2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「誰が一番おもしれえか決めようや!」  

1 :はきだめ:03/10/26 04:10
貴様ら!「書き込み芸術」を見たくないか?!
俺の掲示板「はきだめ掲示板」で、俺は書き込み芸術を目指している!
ストロングスタイルの掲示板である!!

ビジネス的なある種、人身掌握術の実験と思っているが、
皆が徹底した自己プロデュースを用いて書き込みを続けた結果、
素晴らしく質の高い掲示板に仕上がっている!!

だが最近、掲示板上で戦略会議を開くほどの局面にぶち当たっている!
「書き込み人材不足」である!!
新たなる掲示板上の「スター」を探し、ここへ辿り着いた!!
我こそは一番おもしろい書き込みができる!という方よ!
是非我がハキダメ掲示板で腕を競ってみないか!!

別に怪しい勧誘とかじゃない!!
ただ究極に面白い掲示板が作りたいだけである!!
カマァーーン!!貴様らの挑戦を待っているぞ!!

http://6704.teacup.com/dosu6/bbs


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 04:13

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 04:17
ここに書けよと。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:46
|□,_ゝ□|
ニララーが簡素に4ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)