラット?

17 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/10/23 15:18
ヽ(´Д‘;)ノくそ・・・

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:18
フェラット狩ってんだよぉ!?

19 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/10/23 15:20
(*´д`*)フェレット・・・かな?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:28
おまいは激しく勘違いをしている。
フェラットだ!あんな凶暴な猛獣を飼うとはなかなかだ!


21 :隣のキング:03/10/23 15:31
彼女に睡眠薬を投与し眠らせ
その間に手術をし腹の中に指輪を埋め込む。

・・・50年後
癌の進行には勝てず、ベットに横たわる妻。
痛みなどの自覚症状は無いものの自分の死期が近いことを
悟ったのかある日の夜、食事の後片付けをしている夫を
呼び止め
「今まで本当にありがとう。一足先に逝きますけれども
寂しい思いをさせてごめんなさい。あなたに会ってからの
数十年間とても楽しかった。どんな辛いことも乗り越えられたわ。
でも今回ばかりは無理そう。でもいいの、死ぬまであなたと一緒に
いられただけでも最高の幸せだわ。全然怖くないもの。
唯一心残りがあるとすれば一度も指輪をもらえなかったことね。
婚約指輪も結婚指輪も。なんちゃって。最期くらい嫌味を言わせてもらうわ。フフ。」

突如夫が彼女の腹を素手で裂く。妻の窓ガラスが割れんばかりの叫び声が
家中をこだまする。猫はタンスの上に飛び乗り何事かとうかがっている。
妻の腹の中をまさぐる夫。毛布は血で染まりレッドベアを彷彿とさせた。
チャリッ。絶命寸前の妻の腹から出てきたのは真っ赤ながらも輝きを失わない
ホワイトゴールドの指輪。
「一度これを見せたかったんだ。」
「まあ・・・・ロマンティックだわ。」
猫が祝福の鳴き声をあげる。レコードからは陽気なジャズが流れ出す。
さぁ今夜はパーティだ!

22 :なりきりロマンティスト:03/10/23 15:37
>>14さん
それもいいかも

>>21さん
超読んでもうた。 ありがとう
まじでおもしろかった

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:37
ナットの指輪にはかなうまい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)