2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】 日本オナニー党 出馬3回目 【選挙】

1 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:02
いよいよ選挙が近づいてまいりました
支持政党がないという諸君!
棄権するぐらいなら
「日本オナニー党」と投票用紙に書いてみようではないか!
皆の清き1票を求む!

2 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/24 23:02
                /    ⌒ヽ
              / に      ⌒ヽ
              ⌒ヽ  ゃ      ./
                 ⌒ヽ  あ  /
        \   ,   _ ノ)  ⌒ヽ ./
    ホ      γ∞γ~  \  ./
     エ      |  / 从从) )/
.      ェ    ヽ | | l  l |∩ < にゃあでした!!!にゃ〜あ♪
           `从ハ~ ワノ /
  ̄  ̄  ̄  ̄ ⊂ニ \>< /  ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
            /   ⌒)  ニ
           /__ し    ャ
           し   :;   \
          /     || .  ア\
         /      | :   ァ  \
        /      . | .  ァ   \
       /       . | .  ァ
      /         | .   ン

3 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:03
前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1050848269/

4 :党員6号 ◆ulufrlRV4E :03/10/24 23:04
ぬっは!この日を待っておりますた!

陰茎しごいて幾星霜、この鉄火棒をいずこへ突き立てようかと眼球充血させて、あへあへあへあへ

さあ、出すぞ〜!

5 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:06
オールスターで川崎を1位にした2ちゃんねるの力を使って
選挙でも100万票をGetするのが目標です
さあ、みんなでちんぽをこすって日本を平和にしましょう

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 23:08
まんこをこするのはだめでつか?

7 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:09
日本オナニー党は平和を愛します
オナニーをしながら戦争はできません
世界平和のためにも、オナニストの力を結集しましょう!

8 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:11
>>7
もちろんまんこをこすってもOKです
要は自分の好きな方法で快楽を得ることなのです
さあ Let's enjoy your onanie life!



9 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:12
>>7じゃなくて>>6の間違いでした

10 :党員六号 ◆ulufrlRV4E :03/10/24 23:12
おお、既に女性党員が出現ですな。今回の選挙は、ジェンダーフリーなオナニー世界を目指しましょう!

11 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:13
早くも10ゲットです
この調子でオナニー党を盛り上げていきましょう!

12 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:18
それにしてもオナニーは素晴らしいものです
TPOを選ばなく、かつ経済的
こんな素敵な趣味はないと思います
日本がオナニーになったらどんなに素晴らしいことでしょう

こんな願望を持って、党首はオナニー党を作りました

13 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:20
なお、乳頭もとい入党にあたっては
学歴、年齢、性別、国籍、人間であるか否かは問いません
クロマティ高校と違って引き算ができなくても入れます
オナニーを愛する同士を大募集中です

14 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:24
党の活動として難しいことはなにもありません
ただ、選挙で投票用紙に「日本オナニー党」とだけ書けばいいのです
もちろん、まだ選挙権がないよという人は
生徒会長選挙などで「日本オナニー党」と書いてみるのもひとつの手です


15 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/24 23:25
                 , -─── 、
              /##二二__ヽ、    く        に
                /##/    、 ヽ ヽ         使
             ,'## / /_/」_ハ `、 `、  だ      ゃ
               |ヘ、#_lノ ;≠、'ノ 刈 l  l!       っ
               { (( ッ'ト-リ ゙   ,、リソハ |'    さ       あ
               ヽヽ o゚ ´   /ソ}'ノ ノノ          て
               Y ° - ' `゚イイ´       い       を
               /⌒ ( Y)` ;‐‐ ' ゚( i )
            |:::::::::::〉i/^^ゝ-、 (y )         に      
             l++::::(/\ ,ミ}::ハ:ヽ〉i(
            l+┘ /::::::::::ソ:::::}:( y)          ゃ
                l::::::/:::::::::::/::::::/::::)i〈
             l:::::;++、::/:::::::::!::::{l|ll}           あ
             ハ(___ ノ:::::;++:|l::::::::ハ            
            / ̄キ:::::::::メ メ::|ヽ、:::::::::ゝ、
           ,'+++':::::::::::++'::::::\ヽ、::::::キ ヽ
            l::::::::::::::::::::::::_rァ⌒`ヽ、:::└++ヽ_____   
           l:::::::::::::::_/ヽノ     ヽ::::::::/_っー’ 
           ノ_へ∧/    `、__    \      
            (_    \        `、  `丶、   `;    
           `‐‐--\      `、      ノ    
     , '⌒ヽ._____\     `、─---‐'         
    /             ̄`ヽ    ;
   ノ   , ‐- ...... _          ノ
  /  /        ` - ...__ ノ
 (_ ノ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 23:25
有栖川宮のあの絵皿をヲチしよう!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39709655


17 :ポール・ザ・ビート ppi01-0167.din.or.jp:03/10/24 23:26
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  オメーラ死ねよ。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

18 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:28
選挙以外でのオナニー党の活動としては
やはり日々のオナニ-です
毎日やれとはいいませんが
自分のできる範囲で、継続的にやることが大事です

私の通っていた塾でも「継続は力なり」とほざいていましたが
まさにオナニーにこそ、この言葉が当てはまると思います

19 ::03/10/24 23:29
あの〜、女の子でもホントにいいんですか?

20 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:31
あと、このスレにちょくちょく顔を出していると
神である党員六号氏のありがたいお話を読むことができます
明日からのオナニーライフに役立つこと間違いなし

さあ!今すぐこのスレをブックマークに登録しよう!

21 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:32
>>19
先ほど述べたように、性別は問いません
オナニーを愛する人なら誰でも入れます
数を争うのもよし、質を重視するのもよし
とにかく、オナニーが好きということが大事です

22 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/24 23:40
ちなみに数に関して言えば
私の知人が中学時代に
「風邪ひいて寝てて、何もすることがなかった」
ということで1日10回したというのが最高記録です
これは近くギネスブックに申請する予定です

23 :党員六号 ◆ulufrlRV4E :03/10/25 00:29
む、呼ばれた気がする…。

党首、今回はどんなネタを披露すればいいのでせう?

24 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/25 00:53
>>24
手を使わないオナニーに勝てることとして…

・足を使ったオナニー
・ケツの穴を使ったオナニー
などなど、常人にはできないケダモノのオナニーです
党員一同、期待しています

25 :鈴木:03/10/25 05:39
膣内射精障害になるからヘンテコなオナニーもほどほどにな。ところで脳というか想像だけでオナるのは夢精だけかと思うが、まあどうでもいい。それよりアトロピン目薬を点しまくってたら世界が回った。

26 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/25 22:14
今日もこれからオナります
寝る前のオナニーは最高です
受験評論家の和田秀樹氏も
「毎日、夜寝る前にオナニーしろ」とおっしゃっていました
その教えを守ったおかげで、大学に合格することができました

受験生諸君!
受かりたいのなら、夜寝る前のオナニーを習慣化してください

27 :ポール・ザ・ビート ppi01-0167.din.or.jp:03/10/25 22:16
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  オメーラ死ねよ。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 23:04
湯川博士@ノーベル賞も「積極的にオナニーしたほうがよい」と学生に
語っていたらしい。

29 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/25 23:11
今フィニッシュ致しました
これからもガンガンオナニーしてノーベル賞を目指します

30 : ◆getNE30c.o :03/10/25 23:40
get

31 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/26 07:12
おはようございます
日曜日の朝はやはりオナニーに限ります
朝から一発かまして、さわやかな休日を過ごしましょう

32 ::03/10/26 07:12
スレ違い申し訳ありません。

yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。

一人1票です。


33 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/26 09:42
日本シリーズMVPは
日本オナニー党に投票おながいしまつ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 09:44
0721

35 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/26 14:39
日本オナニー党では7月21日をオナニー(0721)の日としています

なお、この日は私の尊敬する大オナニストの誕生日でもあります
彼のおかげで私は人前で「オナニー」と平気で言えるようになりました
正に今日の私があるのは彼のおかげであるといっても過言ではありません

36 :鈴木:03/10/26 15:16
つうか昨日、合法ドラッグ買いに行ったら「お兄さん、1万でドウ?」なんて言ってきた白人がいましたが、家でエネマグラでオナってたほうが
キムチイイので無視して帰ってきました。でわ、Gameしつつオナってきますかなっと

37 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/26 15:57
つまり

オナニー>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>合法ドラッグ

ということでいいですね

いやー、オナニーは気持ちよくかつ経済的
こんなに素晴らしい趣味はないですわ
では、私もオナろっと

38 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/27 00:54
今日もこれからオナニーして寝ます
これからの日本の発展を願って
ドピュン

39 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/27 22:03
今日は、王監督の胴上げシーンでオナニーします
それでは
ドピュン

40 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/28 21:48
いよいよ総選挙の公示です
わが党は準備不足で候補者は出せませんでしたが
それでも、選挙は「日本オナニー党」と書いてください

あなたの無効票が明日の日本を作ります

41 :党員一号:03/10/29 01:31
党首!新スレおめでとうございます。
私は前立腺之助に一票投じる予定です。
それでは
ドピュン

42 :党首 ◆LUVTClE21E :03/10/29 23:54
では、私はイカンガ親方に一票入れまつ
それでは
シコシコ
DPN

43 :名無し戦隊ナノレンジャー:03/10/31 00:32
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                     「今度の選挙どこに入れるの」
 「やっぱり、これからの時代日本オナニー党だよ」



44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 02:57
ウホッ!いい男・・・

45 :党首 ◆LUVTClE21E :03/11/01 14:47
11月になりました
いよいよ選挙活動も佳境に入ってきています
我が日本オナニー党は2ch上でしか活動ができませんが
皆さんが投票することにより
オナニー党の存在を世に知らしめし
次回の立候補につなげていきたいと思いますので
何卒よろしくお願いします

46 :党首 ◆LUVTClE21E :03/11/02 14:31
いよいよ来週は選挙です
オナニーというと何かとネガティブなイメージを持たれがちですが
オナニーのイメージアップ
並びにオナニストの地位向上に向けて
誠心誠意努力してまいりますので
是非是非投票をお願いします

47 :党首 ◆LUVTClE21E :03/11/03 19:07
今日は文化の日です

誰もが健康で文化的な最低限のオナニーライフを送れる

そんな社会を日本オナニー党は作っていきたいです

48 :党首 ◆LUVTClE21E :03/11/04 22:38
せきをしてもオナニー

49 :党員一号:03/11/04 23:17
せきをいれてもオナニー

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 01:09
籍を入れても手コキ

51 :党首 ◆LUVTClE21E :03/11/05 23:46
オナニーしてもひとり

52 :党員一号:03/11/06 00:48
ひとりでオナニーしてもE気持ち

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)