2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碌な10代でなかったね

1 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/29 22:25
あーあともうすぐ100分後にはハタチになるや
思い返してみればこの十年
友も恋人も出来ず
内向的に過ごし、大学に行ってなければ今頃立派に引篭りのところ。
ウェブ上での付き合いも厨房な言動から厨房からしか相手にされず
いい事が思い出されません。

ああ、人並みの20代が欲しいなぁ

2 :まま p4130-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/29 22:26
俺も

3 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/29 22:27
青春は何処へいった?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 22:27
>>1の寿命は20歳と3秒ですが何か?

5 :隣のキング:03/10/29 22:29
>>1
。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 22:30
>>1
人並って一体なんじゃ?
明確な数値とかあるのか?

むしろ、一般とか普通とか言うものを喜ぶ奴の気が知れねえ。
同じ奴なんて存在する訳がねえ。
人並を目指すんじゃ無くて、大衆に輝く星を目指せよ。

7 :まま p4130-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/29 22:31
人並みじゃねえ俺らは人並みがうらやましいんだよ!!!!!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 22:34
>>7
人並ってなんだよ。

理想の間違えじゃねえのか?
理想のために何の努力もしねえから、>>1みたいな事書くんだよ。

9 :まま p4130-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/29 22:35
マトモな会社に入り、人間関係良好、嫁さんを貰い子供が2人、
マイホームを手に入れ、老後は安泰なんてものがどんだけ難しいか!!

俺にはヘヴィすぎんぞ!!!難易度A´ぞ!!!
グラディウスを一回もカプセル取らず死なないで
クリアするより難しいんぞーーーーー!!!!!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 22:40
>>9
その考えを、甘えと呼ぶんだな。
難しけりゃやらんのか?
努力もしないのか?
その書き込み、ボケとして請けとった方が良かったか?

11 :糞スレ・イレイザー:03/10/29 22:42
アワレナリ

12 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/29 23:49
>>4何?僕の寿命はあと13分か?
>>5。・゚・(ノД`)・゚・。
>>6せめて友達が欲しい、あとできれば一人以上愛人を
>>7その通り
>>8友達一人も居ないぜ
>>9うん
>>10やり方は?
>>11

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 23:55
そのままで大丈夫だろ

14 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/10/29 23:57
もうすぐだね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 23:58
>>1の鼓動が脈打ってるよ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 00:01
死んだか?

17 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/30 00:09
>>13このままじゃ無理ぽい
>>14ああ
>>15そうだね
>>16生きてるよ、というわけで20代突入、年取ったからって嬉しくないよ
麻薬解禁される訳でもあるまいし、

とりあえずオヤスミ

18 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/10/30 00:37
うるせーばか。
外あそびにいけ。暇だからそーなるんだたわけちゃん。


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 06:39
おはよう
>>18暇なんか無い!!!5時起きが当たり前の生活さ

20 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/30 06:40
名前入れるの忘れちった

21 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/10/30 06:47
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  所詮そんなもんよ、何も変わらないよ
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

22 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/30 15:14
変わらなくとも
せめて友達を下さいな

23 :漏れもほすぃいYo!!:03/10/30 15:19
(´д`;)しょぼん

24 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/31 07:43
ここから出してよ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 08:03
 

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 08:04
http://www.geocities.com/huurinnkazann/index.htm

暇ならこれ解いてみろ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 08:08
 

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 08:10
 

29 :鈴木:03/10/31 08:13
これオモロイぞ(ゲラ
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/03aut_night/b_hp/taikutsu.html


30 :鈴木:03/10/31 08:14

ソフトダミー↓を触らせてくださいハアハア
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/200310/24/24-16.html




・・・・・・・

ノ(  ザけんなよ。今日も鬱な一日になりそうだ。でわ長期Game



31 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/31 23:51
>29
すまないが、そんなに夜更かし出来ないし、というより地域的に言ってそれ見れない
>30
ダッチワイフに使えそうな

32 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/10/31 23:54
僕がこの2chへ来てから2年
某チャットにリンクが張られてすっかり居着いてしまった。
厨ばっかリの糞変態スレに

そして、もう2ch無しではいられなくなってしまった。
もう、以前居たところが痛すぎて心の傷で見れなくなってしまっているというのに
未だにその影響は消えるどころか、僕の心を蝕み続けている。

誰か、光のある場所へ連れ出してくれよ

33 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/11/02 10:35
あー
誰も構わないし

34 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/11/03 13:58
本気と書いてマジで誰も構ってくれやしない

35 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :03/11/03 14:16
>>1
俺の不幸を分けてやる

36 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/11/04 06:52
喜びは分けると2倍
哀しみは分けると半分になる
と最初に言ったのは誰?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 07:16
自分の10代に怒りを覚えるあなたはこちらへどうぞ。
ttp://www.ikari-chan.com/
掲示板にあなたの怒りメッセージを。

38 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/11/04 23:28
>37
なんだってぇ!?

39 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/11/05 19:22
此処でだけ甘えさせて・・・

40 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 19:35
∧田上∧
(@≧д≦)<ばりばりの花の十代です 俺タノ〜
          友人達と面白おかしく学生生活送ってるタノ〜

41 :Lミ `∀ノ ◆s1DKfuChss :03/11/06 07:22
イイナーイイナー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)