2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低教師はどうするべきか話すスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:33
僕の学校に最低な教師がいます。
技術の教師なんですが、パソコンの授業の時、宿題をやってきた人数が少なかっただけで椅子を蹴飛ばし、パソコンにぶつけてパソコンを壊しました。
さらに、実技の授業の時、授業中に話を聞いていなかった生徒に対してノコギリを投げつました。その後、そのノコギリを使い話を聞いていなかった生徒の頭を叩き、怪我をさせました。
また、他の実技の授業の時、同じく話を聞いていなかった生徒を玄翁で殴り、怪我をさせました。
他には、ある2人が遊んでいて間違って片方の人が片方の人を泣かしてしまった時、「お前は人間失格だ」などの暴言を放ち、ビンタ等の体罰をしました。
このような教師はどうするべきでしょうか?

2 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/11/03 00:34
人間失格

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:36
書いてみると、最近話題になった体罰教師より最悪な気がしてきました。
本当、思い出すだけで最悪です。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:45
誰か反応して・・・。

5 ::03/11/03 00:45
牧師に見えた。

6 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/11/03 00:46
意見食い違ってるって言うけど生徒の意見は聴かんのですかね

7 :フォール:03/11/03 00:50
そういう奴(教師)は相手にしないのが一番良い。何より本人にはそういう自覚が無いんだろうからな。

8 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 00:54
教育委員会にちくれ。

9 :でぶお ◆DEBUO9Dqpw :03/11/03 00:54
       /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、 すいませんちょっと通りますよ
   ヽ ,,:::、Wノノハ;/./==ヽ i
   /,~'''-:: ´_ゝ`)/.   |/
  / :::   ..::::つO
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~


10 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 00:55
被害者の生徒が親に頼んで警察に被害届を出せばいいんだよ。

11 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/03 00:57
そしたらその教師は良くて停職。
 悪ければ懲戒免職。

12 :フォール:03/11/03 01:05
っていうか、そいつ最悪だな。本当に。殺すって訳にもいかないしな・・・。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 10:32
殺せ♪!殺せ♪!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)