2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙だからさなだむつさんを応援しよう。

1 :さなだむつ:03/11/04 23:08
1986年4月  香川県坂出市の名門アンリ−トゥルーズ家の8男としてさなだむつさん生まれる。
生後1ヶ月で父親の勤める地元のスーパー「マルナカ」の鮮魚コーナーで刺身をパックに詰める作業にはげむ。
9月芸術家の岡本太郎 漫画家のふじこFふじお等がマルナカにさなだむつさんに会いに来る。
岡本太郎「彼に会ってわたしの中の何かが爆発した。」
この頃叔父の影響で牧師になる決意をし熱心に聖書読む。
1988年 女優の大竹しのぶと結婚。
1989年 盲腸で死亡。

 


2 :さなだむつ:03/11/04 23:10
現在まで書こうかと思ったのですが面倒くさいので盲腸で死んだことにしておきます。
お母さんごめんなさい。

3 :痴女 ◆l4qp0/n.Q6 :03/11/04 23:13
Bゲッツ!

4 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/04 23:15
アクメツ読んでみ!(週間少年チャンピオン)
ちょっと突っ込みドコロはあるけど見てて爽快よ?
ちなみに四巻まで持ってるぞ!


5 :さなだむつ:03/11/04 23:18
ここは虫に例えるならカマドウマとでも言うのが妥当な人間の集まるインターネットですね。

6 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/04 23:21
セミの幼虫とも例えられる人間が集まるインターネッツですよ。

7 :鈴木:03/11/04 23:23

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   るふぅ。。。ゴグって見たところペット系の板の厨だけど他の板でも目立ちたくなったというところか。まあこの板は板違いの馴れ合い厨隔離板でもあるのでこの虫篭内でごゆっくりしていってねぇ(はあと
  ~ ~     \_____



8 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/04 23:24
如コテならどなたでも雑談しましょうよ!
マターリが基本でつ!
セミも羽化します。けど、一週間の命なんです!

9 :鈴木:03/11/04 23:24
きもアイゴー。゚(゚^∀^゚)゚。ディヤーーーッハッハッハッハッハッハハハハ!!!
。゚(゚^∀^゚)゚。ディヤーーーッハッハッハッハッハッハハハハ!!!
http://mbis0.tripod.com/index/index1.htm

関連
http://www.farmsanctuary.org/


10 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/04 23:25
>>7
鈴木さんゴグってくれてありがとう!
目立ちたいって言うよりも他の空気も吸ってみたいんだ!
仲良くしてくださいね!

11 :鈴木:03/11/04 23:26
そういえば先週末はハロウィーンだったか。先程、外人のサイトでカボチャ被った女が小さいカボチャをマムコに突っ込んでたから思い出した。日本人には興味のないイベントだしな(つうか日本で盛り上がるクリスマスでも僕には関係ありませんがね。右手と一緒にすごすだけです
http://www.mars.dti.ne.jp/~at-grace/mame.html

12 :さなだむつ:03/11/04 23:31
鈴木!?おまえはもしかして中学校のときおれの友達と間違っておれが浣腸してしまった鈴木裕美さんじゃないのか?

13 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/04 23:31
>>11
シンパシーを感じました。

14 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/04 23:32
鈴木さんは選挙に行くんですか?

15 :鈴木:03/11/04 23:34
つうか、いつもハロウィーンで思い出すのだが、俺が中1の頃シュシュシュッと殺られた留学生の忍者服部君(故人)がいた高校って・・・
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1060826473/
公立日本一でぃすの?!Nooooooooooooooooooo!!!いや、教師は「フリーズも分からないなんてカバだよな」なんて言ってましたが、、、虐めに遭って学校辞めて定時制通ってた僕とは天と地の差ですな>留学生たん

16 :さなだむつ:03/11/04 23:34
鈴木さんの大竹しのぶに似ているといえばいいのかただそれとも単なる猿顔だったのか微妙だった横顔を僕は忘れない。


17 :鈴木:03/11/04 23:35
大阪の野球名門 PL学院出身であるマスイは去る 2001年まで北朝鮮国籍を維持したことと伝わった
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.sportsseoul.com/news/baseball/general/031104/200311047425231000.htm


18 :さなだむつ:03/11/04 23:37
>>15おれが行ってる高校じゃないですか!?
こわっ!どこからばれたんだ?うん造か?おまえ。

19 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/04 23:37
鈴木クン、例え今がそうであっても、これからは解らないよw
留学生タンを雇えるほどの社長さんになってるかもねw
その時はボックンも雇ってYO

20 :鈴木:03/11/04 23:37
首狩りの盛んな地域と作法
http://academy.2ch.net/geo/kako/998/998386137.html

21 :さなだむつ:03/11/04 23:42
鈴木くん僕も定時制。

22 : :03/11/04 23:45
もう生きる気力ねー

23 :鈴木:03/11/04 23:55
531 : :03/06/01 16:38 ID:CM0pG0n7
達者になったDQN
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1054413354/l50

1 :名無しさんにズームイン! :03/06/01 05:35 ID:wBLhVBTX
6月1日(日)24:25〜24:55
http://www.ntv.co.jp/document/

無免許でバイクに乗ったり、中学時代の同級生を恐喝して少年院に入った事もある悪ガキ・安井雄太。
そんな彼が自ら招いた爆発事故で突然、両手足を失った。
好き勝手に生きてきた19才が一人では何もできない体に…。
絶望、苛立ち、母との衝突。
しかし、勉強嫌いで高校を中退した雄太が、再び高校に行きたいと言い出した。
「一人でできる事を一つづつ増やしていきたい」という。苛酷な現実を背負った少年に半年間密着した


 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ↑ねえ、、、シンナーすってて引火ですか。クラッカードキュンならぬラッカー(うすめ液)ドキュンですか(ウェーハハハ
  ~ ~     \_____
クラッカーDQN
http://saki.2ch.net/news/kako/979/979136515.html

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:49
age

25 :鈴木:03/11/05 00:58
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1054476091/
274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/08/09 14:05 ID:0IhT8dv/
薬違法板、ダチュラとは
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1054543152/101-200
劇裏で仕入れた知識で日本中に生えている幻覚性植物、チョウセンアサガオに
興味を持ち、薬違法板でスレを立てたところ、あまり相手にされないので、
そのうち食べてレポします。と勢いで書きこし、その後チョウセンアサガオはろくな
ききをしないとしるも後に引けず、見え見えないいわけで先延ばしにし続けたり、
まちがいだらけのドラッグ辞典をうpしたりしてたたかれ続けてる1、qwertyがいまつ。
100辺りから見ると楽しめます。

336 名前:名無しさん@_@ 投稿日:03/08/16 21:47 ID:ysaOmH7h
それより>>1の作ったページのURL削ったら、コイツのHPが出てきたよ。
そこの掲示板からIP抜いてみた。

61.119.31.86
オープンコンピュータネットワーク (Open Computer Network)
SUBA-131-U29[サブアロケーション] 61.119.31.0
宮城県立白石高等技術専門校(SHIROISHI Vocational Training Center)
SHIROISHI-NT [61.119.31.80 <-> 61.119.31.95] 61.119.31.80/28


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)