2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋でナンパすんぞ、コラ!

1 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/04 11:10
と言うことなんでやる気のある奴はどしどし来やがれ!
返事は?


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 11:21
へい!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 12:32
>>1 = バカ
むしろこんな糞スレ立てんな


4 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 00:10
クソスレでは無いです。今までに無い名スレにお前らの力でしてくれ!
だからさっさと名古屋でナンパしたいっちゅー奴は書き込め!

5 :鈴木:03/11/05 00:12

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   oooooops!!時間だ。でわGame
  ~ ~     \_____



6 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/05 00:13
名スレって名古屋スレの略だったんか。5へぇー。

7 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/05 00:14
ういろうばっかり食べてると体に悪いよ

8 :バーテン 彫り:03/11/05 00:16
どこでしまっか?
栄とか名駅とか?

9 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 00:16
ういろうなんて名古屋来てから食ってね−よ。
ところで君たち名古屋でナンパする気ない?

10 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 00:18
>>8
おお!やっと来てくれたか。
何かコテ名からして男前っぽあいな。
名駅がいいな。この時期なら学祭でもいいんやけどおっきい所終わったし

11 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/05 00:18
私が行くとキモくてダメだろうな

12 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 00:27
>>11 んな事ねぇよ!きもくて臭くてインポでも…言い過ぎた。ごめん  
   喋れればそれでいいよ。

13 :バーテン 彫り:03/11/05 00:31
いくつぐらいのコをナンパしまっか?
ちなみにバカなハタチとかはハラ立ってくるんで話すのも
イヤです。

14 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 01:08
高校生からOLまで幅広く。
上限は25くらいまでかな。かわいけりゃ年なんてどうでもいいんすけど

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 01:11
>>6
ナタクってのは名古屋タクシーの略だぜ?
名タクってかいてある。
ナタクに乗りちゃきゃ名古屋にくるんだな。

16 :fusianasann:03/11/05 03:02
  

17 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 14:03
取り合えず名古屋にすんどる奴か名古屋にこれる奴は書き込んでくれ

18 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 14:11
クソが!宣伝してから寝よう

19 :マン汁ドリンク:03/11/05 14:12
よーし、おじちゃんも頑張っちゃおっかなー

20 :マン汁ドリンク:03/11/05 14:15
ネんのかよ!このウンコや郎

21 :マン汁ドリンク:03/11/05 14:29
宣伝のせいでさがっとるやんけ

22 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 14:43
寝ます。代わりに宣伝任した。
よっ宣伝部長

23 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 16:59
私は関東だから無理age
っていうかバーテン 彫、名古屋だったんだぁ

24 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/05 17:02
名古屋はええよ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:24
ナンパされに行きたいでつ

26 :じゅん ◆JUN/.hhJSE :03/11/05 17:37
(´・∀・`) バカニュから来ました

名古屋といえば・・・うんこ将軍だな
チポファンお兄ちゃんもね。。。


27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 20:44
メ〜テレは何とかしてほすぃ
もうちょっとマシな名前はなかったものか・・・

28 :K061196.ppp.dion.ne.jp ◆L..t/3xq/w :03/11/05 21:42
>>1
土日に名古屋出張が決まったぞゴルァーーーーーーーーーー。
俺の日曜日返せ。

29 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 21:46
>>27 狼になるんじゃない!戻るんだよ!

>>28 じゃあ日曜名駅に19時な。

30 :マン汁ドリンク:03/11/05 22:00
狩って狩って狩りまくるで

31 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 22:38
マン汁はこれるの?

32 :K061196.ppp.dion.ne.jp ◆/L/W.960/E :03/11/05 23:00
>>29
19時って早!!
名駅じゃ無くて、金山なら考えても良いかな?


って俺は仕事で名古屋なの。
却下だ却下単独出張じゃねえんだ。
却下。

33 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 23:02
馬鹿野郎。仕事抜け出して何ぼだろ。そう言うもんだよ!ナンパなんて。
じゃあ気が向いたらここにメール送っておいで。

34 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 23:03
貼ってあったんできてみた。

35 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 23:14
おいおいおい。マジですか?


36 :バーテン 彫り:03/11/06 00:12
ワタクシ仕事場が名古屋なもので、名古屋人ではありませぬ。
しかも日曜は仕事ですが。というかこれからの季節忙しいんで
休みの日も自宅で仕事っす。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:14
名古屋って淫乱女ばっかりなんだよねえ
母ちゃんに名古屋の女だけは彼女にするなと言われた事あるなあ

38 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/06 00:14
>>36
何してるんすか?


39 :バーテン 彫り:03/11/06 00:21
職人っす。


40 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/06 00:21
かっこええな。女の方の調子はどうっすか?

41 :バーテン 彫り:03/11/06 00:24
乾いてます。


42 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/06 10:03
今起きた。
何かちみたちガッツが無いね。仕事とか言い訳にして。
やりたいんならそれなりに犠牲は必要やと思うよ、マジで

43 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/06 10:08
宣伝ついでに暇を潰そう

44 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/06 10:23
宣伝の効果のほどいかに。

ってかこの板にこのスレって事自体が間違っていたのか…

45 :マン汁ドリンク:03/11/06 17:01
仕事あるし無理やな

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:09
名古屋ギャルです。
ナンパしてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)