2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おバカさんの負担が高いので書き込んで下さい。

1 :うしゃ!:03/11/02 18:25
お茶でも飲みながら。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066415852/

2 :うしゃ!:03/11/02 18:26
負担が高くて書き込めなくなったので、
先にシュシュッと立てちゃった。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 18:28
∧_∧
( ´・ω・)  マターリと
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦

4 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/02 18:29
負荷が高くなったんでねーの?
 負担なん?

5 :うしゃ!:03/11/02 18:31
∧_∧
( ´・ω・)  ありがとう。
( つ耽O
と_)_)

6 :うしゃ!:03/11/02 18:32
ぐあああああああああああああああああああああああああ
先言ってくれ

7 :うしゃ!:03/11/02 18:32
よし、細かいことは気にしないで気楽にいこうぜ!!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 18:43
みんなブラウザ使ってんだろーな。

9 :りぞ:03/11/02 18:45
ふたんふたんー

10 :うしゃ!:03/11/02 18:47
ブラウザって2ちゃん専用って意味でなく普通の?
おいらはかちゅ〜しゃ。

これからは負担の時代だから。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 18:49
専用ブラウザ使うのは税金を払うようなものなのか。
住み良い2ちゃんねるを作るにはまず国の負担減らさなければ;@@:¥0.

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 18:49
∧_∧  カコ(・∀・)イイ!
( ´・ω・)  FUTURE IS NOW!
( つ美O
と_)_)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 18:53
重い・・

14 :うしゃ!:03/11/02 19:02
専用ブラウザつっても、無料だし別にこれくらいいいんじゃないか。
でも壁紙とバナーが見れないのはサミシイ。

15 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/02 20:49
ミッキマウスッ ミッキマウスッ ミッキ ミッキーマンモス

16 :かぷりこ:03/11/02 21:46
カダンカダンカダン。

17 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/02 22:30
はてな?

18 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 22:38
隣の部屋が五月蝿い。
夕方から五月蝿かった。
うーん。どうしてくれようか…。

19 :かぷりこ:03/11/02 22:49
ぱくっ。

20 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 22:50
うるさいよー
うるさーい

21 :りぞ:03/11/02 22:52
直接言う勇気がなければ大家さん経由で

22 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 22:55
大家さんとは、話した事とかないんですよ。
間に入ってる、会社に電話でいいのかな?

23 :隣のキング:03/11/02 22:56
2chで隣の部屋の住所晒して
荒らし依頼する

24 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 22:57
ペーパーセメントで、ドアに
「静かにしてください」と
貼紙するとか…。

25 :りぞ:03/11/02 22:57
それでもいいと思うよ

26 :りぞ:03/11/02 22:57
ペーパーセメントって懐かしいな

27 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 22:57
22.23.24
どれだろう?
全部かな?

28 :りぞ:03/11/02 22:59
どういう対処をしたか
そのへんでその会社の信用度も計れる

29 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 23:02
本日の営業は終わりました
またの連絡を〜
と、留守電でしたよ。とほほん。

男が複数いる。
DJごっこしてるみたい。
ドッコドコドッコドコと、
とまったりまた鳴ったり、
フォルテッシモ、とかなんとかギャース!

30 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 23:07
801エロゲーを、こっちも
最大音量でレッツプレイ☆とか。
…ひよがいたたまれないだけだな。

31 :かぷりこ:03/11/02 23:13
わたし踊る!わたし配る!!

ええはなしや。

32 :隣のキング:03/11/02 23:20
玄関のドアを溶接する!

33 :りぞ:03/11/02 23:22
だったら瞬間接着剤を鍵穴に流し込んだほうがいいよ

34 :隣のキング:03/11/02 23:23
>>33
お、お前か!

35 :りぞ:03/11/02 23:25
鍵を固定してるネジ山も潰してな

36 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/02 23:25
なんか変な人がいるよ。

>ひよ
逆ギレ怖いから管理会社に任すと良いよ。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:26
つまんね

38 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 23:30
カレーがまっとうなことを!!

こんな時間に、ひよが
「静かにして」とか言いにいって、今流行りの
拉致監禁とかされて、とかなったら
明日の801祭りに行けなくなるから
嫌だ。困る。つか泣く。

39 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 23:33
ドアに、ペーパーセメントで
「ヘルペス」と書いてみる。

そのうち塵や埃で、文字が浮き出る。
オゥ!イリュージョン!!

…毎週掃除に来てる、奥さんぽい人に
悪いだけだ。

40 :かぷりこ:03/11/02 23:39
あああああ。いのきがピラニアの海へ!!!

41 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 23:39
あんどーなっつの香りはいい香り

42 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 23:40
エノキがピラフの中に!
バターが!バター!!

43 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/02 23:43
あんドーナツの香りがする。
どこからだろう。
いい香りだ。
砂糖が口の周りにつくんだよ。
ぺろぺろなめる。

44 :かぷりこ:03/11/02 23:43
あんどーなついいのぅ。
コンビニいくっぺ。
でもまだめんどくさい。

45 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/02 23:43
やだなー。ボクは常にまともですよ。
経済制裁はいかんざき。

46 :♂氏(おすし):03/11/03 00:13
誰がまともだって?

47 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 00:19
おすしではないのは確かだな

48 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 00:29
あんどーなつの香りが!
どこからだよもぅ〜

49 :かぷりこ:03/11/03 00:30
ひよのじゃないのかよ。

50 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 00:39
あ。
夕方かってきた、パンの中からにおってた!

あんドーナツないのにな。

51 :りぞ:03/11/03 00:41
それは座敷あんどーなつじゃ

52 :かぷりこ:03/11/03 00:42
よし。コンビニだ!

53 :でぶお ◆DEBUO9Dqpw :03/11/03 00:43
       /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、 すいませんちょっと通りますよ
   ヽ ,,:::、Wノノハ;/./==ヽ i
   /,~'''-:: ´_ゝ`)/.   |/
  / :::   ..::::つO
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~


54 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 00:44
>>51 いいなそれ

ビーフシチューパンと
フランスベーコンパンと
かぼちゃ餡のパン

55 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 00:49
久々にマーラーカオ駆ってきた。
馬だけに。うそ。

56 :♂氏(おすし):03/11/03 00:49
甘いものをおくれよ。。。

57 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 00:50
マーラ様か。
メガテンのあれ系は、モザイクかかってないのが
とても不思議です。

58 :隣のキング:03/11/03 00:53
http://info.fujita-hu.ac.jp/~urushi/DDS/HTML/DATA.HTM
市民A「マーラ様はご立派ですな」

59 :かぷりこ:03/11/03 01:05
ふう。霧ぽかったわ。

60 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 01:07
59 名前:かぷりこ 投稿日:03/11/03 01:05
ふう。糞ぽかったわ。


61 :かぷりこ:03/11/03 01:23
おげひんね。
http://www.re-ment.co.jp/seihin/restaurant2/index.html
↑ファミレス
http://www.re-ment.co.jp/seihin/cake_on_parade/index.html
↑スイーーーーーーーーーツ!!

62 :りぞ:03/11/03 01:23
ノアだけはやお

63 :かぷりこ:03/11/03 01:23
クロカンブッシュまであるですよ!!

64 :かぷりこ:03/11/03 01:27
そろそろサンプルシリーズはそれでまとめないとな。。
何もってるのかわからん。

65 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/03 01:28
        ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ  
    /:::::::::             .\ 
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / . 
   ヽ::::::::::::::::: U  | ̄ |  U  /  
    ヽ::::::::::::::::::: ノ___ |    /

66 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 01:33
あらー。

67 :かぷりこ:03/11/03 01:40
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61456362
ぜったいいらない。

68 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 01:41
>>67
送料ただなら欲しいー!!!

69 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 01:41
ああ、でもミルメークは欲しかった

70 :りぞ:03/11/03 01:42
うちミルメークいっぱいあるよ

71 :かぷりこ:03/11/03 01:43
えー。。いらねーだろ。。
学校のおもいで?<みるめーく

72 :りぞ:03/11/03 01:45
そう学校の思い出のおまけに入ってたの

73 :かぷりこ:03/11/03 01:46
で。みるめーくって食べ物?

74 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 01:46
コンビニとかで一本55円のラムネたまに買う人だから。
でも1kは飽きるかな。

75 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 01:50
しかし250円か。。たけーな。

76 :かぷりこ:03/11/03 01:51
なぜ大魔人がピットに。
とおもったけどチームオーナーだった。

77 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 01:52
宿題しねえと。。遊びのだけど。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 01:52
176 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/02 19:34
いやー、その頃平和だといいなー。あっはっは!


177 :りぞ :03/11/02 19:40
あっはっはっはっは


178 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/02 19:41
つまらないレスだな。


179 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/11/02 19:55
ヤスって自分のこと面白いとでも思ってるのか
というか面白い以前にレスに協調性が感じられない


180 :りぞ :03/11/02 19:59
られない


181 :りぞ :03/11/02 19:59
なんかジサクジエンぽい!!


79 :かぷりこ:03/11/03 01:52
ラムネ好きなんだ。。
じゅ〜C

80 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 02:06
おお?

81 :りぞ:03/11/03 02:07
カバヤマニアか

82 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 02:11
カバヤかどうか覚えてないけど、
http://www.tokubaiya.com/2001-drink-ramune.htm
こんな瓶に入ってるタイプのやつ。
今はオレンジのも出てる。

83 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 02:22
ミルメークはまいうー(´ー`)ノ

84 :yana:03/11/03 02:34
いひおひお

85 :トカゲ:03/11/03 02:35
まま氏のスレってある〜?

86 :かぷりこ:03/11/03 02:36
のむらむねかよ!!

87 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 02:42
やすが言ってるのこれっしょ。
 http://www2a.biglobe.ne.jp/~dagashi/moriramune.html
 

88 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 02:55
あー、それだ。買うときは2個買う。

89 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/03 04:16
寝れないねえ。

90 :カレー気味 ◆9W.jwT7jC2 :03/11/03 04:20
テステス

91 :カレー気味 ◆KExbakGO3Q :03/11/03 04:22
テステス

92 :カレー気味 ◆a5vZWJ2Awk :03/11/03 04:23
テステス

93 :カレー気味 ◆RaKD4oG2yk :03/11/03 04:25
デフォのメアドみたいだな。

94 :鈴木:03/11/03 04:52

>ポン酢はポルトガル語の「ポンス(pons)」が起源

ハッハー、乳の起源はtitだぞ!

ノ(  

http://www.japanpig.com/


PC3200DDRSDRAM    1GB  なんて寒すぎだ。ダイナブッコのp42.2GB持ってるけど家で使うのは鱈セレでーふ・・・まあファンレスでny専用なわけだが。
おい。ところで 誘惑 というのが良いのだが
http://www.seddnet.com/products/yuwaku2_18.html


芸スポは見ないので気づきませんでしたよ

【芸能】 東京モーターショーにあの”神の最前線カメラマン”が出現 ! ?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1067463380/

関連
【あぼ】中央線竜王駅100周年記念号に【半ズボン】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1067152422/
メガビに画像ありまふ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1021730547&rs=592&re=595&fi=no




95 :鈴木:03/11/03 04:55
(;゚∀゚)=3
http://www.seddnet.com/products/yuwaku2.html

祐輔の親友、隆志は、自分はオナニーをやりずぎではないかと悩む。祐輔らが心配して矢場先生に相談すると、「無理にやめさせることはいけない」と言われる。そこで、隆志と祐輔は
一日何回出来るか競争することにした。
http://www.nhk.or.jp/nikki/history/db/2001/20020224.html

     /\___/ヽ   キュンキュン
    /    ::::::::::::::::\ キュンキュン
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|キュンキュン 
   |  、_(o)_,: _(o)_,  :::|キュンキュン
   |    ::<      .::|  ____>>○
   \  /( [三] )ヽ ::/  |  | ̄ ̄\ \
   /`ー‐--‐‐―´\_ |  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

                /⌒ヽ     /`Y´\
                | U\ \   |「|^' '^| l|
                ∪  \ \  (三oVo三)
         ___       \ \ じ ∀ ゙J   スマシータカオデ キメッテー
        (_(__ \      \⌒   ⌒ヽ
          \_    \       \     | \  へ
           \    |\_____\    |\ V /
            )     )        ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ
            |    /⌒\__ノ        |\__
            \_ノ        ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
                                      ̄ ̄\_⊃


96 :鈴木:03/11/03 04:58
今近所のセブンイレブン行ったら、
変なしょぼくれた80くらいの爺さんが女の店員に
「金ないんだけど、このおでん食わせてくれよ」ってせがんでました。
断られると他の店員に「金かしてくれよ」って。
惨めすぎて笑うに笑えなかった。

明日はわが身か・・・(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


97 :鈴木:03/11/03 05:05

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ 
》 ::::::::,゚∀゚) < スキスキスキッス キュンキュン
  ~ ~     \____

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ...,,,,, 
》 ::::::::,゚∀゚) < 大人になるための 痛みかな> (゚∀゚,:::::::: 《
  ~ ~     \___________/     ~ ~



(;゚∀゚)=3_| ̄|○ さて時間の無駄だ。キュンキュンし終わったのでGame

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 05:21
HD総容量600GB越えやがった。
運び屋ジョニーなんて目じゃない。


99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 05:56
運び屋ジョニーの頃では320Gでも物凄い容量だったんだな。

100 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 05:57
うぃにりすぎだな。

101 :心霊術士 ジョニー・ウィッシュボーン:03/11/03 05:57
何をいいたいんだ?

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 05:58
人間の脳を単純に容量数値にすると何GBくらいだろうな。

103 :心霊術士 ジョニー・ウィッシュボーン:03/11/03 06:00
お前、俺の力で、送ってやろうか

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:02
一生の間勉強しまくっても使う容量はほんの一部だとか。


105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:04
7割の能力は使わないな。

106 :yana:03/11/03 06:06
そうね、アンタみたいに(爆)

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:07
>>105
使わないんじゃなく、デフォルトでは使えないが正しいな。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:09
っつーかアドレナリン出しっぱなしで寿命縮むからな。
火事場の馬鹿力は危機的情況で発揮できたらそれでいい。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:13
カレーって卑怯だな。というより恥ずかしがりなのか。
見てるクセに呼んでも出てきてくれないんだな。
仕事しながらニヤニヤ視姦してるだけだ。

110 :yana:03/11/03 06:14
だから、糞っていったんだ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:14
むしろ何の仕事してるのか教えて下さいよ。
そろそろ。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:16
別に教えてイラネェー。
それよか鈴木の顔が見たい。ヤツは死んでもオフには来ないだろうな。
ハムスターの虐殺とGAMEの繰り返し人生だ。
加藤見習えよー

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:20
鈴木もようやく20歳か。
大学合格して生活が充実してきたら普通の書き込みするようになるんだろうか。
精神的に病んでるのは治らないか。

114 :yana:03/11/03 06:20
わかりましたよ! あんたトラッカーだね! 菅原文太の映画に憧れた

115 :かぷりこ:03/11/03 06:24
えええええええ。鈴木もう20か。。
なんかがーん。。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:27
>>114←コイツ・・・ハゲだよ・・・若いのに

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:27
20だぜ。
自己申告なのでマジかどうかは分りゃせんが。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:28
         ∧_.∧   /ヽ  / |
         | `  ヽ''゙   ヽr'″ l   、
            l、 .         ヽ / '、
         ゙ !゙           ゙'゙   l
         l″     _.........       !
            l   _,/''゙゙    `ヽr、   l
           ,l  ./           ヽ  /
         l, .,l゙   -、,,__   ,,,,,,,,,,  ヽ-/- 、
           ゙l/     、 ゙        V  |   
            ゙i       `'    `゙"    ゙   /
            l          '゙          r'鈴木で〜っすヨロ
          '、     ヽ、__,,,     ノ
          \           /
           ヽ、        /
             ヽ 、,,,,,,_/


119 :yana:03/11/03 06:28
苦し紛れの弁解は聞きたくもないよ(田原総一郎風)

120 :かぷりこ:03/11/03 06:33
いや。数年前に17歳だったからこれがほんとならほんと。
嗚呼。オオ。

121 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 06:34
鈴木って浪人生だったんか。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:35
見るからに浪人生だ。
デブオと気が合うのが分る気がする。

123 :yana:03/11/03 06:38
オッサンの惨めな話に付き合わされる有望な若い人たちがかわいそうだ。
生態エネルギーとか言って、元気なりゃしないだろうなあ〜、このオヤジは(爆)

124 :yana:03/11/03 06:46
122>いいかげん、正体明かせよ! 

125 :かぷりこ:03/11/03 06:51
122>
て。いいたいことはわかるが。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 06:52
実は俺日本人と佐賀県民の混血。

127 :yana:03/11/03 06:54
122よ、お前の発言は何だったんだ

128 :かぷりこ:03/11/03 06:55
しゃくゆみこ。
深紅のドレスはねらってますか。3倍ですか。

129 :yana:03/11/03 06:55
??

130 :yana:03/11/03 06:56
結局、悲しい性だったんすね

131 :かぷりこ:03/11/03 06:57
ウマイ!

132 :♂氏(おすし):03/11/03 14:09
NHK新人演芸大賞 寒いな・・・・。

133 :鈴木:03/11/03 14:23
スカート+パンティーで下半身が寒い
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060867301/つうか女装してdipt。コレ最強だ

134 :うしゃ!:03/11/03 14:29
あれ〜19じゃなくて20??
去年高校生じゃなかったっけ。

135 :鈴木:03/11/03 14:33

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ふわぁあ、こいつらコテハンネタには反応するからチョロっと個人情報っぽいデタラメを微妙に判るように書いても伝わらないからなあ。鳥の餌の おのみ というネタが発芽する確立ですよ・・・まあ、鳥さんは種くって飛んでますがねウェーハハハ
  ~ ~     \_____



136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 14:44
隠さなくていいよ。
20歳おめ。

137 :鈴木:03/11/03 14:44
さーて、害戦車がウザくなりましたねえ。 オナり橋 で演説してる香具師を うるさいからやめろ とブン殴ってきますか(USO
http://www.marubeni-direct.co.jp/つうか漏れも注文しちゃいましたよ・・・(午前中は某専門学校のホメパゲをいじってフォルダ作成した
り削除したりしてハッカー気分を味わってた。まあ誰でもアクセスできるから不正アクセスには(ryつうかマジでセンターの願
書だし忘れたんだけど。農工目指してたんだけど国立ヤヴァー・・・まあ二年制だし卒業してから大学へ行くというのも悪くはないなーんちったりして

138 :鈴木:03/11/03 14:47
さて、どうだ。これで反応はドウだろう。変えてくる要素を入れてみたりして。タモリがホモリへの酸化は徐々に進むっと。でわ時間の無駄だGame

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :鈴木:03/11/03 14:49

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   PCのことわかりまちゃんか?すなわち、ばかりまちゃん でふね
  ~ ~     \_____



142 :かぷりこ:03/11/03 15:10
やっぱりきたわ。公明党。
電話はシカトしてたのにー!
たずねてくるなよ。。

143 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 15:59
公明党ーー!!!
年金を頼む!!!

144 :♂氏(おすし):03/11/03 16:41
年金党作れば当選確実!?か?

145 :鈴木:03/11/03 17:12

ウホッ、おもろいスレハケーン。期待してまふ          でわGame

売春婦が服を買いに来ました。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1067842574/


146 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 21:04
バレーのネーミングおもろいねえ。
孤高の天才アタッカーとか進化する19歳だって。
ガンバレ、ニッポン!チャチャ!

147 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 21:09
キャッチフレーズってやつですかい。ネーミングて・・・。プ

148 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 21:13
ああ、キャッチフレーズつうの?

バレーとか久しぶりに見たけど熱いな。
vs勧告だからか。

149 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 21:14
ただいま


150 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 21:17
ヤフー!!

151 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 21:22
ββ!!

152 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 21:23
とってもとってもだいすっきよ♪

153 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 21:28
炒飯つくってたら終わっちったよ!!


154 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:32
湯豆腐には椎茸と水菜があう
おととい発見したぜい!!
大根おろしにポン酢と醤油と鰹節を混ぜたのにつけて食べると,さらにんまい.
おれすげーと思ったね.

155 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 21:32
つらいかもでもそうでもないかも
かもかもかもかも

156 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:33
つーか鍋には水菜と椎茸と大根おろしは欠かせない体になってしまった( ´A')

157 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 21:34
うまそう

158 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:39
いや.

すげーんまい!

159 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:40
浦和が優勝したらしい.
さいたまーテレビで見る気満タンだったのにスッカシ忘れてたわ.
アニメとマンガばっかし見てた.脳みそ腐ってきた.

160 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 21:41
ダメが腕を振るうオフを!

161 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:41
脱臼しそうだからイヤ!!

162 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 21:41
今度やってみる。
大根おろし。

163 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:42
大根おろしたっぷりだよ!
それにポン酢と醤油ね!お好みで鰹節も

164 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 21:42
鍛えとけ!

165 :♂氏(おすし):03/11/03 21:43
フリッパーズギターのトリビュート・アルバム   買わねば!!!

166 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 21:43
つか大根おろしスるのメンドくね?

167 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:45
メンドイけど,その後には素敵な食事があるんだよ!
そんぐらいがんがれ

168 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:47
あー.メンドイけどりなざうに色々インスコしなきゃ
再起動したらSDカードの中身が亡くなりやがった・・・

169 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 21:48
大根おろし系は大好きだかんね。がんばんよ。
とかいいつつ今年はサンマくってねえや。


170 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:52
やっぱ冬な鍋だね.
楽だしんまいし

171 :♂氏(おすし):03/11/03 21:52
レンジで5分で2分でごはん。

172 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 21:53
お釜で炊いた方がんまいし安いんじゃない?

173 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 21:54
>>165
おいこら、詳細きぼん

174 :♂氏(おすし):03/11/03 21:55
オカマたたいたほうがししまい食うんじゃない!

175 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 21:55
>>165
いつだ!

176 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 21:56
>>167 君、素敵だ

177 :♂氏(おすし):03/11/03 21:57
TO ひよギコ

フリッパーズのトリビュート情報が下のアドレスに行って見られよ!
ご参考まで★

http://www.sorasora.com/FGT.html


178 :♂氏(おすし):03/11/03 22:00
誰か媒体の方って人いねーかな。。。。

179 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:01
うわ!ジャケ、ダサくね?

180 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 22:03
うおおおお。知ってる奴すくねえし。>カバー

なんか鍋の話で盛り上がってるけどこっちは
そうめんが残ってて大変だ。食わなきゃ。

181 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 22:04
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005HN6U.09.LZZZZZZZ.jpg
指揮杖振りかざしてるのがスポールたん(;´Д`)ハァハァ
その後ろがラフィールたん(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

182 :♂氏(おすし):03/11/03 22:04
あのジャケからして中身に期待してはいけない。。。。ワクワク

183 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:05
なんかこの人の聞きたいってのがいないな。
選曲も、めっちゃ普通。

それ以上に、ジャケが!!
え?!
いやだなー。

184 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 22:05
誤爆った.電気聞いてるからか!?

185 :♂氏(おすし):03/11/03 22:07
電気ネットワーク? 電撃グループ?

186 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 22:07
着ぐるみ着る人がいる方のあれ!

187 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 22:07
コーネリアスの電気リミックスがあるからいいや。

188 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/03 22:09
うおおおお!!!
無性にウーロン茶が飲みたくなった!!
買いに行かなきゃ!めんどくせえ!!!!!

189 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:09
ジャケヤバ!ひでーな。
なんじゃこりゃー。まじでーまじでー。
どこの学校の生徒の作品?
しかも出来悪。
ああ、そうとう酷い事いっちゃうな。
でも言いたくなるよなー。
あのデザインも含めて好きだからなー。
ああ、酷いなあれは。あれはない。

190 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/11/03 22:09
       ___
      /|  |
     / |  |
   /  i レノノ)))
 /    人l゚ ヮ゚ノイ    きぐるみほすい
 \   .と |   |つ
   \   |  | 
     \ |  |
      \|  |
      ∪ ̄∪

191 :♂氏(おすし):03/11/03 22:12
買うかどうかは微妙だな。。。。ウィニーウィニー
コアなファンは小バカにされたようで嫌だろうな。。。カネノタメ

192 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 22:12
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \             ノノノノ  -___
               ∩  ∧∧ ∩      (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /      丿\ノ⌒\  ____ ___
         ( ゚∀゚ )/. .|    /     ∀彡/\ /ヽミ __ ___
         |   〈   |   |          /∨\ノ\  =_
         / /\_」  / /\」         //.\/ヽミ ≡=-
          ̄      / /            ミ丿 -__ ̄___________
                ̄
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─   
            \_/      ミ 、       ノ彡
           / │ \      \\ ノノノノ //
               ∩  ∧∧ ∩\( ゚∀゚ )/ /
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /  | \ノ  /
         ( ゚∀゚ )/. .|    /    |    |
         |   〈   |   |   / \/ |
         / /\_」  / /\」  / / \ |
          ̄      / /     //     ミ
                ̄       ミ丿


193 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:14
だってパーフリ好きで、あのジャケを買うかっちゅーのが
最大の難関。
家においときたくないじゃん。
はずかしーみたいなー。
なんかなー。もっとデザインに金、かけろっちゅーの。
もっとセンスあるやつ、いるだろっつーの。
あーもうあーもう。
フォローできない。

194 :♂氏(おすし):03/11/03 22:17
小沢健二の「刹那」も延期みたいだねえ。

と、あるところに書いてあった。。

195 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:18
でも、CDサイズでみたらよかったりするかも?

とか。
ちょっと思ってみたり。
でもなー…。

196 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:19
>>194 ライフって結局、1年延期したっけ?
ポスターも店頭に貼ってあって、延期したね。
そういう人だから。と。思うしか。

197 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:20
つか、2chパーフリスレで話題になってたりするですか?

198 :♂氏(おすし):03/11/03 22:20
あれだけワクワク感を萎えさせるジャケットも珍しいな。。。

199 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 22:21
メンツはB級どこで、ジャケも確かに非のうちどころしかないね。
パーフリ興味ねえからいいけどさ

200 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 22:21
に、に!

201 :♂氏(おすし):03/11/03 22:22
う〜ん、、その昔パーフリスレで
真面目に語ったら叩かれたので
それ以来スレ見たことないよ。。。シクシク


202 :♂氏(おすし):03/11/03 22:28
ねむ

203 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:32
ネタスレしか、みつかんなかった。

204 :♂氏(おすし):03/11/03 22:34
情報としては古いのかも。。。
やっぱりみんな資料的に買ってしまうのだろう、だろう、そうだろう。

205 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 22:34
やし暇?

206 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:34
あのジャケに待ったをかけない、メンツの作ったものなわけか。

207 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:36
こんなフリッパーズギターは困る
26 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/09/20 14:55
自分らのトリビュート買うつもりのフリッパーズギター

28 名前:伝説の名無しさん 投稿日:03/09/26 16:13
トリビュート版の帯に二人のコメントが・・・あったら嫌だ。

208 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:39
負担がたかい

209 :♂氏(おすし):03/11/03 22:39
困ったちゃん。。。

本人達は絶対にふれないだろうな。。。

210 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:42
こーいも きすも せくしーも

211 :♂氏(おすし):03/11/03 22:42
いいもの見つけた。自スレに貼ろう。

212 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:46
たかいぞ
 たかいぞ ふっじさーん

213 :♂氏(おすし):03/11/03 22:50
"Young, Alive in Love"
「若くって、元気一杯で、恋をしてて・・・」

214 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 22:51
>>213 いいかんじ

215 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/03 22:51
う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・浦和レッズナビスコカップ優勝kちああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ももももおおおおおおおおおおもももおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

216 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 22:54
あっくんだ。
 オセロやんない? 2時間くらいかかるけど。
 


217 :♂氏(おすし):03/11/03 22:54
小沢スレはスゲーな。。

218 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/03 22:55
OK酪農。
お前今日ナビスコカップ見たか?

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 22:55
>>218
はやんねーぞ

220 :♂氏(おすし):03/11/03 22:56
コピペだけど・・・・↓これを解説してくれ。

笑っていいともでタモリが感動してたの思いだすなあ。
小沢がゲストででて、ミュージックステーションで小沢がリハやってるのみて驚いたって。歌詞ですごく感動したらしい。
左へカーブを曲がると光る海が見えてくる〜♪
僕は思〜うこの瞬間は続くよ〜いつまでも〜♪
に凄い感動したんだって。これは生命を肯定してんだ。
タモリはそこでこの瞬間は終わっちゃうと思っちゃうとか言ってた。
この歌詞がわかるかって観客に言ってたけどシラーとしてた。
タモリのその発言でこの歌詞の意味わかった。

これはどういう意味だ?

221 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 22:57
オセロやるってこと?>OK酪農

222 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/03 22:57
>>219
流行るよ。
あああ田中達也ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
エメルソオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
山瀬えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
福田キャプテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 22:57
>>220
ちんこが左に曲がってて、射精がどうのこうのということだ。

224 :♂氏(おすし):03/11/03 22:58
>>223 いいセンスしてるな。。。アリかも。

225 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/03 23:00
>>221
いいよ別に。風邪で頭おかしいけど。

226 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 23:00
「左へカーブを曲がると光る海が見えてくる」と小沢健二は歌う。
小沢は自分が「二度と戻らない美しい日にいる」ことを知っているし、
「静かに心は離れて行く」ことも分かっている。
「オッケー」はただの強がりだということも自覚している。
しかしそれでも小沢は光る海が見えてくるその瞬間が永遠に続くことを信じようとする。それは「天使たちのシーン」で
「神様を信じる強さを僕に」と歌った時とも、
「ある光」で「神様はいると思った」と言い切った時とも
同じ、人間存在に対する本質的な絶望に立ちながら、
それでもなおどこかに残されたはずの「信じるに足るもの」を、自分の内側に、
まるで目を閉じなければ見ることのできないまぶたの裏の
残像を見ようとするように探しているということなのだ。


227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:01
ちげーのか。ふつー左といえばちんこの曲がり方なんだけどな。

228 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 23:02
やったー♪
 ここね。一つお願いしたいのは上げでよろしくです。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1065372562/l50



229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:04
>>226
そこまで考えられてるちんこなのかっ!!

230 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 23:04
http://www.silverboy.com/silverboy/ozawa.htm
ここね。

231 :♂氏(おすし):03/11/03 23:05
う〜ん、世の中の人々は色々考えてるな〜。。。

そうなんだろうか・・・・。生命の肯定・・・・?

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:06
難しいな・・ちんこの固定・・

233 :♂氏(おすし):03/11/03 23:08
チンコで考えるとわかりやすいな、、、、

じゃー女子には伝わらないのか!

234 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/03 23:09
お。オセロか。
シェークスピアあんま好きでないんであしからたかうじ。

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:11
ちんこちんこ言ってちゃ頭が腐るよ

236 :♂氏(おすし):03/11/03 23:11
神様の話になると微妙な感じになるな。。。
日本人に神様って言っても捉え方が違うようなきがするし。。

237 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 23:13
日本人は、多神教なの。
でもカソリックとかは一神教なの。
小沢は一神教のひとなの。

238 :♂氏(おすし):03/11/03 23:14
その辺の事は>>230のところに書いてたね。。。噛み噛み

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:15
一神教だから戦争が起きてしまうのさ。>ちんこ

240 :♂氏(おすし):03/11/03 23:16
ソ連は何教だったの?

241 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 23:17
コンビーフン教

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:18
ソ連は主にキリスト強打ね。

243 :♂氏(おすし):03/11/03 23:19
ボルシチ教じゃなかったのか。。。ヒポポゲルゲ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:20
よく見たらコンビーフンて何てファンシーな食べ物

245 :♂氏(おすし):03/11/03 23:20
ファジーな奴。

246 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/03 23:22
ロシア正教、ロシアカトリック、ウクライナ正教、ウクライナカソリック

247 :♂氏(おすし):03/11/03 23:23
カソリックってーのはキリスト教とは違うのかい?

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:23
>>245
ファジー。それいいNE!

249 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 23:26
キリスト教にはカソリックとプロテスタントがあるの

250 :♂氏(おすし):03/11/03 23:27
アメリカはプロテインスタント?

251 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 23:28
日本は主にセイラ教とマチルダ教の二つに分類されるね.

252 :♂氏(おすし):03/11/03 23:28
またロッカーのハナコさん見逃した。。。。

253 :♂氏(おすし):03/11/03 23:30
木馬教と赤いすい星学会じゃないのか!

254 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/03 23:30
アメリカはプロテイン

255 :♂氏(おすし):03/11/03 23:32
なるほどね宗教の争いって結構あるのね。。。
韓国は何教だろう?

256 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール t236038.ap.plala.or.jp:03/11/03 23:37
内P教

257 :♂氏(おすし):03/11/03 23:38
腰が限界なので寝よう。。。。

またフリフリ情報があったら頼むぞ  >ひよ

258 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/03 23:40
あー! ♂さん(オッサンと読む)
暖か扇風機ってどうなのよ?って訊こうと思てまひてん。

259 :♂氏(おすし):03/11/03 23:41
アレはすぐ温まるけど、消すとすぐ冷えるぞ〜。。ネル

260 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/03 23:48
おー。39。安いから買おうかな。

261 :♂氏(おすし):03/11/03 23:54
ちなみに風がでるものではないので注意!

262 :りぞ:03/11/03 23:56
ハロゲンヒーターはピンポイント暖房に良いが
所詮電気なのでランニングコストが悪い

263 :♂氏(おすし):03/11/04 00:02
電化製品はりぞ氏に聞くべし! これは定説です。

264 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/04 00:54
じゃあ、何が吹くんだろう。
つか、りぞさんはともかく、
さすがは寒がり固定 in 九州。暖房器具に詳しいな。

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 01:01
空気中を熱エネルギーが伝播するんだよ。
暖まる速度を求める際は空気中の熱伝導率を考えなきゃいけないな

266 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/04 01:06
そんな気にもなるのかなんて考えたりするけど

267 :かぷりこ:03/11/04 01:52
田中はなかなか男前でした。

女の人がひとりで森の殺し屋をさがしてる。

268 :鈴木:03/11/04 01:53

            ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡 U ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""  U  __ノ  | 私のIQは、
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | 
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <     73 です。 
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i


269 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/04 01:54
計算は秘書に任せてあるのでねん。

270 :かぷりこ:03/11/04 01:55
ナラタケですって。

271 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/04 01:56
テレ朝はオバンに任せてあるのでねん。

272 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/04 01:56
いいお湯でした。暑くて寝れねーよ。

273 :鈴木:03/11/04 01:57
http://ime.nu/www.iqtest.dk/ねえ・・・

657 :  :03/11/04 00:32 ID:bafr4KQ0
ttp://www.iqtest.dk/
sendだけ押したら79だった。
終わり方分からない奴=79未満?www


ま、まてよ?なぜ漏れは73なんでつか・・・?小学生の英語を読めない人より劣っていると(ry

274 :鈴木:03/11/04 02:01
( ´_ゝ`)フーンhttp://www.tv-asahi.co.jp/iq/index2.htmlで、7時から11時まで意識がトンだというか爆睡していたのだが IDとパスワードは携帯サイト、テレ朝com・plete!の会員のみが
取得できます。というわけで酸化できませんな。まあ別にiqなど銅でもいいことだが

275 :鈴木:03/11/04 02:05
さて、馬糞を眺めていても時間の無駄だGamenimodorudabe。寝るには同衾するという意味もあるのであーる

276 :かぷりこ:03/11/04 02:15
3ちゃんきもすぎ!!!!!!!

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 02:23
3ちゃんってこっちの関西の3ちゃんとは違うのかな?

278 :かぷりこ:03/11/04 02:38
教育テレビ!
いもむしのおおきい模型みたいので半分にわってたりした。
ひつまぶしたべたい。

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 02:40
芋虫かよ!むしむしQかよ!

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 02:42
法法法法法法法法法法領麟麟麟鱗瞭緑緑緑緑緑緑緑諒緑領緑麟麟麟法法法法法法法法法
法法法法法法法法麟麟麟麟鱗瞭瞭瞭緑緑諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟瞭法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法法
法法法法法法隣麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒梁梁防法法法諒諒諒瞭麟麟鱗法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒諒梁梁梁防防法諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒梁梁諒諒諒法防諒諒諒諒麟麟麟防法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗麟麟麟麟鱗瞭諒法法梁諒諒隣麟麟諒諒麟麟麟鱗法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟瞭緑緑緑緑諒諒領遼領諒諒遼緑諒瞭麟麟法法法法法法
法法法法法法法麟麟麟麟鱗麟鱗瞭諒諒梁緑緑領諒諒諒領諒法防諒諒諒麟麟法法法法法法
法法法法法法緑麟麟麟麟鱗鱗麟麟麟麟鱗領瞭諒法法緑鱗麟麟麟諒諒諒麟瞭法法法法法法
法法法法法法瞭量麟麟麟瞭緑瞭瞭緑領遼諒緑遼防梁諒緑諒法防瞭諒梁麟緑法法法法法法
法法法法法法瞭瞭鱗遼鱗瞭緑諒諒諒諒遼緑緑緑諒諒防防梁諒諒法防梁防法法法法法法法
法法法法法法遼瞭瞭緑鱗瞭緑諒諒諒梁諒瞭瞭緑諒梁梁諒防梁梁法防防防法法法法法法法
法法法法法法法量瞭瞭鱗鱗緑諒諒諒諒量瞭瞭緑梁防防諒緑防法法防防法法法法法法法法
法法法法法法法瞭隣隣鱗鱗緑緑遼緑緑瞭麟麟麟緑緑緑法諒緑諒防防防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法隣鱗鱗瞭緑瞭瞭瞭瞭瞭瞭諒諒諒防防防瞭緑諒梁防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法瞭鱗鱗瞭緑緑麟鱗量量瞭瞭緑緑諒諒諒諒瞭諒諒防法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟瞭瞭諒緑瞭麟緑諒防法法法法麟緑諒緑諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟鱗麟諒瞭瞭瞭緑瞭緑諒遼緑緑諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟瞭瞭瞭瞭瞭量緑領領諒諒諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟鱗麟瞭瞭瞭鱗鱗瞭瞭緑遼諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法料鱗麟麟麟麟麟瞭緑緑諒諒諒梁防梁防諒諒法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟隣防隣麟麟麟麟鱗遼諒諒諒梁防梁諒諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法麟麟麟鱗防防防麟麟麟麟鱗瞭領瞭諒諒領緑諒法法法法法法法法法法法法法

281 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/11/04 02:51
うんこもぐもぐ

282 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/04 02:54
美味しいかい、江田ちゃん。

283 :かぷりこ:03/11/04 08:52
噴出しそうになるから朗読はヤメテ!!>ふじてれび

284 :♂氏(おすし):03/11/04 10:00
腰痛

285 :クリプトン:03/11/04 12:45
2時間ほどドライヴしてくる

286 :♂氏(おすし):03/11/04 13:02
クリプトンは車も持っているのか!?  大人じゃーん

287 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/04 13:15
おやよ(´ー`)ノ

288 :りぞ:03/11/04 13:19
もやよ

289 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/04 13:25
オシゴトクダサイ(´-`)

290 :りぞ:03/11/04 13:34
タダバタラキなら

291 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/04 13:39
アホカ(`口´)

292 :りぞ:03/11/04 14:01
よくいうじゃないか、タダより高いものはないと

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 19:31


294 :かぷりこ:03/11/04 19:35
ヘリがうるさい!!
旋回するなーーーーーーーーーーーー!!

295 :デュフォー ◆qnDufaux26 :03/11/04 23:23
牛スレの新しいのが見つかりません・・・

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:36
立ってないから見つかるはずもない

297 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/04 23:44
そうだそうだ!
ってよく知ってるじゃん

298 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/04 23:45
牛スレは、遅い夏休みに入りました。

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:45
なんだあたらしくたってるじゃないあか!!

300 :キューピー:03/11/04 23:47
いえ〜い300(-_-)v

301 :キューピー:03/11/04 23:49
微妙な時期に牛休みだな

302 :キューピー:03/11/04 23:49
中途半端。

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:54
全レスにも飽きたんだろう

304 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/04 23:54
いつもスレを立ててる人が、
ホスト規制されてるらしいよ(´-`)

305 :鈴木:03/11/04 23:56
ノ(  
⌒  もう今日は終わりでふか

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:57
 

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:26
牛滅

308 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 00:31
変わりにたててくれる人募集。
テンプレートは用意できてる。

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:32
いいよ

310 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 00:33
さあやってまいりましたCLday!!!

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:40
いいっつてんだろうが!

312 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 00:46
ぽんと?

313 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/05 00:47
>>280
スゴイ!!

314 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 00:52
腰痛い

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:54
疑り深いひよギコだな

316 :鈴木:03/11/05 00:55
(;゚∀゚)=3いとうえい


317 :鈴木:03/11/05 01:01
でわ時間の無駄だGame.激しく無駄にコピペしているだけかと思うがそこにまたヒヤリとするところがあるのですよ。

318 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 01:01
で。
立ててくれるのかしら?

だって、この板は「うんこしないヨ」とかが
常識だもの

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 01:03
たてるっつてんだろうが!!いい加減にしないと俺の三半規管が火吹くぞ!!!

320 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 01:03
こわーい(´ー`)ノ

321 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 01:04
スレタイトルは
オセロのうしのほう


■■■うしゃプロフィール■■■
お牛っていいな ぱっかぱっか走ってさ
おおきなおめめに 富士山うつってる
光と緑とミルクの牧場
まかいの まかいの牧場

まかいの牧場http://www.makaino.com/
一番下で、CMソングダウンロードできるヨ(´ー`)ノ


322 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 01:05
よろピコ(´▽`)

火をふいたとこの写真、うぷきぼん

323 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 01:10
なのたん、テンキュー
ちゅー(はーと)

324 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 01:30
あと3時間

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 02:09

http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=fingerlock

326 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 04:31
そろそろ始まるZO!!

327 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/05 04:57
一体何が?

328 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/05 04:58
あー、どうせ狂牛病なんだろな。

329 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/05 05:00
スポンジを意識しながらGAME.

330 :鈴木:03/11/05 05:07
早速だが探すのメンドイので お塩AA を貼れ。 朝だ夜明けだお塩の息吹〜(;゚∀゚)=3むっはー ←とやりたいのでね

331 :鈴木:03/11/05 05:09

          i ̄i
    _,,,,,,,,,_ l;;;;;;l
  /~      ``iヽl
..i'::l  γ゙゙゙ヽ   l:::l
.l:::l-‐''''`、;;;;;;ノ'''''‐-l::l
.l:::l .______ .l::l
.l::l l         l l::l
l:::l .l.捕まりましたl l::l
l:::l .l.今日は行け l l::l
l:::l .l ません    l l::l
l:::l .l         l l::l
l:::l .l.  五十川淳l l::l
.l:::l l_____ l .l::l
..l::lー-、、,,,,,,,,,,,,、、-‐'l::l








さて、時間のむっだっだ。Game戻るべ

332 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/05 06:34
あ、右側から見た方がコスメティックな鈴木だ。

333 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/05 06:38
松田juniorは風が吹いたら別人になるな。

334 :かぷりこ:03/11/05 07:31
さっきかいたの前すれか。
膝が痛い。。。年波か。

335 :かぷりこ:03/11/05 07:41
ミニーちゃんのモスグリーンのワンピすっげかわいい。

336 :かぷりこ:03/11/05 11:14
お向かいの増築工事。
一枚足りないことが発覚。
なにがだろう。。

337 :りぞ:03/11/05 13:10
今日はオイル交換に行こう

338 :かぷりこ:03/11/05 13:35
まんぷくなり。
キャブレーターですな。>じ


339 :りぞ:03/11/05 13:58
やきそば作った
てんじゃん鍋味
キャベツ多すぎ

340 :りぞ:03/11/05 14:00
砂に書いたキャブレター

341 :かぷりこ:03/11/05 14:04
ぜったいだな。あとでできないっていってもだめだぞ!

342 :りぞ:03/11/05 14:17
やきそば食った
それはもう毎日やきそば
まるちゃんの3袋100円
てゆうか炒め物の極意を
探ってるといえる。
今日もひとつ開眼した。
あした検証

343 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 14:18
今までに無い名スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/

344 :りぞ:03/11/05 14:21
そいやこないだ御茶ノ水のバーで食った
ちぢれた麺の韓国風やきそばがうまかった

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 14:22
http://www41.tok2.com/home/rairai/sugar/index.html
名前:来々(HNもPNも一緒)
性別:をとめ
管理人、スピカをかなり苦手としています。
ファンの方は違うサイトへ行くか、ここでは話題に出さないでください。

346 :マン汁ドリンク:03/11/05 14:23
マン毛やきそばゴチ

347 :かぷりこ:03/11/05 15:10
よくやった!>ななす

348 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:12
腰痛いのはなぜだー
歳かー

349 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/05 15:13
あの名無しは私かも☆

350 :かぷりこ:03/11/05 15:14
漏れはきのうひざがいたかったよ!
年波だ!!

351 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:14
2ちゃんねるの名無しは全部みなみです。

352 :かぷりこ:03/11/05 15:14
あるあるある♪

353 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:16
近所に基地外がいる
外で吠える
恐い恐い

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 15:16
>>349
そんなに悔しいか

355 :かぷりこ:03/11/05 15:17
氷ぶつけたれ!
つーか怖くてそんなことできないよね。

356 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:19
>>354 ?

基地外は、男
どなりちらしてる
すでに怒っててマジ恐い

357 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:20
真珠婦人

358 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/05 15:21
近寄らないほうがいいよ>マジレス

359 :かぷりこ:03/11/05 15:21
やさしいキチガイとかいないのかな。

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 15:22
>>359
 >>359

361 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:23
マカエレのレス番、ズレててよくわかんないや

362 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:24
みなみはあんがいやさしい
氷ぶつけろとか言った人よりやさしい

363 :かぷりこ:03/11/05 15:25
レス番号ずれるのってすげー不便じゃね?

364 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:27
アバウトなもので、結構平気です。
AAも、多少ズレてても平気です。

365 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 16:05
職探し、難航中
たぁすけてぇ〜 ポパァイ〜

366 :かぷりこ:03/11/05 16:13
こんにちは、仕事!
とか。

367 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 16:15
さよなら、仕事!
ばっか。

368 :キューピー:03/11/05 16:16
今なら出血大サービス中

369 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 16:16
もしくは
お待ちください、仕事!
とか。

370 :かぷりこ:03/11/05 16:18
グッバイワークですね!!
ジャストモーメントプリーズワーク!

371 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 16:20
こんちわ仕事は、ひよの職種はないだろ
つか、こればっかだから、一般としては
使えない人だし

372 :かぷりこ:03/11/05 16:25
こればっか?

373 :なんでも蟻っこ ◆HotN/5jPtU :03/11/05 16:25
ひよギコ:こんちわ仕事は、ひよの職種はないだろつか、こればっかだから、一般としては
かぷりこ:使えない人だしグッバイワークですね!!ジャストモーメントプリーズワーク!
アバウトなもので、結構平気です。AAも、多少ズレてても平気です。
職探し、難航中たぁすけてぇ〜 ポパァイ〜みなみはあんがいやさしい
氷ぶつけろとか言った人よりやさしい






374 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 16:27
事務とかやったことないし、
超苦手だし。
だらしなく、みえるらしいし>こればっか

375 :かぷりこ:03/11/05 16:29
よくわかんない?>ありっこ
口元をひきしめて!。>ぴよ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:30
職業選択の自由つっても俺の能力に見合う職業限られてやがるクソ

377 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 16:33
口元!!
違うもん、違うもん!

服装とか、態度とか、そういうのらしいもん!
でも、社長とかにはウケがよいのよ。
だからよけい、こっそり呼び出されて…。

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:34
アダルトヴィデオによくある展開だ。

379 :かぷりこ:03/11/05 16:38
見すぎ。>ななす
>ぴよ もん!

380 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 16:40
あーれー
ひえだのあれー

381 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 16:41
口元だったのかな。
不安になってきた。
なんでも口に入れそうにみえたのかも。
ああ、そうかも!!
かわいいものとか、まず口に入れたいかも!

382 :キューピー:03/11/05 17:14
..._〆(゚▽゚*)

383 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/05 17:25
中学の時、理科室からマグネシウム盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に燃やした。
余りの明るさにびびって「爆発しちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
2階から飛び降り骨折         /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧  
            ( ´∀`) 
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)


384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:45

       ∧_∧∩
       <`Д´#.// 
    ⊂二     /   
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

385 :うしゃ!:03/11/05 20:57
おお、ここで牛スレが立ったのか。
ありがてぇ

386 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 21:22
即リー野郎うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

387 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 21:29
なんだあのヘタクソがああ即リー繰り返して親流しまくった挙句に3コケ確定アガリってシネよ死ねシネ111111

388 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/05 21:38
アア会うzzzッじゃウ阿須図xj氏ウzhぬうううううううううううううううううぜえええええええええ

389 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 22:54
え!
落合監督?!


390 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/05 23:16
明日からだな。。(遠い目

391 :まおすけ:03/11/05 23:39
うーん、、、。
だらだらと生活してる間に家にPCがなくなったでし。。。
困りー。

392 :まおすけ:03/11/05 23:41
おお!
これがあげでし、あげ。
あがった、あがった。
きゃっきゃっ☆

393 :まおすけ:03/11/05 23:43
エステいってみたけど、1週間いかないと元通りってマジ?
そんなんいややぁー。
まにぃがつづかんわぁー。

394 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 23:44
そうです
エステってそんなもんです

395 :まおすけ:03/11/05 23:46
なんかきんもちいくって、いやーん続けようかしらーん♪って
思った矢先!!
「脱毛とか興味ない?今からやれば夏が、、」
の言葉に現実に引き戻されるあちくし、、、。
夢みさせてーん!

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:50
肌の綺麗な女の人に憧れます

397 :まおすけ:03/11/05 23:52
それって、、おいらに対するトドメでし、、がーん!
お肌ってどうしたらいいのかちらねぇー。
って、おもいつつ、お煙草プカーじゃダメでしねぇー。

398 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 23:53
プラセンタ!

399 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 23:55
あーパンうまそう
くいてー
金ないー

400 :まおすけ:03/11/05 23:56
ぷらせんた!
そうか注射かっ!
っつか、ひよ見たついでに。
こないだ会社で鞄に龍騎の映画特典マメフィギュアつけてる人が
いたんで、「あ、私も見たよー、王蛇の人が好きだったんだー」って
フレンドリーさをかもしだしたら、
「それは間違ってると思います」って
断言されたでしよ。
おいら、間違った夏を過ごしちゃったらしいよ。

401 :りぞ:03/11/05 23:58
タバコ吸ってると毛穴あきっぱなんで

402 :まおすけ:03/11/06 00:00
そうそう、鼻の穴もあきっぱ。
うっそん。
煙草やめてた頃って確かに毛穴チびっちゃくなった気がするでし。
っつう訳で吸ってますわ、はい。
いやん、やめらんない。
きゃっきゃっ。

403 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 00:07
>>400 なんかへんな人だね

404 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 00:09
プラセンタ超痛いみたいね
でも一回やったら、戻れなそう

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:10
ミカン食えミカン。

406 :まおすけ:03/11/06 00:11
うん、へんな人かも。
会社でのあだなは「おばちゃん」
ヲトコなのに。。。

っつか、やってみたーい!
ぷらせんたー。
なんか保険効くから安いらしいでし。
場所によっては2,000円とか!
いやーん、にしぇんえんで美肌ーん♪

407 :まおすけ:03/11/06 00:12
>>405、黄色くなるざん!

408 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 00:12
直腸洗浄もやって

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:14
俺、黄色い人、好きだよ?

410 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 00:16
りぞが好きってことか>黄色

411 :りぞ:03/11/06 00:17
おれは黄色い人か

412 :まおすけ:03/11/06 00:18
うお!
腸内洗浄もやってみたいぞ!
っつか、ウォシュレット使ってる時、
「てよか、これでもいいざん、、?」って
思ったけど甘い?

てよか、ナノタン409!
やっぱ白よ!おなごは白なのでしよ!
美白よぉぉー!!!
黄色なのはアジアンとして仕方ないけど、やっぱ白!
おパンツも白がよいでそ?

413 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 00:19
Y100 M20くらい>りぞ

414 :りぞ:03/11/06 00:19
リッチイエローだな

415 :結城:03/11/06 00:26
イエローオーカーってウンコ色?
ばかって何色?

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:30
黄色いパンツも性的興奮を高めてくれそうだ

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:44
エロいなまおすけは。

418 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 01:15
イシバシレシピは豪勢だなー。
なんだよ幸村鍋って。ウチはおむすびジャーだよ。

419 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 01:18
インフォバー インフォバー

420 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 01:19
あと3時間15分でございます

421 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 01:19
ほしい

422 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 01:21
なにが? >オマエラ

423 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 01:27
いんふぉば

424 :キューピー:03/11/06 01:28
よーしうんk

425 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/06 01:29
よーしかいk

426 :りぞ:03/11/06 01:31
きょうはリゾット食ったよ

427 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 01:31
インフォバーは実物見な。
ヒガジューじゃ新規6000だ。ビルしかないがな。

ぷ〜

428 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 01:32
電車の中でおっさんが使ってた。
えらいかっこいいのだったから、
「これ、なんですか?」って
聞こうか聞くまいか悩んでいるうちに、おりてった。

昨日、CMみてわかった。

429 :りぞ:03/11/06 01:33
インフォバー手に入れたよ
黒にした

430 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 01:34
いちまつ?

やっぱ女の子だから、赤のいちまつかなーとか
脳内購入。
薄いのにカメラ付いてるのね。素敵。

431 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 01:37
ドコモのN並みの人気ですよ。

432 :りぞ:03/11/06 01:38
市松の不安が

433 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/06 01:38
おそ松のファンが

434 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 01:42
おっさんばっかなのかな?

435 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/06 01:43
おそ松くんの六つ子の名前全部教えてー。

436 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 01:44
とき松
あき松
もり松
かき松
ひこ松
おそ松

437 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 01:45
十姉妹

438 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/06 01:45
はやっ!

439 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/11/06 01:46
なんだニセだったのか

440 :りぞ:03/11/06 01:46
とんきち ちんぺい かんた

441 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/06 01:48
ひよぎこのそれ、違うってのは分かるしー。

442 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 01:49
おっそまつがー
ズボンをなんとか松と
とっかえてー♪

おそ松
じゅうし松
トド松

443 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 01:50
おそ松、
とど松、
から松、
いち松、
じゅうし松、
ちょろ松

444 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 01:55
みなみさーん

445 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/06 01:55
あ、それだ。
 あっくんが知ってたなんてw

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:56
インフォバー人と被りそうだから買わない

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:56
あーかーまーつううー

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:58
はげでゴメン




449 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 01:58
>>445
仲良くしてもらいたくて、グーグルで調べて書き込みしました。すみませんでした。

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:02
もお寝るj

451 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/06 02:02
>>449
 その意気を買って手下にしてあげるよ。
 まず肩揉んでー。手滑らせた振りして余計なとこ揉むなよー。クスッ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:03
無い乳は揉めんという諺をご存知か

453 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 02:03
>>446 そうだね。
携帯くらい被ってたくないって、
男は思うのかも。

と、
しもねた(きゃっ)

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:03
たろーおおお

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:05
EかFなんだよね。
どうでもいいけど

456 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:09
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ    
    /:::::::::              \  
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ / 「携帯くらい被ってたくないって、男は思うのかも☆(きゃっ)」
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /  
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     /

457 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:11
>>455
僕の20年間はただ君だけのためにあったような気がしているんだよ。おいで。こっちへおいで。

458 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 02:11
>>455 バスト占いのフラッシュみとけって。

459 :かぷりこ:03/11/06 02:13
いまだにぶくましてある。

460 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:15
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ    
    /:::::::::              \  
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /  >>459 URLを知りたさ、、、、知りたさ!!
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /  
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     /

461 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 02:19
ググればでてくるよ

462 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:20
バスト占いでググるの?おっぱい占いでググるの?乳占いでググるの?

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:21
かぷりこでぐぐれ

464 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:21
あ、バスト占いの歌があった。

465 :かぷりこ:03/11/06 02:24
こないだあげなかったっけ?<うrl

466 :yana:03/11/06 02:25
だろうね。

467 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:26
ああこれか。聞いたことあるわ。マジ面白。

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:28
晴れよ。貼ってくれよ。まじで。

469 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/06 02:28
出して。URL>手下

470 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:28
>>465
ああ、たぶんそんときに聞いたんだ。Eカップ好きはちょっとお利巧。Fカップ好きよりちょっとお利巧。

471 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:30
ttp://flower18.hp.infoseek.co.jp/oppai.htm

472 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:30
俺は少しお利巧だあああああああ!!!!!!!!!!!
Fカップ好きよりお利巧なんだああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:34
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/imgboard.cgi
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/e-bbs/


474 :かぷりこ:03/11/06 02:34
あーあ。もうあくしつにはおしえられねーなーあ。

475 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/06 02:35
あっくんさんきう。
 歌面白かったけど画面寂しくなかった?

476 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:37
>>473
上のほうが紫色になってる。まさか・・・・

477 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 02:44
ttp://shuxx.hp.infoseek.co.jp/dorasu.html 面白いなあ。

478 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/06 03:10
お探しのページは見つかりませんって出たよ>あっくん

479 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 03:12
tumbling down〜
tumbling down〜
tumbling down〜

懐かしい曲が。

480 :かぷりこ:03/11/06 03:28
そいや3Dすねおをどっかでみたな。。

481 :かぷりこ:03/11/06 03:33
あ。サッカーアニメやっとる。
さてはあくしつはこれ待ちだな。

482 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 03:36
>>481
君は本当にやさしい女性だよ。

483 :かぷりこ:03/11/06 03:51
ほんとに見てたら引くしね。

484 :かぷりこ:03/11/06 03:52
高校生がプロにいくかでもめてる模様。

485 :デュフォー ◆qnDufaux26 :03/11/06 03:54
今日ガンスリンガーガールやんないの?

486 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 03:55
>>484
それホイッスル?

487 :かぷりこ:03/11/06 03:55
やるよー。このあと。
気分が悪くなるって評判ね。
ロリ属性ですか?

488 :かぷりこ:03/11/06 03:56
けっこう長いあいだやってるやつだとおもうけどー。
タイトルわからん。>あく

489 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 03:57
>>488
君が、特に胸部が好きだ。>かぷ

490 :デュフォー ◆qnDufaux26 :03/11/06 03:57
でも今フジではカラーバーが出てる・・・>>487

491 :かぷりこ:03/11/06 03:58
あれえええ?

492 :かぷりこ:03/11/06 04:00
テレビ欄にあったとおもうんだけど。
バリボーとか長引いたのか。

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:00
関西フジと関東フジは違うからな。

494 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 04:01
一世一代の大告白だったのに!!死ぬ!!もう死ぬ!!

495 :デュフォー ◆qnDufaux26 :03/11/06 04:02
くっそー、バボちゃんめー
この前もバレーの延長でドラマを録画し損ねた
バレーなんか延長すんなよ
誰も見たくねーよ


496 :かぷりこ:03/11/06 04:02
こんなことならさっさとビデオみてればよかった!!
>あく すまん。素ですっとばしてた。パーツばら売りはしてませんが。

497 :かぷりこ:03/11/06 04:04
うちの父が楽しみにみてるけどな。<ばりぼー
おっさんはスポーツ中継すきよねー。

498 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 04:09
はぁはぁ、あと25分!!

499 :キューピー:03/11/06 04:33
うおおおおおおおおおおおおおおお
はぁあああああああああああああ

500 :かぷりこ:03/11/06 04:33
500!

501 :キューピー:03/11/06 04:33
いまだ500ぐあたりげt

502 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/06 04:34
いや

503 :キューピー:03/11/06 04:34
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
( ´_ゝ`)かぷりこはったおす

504 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 04:34
かぷりこ、をーたーぐりふぉん入る?

505 :キューピー:03/11/06 04:38
(´。`)はぁああああああああああああああ
    うあああああああああああああああ
    sでゃあfcggcqwc;kcqw

506 :かぷりこ:03/11/06 04:45
ひよいないから後追ったけど満員だったわ。
をーたーぐりほんにいたのか。

507 :かぷりこ:03/11/06 04:45
あそこいるとヲチられそうでちょっと怖いわー。

508 :鈴木:03/11/06 04:46

         ./ミ 、         ,. '"ミ.
         i /` ミ 、 .、ャ:ッ; 、 /./ヽ ヽi   (アメリカ及びイスラエルに逆らう国は)
        .{ {   `_ミ‐−--< /    } !!      「悪の枢軸」
         ! i   ,. '      ヽ、   ノ ノ
         , ヽ、/彡:三:三:三:ミ \ <ノ
            ....| |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | (正義の衣で殺人)(略奪しようが殺そうが)
             | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |       「イラクの自由」
             !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
             ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
    (\_/).し}  : 、___二__., ;:::::jJ    (\_/)
    ( ;´∀`)  !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      (´∀`;∩
    (.つ  つ , _,〉、ゝ '""'ノ/:|      (つ   丿
     ) ,) ) '^~  ̄く ニニ__/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
     (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  .ヽ、 (,,゙__,,)
     /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |


509 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 04:47
交代する?
偶然おしたら、はいっちゃったのヨ

510 :鈴木:03/11/06 04:47
ノ(  
⌒ ROD・ガンスリ・・・録画のバリボーうぜえふじしね

511 :かぷりこ:03/11/06 04:47
こないだやどかりからランダムして初めてはいったよ!!
びびった。すぐでた。

512 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 04:47
つまんねーし

513 :鈴木:03/11/06 04:48

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   天才料理少年味の助「おいしいお汁が「ピュピュ」って出て来る

  ~ ~     \_____



514 :かぷりこ:03/11/06 04:48
お。鈴木もくやしい思いをしたのね。
いきなりカラーバーはひどいよね。

515 :鈴木:03/11/06 04:49
PコートのPは「ペニスを隠す」という意味だそうな
  /      `'´  ヽr''´      ト. ト. i     i
 '    /        ト.   ー--Hi-H- l    |l
 i   /  ,   l  ,レl´!|    ,|,! / リ l |i |  |  ,l!      ほっほぉ〜
 l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/           ほっほぉ〜
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl       ほっほぉ〜
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |           メ / )`) )   ほっほぉ〜
  .l |   !ハ   ヽl 、}` ̄ ̄ | l! l|  |  |         メ ////ノ
  l! | 〃|.ヽ   ヽヽ      !_l! l|  |.   l        メ /ノ )´`´/彡
     ! /,r''´:.l ヽ.  ', iー---‐'' >―‐- 、 !        /   ノゝ /       ほっほぉ〜
     く:...:...:...! ',  i l` ̄ ̄'´:...:...:...:...:...:.ヽl      /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
  .  }:...ヽ:...:..|i i  | |:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.....'l    /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|


516 :鈴木:03/11/06 04:49
金融広報中央委員会の調査結果を参考に世帯別の貯蓄の二分化も説明しておいたよ
貯蓄無しが21.8%、貯蓄有りの平均額が1460
序に15〜24歳の失業率が10%強
その他諸々説明はしておいたが、バカの壁と言うやつなんだろうな
所詮はDQN、理解出来ないようで相変わらず逆ギレして吼えたり暴れていたりしていたよ
結局物事の本質が見えてないからダメなままなんだろうね
人は自分の見たいものしか見ない…だっけ?
いい加減身分の差、確実な階級の存在を理解しろよ
気が狂った様に平等、人権を並べる日教組教育のせいか
まだ幻想から逃れられぬ阿呆が多いよな

517 :鈴木:03/11/06 04:50

いやなこと思い出したよ・・・
まぢなんですが、中学の頃に公園で
ホモに輪姦されました。これ以上無いくらいに泣いて、
とにかく早く終わってほしくて歯を食いしばって
終わるのを待ちました。浣腸された後、一人が突っ込んで、一
人が腹を踏みつけて、ちんぽを一番気持ち悪い顔のやつが吸い
付きまくりやがりました。4人分の精液がおなかの中を駆け巡って
、肛門が二箇所破れました。俺は、はっきりいって、23歳になった
今も「かわいい」と
言われモテまくりだが、そういわれるたびに思う。普通の顔がいい。と。



518 :鈴木:03/11/06 04:52
よし、貼り終了昨日は5時間寝て頭が元気だ。でわ時間の無駄だGamehttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1068054639/は くるぶし・足首 の方ね(;゚∀゚)=3

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:52
>>517
良かったな。

520 :鈴木:03/11/06 04:54
↑no4だな

521 :かぷりこ:03/11/06 04:55
ほんとにそんなだったら萌えてもいい。

522 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 04:59
かぷりこさんてば

523 :かぷりこ:03/11/06 05:01
ひよはめがねもって構えてるといいぞ!

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 05:03
ひよひよってギコギコみたいなものだね。

525 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 05:07
ギーコギコ

526 :かぷりこ:03/11/06 05:12
ムーですって。。

527 :鈴木:03/11/06 05:24
huu、そういえばガーたんのエサの小赤を大人買いしてたら鯉が混じってましたよ。混じり抜きしたってわけじゃないんですがね。というかそもそも 小 じゃないな。まあ安いからいいのだが、それに今はやりのヘルペスはガーたんには関係ないしな

528 :りぞ:03/11/06 05:30
さむ

529 :鈴木:03/11/06 05:32
Y太の偽装が出回ってるらしいですよ、兄さん。・・・しかしY太って・・・腹を切られてもつ垂れ流してるのでオナニーするんですか。そんな人なんて












・・・_| ̄|○ いるかもしれない

530 :鈴木:03/11/06 05:35
ああ、コレねhttp://aquagarden.co.jp/SINZUI/ROKA.htm でわ、時間の無駄だ。Gameに戻る

531 :りぞ:03/11/06 05:55
さむ

532 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 06:02
それは医者の息子。

533 :りぞ:03/11/06 06:06
丸山医院か

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:07
・「みん違うというなの意見」「のという人他の人もそ事実が受けう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人めるうという事が自分とは違うというという事実う事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無めるうとい茶をし始めるうというを慰めようとする事実かけたら放置ので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下しかけたら放違うというとい感情だけ書う置たり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下だけは高いとかすだけ書ツクることで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲しかけた高いとか、匿ら放置示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分のとは違うというという感情だけ書く人とか自分の感情を掲示板に書のか論理的に書いてあれば、
「〜〜がムカツク」とか自分の感情論理的思考の出とかを掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカ感情だけ書ツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そうとか自分のいった論理的思考の出とか自分の来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


535 :かぷりこ:03/11/06 06:29
まだゲーム脳っていってる。。

536 :りぞ:03/11/06 06:32
ゲイ無能

537 :かぷりこ:03/11/06 06:36
お魚の頭切る場面はだめらしいよ!

538 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 06:44
うわーい
たのしかった

539 :りぞ:03/11/06 06:45
それは良かった

540 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 06:46
うん(´▽`)
もう味わえないだろうし。

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:49
ダイヤモンドとダイアモンドどちらが正しいのか。

542 :りぞ:03/11/06 06:51
ダイナモンド

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:53
ググった結果
ダイアモンド 約578000件
ダイヤモンド 約約576000件
やや ア の優勢

544 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 06:54
このスレしか動いてないみたいやね
おはよーさん

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:55
ダイヤマイト

546 :デュフォー ◆qnDufaux26 :03/11/06 06:55
英語の発音としてはアだろう
日本語としてはヤだろう

547 :かぷりこ:03/11/06 06:55
なにしたのー!>ぴよお
起きたひとはぉゃょぅぃ。
すげー微妙ね。ろまんかがやくエステールでいいんじゃない?<ダイヤ

548 :りぞ:03/11/06 06:56
ダイナモンド 約396件中1 - 50件目 ・検索にかかった時間0.37秒

549 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 06:57
せーかつのりずむがなおったずら

550 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 06:57
たおしたの>かぷりこ

うふうふっ

551 :りぞ:03/11/06 06:57
さて寝るか

552 :かぷりこ:03/11/06 06:58
ずっとおーたーぐりほんいたの?
レベルだいじょぶだた?

553 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 06:58
みんな徹夜ですか、夜勤さんですか、乙〜♪

554 :かぷりこ:03/11/06 06:59
早起きめ。健康優良児なんか踏み潰します!

555 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:00
早起きっつーか昨日早く寝すぎた罠ですたい
踏み潰せるならやって味噌漬

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:00
ダイヤなどで男のロマンは輝かないぜ。

557 :りぞ:03/11/06 07:01
また掲示板を作ってしまった

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:02
ダイヤマイト 22件

559 :かぷりこ:03/11/06 07:02
じゃあ手に入れたら譲ってくらさい。>ななす
ぐしゃ。>ぽ

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:03
本日の名言「ぐしゃぽ」

561 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:04
ぐちょぐちょぬるぬる〜♪

562 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:04
一気に攻撃だからね。
つか、画像がついてってないほど。
たおしたよ〜
ありゃいいわ。

563 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:04
ぐしゃぽ

うしゃの親戚

564 :かぷりこ:03/11/06 07:07
一度くらいやってみたいけどただでさえ入れないうえに
何時間も待つのつらいよな!

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:08
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E2%97%86JE8BnO0L9c+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
しかし火夜議子さんのトリップて

566 :かぷりこ:03/11/06 07:09
どんくらいお金おとすの?<しゃちょう

567 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:10
それはもう一瞬になくなったので。。
自分もゲットできたのか、自信なし。
たぶん、一個とった。
でもね。なんかみたことないうんこだった。
紫色。あれいくらなんだろ?

568 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:11
そーいや「ポールザビート」のぐーぐるの検索結果がまた一段とあがった罠
トリップ公開が呼んだな

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:11
えー。むらさきなんだ。
見てみたいな。ヲチってればよかったわね。

570 :かぷりこ:03/11/06 07:11
あら。名前がどっかおちた。

571 :かぷりこ:03/11/06 07:12
得意げ☆>ぽ

572 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:12
もしかしたら、別の違うなにかを
必死こいてクリックしてたり。。

573 :かぷりこ:03/11/06 07:13
ちゃんと所持金めもっとかなきゃ!
タイムのときはたまにやってた。
いくらとれたか見るために。

574 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:16
べつに自慢じゃない罠>ぷり

575 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:19
めもね。めも。
一度も気にした事なかった。

576 :かぷりこ:03/11/06 07:19
話題フリにしては語りぽいなと思ったからー。
せいいっぱいのつっこみでしたのよ。

577 :かぷりこ:03/11/06 07:20
大波のときいかにダイヤうんこをゲットできるかに全力をそそぐ!

578 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:20
おいらにレスする人は少ないからもの凄くうれしかったでヤンス

579 :かぷりこ:03/11/06 07:21
レスしにくいのはわかってるのね。

580 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:27
うをー
かとりしんご
うまそーに餃子くうなーぁ

581 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:27
わかってるよ。
っつーか、おいらの話し方喋り方書き込み方に問題がある。
むしろありまくり、つーかおいらの性格っつーか喋る事が天然っぽいんよ
知らぬ間に相手傷付けてたりして、いつのまにか毒吐いてる場合があるからねぇ
おいらは仲良くしたいと思ってても話すことで相手に嫌われるという悲しい奴なんよ

582 :りぞ:03/11/06 07:27
あ、餃子そろそろ食わないとヤバイ

583 :かぷりこ:03/11/06 07:28
沖縄すげえ!!
「ん」から始まる言葉がたくさんあるからしりとりが終わらないって!!

584 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:29
りぞはすこしひよに
なにかを恵んでも罰はあたらないのではないかと
思い初めてきました。

585 :かぷりこ:03/11/06 07:29
さっき自分から毒とかいうひとは打たれ弱いってはなしをしてたんだけどどう?

586 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:29
>ポール

その喋りがむさくさうざい。
なんだそれ。
だからなんだ。だったらそうわかっているのだったら、
貴様喋るなくるなよるなきもいきしょいんじゃ。


587 :かぷりこ:03/11/06 07:30
どこ見ておもったんだ。。>ぴよ

588 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:30
・・・

589 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:31
知らぬ間に相手傷付けてたりして、いつのまにか毒吐いてる場合があるからねぇ
おいらは仲良くしたいと思ってても話すことで相手に嫌われるという悲しい奴なんよ


だはっはははははははあはh!!!!1
しるかあああああああああああああああああああああああああああああ!!!
しったことかああああああああああ!!!
なにーをきさま、え、なんなのそれ。何を狙っているの。
また、狙っていなかったとして、それが他人にどのような影響を及ぼし、
それが自分に帰ってきたときにはどのようなことになっているの!?
へい!べいべー!
だめだよそれ!!
だめ!!!
DAME!


590 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:31
ナーイフみたいにとがぁては、
さーわるものみな
きづつけた♪

591 :りぞ:03/11/06 07:32
>>584
めしぐらいなら食わせてやってもよいぞ
通常238円の餃子が特価128円だったやつだが

592 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:32
(; ̄_J ̄ノシ

593 :かぷりこ:03/11/06 07:32
うーん。打たれ弱そうだな。。
めげるな!!ととりあえずいっておく。無勢だから。

594 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:32
588 名前:ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM [毒者] 投稿日:03/11/06 07:30
・・・

てこら。
なにそれ。
なんあのそれ。・・・・って。悲しみ?悲しみなの?
まさかそんな子といわれるとは露ともおもってなかったですか。
そうですか、そぷでしょうな。っへっは。
しかしながら拙僧破戒僧。物事はすっきり謂って損は無いとおもうとります。
よってに進言いかばかりや。



595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:32
自分が傷つかない事書いとけばいいじゃん。
そんで相手が傷ついても知るかァボケって言えばカァ

596 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:32
ひよが、あれくいたいなーって
思うと「くわなきゃ」って家にあるっぽいし。
あれほしいなっていうと、
「さっき手に入れた」っていうし。
なんでもかんでも
もってるもん。>かぶりご

597 :かぷりこ:03/11/06 07:34
米倉りょうこってちょっと杉本あやに似てきた?

598 :かぷりこ:03/11/06 07:35
食わしてくれてもっていうより殺意がわかない?そういうとき。>ぴよ

599 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:35
おいらはいつだって無表情。ストレンジなのだよ。
なんか言われたってちょっと凹んですぐ忘れちまう。
おいらの脳みそちっちゃいんよ。だからおぼえてられないわけよ。
わかるだろ?毎日日記つけてる身障sh

600 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:35
でなあ、
お前に言えることはただ一つよ。

波動石はかうなよ。効果は無い。
出会い系はやるなよ。出会えない。
金の溜まる財布はかうなよ。そのぶん少なくとも消費する。
万馬券予測装置かうなよ。あたらない。
ロト6予測装置かうなよ。あたらない。

お前は人がよさそうな上に、バカっぽく信じやすそうで
おっとりしてそうで、とどのつまりが、下手したらオウムとかに出家しちゃいそうで
ちょっとほっとけないから、死んでほしい。
俺のために。


601 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:36
えー。
いいなーって思うよ(ピュア)

602 :りぞ:03/11/06 07:36
なんといっても20個目で彗星が出た強運の持ち主だしな

603 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:36
>かぷりこ

いや、おまえが杉本あやだろう!!!!!!!!!!!
真剣に!!!!
ただちょっと胸がたりんが!!!!


604 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:37
おいらにとって掲示板の使用方法は、記憶を残すためだけにあるから。
べつにどうでもいいのかもしれないわけです。

605 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:37
加藤、ネットで見えない相手で
しかも女性に
胸がたりんとかいうなよ

606 :かぷりこ:03/11/06 07:38
どういう意味で杉本あやなんだよ!!
こわいよーききたくないよー。。
20個かったのか。

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:38
胸がタリンはユル戦が脳タリンは許せるタリバン

608 :りぞ:03/11/06 07:38
>>604
じゃあなぜ2ちゃんに?

609 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:39
彗星は口から?

610 :りぞ:03/11/06 07:39
杉本あやは今せらむんで人気上昇中

611 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:39
>604
いいからもうちょっと、暗いのか明るいのか、まずはキャラからつくっていこうか。

>605
ごめんね。いつでも萌えていいからゆるしてね。


612 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:40
>かぷりこ

顔が。


613 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:40
はい6チャンで、例の
リスカ女のニュースですヨ。
また詩とか朗読してくれるかもヨ。

614 :りぞ:03/11/06 07:40
萩の月も近所のスーパーで
1こ120円で普通に売ってるしな

615 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:40
>>604
2ちゃんが一番人が多い掲示板だからだ
おいらはつねに構ってくれる奴を探している
のかなぁ

616 :かぷりこ:03/11/06 07:40
え。せらむんに出てるの?
明るいか暗いかでクイズだと漏れは暗いに賭けるね。
オッズが低かったら明るいに移動する。ニューヨークにいきたいかー!

617 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:41
りぞめ〜
りぞがもってなくて、ひよがもってるものってなんだろう?

801本くらいしか、思い付かん。

618 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:41
>>611
キャラ的には明るいよ。

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:41
朝メシ食って昼飯食って晩メシ食って寝る。

620 :かぷりこ:03/11/06 07:42
もんどりうつからみたくねえ。<朗読
そんなのはじめていわれた。>かと
>ぽ かまってほしくばかわいくあれ。都合の悪いところは隠しておくがベスト。

621 :かぷりこ:03/11/06 07:43
根暗>ぽ

622 :りぞ:03/11/06 07:43
彗星はヤフオクでいま2000円くらいだ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40063162
先週3000円くらいだったのに下落している

623 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:44
うんまあ、りすかー。
ッグってかんじね。


624 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:44
おいらっつーか俺はなにがしたいのか自分でもよくわかってない。
可愛くってウーン・・・>620

625 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:44
>613
くわしいそーすきぼん。
うああ。
きぼんっておれ。


626 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:45
ほわあぁぁ
かわいい〜

り、りぞめぇえええええ!!

627 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:45
>ぽーる
おまえ何歳だ。
いや、正直に。


628 :かぷりこ:03/11/06 07:45
100の質問とか苦なく答えられるなさては。

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:45
リスカって売名行為なん?

630 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:46
まず自分からなのるのが礼儀だが、20だ。

631 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:47
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067934109/l50

かとうさまへ

632 :かぷりこ:03/11/06 07:47
彗星だけかと思ってた。むーみんつくのか。
しかも胸像。

633 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:47
なのるっつーか。。
二十歳なの。へえ。。
まあ。。じんせいながーいしい。
いいことあるよー。


634 :りぞ:03/11/06 07:47
杉本彩がセーラームーンで悪の女王
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030926-0011.html

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:48
ビジュ系ってヤツなのか。


636 :かぷりこ:03/11/06 07:48
2歳くらいわけてあげたい。。
>ななす 自己満足じゃない?死ぬ気はないとかよくきくし。
汁ヘビってなに。>ぴ

637 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:48
>>633
加藤さんはいくつなんですか?

638 :竹原慎二:03/11/06 07:49
おまえらワシになんか文句あるんか?

639 :かぷりこ:03/11/06 07:50
男のゴスロリってどんなよ。
>じ チャーリーズエンゼルにおけるデミムーアみたいなもんか。

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:50
ゴシックをバカにしやがって。
マリスミゼルファンが悲しむだろが!

641 :かぷりこ:03/11/06 07:50
>「イケメン」男性数人を従える設定に、
グッドルッキングガイ!メンズ!恭子!アニキ!

642 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:51
>ひよぎこ
うーん。匂いがする。
これはですねえ。においますよ。妄想の香りが。
りすとかっとは憧れ。
んー。なんて直な表現。いいねー。

奇抜であるなんてのも、実は商業的に仕組まれた物事であって、
そこに付随するようにくっついてきたのが、手首に傷っつーファッションだよなあ。
くだらねえ。
根性焼きがかっこいーとか思ってる中高生とおなじだな。心理は。


643 :かぷりこ:03/11/06 07:53
ダレ。>たけちん

644 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:53
カトウは御年24さい。


645 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:54
24才か。メモッとくよ

646 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:54
竹原か。
ろくでなしぶるーすよめ。漫画喫茶で。


647 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:54
めもるなよきもい。


648 :かぷりこ:03/11/06 07:55
こうして加藤まにやがまたひとり・・!

649 :かぷりこ:03/11/06 07:55
は。20てことは鈴木ちんといっしょか。
うーん☆

650 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:56
メモルっつーかギコナビとかのブラウザーで記憶しとくよ。
おいらは本とか文字読むの好きだから。
加藤さんのHPのよさもなんとなくわかるし

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:56
まゆこは♪。

652 :かぷりこ:03/11/06 07:56
あれはよめなくても問題ないとおもうよ。
フォント小さいし。

653 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:57
あと悪質さんとも同い年なのかな?

654 :りぞ:03/11/06 07:57
メモルは名作だよな

655 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:58
そう。音符はまゆこ。
ポールなんていうかほらSNESとか入れて日夜暇になるとゲームとかやるようになってはいかんよ。


656 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:58
名作ですな。

657 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:58
>りぞ
メルモのことなのかそれわ。


658 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 07:59
おーしゃまなチービ
きっらきらーと
朝露あびーてー♪

659 :かぷりこ:03/11/06 07:59
悪質は19とかいってた気が。
あっくんまにやが詳しい予感。

660 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 07:59
ヒマになったら本屋とか行く。
渋谷なら夜でもやってる本屋さんあるしね。

661 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 07:59
ちなみにかぷりこはいっこうえ。
ああもうやばいよどうしよう涙!


662 :竹原慎二:03/11/06 07:59
おまえらゴチャゴチャうるさいんじゃ!
ワシのサイトのギャラリ―でも見てしこっとけや

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 08:00
俺は25かぷりこの一個下。

664 :かぷりこ:03/11/06 08:00
水車のりずむにーあわせっておどるぅー♪
それはたんーぼぼのーわたっげー♪

665 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 08:03
さぁー とびらのカーギを
さぁー あけてごーらん
そぉよっ 人生は おぉおもっちゃばこー♪

666 :かぷりこ:03/11/06 08:04
渋谷ならまんだら毛に逝っとけ☆
ちょーいきたい。まんがほしい!
>かとうとななす おまえら。

667 :りぞ:03/11/06 08:06
なにが飛び出すのかな?

668 :かぷりこ:03/11/06 08:06
なにがっなにがっぁぁぁとびだすのかなあああああ?
りるるとぅーめもるー<だと思ってた。

669 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 08:06
月日のたつのははええなあ。


670 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:06
まんだらけは徒歩2分もかからんな。

671 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 08:07
ちぃちゃな レイディー
とんがりぼうしにー
やさしさつめーてー♪

672 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 08:08
だからんで、マリエルがシークレットなんだよ!!
クソが!
とか、あの世界にひたってる時は言いたくない言葉。

DVDでてるんだっけ?>りぞさ

673 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:09
そーゆー唄は↓のスレへどぞ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1060870289/l50

674 :かぷりこ:03/11/06 08:09
そいえば汁ヘビってなに!>ぴよ
きらめくまちからぁ〜ゆめいろひこう〜♪
>ぽ うらやましいわい。まんが!まんが!

675 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 08:11
ようこそかわいいー 天使たちー
天使たちー

汁へび?

676 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 08:11
>>673 おまーが、メモルいったんだろがよ

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 08:12
大阪のまんだらけはよく行くなぁ。

678 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:13
>>676 まぁねぇw

679 :かぷりこ:03/11/06 08:15
わかんない。さっきの同人板のリスカ娘ちゃんのスレタイトルにあった。
汁蛇。

680 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 08:18
163 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:03/11/05 19:03 ID:nZnPKO6p
ゾロサンはわかるが汁蛇ってなんだ?

164 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:03/11/05 19:14 ID:wbJ4ymAi
>>163低級の犬居×街道。


681 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:18
みんな会社やガッコへいくのかな?
スレのはやさが止まったし。

いってらっしゃ〜い♪( ̄し_ ̄ノシ

682 :かぷりこ:03/11/06 08:20
いってらっしゃーい☆
ってだれかいくヤシいるのか?
>ぴよ おお!!ってわからん。

683 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 08:22
いってきまーーすぅ

。。。(つдT)シゴト クダサイ

684 :かぷりこ:03/11/06 08:26
ひよはいってらっしゃーいっていわないと。

685 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/06 08:26
いやぁ。
言えない。

686 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:28
だって加藤さんとかきゅーにいなくなったんだもん。。

687 :りぞ:03/11/06 08:32
めしくってきた

688 :かぷりこ:03/11/06 08:33
加藤にさんなどつけるな!!つけあがる!アニキぶるぞ!

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 08:35
>>687
りぞさんお疲れ様です

690 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:41
最初はまだみんなにさんとかch漬けは基本かなと思ってねぇw

691 :りぞ:03/11/06 08:42
>>689
うむ、くるしゅうない

692 :かぷりこ:03/11/06 08:45
ウエストくるしい。

693 :かぷりこ:03/11/06 08:46
林野庁が違法伐採。

694 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:48
>>692 くるしいなら脱いじゃえ♪おいらは部屋ン中じゃつねにマッパかパンツ一丁w

695 :りぞ:03/11/06 08:49
桜井マッパ速人

696 :かぷりこ:03/11/06 08:51
カッパ。
今日こたつでねてたときおしりまくってたかも。
さぞかし見苦しかったでしょう。

697 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 09:06
カッパっておいらじゃないよな?

698 :かぷりこ:03/11/06 09:07
意味などなーい。から安心したまへ。

699 :かぷりこ:03/11/06 09:13
たいへんたいへん!!
ガッツの娘の恋人が氏神一番。

700 :りぞ:03/11/06 09:20
えええ700

701 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール@ q254202.ap.plala.or.jp:03/11/06 09:21
日比谷線とまりすぎ

702 :かぷりこ:03/11/06 09:23
脱線するよりいいべ。

703 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール@ q254202.ap.plala.or.jp:03/11/06 09:23
やっぱ電気はいいな。朝っぱらから頭がおかしくなる

704 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール@ q254202.ap.plala.or.jp:03/11/06 09:24
そんなドラゴンヘッドみたいなのはイヤ

705 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール@ q254202.ap.plala.or.jp:03/11/06 09:26
ラーゼフォンっぽく脱線するならがまんするけど

706 :かぷりこ:03/11/06 09:29
わからない。。(´∀`)

707 :かぷりこ:03/11/06 09:39
女子高生の姿で警戒中の警官がお手柄。
すねげくらいそれや。。顔もさらせ。

708 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール@ q254202.ap.plala.or.jp:03/11/06 09:45
まだ広尾かよ!
viva! asia marudasi!

709 :加藤。関西。修羅。 ◆Pgw66.NORA :03/11/06 09:50
うむ。くるしうない。


710 :メ´∀`)ディアナ・ラフィール@ q254202.ap.plala.or.jp:03/11/06 09:50
それっておとり捜査にならないのかな?
コスプレ婦警さんに捕まった犯人はこれがクセになって再犯すると予想

711 :かぷりこ:03/11/06 09:53
外国はこういう戦術用いないのかしらね。
日本はたまにやってるよね。<女装
ちかんて日本にしかいないのかな?

712 :しんちゃん ★:03/11/06 10:24
dameちゃん女装しれ。加藤も。かぷりこも。

713 :かぷりこ:03/11/06 11:38
わかったよ(TдT)
いうこときかないと・・!

714 :♂氏(おすし):03/11/06 13:12
自スレが落ちた。。。

715 :♂氏(おすし):03/11/06 13:16
小泉ウルトラC人事、補佐官に猪瀬直樹氏起用?
道路公団新総裁人事“余波”で

716 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 19:02
ドゥー ユー リィメンバー ♪

717 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 19:03
フンフフーン

718 :キューピー:03/11/06 19:03
はなうたうたいやがって!!

719 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 19:03
セプテンバー ♪

720 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 19:04
フンフフーン

721 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :03/11/06 19:08
割り込みやがって!

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)