2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅらちゃん第21週

1 :GLD-314:03/11/04 12:08
 磐梯山が夕闇の濃紫色のグラデーションを背景に黒々とした輪郭を現している。
平太にはそれが、かの悪名高き代官、福島貞晴を彷彿とさせる威圧的な姿に感じられた。

 「ご隠居、宿まではまだ二里ほどございます、先を急がなくてはなりませぬ、
どうか私の背に乗り体を休めてくださいませ」
平太のいつもの申し出であったが、宗兵衛は意外な言葉を返すのだった。
 「いや平太、私は大丈夫ですよ。代わりにな、この奈保を負ぶってやりなさい」

 宗兵衛の言葉に驚き、見開いた目をそのまま奈保に向けた平太であったが、
視線を彼女の足下に落としたときに全てを理解した。

 「奈保ちゃん・・・どうしたんだ?足袋に血が滲んでるではないか。何故黙っていた」
奈保は黙って俯いたままだ。
 「黙っていちゃわからねぇ・・・・・・まぁもうよい、とにかく私に負ぶさりなさい」
そういいながら背を向け屈んだ平太の肩を力強い掌が掴む。弥太郎である。

 「ちょっとまってくれ平さん。おまえさんは昨日もご隠居を背負いなさっただろ、
今日こそは私の番であろう。私にも仕事をさせてくれないか。ご隠居かまいませんよね?」
訴えるような眼差しを向けられ、やれやれと言った感じで宗兵衛は声を洩らした。

 「ほっほっほっほ、これはどういうことですか。 弥太郎、おまえさん、ひょっとして
奈保に気持ちがあるのではないですか?」
 「ご、ご隠居・・・」
 「なに?おい弥太郎・・・お、おまえさん・・・」
 「いけないか?平さん」

磐梯山から冷たい風が下りてきたとき、それまではにかんでいた奈保が言葉を発した。
 「喧嘩をやめて・・・二人を止めて・・・」

                                ゴルド文庫『縮緬問屋旅日記』より

2 :GLD-314:03/11/04 12:10
★過去ログ
ちゅらちゃん:http://piza.2ch.net/mog2/kako/989/989854905.html
第2週:http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992023236.html
第3週:http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993451722.html
第4週:http://piza.2ch.net/mog2/kako/994/994005843.html
第5週:http://piza.2ch.net/mog2/kako/994/994662107.html
第6週:http://piza.2ch.net/mog2/kako/994/994876552.html
第7週:http://piza.2ch.net/mog2/kako/995/995326641.html
第8週:http://piza2.2ch.net/mog2/kako/995/995657518.html
第9週:http://piza2.2ch.net/mog2/kako/996/996123867.html
第10週:http://piza2.2ch.net/mog2/kako/996/996472411.html
第11週:http://piza2.2ch.net/mog2/kako/997/997060085.html
第12週:http://piza2.2ch.net/mog2/kako/997/997460929.html
第13週:http://piza2.2ch.net/mog2/kako/997/997781454.html
第14週:http://piza2.2ch.net/mog2/kako/998/998731615.html
第15週:http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1012/10125/1012580908.html
第16週:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1016268453/
第17週:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1022332175/
第18週:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1028931606/
第19週:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1037430658/
第20週:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1051615019/

前スレ(第20週part2)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1054536091/

3 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/04 12:16
2げっと!!!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

4 :えんじぇるらいん:03/11/04 12:19
少女か売春斡旋します。いたいけな少女をもてあそんでみませんか。1万円より。
03−5367−3300

5 :ボネ♪:03/11/04 12:48
わぁい!
私、風車の弥七役がいい!

6 :GLD-314:03/11/05 11:22
はて?そんな人は出てきませんよ。

7 :ミネルバビスチェ:03/11/05 22:27
ごるちん>乙です!

ボネたん>ごっつい格さんが好きだがグッジョブな弥七も捨て難し。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)