2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日ダルイね

1 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 08:03
ダルすぎ

2 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 08:04
今日は雨が降ってるから、なおさらダルイね

3 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 08:05
ダルすぎて、思わずスレ立ててしまったよ

4 : ◆MILK/GBEOs :03/10/28 08:22
今日は晴れてる

5 :かぷりこ:03/10/28 08:24
放浪?

6 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 13:24
やや寒いね

>>4
どこにお住まいですかな?

>>5
放浪・・・
旅にでてみたいもんだなあ

7 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 13:29
ダルすぎて腐ってしまいそうだ

8 :有栖川 ◆kpKX708M5A :03/10/28 13:56
雨だよ
寒いよ
これからバイトだ
ダルいよ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 14:54
寒い

10 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 15:15
>>8
雨の中乙カレー
風邪をひかないように

>>9
寒いしダルイし、まいるな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 15:24
ボヘミアンラプソディー

12 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 15:39
>>11
ガリレオ!ガリレオ!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 15:45
タバコはやめたのですか。

14 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 15:50
>>13
今は、そんなハードボイルドな気分じゃないのさ
とにかくダルすぎて、腐りそうなんだ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:09
俺もダリぃー
どちらかと言うと身体的に。

16 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 16:19
>>15
それは風邪かもしれないな・・・
ぼちぼち流行りだしてるようだから
気をつけてくだされ

17 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 16:23
精神的にダルすぎだけど
急に寝台列車に乗りたくなった・・・
年末に実家に帰るときは、飛行機じゃなくて
寝台列車にしようかなあ

18 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 16:24
しかし、寝台列車は新幹線より高い罠

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:29
養命酒とタケノコでダルさは回復できるよ。多分
タケノコにはやる気成分の物質が含まれていて::」l@

20 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 16:40
>>19
養命酒を買う金がないのヨ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:12
世の中金だぜ!ちくしょう

22 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 17:38
>>21
そうさ。世の中金さ
だれか私に金をくれ!

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 17:39
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWWWWWWWWWWw

24 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/28 17:42
>>23
・・・・

25 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 09:38
はいはい
今日もダルイですよ

26 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 09:38
>>23
・・・・


27 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 09:38
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ だけど、昨日よりは少しマシかも

28 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 09:39
>>26
おはようございますです

29 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 09:41
はい おはよう

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 09:42
塾長ちゃんと寝たの?

31 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 09:45
夜中の3時頃に起きた
それまで寝てるから

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 09:46
なるほど〜
だから深夜にスレ立てを

33 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 09:47
うん

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 09:48
ダルいから部屋の隅でしゃがむ

35 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 09:49
うん 薬のんで

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 09:49
煙草喫ったらなんか今俺死にそう
くらくらする

37 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 09:50
タバコをコップにいれて水をいれたら
ニコチンが水にとけて体内に吸収しやすくなって死ぬから気をつけて

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 09:51
2本で致死量らしいですな

39 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 09:52
へぇ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 09:53
ぱるぷいない?

41 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 09:53
ボンカレーあたためたの
んでそのお湯でインスタントの味噌汁つくっていまくってる

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 09:55
味噌汁とは何気に健康デスナア
じゃあ俺梅干食べよう

43 :カオスロード:03/10/29 10:09
とりあえずはうんこ、かな。

44 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 10:11
うんこいいよね

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 10:12
喰らうのか

46 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 10:16
うん

47 :カオスロード:03/10/29 10:16
うんこしながら本を読むのが好きだなぁ。けつからはうんこが出て逝き、頭には知識が入ってくる、この感じがよいなぁ。

48 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 10:16
うんこをしながらうんこを食べろよ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 10:17
なんかそれわかるかも

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 10:19
>>48はわかんねーよ!
_| ̄|○

51 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/29 10:20
なんかおもしろいことないかな
2ちゃんねるがおもしろいってレベル

52 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 11:05
おもしろいことないかな
と、思うよりも
おもしろいことをするのさ

まぁ、私はだるいからダラケてる

53 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 11:05
トイレの中はなぜか落ち着くね

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:08
トイレの中で猛読書とかします〜?

55 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 11:10
>>54
読書はしないが、ぼんやりと考え事したりするな

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:12
四方が壁だと怖くならない?夜とか

57 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 11:13
>>56
とくに怖くないなぁ
お前さんは怖いのかえ?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:15
ちょっと
広い部屋のすみとか安心
カラオケでもはじっこか角が好きです

59 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 11:20
>>58
はしっこや角もなぜか落ち着くね

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:24
漏れのとこ超晴れちゃった
かえってダルいよー
椅子の上であぐらをかく
茶をすする

61 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 11:27
>>60
晴天は晴天でダルイよな
ダルイけど、洗濯物が溜まってるから
洗濯しなければならない・・・

62 :カオスロード:03/10/29 11:29
バイトいくまでやぱ寝ることにするよ。太陽は見たくない。曇りのほうがいいね、オレは。晴れてると外に出なきゃいけないような気がするし。んじゃ、お休みなさい。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:30
漏れは終わったよー!
洗い物もすんで今お茶タイムDEATH!
昼間っからCD聞きつつ歌いつつ2ch!
眩しいからカーテン閉めてるし!
ダルさ絶好調デスヨー!?ぐはあ。

64 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 11:43
>>62
晴れている時に、どこもいかず
薄暗い部屋にいると、なんだか損した気分というか
虚しい気分というか、罪悪感というか
なんともいえない気分になるときがあるな
しっかり寝てくれろ

>>63
ダルさ絶好調には見えませぬぞ!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:45
やけくそ気味です!イヤー!
でも部屋には漏れ一人。外は快晴。

66 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 11:53
>>65
やけくそ気味なのか・・・ククク

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 11:55
あいー。
今日は、こう、テレビもラジオもつけたくなくて、
100回は聞いたCDをかけて、パソに向かいたい感じですー。
新しいものはひとつもいらないのです。
本もすごい読みまくったものばっかり手元に。

68 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 12:02
>>67
ラジオはどうかわからないけど
テレビはこの時間帯おもしろくないな
私は、昨日録画した夜桜お染をみているぞ

69 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/29 12:03
昼食食べてくるさ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 12:06
(゚∀゚)ノシ

71 :有栖川 ◆kpKX708M5A :03/10/29 12:31
今日の昼飯
なめらかプリンとアボガト

天気はいいけど風が強くてむかつく

72 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 08:52
今日も晴天だ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 08:54
(゚∀゚)ノ オハヨ

74 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 08:56
>>73
おはよう
今日は、ダルイながらも
布団カバーとシーツを洗ってみたさ

75 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 09:07
布団も干してみようか

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 09:11
それは働きものですねー!
みかんを食べてると猫が近寄ってくれません。
今日もまったりまったり。

77 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 09:16
>>76
猫を飼ってるのかい?いいねぇ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 09:28
くつしたが好きで、洗濯物とかからくわえて
いつもどこかに持ってっちゃいます。
とても困るー。

79 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 09:39
>>78
おぉ。可愛らしい〜
でも、靴下がぼろぼろになりそうだな

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 09:53
はいー。薄くなりかけたやつとか一撃なので
諦めがついていいかも…よくないよ!?
猫は「寒い」って言って(?)漏れの部屋から
出ていっちゃいました。

81 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 22:55
ダルイながらも、昼から夕方あたりまで出かけてみた

82 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 22:56
お金がないから、見ているだけだったけど

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 22:58
バイトをお勧めする

84 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 23:13
>>80
やぶれた靴下は、靴磨きにどうだろうか

>>83
それが出来ない状態なんだよねぇ・・・トホー

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 23:16
んー、アスパラドリンクとかそういうの飲んでみるのはどうかな?
リポビタンDとかそーいう系の奴

86 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 23:18
>>85
身体的なものじゃなくて、精神的なものっぽいのさ
なんとも出来ないこの状況に、疲れが出てる模様

87 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/30 23:21
さて、そろそろ寝ようか

88 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/31 16:52
かなり憂鬱だ・・・うまくいかないねぇ

89 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/31 16:57
もうダメポ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 16:58
早まるな。傷は浅いゾ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 17:01
単に忙しいのか無気力で何もやる気が無いのかによって対処法も変わる。

92 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/31 17:05
>>90
そうだとよいのだがなぁ

>>91
仕事がうまくいかなかったのさ・・・

93 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/31 17:06
思うようにいかず、相手に申し訳ない
今日はsageたい気分だ

94 :無職25歳:03/10/31 17:07
まだ仕事があるだけいいじゃねぇかよおおとか言っても辛いんだろおおな。


95 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/31 17:11
>>94
自分だけの問題ならいいんだけども
相手がいるからな・・・責任&プレッシャーさ・・・
もう、引き篭もりたいぐらい憂鬱だし、落ち着かない・・・

96 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/31 17:17
気を紛らわすために、昨日録画したトリックでもみようか・・・

97 :無職25歳:03/10/31 17:18
アンビリバボーでやってたけど上手く発散しないとストレスで心停止する事もあるんだってよお
気ぃ付けよ。高周波の多いモーツァルト曲を聴くと免疫力UPらしいいい

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 17:20
>>97
オレは早く心停止して欲しい。もうやだ。この世の中。

99 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/31 17:24
>>97
そうなのか・・・
しかし、いまは心停止したいぐらいだ・・・トホホ

>>98
うまくいかないのが当たり前だと思うけど
でも、やはりうまくいかないと嫌になるよな

100 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/31 17:24
今日のバイトなくなったよ!明日になったよ!
わっほおおおおおおおい

101 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/10/31 17:41
>>100
バイト、乙カレー
明日、ガンガレ〜

102 :名前:03/10/31 18:04
http://www5.ocn.ne.jp/~hmwind/
⇒管理人の個人ページ
⇒マサキチの日記
⇒■2003/10/29 (水) 歯磨き
⇒私は歯磨きの際に歯磨き粉を使わない人間です。
 (中略)
 んで、なぜ歯磨き粉を使わないか・・ってぇと、嘔吐しそうに
 なるからです。
 ただでさえ、嘔吐しそうになるのに、歯磨き粉を使うと倍増、
 しかもその後で飲むコーヒーやお茶の味がおかしい。

あぁぁ〜ぁぁあ
…(-_-メ)ちゃないちゃないだつ。。。(-_-メ)
…(*_*)後で飲むコーヒーやお茶の味がおかしいだつが、
    ミカソの方がもっとおかしいだっつ。。。(*_*)

みなのモノ、如何思われまする??

ぜひぜひ今スグ上のURLの掲示板に投稿しませぅっ

       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄


103 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/01 13:25
今日は天気が悪いぞ

104 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/02 12:46
今日は天気がいいぞ

105 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/03 21:36
今日は久しぶりに渋谷に行ってみますた

106 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/03 22:44
本当はモーターショーに行こうかと思ったけれど
ダルくなって、なぜか渋谷

107 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/03 22:45
今渋谷にいるの?

108 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/04 13:10
今日は晴れてるな

>>107
帰宅した後でした

109 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/04 13:16
俺渋谷住んでるんだよw

110 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/04 13:38
>>109
都会人!
私は久しぶりに渋谷に出たら
人酔い起こしそうになったさ・・・

111 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/04 13:48
人酔いな。確かに俺もそんなんが昔あった、今はもう克服したがなw
っていうか、俺は船じゃないのに、人が左右にわかれる・・・何故だろ?

112 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/04 15:18
>>111
ん?歩いていると人がよけるということ?
背が高いとか、体格がいいとか・・・?
もしくは、見た目がD(ry

113 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/04 15:40
身長185pですが、何か?

114 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/04 18:17
ふひぃ。

>>113
うひゃ。高ッ!

115 :結城:03/11/04 18:46
あーダルさ百倍ですばい。
ゲソでもカジって寝たいけん。
もぅいやんヌ。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 09:31
昨晩父にぼこぼこにされますた(´・ω・`)ショボーン
お酒さえ飲まなければイイ人なんだけど(常套句

ダル〜 あと顎痛い〜

117 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 08:27
昨日はダルすぎて、布団敷きっぱなしだったよ(畳部屋)
今日もまだ敷きっぱなしだけど

>>115
ゲソは美味しいよなぁ
ダルイ時は寝るのが一番じゃろうな

>>116
ありゃま。
お酒はのんでものまれるな・・・ですな

118 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 09:40
>>114 御主はいくつあるんじゃ?

119 :かぷりこ:03/11/06 09:43
ぱるぷだ!こもんぴーぽー♪

120 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/06 10:10
名古屋でナンパすんぞ、コラ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/

俺は175メートル

121 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 11:17
>>118
拙者は156ぐらいでござる

>>119
くねくねジャーヴィスマンセー♪

>>120
ナンパガンガレ

122 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 11:18
>>121
やっぱり会って比べて見たいよな。
なんとなく小さい人好きなんだよね

123 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 11:32
>>122
拙者はキモヲタでござるよ

124 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 11:35
>>123
それがなにか?

125 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 11:47
デブチビキモヲタ

もうダメポ('A`)

126 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 11:47
>>124
身長少しわけてくらはい

127 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 11:52
よくおばちゃんとかに
「あ〜ら〜10cm位わけてほしいわね」とか言われるが、ageかたしらんねんw

128 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 12:05
っていうか、絵書くのうまい?

129 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 12:49
>>127
なんとか考え出してちょうだい

>>128
うまくないと思われ
どうかしたのですかい?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:50
何のチモヲタ?

131 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 12:55
>>129
ヲタと言えば絵書くのがうまいのかと思っただけでヤンス

132 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 13:01
>>130
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ そいつぁ言えないぜ

>>131
あぁ、絵の才能ないのさ・・・

133 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:02
それならヲタとは言えないのでは?w

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:16
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ボヘミアンラプソディ

135 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 13:18
>>133
何もアニヲタとは言ってないですぜぃ

>>134
ガリレオ!ガリレオ!

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:21
洋楽カラオケは確かに楽しいですな。。pj@

137 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 13:25
>>136
楽しいのですよ〜(*´∀`)ウフフ
あぁ、洋カラしたひ・・・
もう3ヶ月ほどカラオケ行ってない

138 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:29
カラオケおいらも最近全然行ってない。
一緒にいくか?w

139 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 13:30
>>138
多分、知らない曲ばっかり歌いますぜ
その上、下手くそですぜ・・・(゚∀゚)アヒャヒャ

140 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:34
>>139
おいらも下手だでよw
まぁ今バイトしてないから
奢ってほしい位金持ってませんがw

141 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 13:37
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ おいらも貧乏人さ

142 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:38
ぱるぷはいくつだっけ?

143 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 13:39
>>142
自称26

144 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:41
| _、_
| ,_ノ` )ニヤリッ
|⊂

145 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 13:46
>>144
な、なんだ?!
何にニヤリなんだ!!

146 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:54
| サッ
|彡
|

147 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 13:57
( ;゚Д゚)

148 :お願いします:03/11/06 13:59
今会社でワード使って文書作成中。
漢字表記の文字んの上に小さ目の字で
読み仮名ふりたいんだけど
何か方法ありませんか?

  かんじ←小さくしたい。
例)漢字
確か何か方法ありましたよね?過去に習った気がするのですが・・・

教えてください。

149 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 14:03
>>148
ヘルプで「ルビ」で検索してみてくらはい

150 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 14:05
コピペ
>>148
ルビを振る文字列を選択します。
[書式] メニューの [拡張書式] をポイントし、[ルビ] をクリックします。
[ルビ] ボックスに、選択した文字に振るルビを入力します。
次のいずれかの操作を行います。
フォントまたはフォント サイズを変更するには、[フォント] または [サイズ] ボックスで必要なオプションを選択します。
配置を変更するには、[配置] ボックスで必要なオプションを選択します。
基準となる文字列からの配置を変更するには、[オフセット] ボックスで必要な間隔を選択します。


151 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 14:08
ちょと晴れてきた

152 :お願いします:03/11/06 14:09
148です。
感激!ありがとうございます。
早速今から試してみまつ。
>>149さま
>>150さま 感謝感激でございます。

153 :お願いします:03/11/06 14:11
あ!出来ましたぁ〜★

154 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 14:12
>>152>>153
おぉ。出来て良かったぁ

155 :お願いします:03/11/06 14:18
親切でつね。困ったときは2ちゃんねらーに聞け!が我が座右の銘にしまつ。

156 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 14:19
>>155
がんがってくだされぃ

157 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 14:38
ぐえーっちょむ
ぐえーっちょむ
(゚∀゚)アヒャヒャ

158 :お願いします:03/11/06 15:01
すみません、突然ですがまたしても質問です。

今、色の品位と龍のランクについて疑問が。
天龍、白龍、青龍はどの順位で並べればよいでしょうか?
順位のその理由も知りたいのでつ・・・
ご存知でしたら教えてください。


159 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 15:11
>>158
ぐぐったらこんなの見つけました
ttp://kyoto.cool.ne.jp/moifth/mioshie/ryujin.html
これとは違うのかもしれないけど

160 :お願いします:03/11/06 15:27
すごいっすね、マジで。ありがとうございます。
ぱるぷさんは何者なんでつか?
驚愕してまつ・・・

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:42
とりあえずググりなさい。

162 :お願いします:03/11/06 16:17
ググってみますた。
              ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//



Good Jobでした。

163 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 17:03
ぐぐったらだいたいの事は調べることが出来ますな

164 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 19:02
'`,、('∀`) '`,、

165 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/11/06 19:06
('A`)・・・・ハァ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)